모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인2
엔티제 멋있네 나는 왜 저런사진이지
1년 전
익인3
엣팁뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
잇프제는 외국에서도 성격좊게 보는구낭 오옹
1년 전
익인5
잇팁은 뭐지?
1년 전
익인7
그니까... 뭐지...? 노숙자...?
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
노숙자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
노숙잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
반지의제왕에 나오는 검사 아님?
1년 전
익인15
반지의제왕 아라곤
1년 전
익인21
반지의 제왕에 나오는 아라곤이라는 왕 캐릭터
1년 전
익인49
활 쏘는 애
뭔가 외롭게 싸우는 느낌? 거친느낌

1년 전
익인6
스머프..?
1년 전
익인9
예술가인 것 같오
1년 전
익인8
인프제 뭐양 예수님???
1년 전
익인9
우리나라도 비슷하지 않나? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
Intj. 만족
1년 전
익인35
1년 전
익인39
뭐지??
1년 전
익인80
1년 전
익인104
나진짜 인티제ㅜ개처도리 인티제사랑해인간인데 인티제들 동물 좋아해서 고양이?...만족 이러는거 개귀여움........흐엉엉🥹🥹😭😭
1년 전
익인11
유니콘은 머짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
1년 전
익인47
어린애같고 순수한거?
1년 전
익인12
야옹
1년 전
익인13
잇티제 로봇인거 개웃기네
1년 전
익인13
엣티제는..꼰대...이런건ㄴ가...?
1년 전
익인31
닥터후라는 드라마에 나오는 사이버맨이야 -후비안
1년 전
익인13
오 약간 로봇인간?같은건가??
1년 전
익인31
웅웅 심장은 가졌는데 몸을 철로 개조했옹
1년 전
익인16
잇팁은 뭐여
1년 전
익인18
안녕하세요 유니콘입니당~
1년 전
익인19
내가 좋아하는 고냥이네
1년 전
익인20
냐옹
1년 전
익인22
엔팁은 어딜가나 관상이 정상이아니네
1년 전
익인78
엔팁 보자마자 그냥 그려려니해...
1년 전
익인90
ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ캐릭터이상해
1년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 캐릭터 막 나쁜 의미로 쓰이고 그런 건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
인프피는 뭐야 쟤?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
엔프제는 모지?
1년 전
익인26
😻
1년 전
익인27
잇팁뭐시여
1년 전
익인28
한국이랑 똑같은디??
1년 전
익인29
엔팁 저거 머지 ..
1년 전
익인55
외국 밈인데.. 뭔가 이상하고 웃긴 ㄷㄹㅇ 짓 할 때 쓰는 표정?
1년 전
익인30
잇팁 모야
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋ 닥터후 오히려 좋아
1년 전
익인33
이미지 얼추 맞는듯..
1년 전
익인36

1년 전
익인37
엔프제는 뭐야..?
1년 전
익인38
잇팁 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
엔프제 저 분은 무슨의미야??
1년 전
익인41
엔프피 외국에는 무지개 유니콘 빤짝이사탕 이런걸로 자주 묘사되긴하더라 ㅌㅌㅌ
1년 전
익인41
K엔프피들은 저렇게 머리🌸밭은 아닌디
1년 전
익인42
깡-깡-〰️‼️
1년 전
익인43
잇티제 고철 로봇이라는건가 감정이없어서?
1년 전
익인44
엔팁 왜저래..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
그래서 내가 고양이를 좋아하나
1년 전
익인46
엣팁 이미지 보통 땅에있는 사진이 잘 없음
1년 전
익인48
Istp왜저러고있냐ㅋㅋㅋ거지인지 사냥꾼인지 모를..
1년 전
익인50
안녕하세요 술쟁이입니다~
1년 전
익인51
우리나랑 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
안녕하세요 예수입니다
1년 전
익인53
엔프제는 뭐야?
1년 전
익인54
Intj랑 intp 먼 차이야ㅋㅋㅋㅋ둘다 야옹이인데
1년 전
익인73
화난고양이 멍한고양이ㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인57
모에화 잘 말아주네
1년 전
익인58
나도 고양이 할래
1년 전
익인59
엔티제 아주 만족
1년 전
익인60
인프피는 뭐야..?
1년 전
익인61
조용하고무기략한고양이,근엄한고양이 이렇게인가
1년 전
익인62
ㅇㄴ 엔팁 왜줘래
1년 전
익인63
미야옹 컄!!
1년 전
익인64
에옹
1년 전
익인65
인프피는 저게 머야??
1년 전
익인66
엔팁 왜저래 너무 웃겨
1년 전
익인67
나 isfj 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 점점 저렇게 변하는 것 같긴 해.. 이해와 포용
1년 전
익인68
인프제 무굔디요 근데 잇프제랑 인프제 차이는 뭐죠?
1년 전
익인69
안녕하세요 술쟁이 입니다!!!
1년 전
익인70
엔팁인데 엔팁 이미지에 만족한다
1년 전
익인78
엔팁 보자마자 정상이 아니여서 만족중
1년 전
익인71
인프피는 왜저렇게 우중충하지 인프피 소심하긴 해도 샤랄라 수줍수줍 러블리공주인걸
1년 전
익인72
유니퀀~~~~
1년 전
익인74
야용
1년 전
익인76
엔팁 개웃기네
1년 전
익인77
Estj 찰떡 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
엔프피 항상 유니콘이더라
1년 전
익인81
잇프제 인티제 왔다갔다 하는데 진짜로 저렇게 보이낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네요 저 절대 저렇지 않은데...
1년 전
익인82
인트제 인팁 왔다갔다 하는데 어찌됐든 고양이네...
1년 전
익인83
애옹
1년 전
익인84
인티제 뭐임ㅋ
1년 전
익인86
아 대학원에 성격 진짜 까칠한 이상한 언니 intj였는데 저 고양이 완전 찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
우리나라랑 비슷한 듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
Enfj 대체 무슨 의미지?
1년 전
익인89
하 엣프피는 어딜가도 손에 술을 못놓네
근데 진짜 소름인거 뭔지앎?
나 ㄹㅇ 스무살때부터 23살인 지금까지 일주일에 5번이상 술먹고놈 진짜롴ㅋㅋ

1년 전
익인94
우리아빠도 54살 엣프피인데 일주일에3~4일 술먹고놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
어제도 술먹은 나자신. 아부님도 엄청난 엣프피구나.
1년 전
익인92
잇팁 머 하는 거야?
1년 전
익인93
인팁이다옹
1년 전
익인95
isfp가 안 누워있다고??
1년 전
익인100
22ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인96
인티제랑 인팁 번갈아 나오는데 둘 다 고양이네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
야옹
1년 전
익인98
아니 엣티제 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악덕업주도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
infj 예수죠?ㅋㅋㅋ 이분들 성격 어떤지 궁금
1년 전
익인101
나 왜 스머프...
1년 전
익인102
인팁 인티제 둘 다 고양이인거 기엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
비슷한거같넼ㅋㅋ
1년 전
익인105
엔프피는 어디서나 엔프피네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기당 ㅋㅋ
1년 전
익인106
서울사이버맨대학을 다니고 나의 성공 시대 시작됐다
1년 전
익인107
잇팁들 다 뭐하는 거냐고 하고 거지냐고 하는 거 왜 이렇게 웃기냐
1년 전
익인108
enfj 뭐여?
1년 전
익인109
아니 엔팁 너무한거 아니니ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
저 isfj였다가 점점 흑화해서 istj 간당간당 나오는데 예수랑 깡통로봇 갭차이 너무 심한거아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
전잇프제 현인프제인데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천상계네 왜 맨날 저런 이미지얔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
인프피 이미지는 고스족인가벼 ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
인프피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인115
엔프제모야?
1년 전
익인116
냐옹
1년 전
익인118
인팁 고앵이 귀엽다 ㅎ 맘에듬
1년 전
익인119
인팁인데 내가 고양이라니 좋군
1년 전
익인120
스머프 귀엽군
1년 전
익인121
estp는 줄여서 뭐라고 하지? 엣팁?
1년 전
1년 전
익인122
에옹
1년 전