모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 840l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

술먹고 둘이 스킨십할때부터 맘 생겼나봐

그당시엔 얘는 애인이 있으니까 이러면 안된다는 생각에 둘이 3차 가자는 제안 단호하게 거부했는데

그 이후 내가 다시 연락해서 친구로 지내며 매일 함깨하다보니 너무너무 좋아

걑이 있기만해도 웃음나오고 너무 좋고 잘맞아

나랑 일상카톡 중 자기 애인이 자기가 보낸 카톡에 4시간뒤에 단답으로 답장온거 보여줄때마다

나라면 더 사랑해줄 수 있는데 생각들어

나 햇갈려 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1

1년 전
글쓴둥이
나 어쩌지
1년 전
둥이1
우웩
1년 전
둥이2
여친있는데 다른여자랑 술먹고 스킨쉽하는 남자가 너랑 사귄다고해서 잘해줄까?
1년 전
글쓴둥이
난 그애가 너무 좋아 ㅠㅠ
1년 전
둥이3
스스로 왜 니 가치를 낮추니
1년 전
글쓴둥이
내 가치가 낮아진다고 생각하지 않아,,,, 그애 애인이랑 줄곧 사이가 안좋고 그렇다고 하거든
1년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래봤자 세컨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑 만나도 딴 애랑 또 바람필걸ㅎㅎ 바람은 피는애들이 계속 피거든ㅎㅎ..
1년 전
글쓴둥이
이상황이 웃기닝
1년 전
둥이3
솔직히 바람피고있으면서 애인이랑 사이안좋다고 자기위안삼는거같아서 웃겨ㅎㅎ
1년 전
글쓴둥이
3에게
앵 바람핀적 없어!

1년 전
둥이3
글쓴이에게
니가 스킨쉽하고 좋아졌다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨쉽없었어도 애인있는애랑 저러는거 자체가 바람이여,,, 정신적인 바람은 뭐 바람도 아닌줄아낰ㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
3에게
저러는거라는게 먼지 모르겠어 둥아,,, 우리 아무것도 안했어
저날 이후 스킨십x 단둘이서만 만나지 않았구 항상 다른 친구 1,2명 껴서 만낫어

1년 전
둥이3
글쓴이에게
저 스킨쉽한 날 포함 매일 함께하고 일상카톡하고^^ 애인있는 애랑 누가 저러고 다니냐ㅋㅋㅋ애인있는 니 사친도 너도 정신 빠진거지ㅋㅋ 솔직히 니 사친도 너한테 애인이랑 사이 안좋다 어필하려고 애인이랑 카톡하는거 너한테 보내는거 알잖아ㅋㅋㅋ둘이서 걔 애인 기만 하지말고 헤어지라하고 둘이 사귀던제 해ㅜ

1년 전
글쓴둥이
3에게
고마워 둘이 제발 해어졌으면 좋겠다

1년 전
둥이3
글쓴이에게
응 바람피는애 만나서 행복하길 바랄게~~~

1년 전
글쓴둥이
3에게
사람일은 모르는거라고 믿어 고마워 맛저녁하길 바라

1년 전
둥이3
글쓴이에게
후회할짓을 왜하는지는 모르겠지만 뭐 니 인생이니,,, 이부러 쎄게 뭐라해도 정신못차릴것같아서 이제 그만해야겠다~~ 아휴 ,,

1년 전
글쓴둥이
3에게
단둘이서 만난적은 없어

1년 전
둥이4
왜저래진짜
1년 전
둥이5
절대 티내지 말고 혼자만 삭여
1년 전
글쓴둥이
내가 진짜 고민이 있거든 ㅜㅜ 얘가 다시 애인이랑 헤어지고 싶어하나봐 나랑 같이 지내고싶어해
뭔가 힘들어보여서 친구랑 같이 만나자고 하니까 싫다고 둘이서만 만나소 술한잔하자고 해

1년 전
둥이5
만약 그 말이 진심이면 진짜 얼마 안 가서 헤어지고 너한테 갈텐데 이주 삼주, 한달이 지나도록 계속 안 헤어지고 상대방이랑 사귀고 있으면 어장치는 놈이거나 진짜로 헤어질 생각도 없는 놈임 그럼 너만 더 힘들어질테니까 네 평판 나빠지지 않게 포기할 마음 없으면 차라리 절대 티내지 마
1년 전
글쓴둥이
사실 지금 너무 힘들어서 내 친구이면서 쟤랑도 아주 가까운 사람에게 알려는 놓았어..
얘한테 이렇게 연락이 왔다, 무슨일이 있는것 같다 이렇게 ㅜㅜ

1년 전
글쓴둥이
나 스스로도 이게 맞는건가 싶기도 하구 너무너무 겹지인도 많걸랑,,,
1년 전
둥이5
오바야... 더 알리지 마 저기서 더 까발려지면 쟤는 자긴 그런 적 없다면서 오리발 내밀 거 같음 원래 어장 치는 놈들이 다 자긴 그런 의도 아니었다고 그러더라ㅇㅇ 절대 더 알리지 말고 그냥 포기하거나 티내지 말아.. 아니면 진짜 헤어질 때까지 조용히 기다리던가 안 그러면 나중에 너만 이상한 사람 되어 있을 걸
1년 전
글쓴둥이
5에게
어장이야?

1년 전
둥이5
글쓴이에게
아래 너가 둥6한테 단 댓글 보고 쓰는 건데 너 혼자 자취하는데 너보러 온다? 계속 둘만 술 마실 자리 만든다? 혹시 모르니까 조심해.... 너랑 단 둘이서 있고 싶은 게 너를 좋아하는 순수한 마음이었으면 진작에 애인이랑 헤어지고 너한테 갔을 거라니까ㅠ 불륜을 예시로 들어서 미안하지만 미혼 여자랑 불륜하는 기혼남자들 맨날 하는 말이 이번엔 진짜 이혼할게 말만 하면서도 정작 진짜로 이혼하고 가는 남자는 없는 것처럼..(물론 이건 가정이 달린 일이니까 상황은 조금 다르겠지)

1년 전
글쓴둥이
5에게
아 웅 그래서 그걸 내가 위에 댓글에 쓴것처럼 다른 친구한테 알린구야!! 어찌보면 나 도와줘,,, 이런느낌 ㅠㅠ 너무 힘들구낭 ㅠ,,,

1년 전
둥이6
솔직히 여기서 이런 글 쓰면 안좋은 댓글 달리는 건 뻔하지만…쓰니가 내 친구라고 생각하고 얘기하자면 난 그냥 그렇게 걔가 좋으면 걔가 자기 애인이랑 헤어질 때 까지 기다리라고 할 것 같아…솔직히 나도 비슷한 경험 있으니까 쓰니가 무슨 기분인지 이해는 되거든? 근데
그렇다고 먼저 걔랑 헤어지라고 말할 수 있는 입장이 못 되니까 그냥 기다려야해 그건… 한번 그런 사람은 뭐 다른 사람한테도 환승한다 이런 말 많긴 하지만 까보면 모르는 거라고 ㅎㅎ…마냥 그렇지만은 않더라. 그리고 보니까 그 친구도 권태기가 온 와중에 너가 다가오니까 흔들리는 중인 것 같은데 그냥 넌 너 페이스대로 다가가…막 헤어지라 이런 어필만 하지 말구

1년 전
글쓴둥이
응응 기다리는중이야 그러다가 다시 연락이 와서,,, 자세한 내용을 여기 쓰진 못하지만 나 혼자 살거든? 나 있는곳에 오려고해,,, 지금 무언가 명분을 찾고있는 느낌이야 그래서 일단 친구들이랑 같이보자~ 하니까 싫다고 둘이 술한잔 하자 여기까지 이야기 나온 상황이거든..

나 지금까지 얘가 단 둘이 술자리 만들려는거 계속 피해다녔어 ㅜㅜ 이전까진 겹지인도 너무 많고 좀 복잡했어서 ,,, 하지만 이젠 겹지인들이 대부분 떨어져 나가서 눈치볼 사람들이 많지는 않아!

일단 둘이 술먹자고 하는거 가볼까?

1년 전
글쓴둥이
이전까지는 단 둘이 밤늦게 머 만나자 술먹자하면 내가 항상 친구 하나 더 연락해서 부르자고 하면 오케이 했건 애가 첨으로 둘이 만나는거 아니면 안만난다고 말했어 ㅠㅠ
1년 전
둥이7
나랑 비슷한 상황 .. 하 .. 근데 나보다 진전은 됐네 … 하 … 난 둥6처럼 걍 기다리는중 ㅋㅋㅋ 근데 좀 존심도 상한다?
1년 전
글쓴둥이
어떤부분이? 둥이두 나랑 비슷해?
1년 전
둥이7
둘이서 술먹고 선넘을뻔했고 지금은 친구관계로 지내는데 어쨌든 서로 이성으로 보이고 ..? 근데 내 상대방은 헤어질 생각 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
둥이7
근데 나는 솔직히 환승에 대해 예민한편이 아니고 개방적이라서 얘가 나한테 와서 또 환승 하든 그러든 말든 일단 난 얘랑 사귀고 싶어
1년 전
글쓴둥이
나도 마찬가지야.. 혹시 둥이 상대는 애인이랑 얼마나 만난 사이야?
1년 전
둥이7
4년 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
7에게
혹시 걔네두 롱디야...?

1년 전
둥이7
글쓴이에게
와 머야 너 ㅠ???? 맞아 한달에 한번보는 롱디 .. ㅎ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
7에게
와 ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠큐ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비슷하구낭

1년 전
둥이7
글쓴이에게
걍 지금은 맘놓고 걔랑 유사연애 하는중 … 그러면서 나도 헌포 갈건 가고 .. 맘 너무 쏠리지않게 노력하고있어 ..

1년 전
글쓴둥이
7에게
혹시 걔도 너 이성만나는거 막 머라해?

1년 전
둥이7
글쓴이에게
아닝 서로 그런얘기는 안해.. 걔가 인스타안해성 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 걔가 내일상을 아예 몰라 일주일에 한두번은 둘이서 꼭 놀긴해.. 다 내가 약속잡는거지만 ㅋ…

1년 전
글쓴둥이
7에게
혹시 둘이 스킨십 어디까지햇어?

1년 전
둥이7
글쓴이에게
손툭툭 팔툭툭 ..?그정도야 지굼운 ….

1년 전
글쓴둥이
7에게
오잉!

1년 전
둥이7
글쓴이에게
왜 ㅠㅠㅠ???

1년 전
글쓴둥이
7에게
선넘을뻔햇다고 해서....! 더간줄알앗어!

1년 전
둥이7
글쓴이에게
아하 ㅎ … 난 선넘은거 정신적으로 넘었다는건 줄알았으 .. 술취히고 걔가 나 이성적으로 이쁘고 조은데 애인있어서 안된다고 했거든 스킨쉽은 내가 별루 안조아햐 …

1년 전
둥이7
글쓴이에게
근데 클스마스는 애인이랑 보낼거 생각하니 걍 .. 기분이 나빠져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠어 이제는

1년 전
글쓴둥이
7에게
그치 그런거 기분나쁘더라구 ㅠㅠ

1년 전
글쓴둥이
7에게
애인만나러가는날엔 연락 하나두 안하구

1년 전
둥이7
글쓴이에게
크리스마스 가까워지니깐 진짜 짜증나는거있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이삼일 외박한다는데 ㅋ.. 어후 ~ 난 1월안에 쇼부 보려고 ㅠㅠ 너는?

1년 전
글쓴둥이
7에게
아래 댓글처럼 이번주에 나랑 둘이 술먹자고 하더라고.. 다른사람 같이 껴서 보자니까 싫다고 그래서 일단 둘이 술먹어보려고..! 뭐가 되든지

1년 전
둥이7
글쓴이에게
웅웅 잘해봐 ..!!!!!!!!댓글로 후기 알려줄구있쏘?? 기대댄다 … 확 댕겨버려!!!

1년 전
글쓴둥이
7에게
웅! 고마워

1년 전
둥이7
글쓴이에게
쓰니야 나 화요일날 둘이 놀기로했써 … 나 딱 이번달먼 빡세게 흔들어버리게

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
이전까지 단 한번도 걔가 나한테 자기 애인이랑 톡한거 보여준게 그런 심오한 이유일거라고 생각안해봤어
1년 전
글쓴둥이
그냥 어쩌란거지 그게 다였구. 사람일은 모르는거라고 생각해.

할수 있는걸 해보지 않고 끝나면 나중에 더 미련남을것 같아서.

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
미안해 답정너라서 ㅠㅠ 고마워!!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
얘가 나 엄청 아껴줘
1년 전
둥이8
ㅁㅂ당할듯 화이팅!
1년 전
글쓴둥이
신고할게
1년 전
둥이8
뭐 인성쓰.레기 만나면 감안해야지...
1년 전
글쓴둥이
감안할게 고마워
1년 전