공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2573l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 생각보다 재미없었음..
1년 전
익인2
유튜브라 ㄱㅊ을듯
1년 전
익인3
뭔뎅? 나 그사람 누군지 몰라서 안봄 ㅠㅠ
1년 전
익인4
난 너무 싫었어...다나카 호스트 컨셉도 진짜 아닌거 아니까 재밌는거지 찐 ㅇㄷ배우 데려오는건 뭐야
1년 전
익인11
22 진짜 왜자꾸 양지로 올리는거야 음담패설 마녀사냥이런것도 아니고 호빠, 야동배우는 그냥 수위 센 방송하고 다르잖아
1년 전
익인16
333 진짜 싫어
1년 전
익인23
555 진심 정뚝떨
1년 전
익인42
666 ㄹㅇ
1년 전
익인43
????? 진짜 ㅇㄷ배우 나옴??
1년 전
익인4
시미켄 쳐보면 자기 채널 나오는데 썸넬만 봐도 별로임. 다른 여자 ㅇㄷ 배우도 게스트로 많이 나오고
1년 전

익인5
유교걸이라 그런가 저정도 ㅇㄷ 배우 델고 올거면 19 걸어야 한다고 생각... 너무 어린애들이 볼까봐 좀 그래
1년 전
익인6
그래? 난 수위 조절 잘했다고 생각했는데..
1년 전
익인69
1년 전
익인7
다나카 끼우지마ㅠㅠ
1년 전
익인8
솔직히 너무 최악이라 이번 편은 보다가 껐음
1년 전
익인9
개예민하네.. 이러니까 무도가 망햇지ㅠㅠ
1년 전
익인13
먼 소리고 이게
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋ 속시원하당
1년 전
익인27
헐 나 진짜 몰라서 그러는데 무도 무슨 사고쳤었어?
1년 전
익인30
무도가 뭔 사고를 쳤다고
1년 전
익인31
헐 무슨 사고?
1년 전
익인32
음주운전 연예인들 다 나간거 말하는듯
1년 전
익인4
무도에 ㅇㄷ배우 나옴?
1년 전
익인13
시청자들 모르고 쟤만 알게 나왔나봄
1년 전
익인10
하는건 자유인데 유튭도 연령 제한 좀 제대로 걸었으면 좋겠음 저런거 유딩 초딩들이 볼거 생각하면 어른들 돈에 눈깔 돌아서 책임감 개없단 생각밖에 안듬.. 저거 제작하는 사람들은 본인들 자녀가 봐도 안 막을건가?ㅋㅋ
그저 야동같은거 양지로 이끌어서 어떻게든 소비하려고 드릉거리는 것들 보면 역겨움 가서 야동이나 보지 무슨 유튭에서까지 쳐보겠다고 예민 불편 타령인지

1년 전
익인12
그냥 난 그 일본인 도대체 왜 나오는지 모르겟음…ㅠ 진짜 그쪽사람이잖아; 다나카 말고 ㅠ
1년 전
익인15
난 야동배우도 성매매종사자 만큼 싫어서…
1년 전
익인24
포르노배우는 성매매종사자 아냐?
1년 전
익인15
나도 그렇게 생각하는데 똑같이 취급하면 다르다고 거품물고 달려드는 애들 있어서 저렇게 썻엉
1년 전
익인24
그런 애들도 있어? 신기하네
1년 전
익인61
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
진짜 개싫어
1년 전
익인17
나 그사람 누군지몰랐는데 걍 보다보니 너무 선정적인 얘기만하길래 찾아보니까 야동배우더라고..?? 야동배우 섭외를 왜하는거임 ㄹㅇ 개 싫어 바로 끔 ㅠ 최악이야 재미도없고
1년 전
익인18
최악… 음지에 계세요… 커뮤에서 맨날 하는 말 아니냐고ㅠㅠ
1년 전
익인19
재밌던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
진짜 개싫어 음지를 왜 양지로 끌고옴
1년 전
익인22
19금 걸어야돼 ㄹㅇ
1년 전
익인25
찐이었어? 난 다나카처럼 컨셉인줄 알았는데.. 한국인인데 진짜 일본인같이 생겼네 이랬는데 진짜구냐
1년 전
익인26
나도,, 그냥 음지는 음지에 나둿으면
저번에 예고편도 넘 더러웟움ㅠ
그래서 이번꺼 안봄

1년 전
익인28
음지문화를 왜 자꾸 양지로 끌고 오는지 모르겠음 야동배우를 섭외 할 거면 19금을 걸던가,,,
1년 전
익인29
재밌던데….
1년 전
익인33
진짜 빡빡하다… 심지어 유튜브잖아
1년 전
익인34
근데 댓글 반응은 다 좋더라....
1년 전
익인35
난 재밌더라...
1년 전
익인36
야동배우...? 으... 선넘네
1년 전
익인37
연령만 걸었으면 좋았을듯
1년 전
익인38
재밌던데…
1년 전
익인39
나도 재밌게 봄…
1년 전
익인40
일본야동배우가 왜 자꾸 나오는지 모르겠음
1년 전
익인41
좀 선넘은 느낌.. 재미도 좋은데 뭐랄까 인식이 달라질 거 같음.. 솔직히 다나카도 호스트 컨셉보단 걍 본체로 나왔음 좋겠고
1년 전
익인44
난 티비에서 못보던거 유튭 예능이라도 볼 수 있어서 좋은데
그리고 티비랑 다르게 유튭은 자기 알고리즘이고 관심없음 설정할수있잖어
안보려면 충분히 안볼수있음
이번편 19걸어야 한다는건 공감인데 짜피 터키즈 이런 노선이었고 ㅋㅋ 역대 게스트도 화려했는데 갑자기ㅎ?

1년 전
익인45
재밌겠다ㅋㅋㅋ 보러가야지
1년 전
익인46
뭐 별상관없음
1년 전
익인47
19금도 안달고 저러는건 에바임
1년 전
익인48
야동배우가 왜 나빠? 선비들 왜이래 많노
1년 전
익인53
야동배우가 왜 나빠 이칸다ㅋㅋ진짜 진심으로 한숨밖에 안나온다 진짜 어떡하냐 얘
1년 전
익인48
니 걱정이나 잘하렴 ㅋㅋ
1년 전
익인54
뭔 선비ㅋㅋ
1년 전
익인65
웁스,,
1년 전
익인49
재밌던데
1년 전
익인50
별것도아닌걸
1년 전
익인51
썸넬 다나카 보고 비슷하게 컨셉잡는건가 싶었는데.. 다른거 먼저 보는 중이었는데 안보길 잘했다
1년 전
익인52
진행자 아들한테도 이번편 꼭 보여주라는 댓글 개웃겼음 ㅋㅋㅋ 야동배우 섭외해서 저런 얘기 할 거면 연령 제한을 걸든가 에휴 에휴
1년 전
익인51
익잡이라 언급 안돼유 나도 그 생각했는디..
1년 전
익인52
어머 감사합니따!!!
1년 전
익인55
난 재밌게봤어 그 분 한국어로 유튜브도 따로하심 ㅋㅋ
1년 전
익인56
머 어때
1년 전
익인57
헐 이번편에 야동배우 나온다고..?
1년 전
익인57
나오는게 문제가아니라 어린애들도 보니까 문제인거아냐
1년 전
익인58
언제부터 야동배우한테 이렇게 유했음.. 유튜브면 19금 달든지 인기동영상 자주 노출되던데..
1년 전
익인59
혹시모르니 연령제한 걸엇음졸뎃동
1년 전
익인60
계속 우리나라 넘어와서 활동하는 거 불편함... ㅠ
1년 전
익인62
걍sns활성화되면서 나오는 문제라고봄
보기싫으면 보지마,,.

1년 전
익인63
재밌게 봤는데 아이들한테 좀 선정적이긴함ㅋㅋ
1년 전
익인64
다나카상도 시미켄 거리던데
1년 전
익인66
🤢🤢🤢
1년 전
익인67
유튜브라도 연령제한은 걸어야하는거 아님? 재밌으니 됐음 ㅋ 이러면 연령 제한 걸어야 할 영상들이 뭐가 있음
1년 전
익인68
음지 문화가 저렇게 기어 올라오는 게 역겹네. 대 놓고 성적인 얘기하는 거랑 그 성산업에 종사하는 사람이 출연해서 영향을 끼치는 거랑은 다른 얘기지. 이걸 쿨한 거라고 포장을 한다고? 난 안 쿨한 사람 할래. 이걸 개방적이고 쿨한 거라고 생각하는 사람들의 대다수는 그 문화에 절여져 있는 사람이라고 봄
1년 전