모바일 (밤모드 이용시)
l조회 130619l 245
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
사실상 엿들은것도아님 우리오피스텔 방음레전드라서 진짜 서로 뭐하는지 다 까놓고 사는수준이라 ㅋㅋㅋ 

근데 최근에 옆집분이 컬투쇼를 맨날 들어 

짖짜 24시간동안 틀어두시거든  

방금도 누워서 폰하는데 컬투쇼 들으시길래 자장가 삼아 자야지 하고 asmr듣듯이 듣고있었는데 썰 하나가 너무웃긴거임 

클라이막스때 아 너무 웃겨서 나도모르게 푸핰ㅋㅋㅋ!!!이렇게 개 크게 웃엇는데 그사람 1초 뒤에 갑자기 빵터지더니 

‘개웃기죠’이렇게 말걸음 ㅜㅜㅜㅜ아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜ 

그래서 ‘네... 아 개웃기다.’ 이랬더니 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 웃고 소리 키운건지? 암튼 계속틀어두더라 

어이없네 방음수준도 에바긴한데 ㅋㅋㅋ 벽 사이에두고 말걸은게 ㅋㅋ
추천  245

이런 글은 어떠세요?

익인364
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인364
아니 방음 무슨일이야 걍 같이 사는 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인366
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인367
아 후기 좀 호출한다
1년 전
익인368
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인369
이 정도면 쉐어하우스 아냐? 방음 개너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인370
이게 옆방이 아니라 옆집이 맞냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인371
와 우리집도 옆방 티비소리 웅얼웅얼 들리고 쿵/쾅대는소리 다 들려서 방음 안된다고 생각했는데 대화도 할정도로 더 심한데가 있구나.... 난 웅얼웅얼 들리는것도 짜증났는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인372
설렌다 미친
1년 전
익인374
우리집도 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들이랑 같이사는거같애ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인375
진짜 왜 설레지?
1년 전
익인375
대놓고 설레라 하는 글보다 이런 글이 더 설렘 내가 미쳤나봄
1년 전
익인376
와 그정도면 쉬싸는소리 들리겠당
1년 전
익인425
ㄹㅇ 방구 어케 뀌냐
1년 전
익인377
결혼해 결혼해 결혼해
1년 전
익인378
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청취료로 귤하나 냅둬
1년 전
익인436
이게 더 웃김 从凹 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
1년 전
익인379
어메 로맨스 뚝딱이다..
1년 전
익인383
그린라이트 아님? 개웃갸
1년 전
익인384
옆방도 그렇게는 안들리겟다 아옼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인386
후기 줘
1년 전
익인387
아 난 이 글이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인388
이거 사연 보내잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인391
다음 사연 호출 해주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인393
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집이 아니고 옆방 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인394
이제 이게 컬투쇼 사연으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 뭔가 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인392
나 이미 머릿속으로 결혼식장 가는중~
쓰니 후기 기다린다~~

1년 전
익인396
방귀도 텄다는 건 왜 본문에 안 썼어?
1년 전
익인397
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 방음 무슨일이얔ㅋㅋ
1년 전
익인397
아니 쓴아 대댓 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인398
와 알람소리는 어떡해 다 들리는데?
1년 전
익인399
아니 이게 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인400
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인401
슼슼 호출호출..🥹
1년 전
익인403
ㅋㅋㅋ ㅊ ㅌ ㅋㅋㅋ ㅌ ㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋ ㅌ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅌ
1년 전
익인404
이거 컬투쇼에 사연보내는거아님~?! 어머어머
1년 전
익인405
진짜ㅋㅋㅋㅋㄱ나도 지금 살고 있는 빌라도 방음 안돼서 공동현관 열고 들어오는 것부터 다 들림
1년 전
익인408
후기 부탁🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
1년 전
익인409
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 학교다닐때 동기가 옆집이였는데 침대쪽에 누우면 서로 벽하나 두고 대화가능했음 ,,
1년 전
익인410
이제 방귀어떻게뀌냐.. 똥오줌은어케싸..? 트림은 어케하지... 너무신경쓰역!!
1년 전
익인411
아 글 내용도 웃긴데 쓰니 말투도 개웃기네
1년 전
익인412
로코 한편 뚝딱
1년 전
익인414
이거 진짜 웃기다
1년 전
익인415
나도 방음 안되는집 사는데 왜 난 이런 웃기고 설레는 썰 말고 남의 샤워소리 소변소리만 듣는군데 왜 대체 왜
1년 전
익인416
벌써 디제이분이 개웃기죠 읽는거 다들린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인417
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인419
와후기좀
1년 전
익인420
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인421
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ와
1년 전
익인422
???: 엄마 내 이름은 왜 컬투쇼예요?
1년 전
익인423
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 제발 후기 좀 둘이 찐친해라
1년 전
익인424
옆집남자아니고 옆방남자 아니냐곸ㅋㅋ
1년 전
익인426
후기 써줘~..^^
1년 전
익인426
벽 트자 그냥
1년 전
익인428
아 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인429
와 애초에 24시간 내내 컬투쇼를 틀어놓는데 안빡쳐하고 오히려 자장가 삼아 자야지~~하는 멘탈이 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초긍정
1년 전
익인436
ㄹㅇ 뭘해도 될 사람
1년 전
익인430
진짜 적나라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인430
벽 눈치챙겨~~
1년 전
익인432
방음이 왜 안 되냨ㅋㅋㅋ 실화야
1년 전
익인433
개설렌다 근데 방음 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인434
나 궁금한거있는데 집에서도 방귀 참아?
1년 전
익인438
이건 거의 뭐 기숙사 룸메수준인걸
1년 전
익인441
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인442
사랑은 컬투쇼를 타고~~~
1년 전
익인443
자장가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인444
잘생겼나보네
1년 전
익인445
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ그정도면 같이 사는거 아니냐곸ㅋㅋㅋ
1년 전
익인223
이 글 읽고 어제 컬투쇼 완전 오랜만에 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인446
나 후기 기다린다….^^
1년 전