모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다들 제발 올리브영에서 이거 사줘.... | 인스티즈 

진짜 너무너무 신세계임... 내 쭈쭈가 이렇게 편안할 수 있다니... 가끔 붙였던 것도 깜빡함 그정도로 편함.. 원플원 할 때 쟁여놔줘 얘들아.... 너무 편하고 좋아...우리 엄마한테도 영업했음... 

다들 제발 올리브영에서 이거 사줘.... | 인스티즈 

이건 구매인증

이런 글은 어떠세요?

익인1
뗄때 안아파??
1년 전
1년 전
익인2
나 잘못본줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
안쳐져??
1년 전
나는 쳐지는거 잘 모르겠음..
1년 전
익인4
이거 쓰는데 여름엔 땀때메 불편하던디 좋긴조음
1년 전
익인5
이거 진짜 조아..
나도 여름에 맨날 썻다

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
컵이 커? 나 b컵인데 아프거나 그러진 않았어
1년 전
익인19
뛸때 아픈건 어쩔 수 없을듯.. 튀어나오는거만 방지하는거라
1년 전
익인7
사야겠다
1년 전
1년 전
익인8
와 나도 이거 쓰는데 진짜 편함... 근데,, 오래붙이면 안에 습기차더라,, 글구 팔 스트레칭같은거 하다보면 살짝 떨어지는 늑김이 나기도 하는데 이건 내 찌찌가 작아서 그럴지도,,,
1년 전
익인9
아 ㅜㅜ 나 찌찌 작은데 ㅠㅠ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ나도 거의 있으나마나인데 그래도 편한게 훨씬 커서 그냥 써! 떨어지는 느낌이 완전 떨어지는게 아니라 가장자리가 좀 뜨는 느낌! 이라 슬쩍 눌러주면 ㄱㅊㅋㅌㅋ
1년 전
나 그래서 샤워하고 물기닦고 바로 찹 붙임! 쓴지 한달 다되어가는거 있는데 이렇게 붙이니까 완전 찰싹 달라붙어있음
1년 전
익인8
너무 오래붙이고 있어도 안좋대서 난 외출 전에 붙여서 그런듯ㅠ
1년 전
익인9
땀차는 거 없어? 나 통풍 안 되먼 예민해지더라고
1년 전
나는 날 시원해지고 붙이기 시작해서 땀 찬적은 없는데 예민해지면 좀 그럴 수도 있겠다
1년 전
익인12
나 땀많이 나는 편인데 땀이 좀 차더라
1년 전
익인12
그래도 떨어지고 그런건 없어서 잘 쓰고 있음
1년 전
익인18
여름엔 땀 차긴 하는데 떨어지진 않아. 떼 보면 작게 송글송글 맺혀있는 정도..?
1년 전
익인40
땀은 참!!!!!! 난 사고 며칠쓰고 안 써
1년 전
익인10
붙이고 수영해도돼??
1년 전
수영복 딱 붙는거 입으면 괜찮을거같기도...?????
1년 전
익인13
이거 수영러들 혁신템이라고 그러던데!!!!!!
1년 전
익인10
너무 고마워 사야겠다
1년 전
익인35
이거 무점착 버전도 있음!! 수영용으로는 무점착이 더 관리하기 쉽더라
1년 전
익인50
나 이거 붙이고 수영했는데 접착력 걍 그대로임
1년 전
익인11
고마워!!!!!!
1년 전
익인13
이거 진짜 개개개개개좋아
1년 전
익인14
아놔 나 쿠션인줄
1년 전
익인15
저게 먼디...?
1년 전
익인17
찌찌 가리개
1년 전
익인16
많이 움직이는데 괜찮아?
1년 전
tmi지만 나 유치원교사라서 저거 붙이고 뛰고 춤추고 하는데 한번도 떨어진적은 없었어
1년 전
익인16
오.. 바로 산다
1년 전
익인20
동남아 여행 갈 때 이거 사가지고 가고 싶읃데 더워서 떼지진 않겠지
1년 전
익인21
D컵도 괜찮으려나
1년 전
익인39
고ㅑㄴ찮아 나 나 e인데 좋아!
1년 전
익인22
이거 브라대신 하는거야??
1년 전
익인22
몇번정도 쓸수있어??
1년 전
익인23
원 끝부분이 좀 떠서 불안해서 눌러줌ㅜ 뛸때나 차에서 덜컹하면 가슴 넘 흔들려 어쩔수없는 부분이지만ㅜ
1년 전
익인24
이거 안에 습기차고 여름엔 진짜 비추임 땀 흘리면 떨어져
1년 전
익인25
여름엔 진짜 비추야 밖에 나갔다가 10분만에 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아니 나는 이거 사고 붙이자마자 떨어지던데… 착 붙이는 팁이 있어???
1년 전
익인26
꼭지부분만 겨우겨우 붙어있고 가슴 위아래는 걍 덜렁덜렁..거리면서 안붙던데
1년 전
익인27
습기차서 간지러웠음.. 접착력도 좋은지 모르겠고ㅠㅠㅠ 난 저거말고 저거보다 사이즈 째끔작고 두꺼운 말랑말랑 꽃모양이 좋더라
1년 전
익인28
c컵이라 받침없는건 쳐지던데... 이건 스포츠마냥 ㄲㅈ뿐만아니라 딱 잡아줄수있는거?
1년 전
익인29
난 이거 습기차서 너무 간지러웠어ㅠㅜ 이 점 빼고는 전부 만족!
1년 전
익인43
1년 전
익인30
여름엔 별론데 붙이는 법만 익히면 진짜 좋음
1년 전
익인31
이거 개좋아
1년 전
익인32
D컵 에반가…? 쳐질거같아서
1년 전
익인33
이거 나만 좀 덜렁거려?? 떨어지진 않는데 위아래로 들뜸ㅠㅠㅠ 작아서 그런가 약간 삼각뿔형….이라 잘 안맞는 것 같기도ㅜㅠ
1년 전
익인34
저거 붙이는 팁 따로 있던데 약간 밑에서 끌어올리면서 감싸듯이?붙어야 안떨어짐 저거 ㄹㅇ좋은게 진짜 비치는 흰 티 입어도 티도 안남
1년 전
익인35
이거 꼭쥐스 중간에 맞추는거보다 살짝 아래쪽으로 붙이면 잘 안떨어짐
1년 전
익인36
이거 딘짜 좋음ㅋㅋ
1년 전
익인37
여름에 자주쓰면 습진생겨서 그 부분 가려워 ㅠ 여름에는 비추야 글고 나가자마자 떨어짐 겨울엔 짱조아
1년 전
익인38
함몰에 가슴커도 잘맞나?
1년 전
익인39
나 e인데 진심 잘씀 집에서 원래 노브라인간이여서 원래 약간 쳐진가슴인데 후드티입을때 너무너무너무 좋아서 행복해 친구들이랑 여행갈때 노브라인간이지만 예의상 하루종일입고있어야하는날 이런날 쓰기 진짜 좋음!!
1년 전
익인41
나 꽉찬 b정도 되는데 노브라 티 많이 나려나..? 요즘 겨울이라 두꺼운 패딩 입을땐 브라 안하는데 너무 좋아서..하나 사볼까
1년 전
익인42
이거 좋움! 나중에 세일하면 쟁여야지
1년 전
익인44
이거 진짜 좋음
1년 전
익인45
나는 작아서 그런가... 꼭 한쪽이 들뜨더라... ^__T)
1년 전
익인46
이거 일회용 아니고 계속 쓸수있는거야?
1년 전
익인51
엉엉 다회용이여
1년 전
익인47
이거 걍 다회용 니플패치지???
1년 전
익인47
나는 피부 안예민해서 걍 에이블리에서 니플패치 검색해서 4-5개입 사서 하나 며칠-몇주 쓰다가 더러워지면 걍 버림 ㅋㅋ 찾아보니까 이건 세척해야된다네 귀찮구려
1년 전
익인48
이거 짖짜 두달에 한번씩 산다 쩌러..
1년 전
익인49
나 예민피부인데 괜찮을까!?
1년 전
익인52
쓰니 아니지만 내 친구 민감성 피부인데 트러블 안났어!
1년 전
익인49
고마웡!
1년 전
익인51
이거 짱편해!!!!!!!! 나 니플패치 놓고와서 근처 올영드가서 급하게 산건데 원래 쓰던거 버리고 저것만씀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
위에 많은 익들이 말해줬듯이 걍 냅다 턱 붙이지 말고 꼭쥐쓰를 쫌 아래로해서 가슴을 올리듯이!! 쫙 붙이면 잘 안떨어져!!!!
1년 전
익인49
이게 뭔말이야? 올리는데 꼭지가 왜 아래로 가ㅠㅠ??
1년 전
익인51
꼭쥐스를 정가운데 엑스표시에 맞추지말고
O표시즈음에 맞춰서 붙이면서 찌찌를 쫙! 끌어올리듯이 밀착시키면 잘 안떨어져욧
이거 사면 같이 주는 설명서? 거기 큐알찍어보면 엄청 자세하게 사진이랑 나와있는데.. 못찾겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인49
대박ㅋㅋㅋㅋ 고마웡🙏🏻
1년 전
익인52
저거 진짜 인생템..여름에 민소매 입을 때 필수템이여…….
1년 전
익인53
A컵도 쓸수있어,..?ㅜㅠ
1년 전
익인54
난이거 너무잘떨어져서 다른거사서썼는데 사바사인가 ㅜㅜ
1년 전
익인56
오께 내 쭈쭈를 위해서 산다
1년 전
익인56
근데 이거 쓰니는 무슨 컬러써??? 고를려고하이 고민되네
1년 전
익인51
쓰니는 아니지만..
여름에 어두운옷 많이 입거나 익인이 피부가 어두운편이면 일반색도 ㄱㅊ은데
하얀색이나 밝은옷 자주입으면 밝은색 추천합니당
난 까만옷만 입어서 일반색 씀ㅋㅋㅋ

1년 전
익인56
오오 꿀팁이다 저기 제품 설명에 유륜색 진하면 이라는 문구에 엄청 고민했다
1년 전
익인57
블러셔인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
나도 이거 겁나 잘써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 뚫려있는거 입을때 넘 좋음
1년 전
익인59
나도 이거쓴후부터 동네방네 홍보중 여름에도 떨어진적없고 세척편하고 가슴답답함 1도없음 안붙인줄알고 안떼고잘뻔한적많음 근데 난 가슴쳐져있어서 붙는거입을땐 모양쫌이상해보여
1년 전
익인60
안흔들려??
1년 전
익인59
흔들리징 패치느낌이라 근데 붙는 나시입고 위에다른옷입으면 ㄱㅊㄱㅊ 뛰다니지만않으면 흔들리는느낌은 그닥
1년 전
익인60
오 나시 꿀팁고마워!!매일 계단 이용해서ㅜㅜ걱정됐어 고마웡
1년 전
익인61
오호
1년 전
익인62
이거 ㄹㅇ 좋음..근데 한달용치고 비싼게 흠 ㅜㅠ
1년 전