모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/24) 게시물이에요

진짜 역대급 기괴한 쇼핑몰 사진봄 | 인스티즈 

왜 저정도까지하는걸까....? 불쾌한 골짜기까지 느껴짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 사람 미감은 다양하다는 걸 느낌......
1년 전
30등신 될듯 저정도면 신인류아님?
1년 전
익인2
이 분 유명해서 전에도 종종 글 올라왔어 ㅋㅋㅋ..
1년 전
아 심지어 유명인사였음? 개웃기다
1년 전
익인18
22 매번 올라옴ㅋㅋ
1년 전
익인3
저런 건 정신병일까...저래 생긴 인간이 있냐고
1년 전
익인4
비율을 볼 줄 모르는듯.. 하나씩 집중해서만 보이나봐 전체 비율을 모르고
1년 전
익인5
근데 신기하게 이런미감 좋아하는 매니아층이 은근 있더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 이해할수 없지만
1년 전
익인7
이미 —̳͟͞͞♡ 1천개인거 보니 그런듯
1년 전
익인6
저사람 궁금해서 인스타 가봤는데 비율은 안닮았는데 얼굴은 사진이랑 똑같아서 개놀램
1년 전
익인8
옷을 보라는겨.. 말라는 겨....
1년 전
익인9
오매..
1년 전
익인10
진짜 너무.............
1년 전
익인11
일부러 저렇게 하는 걸까,,,? 한 번 더 보라고...?
1년 전
익인12
오우...
1년 전
익인13
근데 진짜 저정도 비율일수도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피지컬 상위 1% 흑인 슈퍼모델도 저 비율은 안 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
다른 사진 보면 사진다 쭈글해
1년 전
익인68
저것만 봐도 탁자가 휘었는디ㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
이야 이러면 진짜 방송감이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하긴 할듯
1년 전
익인93
팔척귀신이면 가능할듯
1년 전
익인107
심지어 키 158…ㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
어케 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인14
중독성있어서 다봤어,,보는재미가있다
1년 전
익인15
이 글 봣던것같은데..
1년 전
익인17
이사람 예전에 인티에 글 몇번 올라온적 있음ㅇㅇ 그래서 익숙할거야
1년 전
익인16
사진이 이상한건지 모르겠는데 발사이즈 230으로 절대 안보이는데 260은 가볍게 넘을거같은데
1년 전
익인37
키도 무슨 2미터 같은데 158이고
1년 전
익인17
이사람 인스타에서도 유명함. 인티에도 글 몇번 올라왔을걸. 아직도 이러고 사네
1년 전
익인19
저게 158?....
1년 전
익인20
딱히 잘못한건 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈코입을 키우든 몸을 늘리든 본인 자유지 뭐
1년 전
익인30
따지자면 잘못한 건 맞지않을까…! 쇼핑몰 착용샷이라 핏을 봐야하는데 저정도 보정이면 사기판매라고 봐도 무방할 듯 …
1년 전
익인31
저정도면 사기잖아,,ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
개인인스타면 잘못없는데 셔핑몰 사진이 저러면 잘못이지......
1년 전
익인50
22 개인인스타랑 쇼핑몰은 다르지
1년 전
익인52
33 사진보고 옷사는건데...
1년 전
익인57
4ㅠㅠ
1년 전
익인63
5 자유를 너무 막 갖다붙이는거 아니야...?
1년 전
익인73
6 쉴드치려고 모르는 척하는 건지 그냥 한 건지
1년 전
익인21
조작된 숫자라고 쳐도 188명이 구매하는 중이라는 걸 보니 이해는 안 되지만 매니아 층 확실하구만...
1년 전
익인83
에이블리는 저거 실구매수 아니야! 좋아요 10개당 구매 1개로 자동 집계될걸?
1년 전
익인96
???? 세상 뭐같은 신박한 집계방식이네... 앞으로 믿고 걸러야지;
1년 전
익인100
헐 ᯅ̈ 몰랐다
1년 전
익인22
저 리뷰 20개 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
중국인줄
1년 전
익인24
저런거 다 중국임..
1년 전
익인33
저사람 한국인이야
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
왜 중국사람으로 만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
무식하당
1년 전
익인93
뭘 또 무식까지..
1년 전
익인96
중국인쇼에서 물건 떼오는곳보면 다 똑같은 기괴짤 많은데.... 본인이 아는것만 맞다고 생각하는 너가 더 무식해보임.
1년 전
익인25
188명이 샀어
1년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
약간 이런 반응 노린 건 아닐까
1년 전
익인29
근데 오히려 저렇게 기괴하게 해놓으면 현실성 떨어져서 구매욕구 팍 식지 않아...? 괜히 옷까지 포샵 겁나 했을 것 같고; 사는 사람이 있다는게 신기
1년 전
익인31
아니 몸은 저럴수있다 치는데 머리크기 너무 줄인거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인32
난 보정 과한 곳 절대 안 삼...!! 자기가 파는 옷에 얼마나 자신이 없으면 이렇게까지 할까 싶어서
1년 전
익인34
인스타가 더 가관임
1년 전
익인35
이 이게뭐노
1년 전
익인36
진짜 이런 사진들 보고 산다고?
1년 전
익인37
저사람 인스타 가면 사진 다저래 시공간 휘는거 그냥 다보여
1년 전
익인38
얼굴이..가슴만한걸까....가슴이 얼굴만한걸까...혼돈
1년 전
익인39
실물 대체 어케 생겼을지 궁금
1년 전
익인37
쇼핑몰이 저정도 팔리면 촬영할때 어디서 봤다는 사람 있을텐데, 진심 저사람 실물 본 사람 없는걸까? 진심 궁금함
1년 전
익인40
보정할 때 부위별 줌인해서 보정하고 나서 줌 아웃 했을 때 모습 같아…
1년 전
익인40
근데 인스타 릴스 보니까 원래 비율이 좋으신 것 같긴 해
1년 전
익인41
이거 좀 무섭다
1년 전
익인42
인스타 영상 보니까 원래 몸매도 너무 예쁘시던데...
1년 전
익인43
그와중에 그냥 냅다 늘려서 다 우그러진거 남 거슬림.....보정할꺼면 비싼돈주고 맡기세요....본인이 직접하시나
1년 전
익인44
이분 오랜만에 보네
1년 전
익인45
사는사람이 있긴한가
1년 전
익인46
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
아니 쇼핑몰 사진은 제발 보정 좀 하지 말았으면.. 옷을 팔 생각인지 몸매자랑을 할 생각인지 모르겠어ㅜㅜ
1년 전
익인48
ㄴㅇㄱ
1년 전
익인49
아직도 그러시구나.. 예전에 글본게 몇년된거같은데
1년 전
익인82
1년 전
익인51
이사람 몸매 개 좋던대 왜 굳이 다 된 밥에 재를 뿌리시지;
1년 전
익인53
....;
1년 전
익인55
의자 한개만 겁나 커진거 웃기다ㅎ
1년 전
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다시보고왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
건물 기울어진 거 같은데
1년 전
익인62
이정도면 원래몸도 좋을거같은데 개그를 노리는거 아님?
1년 전
익인65
아직도 이러고 계신가보다..
1년 전
익인66
컨셉인듯 이렇게 언급될수록 유명해져서 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
아 깜짝아...
1년 전
익인70
인스타 계정 아는 익있니??.. 군그매,,
1년 전
익인71
저 사진에 있는 알파벳 치면 나와
1년 전
익인71
인스타그램 밑에
1년 전
익인72
인스타 사진들 다 저러네??? .....근데 50만 팔로워 ,,
1년 전
익인72
와 근데 릴스 보니까 원래 비율이 미쳤는데????????
1년 전
익인37
동영상도 늘려져
1년 전
익인72
음... 사진처럼 심하지 않은데 ㅋㅋㅋ 엄청 예쁘셔...

제로투 추는 거랑 연달아 세개 보면 원래 그렇게 생기셨을거같은데,,,

1년 전
익인75
익인75
원래 이렇게 생기신거 같은데....너무 예쁘신데 걍 미적 감각이 없으신듯....
영상은 본계에서 가져옴

1년 전
익인80
이거 이목구비만 합성하는 어플이야!!!
1년 전
익인75
아이고 세상에....금쪽이시네...
1년 전
익인76
아니 영상도 얼굴이 이만한데?????!!???
1년 전
익인79
영상도 보정하는듯
스토리 보니까 마트 진열장이랑 기둥 소화전 할 것 없이 다 휘어져있네 ㅎㅎ

1년 전
익인79
아 스토리는 그냥 보정 대충하고 올려서 그러나보다 했는데 그냥 피드에.올리는것도 배경 쭈글쭈글하고 난리났는데 그냥 올리네
컨셉인가봐

1년 전
익인80
영상도 보정어플있긴해 중국인들 릴스보면겁나많아ㅋㅋㅋ영상길이짧은거보면..ㅋㅋㅋㅋㅋ원래이쁘신분은 맞는데 과한 보정 컨셉같기도함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
헐 진짜????? 와 영상도 보정되는거 첨 앎
1년 전
익인77
일부러 컨셉아녀!? 대놓고 티내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
와 나도 진짜 예전부터 느꼈어 진짜.
1년 전
익인81
댓보니 유명하신 분이신가보네..
1년 전
익인83
여기 꾸준히 올라오던데 거의 바이럴급..
1년 전
익인84
온라인게임에서 내 캐릭 커마 저렇게 하면 딴사람들이 무서워할듯
1년 전
익인85

1년 전
익인86
예전글인줄알았는데 새글이네 ㅋㅋ
볼때마다놀라움

1년 전
익인87
나도 이사람 진짜 충격먹어서 계속 찾아봤는데 .. 진짜 인스타보면 현재도 저렇게 기괴하게 하더라 ㅠ 난 컨셉인줄 알았는데 진심으로 하시는듯 ..
1년 전
익인88
헐 중국인이 아니야..?? 너무 충격이네
1년 전
익인37
한국인이고 저사람 계정두개야
1년 전
익인101
두개라기보단 자매야..
1년 전
익인90
얼굴나온 릴스 춤추는건 대부분 딥페이크한거 너무 티난당...
1년 전
익인91
기기괴괴
1년 전
익인92
기기괴괴
1년 전
익인94
비율이 말이 안되네
1년 전
익인95
나도 첨보고 당연히 중국인일줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
인쇼 웹디들한테 상세작업할 때 정말 말도 안되는 길이로 늘리라고 요구 엄청 함.. 모든 곳들으 그러지 않겠지만 일단 내가 다녔던 곳은 그랬음. 내가 요구하는대로 항상 안늘리고 적당히 늘렸는데(비율이 너무 이상하니까ㅠ) 나중에 올라간거보면 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 키가 2m가 돼있음 그거보고 누가 사나 싶은데 다 사더라 약간 중국쪽이 저런거 좋아한다던데 그래서 그럴지도...
1년 전
익인98
중국인줄 알았는데 한국이라니 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
나 저기서 구매몇번 해봄 내가 사려는 디자인 젤싸길래 구매함 옷에는 하자없엉
1년 전
익인101
근데여기 옷괘찮음ㅋㅋㅋㅋ나여기 단골ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
할 진짜?
1년 전
익인103
인스타 구경 다녀옴
1년 전
익인104
근데 이사람 빅뱅 탑 태그 많이 하는데
뭔 관계야? ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인119
인스타보고 왔는데 그 와인 탑이 만든 와인브랜드라서 그런듯!
1년 전
익인105
나비족이면 인정
1년 전
익인106
저러면 누가 사긴하나??
1년 전
익인108
일부러 밈으로 밀고나가려는건가
1년 전
익인110
포샵해서 옆에 선 다 휘었어..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
아니….진짜 사람 아니고 아바타 쪽이신 것 같은데…뭐 존중합니다…예…
1년 전
익인113
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 노이즈마케팅 노린거 아님? 저건 너무 심하잖아ㅠㅋㅋ
1년 전
익인114
노이즈 마케팅..?
1년 전
익인115
타오바오에서 떼온 상품이라 거기 있는 중국인 사진인줄 알았는데 한국인이라고...?
1년 전
익인117
음..조심스럽게 컨셉은 아닌거같고 외모랑 몸매에 대한 강박있으신분같아...
1년 전
익인118
옷을 사란거야 말란거야
1년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 얼굴 크기만 개줄이네
1년 전
익인120
개웃김 ㄹㅇ
1년 전
익인121
기기괴괴