모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 102481l 37
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
반지가 안이뻐
1년 전
글쓴둥이
그럼 걍 금은방이 나을것같아??
1년 전
둥이1
응 나였다면 금은방 갈꺼같앙!
1년 전
둥이2
금은방 ㄱ
1년 전
둥이3
가격에 비해 안예뻐
1년 전
둥이113
1년 전
둥이4
저 돈으로 걍 금할듯...
1년 전
둥이5
우리 커플 저건 아닌데 구찌 커플링했고 되게 맘에 들어 금은방은 우리 스타일 아니라… 대부분이 카피 디자인이고 카피 아니더라도 너무 노멀한 디자인이 많잖앙
결혼반지도 아니고 금이냐 은이냐 이건 안 중요하다 생각해! 관리도 따로 안하는데 전혀 지장 없쏘

1년 전
둥이6
예뽀 근데 나라도 저 돈으로 금은방 갈듯 ㅋㅋㅋ 아니면 티파니
1년 전
둥이7
25인데 저거했엉 둘다 맘에들어하구
1년 전
둥이8
실버라 별로임
1년 전
둥이9
20대면 해도 될 것 같은데..?어울릴것같아
1년 전
둥이10
이쁨 금은방 다 카피 디자인 아녀?
1년 전
둥이11
저 가격에 실버는 별로.. 차라리 명품 브랜드 금반지 해
1년 전
둥이12
괜찮
1년 전
둥이13
저런 스타일 좋아하면 금은방 가지말고 그냥 가서 직접 껴봥 관리 힘들다는 것만 염두해두고
1년 전
둥이14
진짜 걍 제발 금은방에서 금으로ㅠㅠㅠㅠ 저 돈이면..... 저거 팔 때 똥 값임....
1년 전
둥이103
ㄹㅇ
1년 전
둥이15
저거 샀었는데 기스 개개개많이나ㅜㅠ
1년 전
둥이16
구찌나 샤넬 하더라
1년 전
둥이19
헉 구찌랑 샤넬은 가격차이가 꽤나는데...20대들도 샤넬로 반지 맞추는구나..
1년 전
둥이16
엉 명품으로 맞추는 애들은 남친 바뀌어도 명품이더라..
1년 전
둥이17
은이라서 싫엉
1년 전
둥이18
25짤 해씀 첨엔 가락지같아서 안예뻐보였는데 끼다보니 이쁨 ㅎ 힙한 룩에도 어울리고 캐주얼에도 어울림!
1년 전
둥이20
차피 반지 스타일은 사람마다 보는눈이 다르니까 사람들 말 크게 신경쓰지 말고 쓰니 하고픈 디자인으로 해! 난 저거 이뻐보여! ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
실버라서 관리 잘 안해주면 의미없더라 나는 관리해주는데 남자친구 관리안해줘서 ... 말 안하면 걍 동네 문방구에서 산 반지라고 생각할 정도.. 이번에 금으로 바꿈그래서..
1년 전
둥이22
난 저거 커플링은 아니고 있는데 음 그닥 추천할 정도는 아니라 생각해
1년 전
둥이23
개인적으론 디자인 별로인데 가격 생각하면 디자인 더 별로인거 같아
다른 디자인이나 아니면 금은방 괜찮을 거 같약

1년 전
둥이24
티파니 1837 3년째 끼고있는데.. 솔직히 그 가격이면 금 사는게 낫다고 생각은 함..그런데 쓰니가 하고싶으면 일단 직접 실물 보고 착용해보고 구매하는 거 추천
1년 전
둥이25
저거 커플링으로 유명해서 엄청 흔하다고 들었스ㅓ 그래도 이뿌면 하고싶으면 하는거지 모
1년 전
둥이26
그돈이면 그냥 금을 할것같음
저건 그냥 소모품
금은 남는건데

1년 전
둥이131
1년 전
둥이27
디자인이별루
1년 전
둥이28
금 ㄱ ㄱ
1년 전
둥이29
예쁜뎅 옷 잘입는 편이면 금은방보다 저게 나아
1년 전
둥이30
구찌에 있는 구찌 로고 박힌 반지가 더 예뻥
1년 전
둥이31
난 반지든 액세서리든 365일 끼고있너서 무조건 금
저거는 커플링보단 그냥 개인으로 끼는게 더 이쁠듯 굳이 실버 커플링을? 하는 생각이얌

1년 전
둥이32
난 이거 함!!!!!! 예쁘고 의미좋아서ㅎㅎㅎ많이 낀다고들 하는게 알빠임?
1년 전
둥이33
19살때 저거맞췄었는데 이뻐!
1년 전
둥이34
저거 엄청 많이 해! 나두 했는데 이쁨 굳이 금으로 하는 것보다 구찌 링 맞추는게 난 더 좋아서 그렇게 했어!
1년 전
둥이35
난 금 별로 맘에 안들어서 걍 저거함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
20대 중반때 저거 했는데 실제로 이쁨!! 30초 커플인데 아직도 가끔 끼고다뇸
1년 전
둥이37
저 돈으로 금반지 함
1년 전
둥이38
나 지금 커플링 저건데 유니크하고 이쁨 만족함
1년 전
둥이39
쓴아 ㅋㅋ 너가하고싶은하는거야 댓글다는애들이 니들관계에서 뭐가중요하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤들이뭐라고 하지말라면안하교 하라면 하냐..너가하고싶은대로 사 ㅠㅠ이런건 니 맘인거야
1년 전
둥이40
내 친구 저 디자인은 아니지만 구찌로 커플링 맞췃더라구 ㅎㅎ 난 추천!
1년 전
둥이41
와씨 소름 나 이거 전남친이랑 커플링인에
1년 전
둥이41
저거 디자인 개예뻐서 헤어진 지금도 걍 하고 다님..;
1년 전
둥이41
안 껴본 사람 말 믿지말고 고민 중이믄 사.. 실물파다…. 주변 사람들도 독특하고 예뻐서 한번씩 껴봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이42
구찌 다른반지가 더이쁜듯
1년 전
둥이43
나 구찌로 했는데 유니크하고 예뻐 다들 예뿌다 함
1년 전
둥이49
너 ㅅㅅㅇ...?
1년 전
둥이54
이런 건 왜 물어봐? 그냥 궁금행 아는 사람이면 아는척하려고?
1년 전
둥이49

1년 전
둥이170
으 찐
1년 전
둥이43
ㄴㄴ아냐
1년 전
둥이86
이뿌다
1년 전
둥이97
이거 유니크해? 내 주변인 3명이나 이거 끼고 있어서 유행템인줄.. 이쁘긴 하더라
1년 전
둥이43
커플링으로는 잘 안하는 거 같긴 하던데! 그냥 패션템으로는 모르겠으 커플링은 거의 고스트링이나 블포럽을 많이 하더라공
1년 전
둥이102
오 이거 진짜 이쁘다
1년 전
둥이112
약간 배트맨 로고 같다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이44
너 하고싶은대로 ㄱㄱ 여따 물어보면 원래 어떤 물건이든 호불호 갈려
1년 전
둥이45
나 23 전남친 26 일때 저거 했는데 생각보다 ㄱㅊ아 저 문구도 잘 안 보이고 이건 장점인지 단점인지 모르겠긴 하지만..
1년 전
둥이46
나도 첨엔 별로라 생각했는데 막상 맞춰보니 금으로 하는 것보다 이게 좀 더 편하게? 낄 수 있어서 좋더랑
1년 전
둥이47
실버링 별로야 맨날 끼려면 골드가 훨 나음
1년 전
둥이48
아이거가격 또 올ㄹ랐네?
1년 전
둥이49
20대 초반때 한거임.. 유치해 지금 보면
1년 전
둥이50
무난하고 예뻐 금은방가서 이상한 디자인할 바에야 이게 나음
1년 전
둥이50
전에 친구 한거 봤었는데 괜찮더라 커플링같기도하고 걍 패션템 같기도해서 굿
1년 전
둥이51
이거 이쁜데
1년 전
둥이52
저건 안해봤는데 금보단 나은 것 같은뎅 주변에 금으로 하는 사람 잘 못 봣어
1년 전
둥이53
나도 금은방 스탈 안 좋아해서 에르메스 반지 하려구 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이55
나는 마르지엘라 반지로 맞췄는데 그냥 낡으면 낡은대로 끼는 맛 있어서 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 금은방 반지보다 캐주얼하게 생겨서 다른 반지랑 레이어드 하기도 좋음
1년 전
둥이56
나두 22살때 했옹 지금도 잘끼고잇음 ㅋㅌ
1년 전
둥이57
이쁜데..난 금은방 반지보다 좋은것 같아!! 생각보다 안비싸구나
1년 전
둥이58
딴거해 아무리 브랜드가 좋다지만 저건 좀 아니야
1년 전
둥이59
저돈이면 그냥 금은방 금반지 ㄱㄱ
1년 전
둥이60
실물봤는데 별로양
1년 전
둥이82
22 안예뻐
물론 산사람들은 예뻐서 샀으니 본인눈에는 당연히 예뻐보이겠지

1년 전
둥이61
이쀼요 나도 내가 스무살 초반 애인이 중반인데 다들 예쁘다고 부럽다고 했옸음
1년 전
둥이61
나는 블라인드포러브는 아니었고 구찌 다른 라인이었어!! 그날 둘다 엄청 꾸미고 백화점 가서 같이 구경하고 잠깐 기다리는 동안 매장 안에서 사진도 왕창 찍고 새로운 경험이었던고같아 다른 반지 맞췄으면 못했을 경험이랄까..! 커플링은 나 커플링이야!! 하는 존재감이 있는데 명품반지는 그런게 없어서 조은긋
1년 전
둥이62
하고싶음 하는거쥐!!
1년 전
둥이63
헤어지고 나서도 생각하면 구찌 추천b
1년 전
둥이64
아니 혹싀 애인 esfj 임? 하아 내 애인이랑 똑같아..
결국 뜯어말림

1년 전
둥이65
금해 금! 금은 나중에 팔때 유리한데 실버는 그냥 헤어지면 똥됨
1년 전
둥이66
넘 흔해
1년 전
둥이66
패션반지
1년 전
둥이67
저거 생각보다 얇고좀.. 저가격에..? 이런 느낌이 강함 매우 강함
1년 전
둥이68
헐 나 친한 언니 이번에 이거 했뉸데 3주년 기념으로
1년 전
둥이68
끼고 있는 거 보니깐 이쁘던데?! 하구 싶음 그냥 해!
1년 전
둥이69
난 금은방꺼는 넘 촌시러워서 나도 걍 명품 브랜드 쥬얼리로 커플링 맞췄으~ 물론 그 가격을 주고 살 만큼의 퀄리티는 아니지만 걍 자기만족 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
이거 이뽀!
1년 전
둥이71
금은방 ㄱㄱ!
1년 전
둥이72
ㄱㅊ은뎁
1년 전
둥이73
합리적인거 좋아하면 금은방, 둘다 맘에 드는 디자인이면 구찌 ㄱ
1년 전
둥이74
예쁜데!
1년 전
둥이75
난 그냥 패션용으로는 반지 안 껴서.. 나중에 팔 거 생각해서 금은방 가서 금으로 맞출 듯
1년 전
둥이76
28살익 구찌 아이코닉 2년째 잘끼는중ㅎㅎ 디자인도 심플하고 이쁘더라~~!
1년 전
둥이77
별루…
1년 전
둥이78
우리 90주고 햇어ㅠ
1년 전
둥이79
예뻐!!
1년 전
둥이80
별로애ㅑ
1년 전
둥이81
재력이 있어보이는거같은디 그러면 걍 금은방 가자
1년 전
둥이83
명품은 실물로 봐야해 실물로 봤을때 예뻤으면 해도될거같은데
1년 전
둥이84
구찌아니면 안살 디자인
1년 전
둥이85
나는 지금 이거 커플링이야!! 내 친구도 이거임 ㅎㅎ 나도 20대 중반이야
1년 전
둥이87
난 티파니도 예쁘던데 ! 주변에 티파니 커플링으로 한 사람도 많고
1년 전
둥이88
좋은 듯?? 유인짱네도 구찌자나
1년 전
둥이89
십사케이 금은방에서 할거면 명품 은도 괜찮지않나? 이십사케이하면 이십사케이하면 백오십 그냥 넘어가는데
1년 전
둥이90
그냥 종로 금방 가서 맞추는게 나을것도 같구
1년 전
둥이90
헤어지면 저건 똥값...
명품브랜드 일반라인 실버는 진짜 넘 아까비...

1년 전
둥이91
오웅 막 와 예뿌다 이건 몰라도 반지 이름이 너무 맘에 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이92
나도 전남친이랑 맞추고 만족 엄청 했어! 근데 은이라 전남친 맨날 빼고 씻다가 잃어버려서 헤어지고나서 내 패션반지 됐어 결론은 예쁘다
1년 전
둥이93
저 가격에 은 하기는 좀 아쉽긴 한데 원래 악세서리는 취향껏 하는거니까 너가 예쁘면 사면 돼
1년 전
둥이94
근데 20대 중반에 샤넬, 구찌, 에르메스 명품 커플링이라.. 본인들 형편이 되니 사는거다, 생각하기엔 다들 그게 당연하다는 듯이 얘기하고 있으니 새삼스레 우리나라 20대 사치 심각하다는 거 느껴진다
1년 전
둥이129
1년 전
둥이23
33 몇백이상 버는 직장인도 몇십 몇백은 고민하는데
1년 전
둥이96
엥 난왜 이쁘지
1년 전
둥이98
명품으로 맞출거면 나중을 생각해서라도 더 알아보고 이쁜걸로 사.
1년 전
둥이99
걍 이쁜데..? 가격도 괜찮고
1년 전
둥이100
저런 스타일 좋아하면 완존 괜찮지 스트릿룩 찰떡인디..! 힙하게 옷입는데 반지만 금은방 무난한 금반지라 생각해봐.. 그게 더 별로임..
1년 전
둥이106
1년 전
둥이116
33 난 스트릿 위주로 입는데 사진 보고 찰떡이겠다 싶었음 이런 옷엔 금 진짜 싫어 개구려
1년 전
둥이120
1년 전
둥이101
가격도 디자인도
1년 전
둥이104
그냥 무난함 금은방보단 나은 것 같음
1년 전
둥이106
쪼은데
1년 전
둥이107
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 본문 사진 저 멘트가 너무 웃기다 ㅋㅌㅋㅋㅌ
1년 전
둥이108
구찌 커플링 했는데 반지 낀 그 부분이 퍼래짐…
1년 전
둥이109
너가 어떤 스타일로 자주 입냐에 따라서 달라
난 샤랄라한 치마 자주 입어서 안어울림..

1년 전
둥이110
나이거 커플링햇엇어! 진짜 무난템이당~ 나 커플이야!! 이런분위기 아니라서 좋앗음난 ㅜㅜ금은방은너무 ㅜㅜㅜㅜ 커플커플해서 싫어난
1년 전
둥이111
나 이거 이번 커플링으로 정했엉 1주년
1년 전
둥이114
디자인이 좀 촌시럽
1년 전
둥이115
오 내 커플링이당 나도 사진보고 별로 였는데 이거 실물로 보면 생각보다 되게 예뽀
1년 전
둥이117
헐 이뿐뎅
1년 전
둥이118
나 브랜드 명품링 샀는데.. 디자인 맘에 들면 하구 근데 진짜 팔면 똥값에 은을 브랜드 값 주고 사는거라 담에누절대 금반지 할거..
1년 전
둥이119
생각보다 싸네 구찌라고 다 비싼건 아니구나
1년 전
둥이121
저돈으로 금은방 가서 맞춰도 되팔때 가격은 별로 아닌가...? 나같으면 그냥 예쁜 브랜드 반지로 ㄱㄱ할듯!!!
1년 전
둥이122
ㄱㅊ은거 같은데?
1년 전
둥이123
본인이 저게 마음에들면 그냥 해
1년 전
둥이124
나 지금 커플링>_< 남친 손에도 잘어울려서 난 만죡이얌..
1년 전
둥이126
나는 진짜 이뿌다고 생각
1년 전
둥이127
예쁜데 어케보면 만원짜리 써지컬링같아
1년 전
둥이128
너무 흔해
1년 전
둥이130
근데 구찌 이런거 인터넷에서 어떻게 구매해야해? 선물할 일이 있는데.. 인터넷에 가품파는 경우도 많다고 그러길래.. 11번가 이런데서 사도 괜찮은건가?
1년 전
둥이5
공홈
1년 전
둥이130
앗 근데 혹시 좀 저렴하면서도 안전한 방법 없을까? 신형 이런건 필요없고..아울렛 이런데서 사면 싸다고 그러던데 여기가 지방이라서 아울렛 가려면 다른지역까지 가야해서.. 인터넷으로 사고싶은데
1년 전
둥이5
좀 더 저렴하게 살거면 인터넷 네이버쇼핑에 검색해서 신세계 백화점 롯데백화점 이런 사이트에서 파는 거면 정품이얌 근데 판매자가 막 개인 사업자면 안되고 구찌여야돼
1년 전
둥이5
네이버 스마트스토어 개인 판매자는 절대 ㄴㄴㄴㄴ
1년 전
둥이130
아 백화점 이름으로 파는거 있더라. 땡큐땡큐
1년 전
둥이167
스마트스토어나 개인사업 판매자는 구라일 가능성이 커? 금액은 비슷하고 배송기간도 비슷한데. ..내가 잘 몰라서
1년 전
둥이5
167에게
백화점이나 아울렛에서 운영하는 스마트 스토어면 상관 없는데 개인이 운영하면 스마트 스토어에서 명품 사는 거 아니야 다 정품이라 해놓고 짭 팔 가능성 큼

1년 전
둥이167
5에게
오..고마워 진짜 내가 문의로 정품 맞나요? 라고 물으면 다 정품이라고 말해주거든..ㅜㅜ 못 믿겠네..코치가방 사려고 했는데 발란에서 사야겠다..발란도 한번 논란된 적 있어서 고민중이긴한데 일단 구매할 곳이 마땅치 않아서 발란에서 구매해야 할 듯ㅜㅜ익이니는 발란에서 구매해본 적 있어?

1년 전
둥이132
안이뻐
1년 전
둥이133
난 금반지 아무리 봐도 마음에 드는거 없어서 구찌해써!!! 오히려 애들 다 부러워하던데 주변에 금하는 애들도 좀 드물어소 그런가
1년 전
둥이134
어음..
1년 전
둥이135
너무 패션링같아
1년 전
둥이136
난 좋음
1년 전
둥이137
별루. 뭔가 커플링 느낌보다는 패션템 같아
1년 전
둥이138
222 패션 반지 같음
1년 전
둥이139
못된고양이에서 팔거같이생김...
1년 전
둥이140
1년 전
둥이141
내가 가냥 혼자끼는 반지로 샀는데 저거 짱 예쁨 ㅠㅠㅠ 실물이 미쳤어 추천추천
1년 전
둥이142
진짜 구려 금반지해 그냥!
1년 전
둥이143
ㄱㅊ오히려 저런거 해야 헤어져도 패션용 반지로 낄수 있어서 돈 안아까워
1년 전
둥이144
구찌는 하트링이 예뻐
1년 전
둥이145
난 걍 여태 모든 커플링 다 금은방 가서 금으로 된 너무 두껍지 않은 반지 했음ㅋㅋㅋㅋ 모았다가 팔면 목돈이여
1년 전
둥이146
이쁘긴 한데 난 그냥 금은방 가서 하는게 좋더라
1년 전
둥이147
이뻐 이쁘고 최우선으로 쓰니커플맘에드는걸로ㄱㄱ 헤어지면 똥된다하는디 만약 헤어진다고해서 그간 잘끼고댕겻던 시간들이 사라지는것도 아니니까.. 내일이면 똥댄다고 오늘 먹고싶은 음식 안먹을거 아니자네? 오히려 헤어지면 팔아야되니까 마음에안들어도 금으로해야지하는게 더 아까워 쓰니는 저게 맘에드는거자너 글믄 그걸로해 특히 이런 의미부여하는 물건들은 본인 맘에드는걸로해야 후회를안해
1년 전
둥이148
별로야… 명품 같지도 않음
1년 전
둥이149
많이ㅠ해서 무난함
1년 전
둥이150
다들 돈 많나부당 ㅠ부럽
1년 전
둥이151
티파니앤코나 금은방은 어때??
1년 전
둥이151
뭔가 커플링 같진 않어
1년 전
둥이152
우리 저거햇오 짖짜예뻐
1년 전
둥이152
금반지는 못생겨서 이거힌건데
기스 잘 모르겠고 너무 커플링티안나서 패션으로 끼기에도좋아

1년 전
둥이153
나는 저돈으로 실버를 사는게 조쿰 ㄱ.런데 디자인도 내스탈은 아니고 원래 저런거 좋아하면 뭐 ㄱㅊ을듯?
1년 전
둥이154
하고싶으면 하는거지!
1년 전
둥이155
실물 이쁘드라
1년 전
둥이156
일단 가격대비 너무 촌스러워
여유 되니까 구찌 고른 거겠지만 나라면 같은 가격으로 더 예쁜 거 찾겠음

1년 전
둥이157
나도 이거로 커플링했는데 무난무난 딱 좋아!!!
1년 전
둥이158
오잉 난 금보다 이게 나은듯.. 옷 입을때도 무난무난하고
1년 전
둥이159
저건 너무 패션링이라 커플링으로 추천하긴 좀 그런데 서로 맘에 든다면야 뭐..
1년 전
둥이160
무난한듯 21살때함
1년 전
둥이161
이쁜데
1년 전
둥이162
이뽀
1년 전
둥이163
난 실버라 별로
1년 전
둥이164
움 나두 실버 관리하기도 어럅고 디쟌도 걍 패션템같고 걍 금은방 ㄱ ㄱ
1년 전
둥이165
기여븐디?? 둘이 끼면 커플링이지 뭐 귀엽다
1년 전
둥이166
금은방이 디자인이 촌스러워서 ㅠㅠ 구찌 인터로킹으로 커플링 햇음 ㅎㅎ
1년 전
둥이166
무채색룩입는디 손에 반지만 금반지면 촌스러움 ㅠㅠ... 난 이걸루 햇따
1년 전
둥이168
이거 나 재작년에 했는데 무난템으로 좋았어 코디하기도 좋고!
1년 전
둥이169
저거 안예쁨 쉐입이.. 난 납작한 게 좋은데 통통한 옥가락지처럼 생겨서 우린 그냥 티파니앤코에서 맞췄었음 그리고 헤어지면 똥 된다는데 누가 헤어질 거 생각하고 커플링을 맞춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어질 거 생각하면 커플템 아무것도 못 맞추지ㅜ 연애 첨 하나
1년 전
둥이171
예쁨
1년 전
둥이172
흔해도 상관없으면 갠찮지
내 주위 두명 있음

1년 전
둥이172
한명은 저거고 한명은 그 고스링인가 거스트링인가 그거
1년 전
둥이173
안이뻐서 별로야..
1년 전
둥이174
실버 금방 녹슬던데 돈아까움
1년 전
둥이175
예뻐예뻐
1년 전
둥이176
우리 커플은 저거해뗘 28살에 ㅋㅋ
1년 전
둥이178
이거 제발 하지 마 스크래치 오지게 남
1년 전
둥이179
흔한데 커플링 티 안나고 ㄱㅊ
1년 전
둥이180
중반??? 절대.. ㅂㄹ
1년 전
둥이181
이거 귀찮더라도 직접 매장 가서 껴보고 결정해 나도 이거 하려고 매장 가서 착용해봤는데 생각보다 반지가 아니라 가락지같고ㅋㅋㅋ 내 손에 꼈을 땐 봐줄만 했는데 남친 짧고 굵은 손에 끼니까 진심 이상했어 그래서 난 고스트링 했는데 완전 만족함!
생활기스 개쩔긴 하는데 신경 쓸 정도 아니고 실버는 매일매일 끼면 절대 산화 안 됨 나 1년 넘게 매일 끼고 있는데 산화된 적 없어

1년 전
둥이181
그리고 난 놈트릿 입어서 실버링으로 맞춘 거 완전 만족함!!! 평소 옷 입는 스타일 생각해서 고민해봐
1년 전
둥이182
나도 금반지 맞췄는데 후회함ㅋㅋㅋ 평소에 끼고 다니기 힘들더라
저런반지는 아무때나 낄수있어서 좋은거같아

1년 전
둥이182
어차피 금반지 100만원이상 주고 맞추는거아닌이상 많이 들어있지도 않아….ㅎㅎ
1년 전