공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2195l 19
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 쓰니 기억난다 그래도 큰병아니라 너무 다행이다ㅠㅠ 에고 엄청 힘들었나보다… 약 잘 먹고 좋은 시간 많이 보내면서 잘 회복하길 바라!! 행복해야혀~
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 내가 무너질 일 없는 멘탈튼튼이라고 생각했는데 이것도 진자 힘든일 한번에 싹다겹치니까 갑자기 확 무너지더라 내가 너무 버티고있었나봐 ㅜ
넘 위로된다 얼른 회복할게! ㅠㅠ
의사쌤이 이런 스트레스성으로 오는 기억상실이나 발모벽은 증상이 웬만해서는 그렇게 오래가는거 아니니 넘 걱정말라하셔서 나도 걱정덜고 회복에 집중할려구.. 넘넘고마워 진짜루 ㅠㅠ

1년 전
익인2
쓰니.. 좋은 일만 생겨서 인티에 좋아졌다고 글 쓰는 날이 빨리 왔으면 좋겠어 응원할겡..
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 감동 진짜 인티하면서 늘 위로받는다 상사때매 힘들었을때도 인티익들이 위로 많이 해줬는데 너무 착하고 고마워 ㅠㅜㅜ 새해 복 많이받구 날이 추운데 꽁꽁싸매고 감기 조심해!!! ㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
진짜 스트레스를 심하게 받았나보다
천천히 치료 하면서 밥도 잘 먹고 잘 자고 해

1년 전
익인4
고생한만큼 더더더 행복했으면 좋겠다 건강이 제일 중요한거 알지! 밥 잘먹고 푹쉬고 쓰니 몸만 생각하자
1년 전
익인5
힘내 쓰니야
1년 전
익인6
괜찮아질거야 응원할게 나중에 꼭 괜찮아졌다고 또 글 써줘!!
1년 전
익인7
큰 병아니라서 다행이야.. 치료 받고 빨리 괜찮아졌으면 좋겠다!! 앞으로는 행복한 일들만 생겼으면 좋겠어
1년 전
익인8
금방 나을거야~ 너무 걱정하지 마 홧팅!
1년 전
익인9
나는 쓴이가 안 아팠음 좋겠네 쓴아 꼭 다음에도 잘 회복했다고 글 남겨줘 조금만 힘내보자🤗🌼
1년 전
익인10
잘 회복하구 좋은일만 있길!!ㅠㅠ 고생많았나봐
1년 전
익인11
병에 경중은 없지만 심각한 되돌릴수 없는 병 아니라서 다행이다 !!
1년 전
익인12
집에서 푹 쉬고 좋은 것만 보고 듣자
1년 전
익인13
잘 회복하다!!
1년 전
익인13
잘 회복하구 ㅜㅜ 좋은일만 있길 바라
1년 전
익인14
아무쪼록 몸관리잘하고.. 발모벽 저거 진짜 탈모오는거 ㅅ금방이야 조심해
1년 전
익인15
헐 ㅜㅜ 많이 힘들었나봐 앞으론 좋은 일만 있길 바랄게
1년 전
익인16
헉 쓰니 기억나!
얼른 건강해지자
맛난게 최고니까~좋은 생각
맛있는 음식.

1년 전
익인16
잠도 잘 자기
햇빛보기
산책하기

1년 전
익인17
쓰니야 아프지마 힘내고 건강해지자
1년 전
익인18
힘내 쓰니야 아프지마
1년 전
익인19
쓰니야 잘 치료받고 아팠던 일들은 날려버리자 힘내고ㅠ
1년 전
익인20
얼마나 마음고생 심했으면...ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 행복한 일만 가득하자!!
1년 전
익인21
헉ㅠㅠㅠ
건강해라 쓰니야ㅠㅠ
우울증인데 가족들이 모를정도로 평상심 유지하고있었단게 넘 맘아푸다ㅠㅠ
꼭 완치되고 새해 즐거운일들만 생기길 바라
사랑해사랑해사랑해!!!

1년 전
익인22
건강하자 그리고 매일 벅차오를 만큼 행복할 순 없어도 아프지 말고, 힘들지 말고, 슬프지 말고
1년 전
익인23
쓰나 행복하자❤️
1년 전
익인24
쓰니야 아프지 말고 건강해 앞으로 행복만 해
1년 전
익인25
헐ㅠㅠㅠ 그래도 쓰니 몸에 큰 병 생긴 건 아니라서 너무너무 다행이다 병명 알게 돼서 다행이고ㅠㅠ 우울증은 치료받으면 분명 나을 수 있으니까 열심히 치료받구 좋은 것만 보면서 지내보자!!! 올해엔 좋은 일만 있길♥︎
1년 전
익인26
아이고 많이 놀랐겠다ㅠㅠㅠ 마음 편히가지구 나쁜놈들때문에 너무 힘들어하지말자! 힘내 쓰나!!
1년 전
익인27
헐 나 책 바이럴인줄 알았어 초반에 읽다가
1년 전
익인27
그 추리소설 같은거 바이럴인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
쓰니야 나도 스트레스 받아서 머리 뽑는 습관 있었는데 지금은 고치고 그냥저냥 잘 살고 있다... 밥 잘 챙겨먹고 잠도 푹 잘 자렴 괜찮아질거야!!
1년 전
익인29
나도 기억 상실은 아닌데 발모벽 심했거든 ㅠㅠ 아직도 사실 조금 있는데 이제 뽑지는 않고 머리카락 만지는 거에서 끝내 스트레스받는 상황 오면 저절로 머리에 손이 가는 거 보니까 ㄹㅇ 긴장+스트레스가 원인인 것 같더라고... 푹 쉬고 마음 편하게! 행복만 하자!!
1년 전
익인30
전 글에도 꼭 병원가라고 댓글 달았었는데 진짜 너무너무 걱정됐어.. 암 같은 병은 아니라 다행인데 얼마나 힘들었으면 기억도 못하고 머리를 뽑았나 싶어서 너무 마음아프다🥺 약 잘 먹고 좋은 일만 생겨서 행복하길 바랄게🫶
1년 전
익인31
건강하자
1년 전