모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 242l
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
난 내향적인 성격이라 친구도 자주 안만나고 안정적인 거 좋아해서 그런지 빨리 결혼해서 남편이랑 베프처럼 알콩달콩하게 살고 싶다ㅎㅎ 서로 도와주고 아껴주면서 살고 싶어 

우리 부모님도 아직까지 같이 취미생활 하면서 끝나고 예쁜 카페 가서 수다떨다 오시고 그러는데 나도 얼른 그러고 싶어,, 

근데 주변 친구들한테 물어보면 다들 결혼 별로 안하고 싶다는 주의라서 머쓱타드ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나동
1년 전
둥이2
나두 20후반되니깐 이제 결혼하고 싶어짐ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
나두 그래.. 근데 아직 결혼하기엔 모은 돈도 없고 상대도 없다ㅋㅋㅋㅋㅜ 이러다 그냥 쭉 혼자 살게 될까봐 좀 걱정됨…
1년 전
둥이4
1년 전
둥이5
나도 본문이랑 딱 같은 상황이라 그러고 싶은데 정상인 찾기가 생각보다 하늘의 별따기 ㅠㅠ
1년 전
둥이6
나도
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 이거 나 너무한 것 같아...?121 04.19 09:0449773 2
이성 사랑방남익들아 가슴 vs 엉덩이 둘 중 하나만 선택해봐74 04.19 14:1127857 0
이성 사랑방소개팅 상대가 양산 쓰면서 약속장소에 나타남48 04.19 14:4015990 0
이성 사랑방다들 애인 보는 주기 어떻게 돼?42 04.19 14:5314433 0
이성 사랑방근데 ISTP은 정말 투정이나 칭얼거림 안받아주는듯48 04.19 13:3719749 0