모바일 (밤모드 이용시)

나 25살인데 이런패딩 갖고싶음 | 인스티즈 

일반 숏패딩 3개있는디.. ㅋ 

내년에 살까,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전
1년 전
익인1
올드함
1년 전
익인2
요즘 유행인데 걍 사 25살이면 딱 어울리겠네
1년 전
올해 패딩만 두개사서 ㅋㅋㅋㅋ 내년에 살래
1년 전
익인2
답정이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 그래
1년 전
?? 머가 답정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
내일만 되면 바로 내년이네ㅎㅎ
1년 전
익인3
예뿐딩 딱 나이에 알맞는것 같음
1년 전
1년 전
익인3
웅 갠차낭
1년 전
익인4
우리 엄마 패딩이다
1년 전
익인4
나도 25살이긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에 사자!
1년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠ 근데 저런식 먼가 30대이상부터 많이 입으시는거 같긴한데 요즘 예빠보여
1년 전
익인4
맞아 우리 나이에는 좀 올드한 느낌...? 그치만 맘에 들면 입어야지 뭥
1년 전
마자 ㅋㅋㅋㅋ 근데 먼가 일반숏패딩은 넘 애들같고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
나도 스물다섯인데 직장 다니기 시작하면 필요해질 거 같긴 해! 나도 요새 예뻐보이더라ㅠㅠ
1년 전
구치 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 올해는 참구 내년에 다시 생각해봐야지
1년 전
익인6
항공과 친구들은 다 이런 패딩입더라
1년 전
오옹 항공과 사람들은 어울리긴한다
1년 전
익인7
허리라인 있는 패딩 아무리 봐도 안 예뻐보였는데 이건 예쁘당
1년 전
1년 전
익인8
어차피 얼굴이 25살이라 아줌마로 보일 일 없엌ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 나 25살로 아무도 안봐,,
1년 전
익인9
나도 25인데 직장인이라 저런거입음 근데 안늙어보이고 예쁜데 걍
1년 전
어디거 삿서?? 저거 25마넌인데 비싸지?
1년 전
익인9
나는 저거랑 느낌이 조금 다르긴한뎅 k2꺼 시그니처도로시 삿어!! 저거 브랜드잇는거 아니야?? 패딩이면 25마넌정도 괜춘
1년 전
익인10
나 25인데 얼마전에 저런 패딩 하나 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜데 왜ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠ ㅠ 나도 더 일찍 봤어야됐눈디,,, 올해는 돈이 업다 ㅜㅜ
1년 전
익인11
이뽀
1년 전
익인12
예쁨
1년 전
익인13
저런 디자인은 나이들어서도 입을수잇어 그냥 사
1년 전
웅 내년에 꼭…!!!! 올해는 그냥 애처럼 입어야겟어
1년 전
익인14
온앤온 애뽀 ㅜ
1년 전
1년 전
익인15
사!
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋ 나 대학생인데 저런거 입는 찬구들 은근 많음 예뻐 보이드라 사
1년 전
익인17
나도 25살인데 예뻐보여! 우리 나이랑 잘어울리는데..저런거 입고 다니는 사람 많지 않아? 인티엔 고딩이 많은 것 같더라..
1년 전
익인18
저게 왜 아줌마같지.. 예뽀!!!!
1년 전
익인19
나 슴셋인데 요즘 저렇게 라인들어간 패딩 넘 예쁘도라….
1년 전
익인20
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전
익인21
와 난 저런거 입으면 진짜 깡패되는데ㅋㅋㅋㅋ 덩치 개커짐
1년 전
나도 그럴거같앜ㅋㅋㅋㅋ 살빼고 내년에 예쁘게 입어야징
1년 전
익인22
저런 패딩 올드해보인대서 살까말까 엄청 고민하다가 샀는데 나한테 잘어울리고 예뻐서 대만족중이야 평소에 원피스나 치마.구두 등등 여성스러운 옷 많이 입으면 무조건 사는거 추천 ㅎㅅ 꾸미고 그 위에 입어도 안어색하고 예쁘드라 날씬해보이고
1년 전
ㅠㅠ 나 여성스러운거 안입엌ㅋㅋㅋㅋ와이드 이런바지 개많이입옹
1년 전
익인22
그러묜 있는 옷들이랑 매치하기 쪼끔 힘들수도..? 난 옷장 반이상이 원피스라 저런 패딩 하나 사두니까 휘뚜루마뚜루 맨날 입게 되더라구,,
1년 전
익인23
난 저런 패딩 이쁘다고 생각하는데 몸매가 안 돼서 안 어울려.. 펑퍼짐하게 가려야됨
1년 전
익인24
나도 저런거 검정 샀유 ㅎㅎ 잘입고다니는듕
1년 전
검정이랑 저색중에 멀 더 입으려낭 히히헤헤
1년 전
익인25
기기 근데 저런디쟌은 어울리기 힘들어서 못사는중..ㅜ
1년 전
익인26
나도 저런패딩 요즘 예뻐보임.. 안에 꾸꾸꾸에 구두 신고 이래도 저런 패딩 입으면 잘 어울리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마자 일반패딩에 구두보단 저런패딩에 구두가 더 예쁠거같긴햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
나 딱 이 취향인데 이런 거 입을 때마다 애들이 아줌마 같대서 짜증나 진짜
1년 전
1년 전
익인27
내 패션 스타일 자체가 꾸꾸꾸꾸꾸라 패딩이 안 어울리는데, 너무 추워서 저런 거라도 입으면 다들 패션고나리... 평생 코트만 입으라는겨 뭐여 싶고...
1년 전
할랭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머라고 고나리지..?
1년 전
익인28
나두 저런 디자인 70주고 샀어 진짜 대만족
1년 전
익인29
나도 라인있는 숏패딩 자꾸 뽐뿌는 오는데 색이 내가 원하는 색이 안떠서 포기중 돈두 없구
1년 전
익인30
직장에선 일자핏 패딩 학식 같아서 못 입겠더라ㅋㅋ..
1년 전
익인30
저런 거 많이 입던데 어울리면 예쁨 유인짱도 저런 거 입었었잖아 예쁘던디
1년 전
익인31
와 ㄴㄴ
1년 전
익인32
이뻥 그렇개 올드해보이지 않음... 솔직히
1년 전
익인33
어디꺼야아?
1년 전
익인34
사부러
1년 전
익인35
나도 26인데 무조건 허리 잡히는거ㅠㅠ 나도 옛날엔 저런거 별로였는데 돈쓴 티 더 나구 깔끔 고급져보여서 좋음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
나 하나 샀잔니
1년 전
익인37
아니 나 25살인데 여즘 저런패딩 예쁘더라
1년 전
익인38
나는 스물둘인디 저거 사고 싶어…
1년 전
익인39
예뻐예뻐 나도 담엔 허리잡힌 패딩 살꺼
1년 전
익인40
나 원래 허리들어간 저런 옷 안좋아하는데 저건 괜찮은데??
1년 전
익인41
하나 있으면 좋아
1년 전
익인42
25면 딱 하나 서입는거 좋앙
1년 전
익인43
나도 25인데 요즘 저런거 이쁘더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
25인데 아직도 내 취향은 아니다..
1년 전
익인45
올드해보여 ..
1년 전
익인46
그냥 자기한테 어울리는 거나 조아하눈 거 입으면 되지 뭔 올드올드ㅠ 그리구 올드해 보이면 어떰 나쁜 것두 아니구
1년 전
익인47
사자
1년 전
익인50
20살부터 저런 패딩 입었우..예뻐!!!!!!!!!!강추
1년 전
익인51
가면 갈수록 더 예뻐보이는 디자인 인 듯
1년 전
익인52
이뻐보인다
1년 전
익인53
저거 벨트안하면 일자일껄? 나도 이런디자인 보는중
1년 전
익인54
나 직장다녀서 장만했는데 굳임..나이 점점 먹을수록 김밥마냥 통짜로 된 시커먼 롱패딩은 이제 나이에 안맞는 느낌임…급식 학식 티 나는 것 같어
1년 전
익인63
혹시 패딩 어디서샀는지 알수 있을까..???
1년 전
익인65
헐 어디거야?!
1년 전
익인68
헐 정보가 궁금하다...!!!
1년 전
익인71
할 이거 어디꺼야?ㅠㅠ
1년 전
익인72
홀랭 이뿌다 혹시 정보 얻을 수 있을까?
1년 전

익인55
나도26인데 저런게 눈에 들어오더라고 이쁜데 내년에 사!
1년 전
익인56
나도 슴다섯인데 똑같은색으로 삼! ㅋㅋㅋ 직장다니면 저런 패딩 필수야
1년 전
익인57
22인데 작년부터 입고다녔는데 다들 올드하게보는구나…
1년 전
익인59
20대 초반때부터 꾸준히 저런스타일 입는 칭구가 있는데 확실히 그때랑 지금이랑 보는눈이 달라지더라ㅠ(현재29) 그땐 왜자꾸 저렇게 입을까했는데 지금은 내가 사서 잘 입는중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장인이면 저런거 코디에도 괜차나ㅠ 일반 일자롱패딩보단
1년 전
익인60
28인데 아직 이쁜지모르겠다...
1년 전
익인61
이거 그 환연 해은이 입은건가??
1년 전
익인62
너무 예쁘다 나도 사고 싶은데 아직 20초라 고민 중
1년 전
익인64
난 저런거 긴 버전 있엉 안 올드함 예쁨
1년 전
익인66
사진안떠서 엄청궁금한 25살익..
1년 전
익인67
나도 안뜸 지운건가
1년 전
익인67
사진안보임 ㅜ
1년 전
익인69
나 뭔지 너무 궁금한데 사진 안 떠서 스크랩해두고 계속 들어오는데 안 보여… 너무 궁금해 오늘 잠 못 잠
1년 전
익인70
와 나 27인데 지금 딱 저런 패딩 살지 디스커버리 살지 고민중 ㅠ
1년 전
익인73
나 26인데 그냥 k2같은 등산복 브랜드에서 일자패딩 삼ㅋㅋㅋㅋ 회사마다 분위기 다를텐데 우린 다들 젊은 분위기고 나 출근할때 와이드팬츠도 잘 입고다녀서 라인있는건 안 어울릴것 같더라구
1년 전