모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 621l
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무지1
그 두산 막판에 역전했던거
1년 전
무지1
찬호가 볼 골라서 안타친거 그거 ㄹㅈㄷ
1년 전
무지1
아마 두산 8년만에 스윕했던 경기일거야
1년 전
무지2
난 개인적으로 4/26, 5/5, 8/19 기억에 남아!! 근데 작년 5월 경기는 뭘 틀어도 재밌더라 타자들이 터져줘서ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1년 전
무지2
진짜 재밌었던 시리즈는 사직 롯데전에 쭌튭 포함 선수들 내뜬 못잡고 넘어지고 이상한 기운 감돌던 그 시리즈였는데 언제였더라..
1년 전
무지3
5/17~5/19!!! 그 대환장은 18일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지4
나 딱 이 시리즈 추천하려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 이상한 기운이 맴돌던 원정경기
1년 전
무지2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때도 5월이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 5월 기아 개꿀잼🐯
1년 전
무지3
나비 은퇴식
1년 전
무지3
아 글고 창진이 끝내기 쓰리런 ㅋㅋㅋㅋ 도파민 미쳐 8/19
1년 전
무지5
9월 창원 엔씨 3연전 첫경기.. 진짜 1회부터 울면서 봤음
1년 전
무지4
5월 31일 / 8월 19일 / 8월 25일
1년 전
무지4
첫번째는 테스 역전 홈런에 타격전이고 두번째는 창진이 끝내기 쓰리런이고 마지막은 잠실 끝내기 호수비!
1년 전
무지4
5월에 이긴 경기는 거의 다 재밌구 시리즈 전체 추천은 5월 17부터 19까지 사직 롯데 원정시리즈랑 5월 31부터 6월 2까지 잠실 두산 원정시리즈, 9월 22부터 24까지 창원 엔씨 원정시리즈
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3224252 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ32 04.25 16:571809 0
KIA올해 뉴비 있나요 !!! ❤️💛21 04.25 21:21910 0
KIA그치만 난 이럴수록16 04.25 21:151399 0
KIA응원할 때 추임새는 아예 이제 정착된 건가17 0:021183 0