공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 104l
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무시
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
소식 엄청 궁금했던 사람이면 ?
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅠㅠ 둥이 애인은 넘 든든하겠다 진짜
1년 전
익인3
연락와서 전화오면 간단히 통화는 할듯 근데 애인있는 거 밝히고 아련한 척 절대 안 하고 걍 왜 전화했는지 물어볼듯
1년 전
카톡오면 ..? 며칠동안 연락 이어가는건 에바지 ?
1년 전
익인3
개오바 난 내 경험 말한건데 실제로 연랃 왔었었어 근데 남친한테 미안할 일 만들기 싫다보니 걍 카톡으로도 왜 전화했는지만 물어보고 구구절절 말하길래 잘지내라고 하고 읽씹함
1년 전
익인4
그냥 떠 보는 느낌으로 연락오면 적당히 끊고 그래도 계속 오면 차단
뭐 확실히 다시 만나고 싶다는 의도로 오면 받아는 줄 듯
근데 헤어진 이유에 따라 다를것 같아

1년 전
1년 전
익인4
애인 있으면 고민없이 바로 차단이지
아 내가 글을 제대로 안 읽었네 미안해..

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲486 04.24 20:4031947 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래280 04.24 14:2647857 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3522340 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛167 04.24 14:499142 0
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데285 04.24 18:5017566 1