모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 27039l 1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 근데 그럴 사람들이나 그러는거지 …! 애인 못믿는거로밖에 안보임
1년 전
글쓴둥이
마자 그럴 사람이나 그러는거지
1년 전
둥이2
엉... 현직 공무원인디 거기 간다고 바람날 놈이면 그냥 어딜 가도 바람날 사람이야ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
여초과에서도 행동 잘 했으니까..
1년 전
둥이3
신경이 쓰일 순 있지 티내는 것도 아니고 유난일것도 없음 티내면 그건 좀 문제,,
1년 전
글쓴둥이
티는 안 내고 그냥 애교부리면서 행동 잘해야해 이렇게만 한 번 말해도 되겠지
1년 전
둥이3
웅 적당한 질투는 관계에 필요한거라 생각해서..! 막 잡듯이 하진 말고 장난처럼 슝 말하면!!
1년 전
둥이4
내친구가 얼마전에 그러는데 동물의 왕국은 왕국인데 맹수가 아니라 원숭이들의 왕국이래
1년 전
글쓴둥이
휴우우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 안심,,
1년 전
둥이7
아 이거 보고 알바하다 빵터졌어
1년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ현직인데 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이6
그거야 본인 하기 나름인디 니가 남친 못 믿는건 그 이유가 있어서 겟지.. 주변 사람이 문제가 아니라 니 남친이 문제가 있다먄 동물의 왕국짓하는거고 믿음직하면 아무일도 없음 근데 의심하는거보니.. 힘내..
1년 전
둥이6
근데 연수는 대부분 별일 없이 다녀오지만 나도 가봤고 들어보고 결과 보니까 극소수 그런짓하는 사람들만 하드라~
1년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ
1년 전
둥이9
이해는돼 커플 많이나옴
1년 전
둥이11
신경 쓰일 수도 있다고 생각 못 가게 하는 게 유난인 거지 신경은 당연 그런 말 들으면 쓰일 것 같은데
1년 전
둥이12
ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ..나 5개월 전에 연수 갔다왔는데 내가 아싸라 그런가 그런 사람들 한번도 못 봄.....
1년 전
둥이14
응 유난
1년 전
둥이14
유난오브유난 가는거도 귀찮을텐데 애인까지 그러면 짜증날듯
1년 전
둥이15
너무 유난
1년 전
둥이16
내 기준 유난... 날 그렇게 못믿나? 생각될거같아
1년 전
둥이18
유난인듯 시험끝난 남녀 여럿모이는데 격양될 분위기는 어쩔수없다만 공무원이기에 불가능함 거기에서 바람피는거면 애초에 인간이...
1년 전
둥이20
오바..대부분의 사람은 안 그럴걸
1년 전
둥이21
연수원에서도 뭐 시험 보지 않나?? 공부한다고 바람 필 시간이나 있나
1년 전
둥이22
없는 애들끼리 그러는 거지 있는 애들은 지 단도리 잘하겠징~
1년 전
둥이23
그렇게 따지면 어느 기업 연수원이나 다 똑같음
1년 전
둥이25
위에 원숭이 ㄹㅇ이야 공부만 하다가 미친 줄 알았어 극 내향적인 성향인데 진짜 너무 힘들었어 장기자랑 아무도 안 시켰는데 본인들끼리 하지 않나 아니 말로 들었을 땐 애초에 동기들이랑만 어울려 다니고 뭐 특별한 거 없다고 하셔서 걱정 안 했는데 혼란 그 잡체였어
1년 전
둥이26
전혀. 안 될 애들은 안 됨. 커플도 성사될 애들만 되고 다들 걍 여동료 남동료 만들어지는 수준.
1년 전
둥이26
얼마 전 갔다옴.ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
혹시 중경이야...?
1년 전
글쓴둥이
오ㅑ..?
1년 전
둥이43
중경은 말 많아서...
1년 전
둥이46
맞아 공뭔연수랑 중경은 좀 달라
1년 전
둥이28
며칠 가?? 공무원 연수는ㄴ?
1년 전
둥이29
공부하느라 연애에 목마른 사람들이 가서 그런듯.. 애인 없는 사람들이 더 하지 않을까?
1년 전
둥이30
근데 주변에서 부추기는게 문제임ㅋㅋ
괜히 커플인 애들한테 반지 빼고가라고 하고
거기가 환승의 기회라고하고 아주그냥 ㅋㅋ 주변에서 더 난리

1년 전
둥이31
애인 없는사람한테나 동물의 왕국이지 모
1년 전
둥이33
아니 아니 상관없어ㅋㄱㅋ
1년 전
둥이35
주변에서 보긴 봄ㅋㅋ 밤이라 안 보일 거라고 생각했는지 뽀뽀하고 난리도 아니긴 하드라
1년 전
둥이36
개유난이지... 아무것도 못하게 할 것도 아니고
1년 전
둥이37
중경이면 걱정 되는 건 ㅇㅈ 왜냐 내 전남친듀 거기서 바아로 환승했거든~~~ 나도 경행이라 듣는 게 중경이야기라 전애인한테 말했었는데 지는 안 그런다 난리 부르스 치던데 똑같더라 근데 어쩌겠어 어차피 가야하는 거 내 애인은 안 그럴거라 믿어야지
1년 전
둥이39
아니 뭔.. 직장인디
1년 전
둥이42
중경은 위험
1년 전
둥이44
중경은 난리던데 안에서 별거다하는거 소문다나고,,
1년 전
둥이45
ㅜ중경이뭐야?ㅠㅠㅠ경찰이야?
1년 전
둥이47
그런걸로 신경쓰이면 앞으로 신경쓰일일 천지일텐데
1년 전
둥이48
나 현직인데 괜한 걱정은 아니긴해 ㅋㅋㅋ 바람 나는 경우도 왕왕 잇음 경찰아님
1년 전
둥이49
중경은 방팅 엄청 하더라,, 그거 아니면 뭐
1년 전
둥이50
나 갔다왔는데 신경 쓰일만해 거기서 친해지고 끝이 아니라서 근데 사람 하기나름이야ㅋㅋ 동물의왕국 그런건 진짜 극소수..
1년 전