모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

네덜란드 아르헨티나 난투극 벌어짐ㅋㅋ | 인스티즈 

네덜란드 벤치로 강슛때림ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지가 잘못 쳐 해놓고 인성질 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인2
인성질 레전드
1년 전
익인3
개태클해놓고 인성질 너무 어이없음ㅋㅋ
남미스러운 급발진

1년 전
익인4
축구판 벤치클리어링
1년 전
익인5
태클에 저짓햇는데 퇴장 안시키는 심판도 ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인6
인성 ㄷ
1년 전
익인7
축구에서 벤클을 보다니
1년 전
익인8
어이어이ㅋㅋ 싸우지들마라
1년 전
익인9
저거 우리나라가 당했다 생각하니까
개빡이라 진짜 네덜란드 이겼음 좋겠음

1년 전
익인10
내동댕이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
네덜란드 선수가 친다고 휙 날라가버린것도 웃겨ㅋㅋㅋ 피지컬 차이 어떨꺼야
1년 전
익인12
저게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 관중들에 아이들도 많겠구만 니네나라 아이들이 참 좋은거 배우겠다 으이구
1년 전
익인14
심판이 레카 안 준 것도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㄹㅇ 개어이없음 그냥 경기 내내 아르헨 개봐주고 개 편파적 개빡침
1년 전
익인15
몸빵 한방에 팔락팔락거리면서... 개웃기네
1년 전
익인16
편파 너무 심해서 네덜 이겼으면 좋겠어... 아무 생각없이 보고 있었는데 화나
1년 전
익인17
비매너 레전드다...
1년 전
익인18
ㄷ ㄷ ㄷ 무섭네
1년 전
익인19
아 전반전만 보다가 안봤는데...
1년 전
익인20
와 저런 상황을 거쳤으니 지금 경기 분위기가 살벌할만도 하넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
저래도 레카가 아니라니 신기하네ㄷ
1년 전
익인23
저랬는데도 레드카드를 안 줘?뭐야 심판.
1년 전
익인24
이걸 레드를 안 줬다고? 이 월드컵 의미가 있나ㅋㅋ
1년 전
익인29
엥??? 레드를 안줘 이걸???????
1년 전
익인25
저건 진짜 싸우자는건데?
1년 전
익인26
대체 이게 뭐 하는 짓거리임,,? ㄷ ㄷ 남미적
1년 전
익인27
아니 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 다들...
1년 전
익인28
이러고 있는데 카드가 없다고? ㄹㅈㄷ
1년 전
익인29
와 아이고
1년 전
익인29
지고 있어서 저러는 건가? 아니 아무리 그래도 그렇지...
1년 전
익인29
아니네 이기고 있는데도 저랬던 거네... 미쳤네..
1년 전
익인30
우르르 몰려오니까 파란색 한명 나동그라지는거 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
인성뭐냐
1년 전
익인32
와 인성ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인32
저래놓고 레카 안주고 시간끄는 심판 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
심판 도랑나ㅋㅋㅋㅋㅋ레카를안주다니..
1년 전