공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 920l
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
남자들 반응이 지이이이이이이인짜 안좋더라  

앞에선 그나마 좋게 웃으면서 아 그건 너무 빠르지 않니 

이래도 걔 화장실 가자마자  

충격이라고 지금 저걸 자랑이랍시거 하는 소리냐고  

2주만에 사귀는게 사람이냐고 

엄청 욕하더라

이런 글은 어떠세요?

전남친이랑 헤어진지 2주만에 새남친 사겼다는 소리
1년 전
익인1
빠르긴한데 그걸 자기들이 뭐라고 뒷담까냐
1년 전
그니깤ㅋㅋ 난 그냥 속으로 오 존 그러네 하고 말았는데 남자 직원들은 엄청 싫은티 팍팍 내면서 싫어해서 신기했어
1년 전
익인2
그걸 대놓고 말하다니 신기하다
1년 전
익인2
ㄹㅇ 자랑이라고 말하나 걍 신기함
1년 전
어 딱 그 반응 자랑이냐거 왜 그걸 말하냐고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
약간 tmi이긴 하다...
(뒷담까는거 옹호하는거 아님 오해금지)

1년 전
익인4
좀 이미지에 마이너스긴한데 그렇게 놀랄만한 충격까지야뭐..
1년 전
익인5
이래서 회사에서 사생활 이야기 할 이유가 없음
1년 전
익인6
뭐지 싶긴한데 그렇게까지 싫어할 이유있나??? 남직원들 왜저래?
1년 전
익인6
예비여친이라 생각한듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
본인들 전여친 생각나서 감정이입했낰ㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ신입한테 호감 있었던 거 아님 다들? 그렇지 않고서야..?
1년 전
익인15
ㄴㄴ 그런거 아니어도 걍 기본이 뒷담
1년 전
익인9
왜저래 요즘은 다들 빠르지 않나..^^
1년 전
익인10
근데 굳이 싶긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 얘기한겨
1년 전
익인11
뭔상관이지..
1년 전
익인12
여자한테 호감 있었나봄
1년 전
익인13
술 안주거리 제대로 투척해줬네 ㅋㅋㅋㅋ
즐거운 술자리였을듯

1년 전
익인14
혼자서 행복회로 오지게 돌렸는가보지
1년 전
익인15
우리도 남자직원들 뒷담 개쩔음ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸평얼평에 아주
1년 전
익인16
뒷담할 일임...? 다들 신입한태 관심있었나 분위기 되게 이상한 회사네
1년 전
익인17
둘 다 이해 안 간다 ㅋㅋㅋ 신입은 뭐가 자랑이라고 말하는 거며 남직원들은 반응이 너무 과하네 즈그들이 뭔데..?
1년 전
익인18
솔직히 이성사랑방에만 같은 내용에 뉘앙스 좀 다르게 글 올려도 같을거라고 생각함...
호감이네 뭐네 이런걸 떠나서 그냥 그런 얘기 좋아하는 사람들 수두룩하니까..

1년 전
익인19
근데 그게 무슨상관임? 그걸로 욕하는 사람도 이상함
1년 전
익인20
본인들이 뭐라고... 사람 없을 때 바로 뒷담까는 사람들이 더 싫음
1년 전
익인21
2주면 빠르긴한데 뭔 상관 ㄹㅇ 얼탱
1년 전
익인22
지가 사귀고 싶었는데 안되서 심술난듯
1년 전