모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 57363l 16
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

[이별] 카카오톡 그 기능 ㅋㅋㅋㅋ 왜누르니? | 인스티즈 

음…~~
추천  16

이런 글은 어떠세요?

둥이1
보이는지 모르나
1년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 개웃기네 쟤 왜누른거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
둥이4
모르고누른사람있떤뎅
1년 전
둥이2
저게머야?
1년 전
글쓴둥이
그 업뎃 되서 좋아요기능 생김…%^
1년 전
둥이2
어케 해..? 나만 안돼?
1년 전
둥이5
업뎃을 해야제
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
미친줄.. ㅎ 갖자기 쟤 이름 떠섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깜짝
1년 전
둥이6
엉??? 저게뭐야 프사 본거 확인할수있다능거?
1년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 프로필에 뭐 올려놓을수잇엉
1년 전
둥이7
2번 누른게..먼가.. 잘못눌러서 취소하려다가 두번 눌린 그런 feel...^.^...~
1년 전
둥이9
이거 맞는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
1년 전
둥이13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
하 공감성수치와
1년 전
둥이16
10번은 어때 둥아?ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이16
취소하면 되잖아
1년 전
둥이54
취소못해
1년 전
둥이56
54에게
꾹 누르면 보냈던 반응 삭제하기 가능해 ! 삭제된 것ㄷ까지 뜨는진 모르겠다

1년 전
둥이28
내 친구 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번이면 실수일 가능성 매우높다...
1년 전
둥이33
와 이건가 보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 아 대리수치
1년 전
둥이49
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이55
헉쓰 나는 한번만 주는건 점 아쉬워서 친구들꺼 두개씩 누르고 다녔는데 약간 인스타 두번눌러서 하트주듯이.. 나같은 사람더.. 있을거같어
1년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아공수치
1년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이66
하 손에서 땀나는 순간 뭔지 알지,,
1년 전
둥이67
하 그렇게 한 사람이 바로 나야...........
1년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이8
난 저거 모르고 눌렀음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
아 그 춘식인지 뭔지 그거 설정할 수 있는게 저건가? 궁금해서 눌러본 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
아 ㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
업뎃 왜 나만 안되나.......
1년 전
둥이18
엥 저게 뭔데......??
1년 전
둥이19
아이폰 14프로 업뎃 했는데 왜 안 뜨지…..
1년 전
둥이19
근데 없었으면 좋겠다
1년 전
둥이48
카톡을 업뎃해봐!
1년 전
둥이20
맞아 저거.. 전 썸(?)남이 눌렀는데 좀 그렇더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
둥이21
미칭 결국 생긴거야? 좋아요 기능?
1년 전
둥이23
그런가봐 진짜 개같당….
1년 전
둥이22
누가 얼마나 눌렀는지 떠?
1년 전
둥이24
뭐야?
1년 전
둥이25
뭐야 어케보는거야
1년 전
둥이26
아니버게뭐람??????압뎃안하면 누르지도 못하지??
1년 전
둥이27
나 저거 궁금한게 그 공감 버튼 안누르고 그냥 프사만 확인하면 상관없지? 저번에 업뎃 확정 뜨기 전에 프사 조회만 해도 누가 프사 봤는지 알 수 잇다고 햇던 것 같아서
1년 전
둥이29
헐 이거 생겼어?? 아놔
1년 전
둥이29
카톡 업뎃 안하면 되는거지?
1년 전
둥이30
여러분 잘못눌렀을때 꾹누르면 취소가능해요
1년 전
둥이38
혹시 상대방이 누른사람 확인 안 했으면 취소해도 모르남???
1년 전
둥이51
웅 몰라 기록 안 뜨고 알림도 안 떠서 확인 안하고 취소하면 눌렀던것도 몰라
1년 전
둥이38
알림 안 떠?? 나이써 ㅠㅠ 고마워!!!!!
1년 전
둥이31
업뎃되어있는데 왜안보이지 어케하는규
1년 전
둥이32
ㄹㅇ나두 업뎃되어있는디 모르깄
1년 전
둥이34
아니 이게 뭐지?????
1년 전
둥이35
안좋게 헤어졌어??? 그거 아니면 머 상관없지 않앙?
1년 전
둥이36
카톡프사 보면 누가봤는지 떠??
1년 전
둥이36
업뎃최신인데 저 기능이 없다ㅠ
1년 전
둥이37
그냥 궁금해서 그러는데 쓰니는 왜 저거 설정한 거야?
1년 전
둥이39
ㅇㄴ좋아요 기능생겼어? 카톡 요즘 자꾸 인스타페북따라하냐
1년 전
둥이39
내 프로필바꾼거 상단에 뜨는것도 짜증나는데
1년 전
둥이43
저거 본인이 설정해야 뜨는거야 걱정안해도 될드ㅛ!! 프사마다 좋아요도 아니고 걍 프로필에 스티커 누르는거야
1년 전
둥이39
고마워 !!!
1년 전
둥이38
나 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 몰라서 눌러봐싸다가 오랜만이라는 카톡 와서 식겁함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나만 몰랐던 거냐고
1년 전
둥이40
아 미친 업데이트 안한다 카카오 왜저럼??
1년 전
둥이41
응 모르고 누른거임ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이42
자기가 스티커 띄워놔야 누를수있는겨
1년 전
둥이46
아 다행이다 무슨 피웅신같은게 생기나싶다 저런 기능이 뭔... 업뎃해도 상관없겟구나 ㅋ 감사링 완전 안도된다
1년 전
둥이50
말하는거너무웃기다
1년 전
둥이44
아니 저거 취소도 할 수있어??? 방법 좀 가르쳐줘….
1년 전
둥이47
꾹 눌러!!!!
1년 전
둥이44
어제 알았더라면…. 고마워…..
1년 전
둥이45
저거 자기가 설정해야 됨 디데이 띄우는것처럼 안해놓으면 그냥 평소랑 똑같은거야 강제아님 ㅇㅇ
1년 전
둥이52
저거 보이는거 남이 볼수있어?
1년 전
글쓴둥이
본인만
1년 전
둥이53
나도 3년만났던 전전전앤이 갑자기 누르드라
1년 전
둥이57
나 저거 뭔지 몰라서 이게 뭐지? 하고 눌렀는데ㅋㅋ
1년 전
둥이58
하 나도 손절한애 저거 있길래 뭐지 하고 눌러봄.. 취소할라고 눌러서 2번 누른갈로 됐오 잘못누른듯ㅋㅌㅋ
1년 전
둥이59
너가 설정한 거 아냐??
1년 전
둥이61
잘못누른거 아닌가
1년 전
둥이62
두번<-괜히 눌럿다가 취소하려고 시도한거 ㅋㅋ
1년 전
둥이63
헐 공감 누르면 몇번 누른지 떠? 오반데
1년 전
둥이64
아 보이는거 개오반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안친한 친구 프사 업뎃했다고 뜨길래 봤다가 눌러봤는네....
1년 전
둥이67
2222....
1년 전