모바일 (밤모드 이용시)
l조회 18160l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요
방법: 고민을 올리면 꽃 카드를 하나를 뽑고 그 꽃의 꽃말을 간략하게 알려줄게
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자친구가 나와 미래를 생각하지않는거같고 나만좋아하는거같고 .. 그래요 ..
1년 전
1년 전
1년 전
익인1
좋은거도안좋은거도아닌가 ..? 고마웡 !! 꽃타로 신기하면서도 이쁘다 !!
1년 전
익인2
나 잘 살 수있을까? 올해는 취업할 수 있을까?
1년 전
위험한 쾌락
모험을 감수하고 위험하게 살면 행복해진대

1년 전
익인2
위험과 모험이라.. 뭔가 알듯한느낌 꽃타로는 처음인데 신기하다! 그리고 뭔가 나에게 필요한 꽃말 같기도 하고 고마워
1년 전
익인3
올해 연애할 수 있을까??
1년 전
위엄과 미덕(백합이 사랑이라는 뜻도 가지고 있어 뽑은 노란 카드는 즐거움 카드!)

1년 전
익인3
헉🫶🏻 고마워~~ 기분 좋은 하루 되길 바라
1년 전
익인4
나두 올해 연애할 수 있을까??
1년 전
고귀함과 자존심, 자연애

1년 전
1년 전
익인4
헉 ㅠㅠ
1년 전
익인4
고마워 쓰니야!!
1년 전
익인5
올해 10월 시험 준비중인데 잘 해낼 수 있을까..?!
1년 전
오만부리지 않고 꾸준히 공부하면 합격한대
1년 전
익인5
오옹 명심해야겠어..!! 시간 내줘서 고마워 쓰니야! 새해복 많이 받아🤍
1년 전
익인6
나 지금 만나는 사람이랑 오래갈까?
1년 전
결속 & 허무한 사랑 & 좋은소식
1년 전
익인6
헉 이제봤당!! 결속과 허무한 사랑은 어떻게 받아들여야 할까..?!
1년 전
익인7
나 이번에 면접보고 합격할 수 있을까...?
1년 전
1년 전
익인7
성실...? 모든 일을 성실히 하라는건가...? 나 근데 진짜 성실한데ㅠㅠ 흑흑 누가 나 좀 데려갔으면...
쓰니 꽃말 봐줘서 넘 고마웡🩷

1년 전
그러면 걱정 안해도 되겠다! 고생했어
1년 전
익인7
고마워❤️
1년 전
1년 전
나 뭐 하러가서 안돌아올수도 있음!
1년 전
익인8
미리 고마워.내가 수술을 한번 더 하려고해 괜찮을지..
1년 전
1년 전
익인9
좋아하는 사람한테 직진하려고 하는데 직진하면 잘될수 있을까?
1년 전
1년 전
익인9
헉 봐줘서 고마워 응원이면 그래도 긍정적인 결과가 있는거겠지...??
1년 전
익인10
나 올해 연애 가능할까?
1년 전
겸손과 충실함

1년 전
1년 전
익인10
허걱스 너무 고마워 봐줄줄 몰랐는데 ㅓㅜㅝㅜ
1년 전
익인10
쓰나 노란색바이올렛인거야??!! 검색하니까 노란색은 순수한 사랑이래
1년 전
오 노란 바이올렛 맞아 더 잘됐다!!
1년 전
익인10
오옹 대박!!!!! 휴 정말 연애했으면 좋겠다~~! 봐줘서 고마우!!!!!!
1년 전
익인11
왜 날 차단했던 그 사람이 갑자기 나한테 팔로우 걸었지? 난 어떻게해야할까
1년 전
우아함과 인내심

1년 전
익인11
흠… 어떻게 하지.. ㅜㅜ 고마워!!
1년 전
익인12
내가 올해 취업을 할 수 있을지 모르겠어.. 내가 선택한 길에 자신이 없는 모순ㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
1년 전
익인13
지금 생각나는 사람 자꾸 생각나는데 그사람때문에 거기 다시 일하러가는거 오바일까? 어차피 새로운 곳에 일하러 가긴하거든…
1년 전
첫 감정의 사랑

1년 전
익인14
편입 시험 앞두고 있는데 전적대 탈출 할 수 있을까?
1년 전
익인15
지금 연락하고 있는 사람이랑 어떻게 될까?
1년 전
익인16
연애는 누구랑 언제쯤 할까요?
1년 전
익인17
나는 무엇을 낙으로 삼고 일상을 살아가야 할까?
1년 전
익인18
애인이랑 올해 운 잘 풀릴까?
1년 전
익인19
나 곧 취업할수있을까??ㅠㅠ
1년 전
익인20
내가 좋아하는 오빠랑 올해안에 사귈 수 있을까?ㅠㅠ
1년 전
익인21
나 진짜 좋아하는 애 있는데 그애도 날 좋아하게 될 수 있을까??
1년 전
익인22
올해 연애 가능할까요!
1년 전
익인23
직장에 좋아하는 사람이 있는데 그 사람이랑 잘될 가능성이 있을까용..?
1년 전
익인24
나 올해 좋은 사람과 연애 가능할까?
1년 전
익인25
올해 좋은 사람과 연애할 수 있을까?
1년 전
익인26
반수를 할지말지 고민이야
1년 전
익인27
3개월 안에 내가 원하는 곳에서 일할 수 있을까?
1년 전
익인29
내가 좋아할만한 남자와 연애할 수 있을까요?
1년 전
익인30
올해 서울로 이직해도 괜찮을까?
1년 전
익인31
나 좋은사람 만날 수 있을까
1년 전
익인32
올해 승진가능할까
1년 전
익인33
올해 새직장으로 이직 할수 있을까
1년 전
익인34
올해 연애 가능할까
1년 전
익인35
나 올해 안에 사업 성공 할 수 있을까? 돈 많이 벌고 싶어..
1년 전
익인36
올해는 남자친구 생기나요
1년 전
익인37
창업하고싶은데... 무리일까?
1년 전
익인38
올해 내가 좋아하는 사람과 연애할 수 있을까?
1년 전
익인39
2월 25일 시험 합격 가능한가요
1년 전
익인40
나 올해 연애 가능할까..
1년 전
익인41
남은 방학 잘 보낼 수 있을까?
1년 전
익인42
지금 연애 고민에 대해 어떻게 행동해야 나에게 좋을까?
1년 전
익인43
좋아하는 오빠가 있는데 잘될 확률 있을까? 어떻게 하면 관계가 더 발전될 수 있을까?
1년 전
익인44
지금 애인과 계속 잘 지낼 수 있을까
1년 전
익인45
내가 좋아하는 썸남이랑 사귈 수 있을까?
1년 전
익인46
애인이랑 오래갈 수 있을까🥺
1년 전
익인47
나 언제쯤이면 평생 함께 할 새인연 만날 수 있을까 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
내가 원하는 곳 합격할까? ㅠㅠ
1년 전
익인51
대학원 입시 결과 기다리는 중인데요 ㅠㅠ 제가 만족할만한 학교에 붙을 수 있을까요?
1년 전
익인52
2일에 합격 발표 나는데 붙을 수 있을지 ••
1년 전
익인53
미래에 행복해지는 날이 올까
1년 전
익인55
나 영업 잘 될까 내가 돈 달에 500 버는 날이 올까
1년 전
익인56
나도 올해 연애 가능할까??
1년 전
익인57
나 올해 성공할 수 있을까?
1년 전
익인58
이번달 취업 할까?
1년 전
익인59
다이어트 성공해서 좋은사람과 연애할수있을까?
1년 전
익인60
나는 언제쯤 돈을 만질수있을까여 ㅜㅜ
1년 전
익인61
나 올해 승무원 시험 합격할까?
1년 전
익인62
전남친한테 연락와서 재회 가능할까?
1년 전
익인63
나 올해 연애 가능할까?
1년 전
익인64
타로를 시작할까 베이킹을 시작할까 고민이오..아니면 그 둘중 하나를 택해서 시작했을때 잘될까 궁금...
1년 전
익인65
올해 취업할 수 있을까요??
1년 전
익인66
이 연애가 오래 지속될까요?
1년 전
익인67
나 올해 연애할 수 있을까?
1년 전
익인68
올해 취업할 수 있을 까?
1년 전
익인69
올해는 내 힘으로 스스로 돈 벌 수 있을까?
1년 전
익인70
내년에 최종합격할 수 있겠지??
1년 전
익인71
이 길이 저에게 맞는 길일까요?
1년 전
익인72
올해 취업 가능 할까요?
1년 전
익인73
그 사람이랑 어떻게 해야할까 그래도 끝까지 해볼까 아니면 그만둘까
1년 전
익인74
나 여름 되기 전에 연애 가능할까
1년 전
익인75
나 시험 합격할 수 있을까…??
1년 전
익인76
작년에 잠깐만난 사람 두명 덕분에 연애하는법 알게 됐는데 그만큼 상처도 많이받아서 더 회피적으로 변한것같아. 올해 21살인데 연애할수 있을까..
1년 전
익인77
취업에 연애고민이 커
1년 전
익인78
그사람이랑 오래갈까요
1년 전
익인79
혹시 내것두 봐줄 수 있어..?ㅜㅜ 좋아하는 사람이 정말 오랜만에 생겼는데 잘 될 수 있을까?🥹
1년 전
익인80
올해엔 글써서 성공할수있을까
1년 전
익인81
내가 생각하는 사람이랑 잘 될 수 있을까?
1년 전
익인82
나도 남친 생겼으면 좋겠어ㅠㅠ
언제쯤....

1년 전
익인83
저요!!
1년 전
익인84
2n년 모쏠인데 올해에는 좋은 사람 사귈 수 있을까….?
1년 전
익인85
신생 영상편집 회사인데 자체컨텐츠 성공할 수 있을까?
1년 전
익인86
썸타가가 최근에 썸붕냈는데 그래서 더 외로워 ㅠㅠ 이번년에 좋은 사람 만날 수 있을까?
1년 전
익인87
지금 연인이 나를 얼마나 좋아하는지, 얼마나 오래 갈 수 있는지 궁금해요
1년 전
익인88
내가 지금 하고 있는 공부가 지금 내 상황에 적절할까?
학문적 소양을 쌓고싶어서 공부하는 중인데
그냥 취업을 위한 공부를 하는게 맞을까?

1년 전
익인89
나 머리 자를까 말까..^^ 진짜 이게 최대 고민이다
1년 전
익인90
지금 회사 일년은 버틸 수 있을까..?
1년 전
익인91
올해 연애할 수 있을까요?!
1년 전
익인92
걔랑 잘 될 지..걔 아니더라도 연애 할 수 있을지 ㅠㅡㅠ
1년 전
익인93
짝사랑 성공할 수 있을까?
1년 전
익인95
그사람이랑 다시 만날 수 있을까?
1년 전
익인96
올해 연애할 수 있을까? 그 사람 만날 수 있을까?
1년 전
익인97
나를 그리워할까?
1년 전
익인98
올해 연애 가능할까요?
1년 전
익인99
올해 제가 좋아하는 사람과 연애 할 수 있나요…?
1년 전
익인100
나 공무원 공부 계속하면 합격할 수 있을까
1년 전
익인101
문제라고 생각 되는 병이 있는데 고치려고 한방치료 시작하거든! 이거 완치 할 수 있을까?
1년 전
이건 타로가 아니라 의사랑 얘기하는게 좋겠다! 완완완완치는 힘들거같고 평생 관리해줘야 하는 일인데 근데 기운은 좋다
1년 전
익인101
응응 댓글 고마워!! 새해 복 많이 받아!!!
1년 전
익인102
좋은 회사에 입사할 수 있을까? 오래 다니고 싶어
1년 전
익인103
올해 취업 할 수 있을까? 그리고 인생 행복해질까?
1년 전
익인104
올해 좋은 회사에 취업할 수 있을까?
1년 전
익인105
나 취업 몇년 안에 할 수 있을까 ㅠㅠ 그리고 나 남자친구는 사귈 수 있을까? ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인107
원래 연애할 생각이 없었는데 요즘따라 좋은 사람 만나서 연애하고 싶거든.. 올해 안에 그런 때가 올까??
1년 전
익인108
나 올 해 새로운 나라에서 지내는데 좋은 연애할 수 있을까요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인109
내가 좋아하는 사람이 있는데 그 사람은 날 어떻게 생각할까?
1년 전
익인110
직장에서 인정받고 싶어서 나름대로 애쓰는데 잘 안돼서 속상해… 조금이나마 더 끌리는 부서를 옮기는 게 맞을까
1년 전
익인111
나 부서가 나랑 너무 안맞는데 그냥 꾹 참고 다닐까
1년 전
익인112
휴학하고 편입 준비할까 고민
1년 전
익인113
이직이 답인걸까…?
1년 전
익인114
남자친구랑 계속 사귀는 게 맞을까?
1년 전
익인115
남자친구랑 사귄지 얼마 안됐는데 매일매일 싸우거든… 관계가 오래 지속될 수 있을까?
1년 전
익인116
나 좋아할까?
1년 전
익인117
그 사람이랑 어떤 관계가 될까?
1년 전
익인118
사업을 4개정도 하는데 어떻게 될까?
1년 전
익인119
돈을 많이 벌수있을까
1년 전
익인120
교사익인데 올해 1년 교직생활 잘 풀릴까
1년 전
익인121
언제쯤 그 애를 깔끔하게 잊을 수 있을까?
1년 전
익인122
재회할수있을까?
1년 전
익인123
기다려도 될까?
1년 전
익인124
이번 시험 잘 볼수있을까??
1년 전
익인125
이번에 생긴 일 잘 풀릴까?
1년 전
익인126
올해안에 취업될까?
1년 전
익인127
사수랑 안맞아서 퇴사하고 취준중인데 올해 취뽀 가능할까?
1년 전
익인128
샵이 언제쯤 대박날까
1년 전