모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 64114l 13
이 글은 1년 전 (2023/1/26) 게시물이에요

내가 진짜 몸무게 잘 찌고 잘 빠지고 붓기도 잘 붓고 이런 타입이야

내가 카톡으로 "방금 일어났다.. 나 지금 얼굴 엄청 띵띵 부었어"

이랬는데 "웩 역겨워" 이러네

추천  13

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
나보고 “나도 너처럼 의견이 있는거고 사람마다 의견이 있고 나는 솔직하게
말했다”이래

1년 전
둥이1
짝남한테 그런말 하지마 ..
1년 전
둥이43
..?
1년 전
둥이2
친구야?
1년 전
글쓴둥이
최근에 좀 친해짐 ㅋㅋ
1년 전
둥이2
걍 친구로 생각하는 듯
1년 전
둥이3
말 심하게하네
1년 전
둥이4
선 잘 긋네
1년 전
글쓴둥이
걍 기분이 나빠
1년 전
둥이5
차라리 더 진전되기 전에 걸러서 다행
1년 전
둥이105
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
둥이5
저런 말뽄새를 자학개그도 아니고 짝남으로 있어본적이 없어서
1년 전
둥이6
거리두자 ㄷ.. 친구로 있어봐야 말로 흠집만 낼듯
1년 전
둥이7
미친건가 친구로도 못 지냄
1년 전
둥이8
사람을 대놓고 사람으로 안보는데 친구라 .. 친해진지 얼마 안됐다가 아니라 말을 트게된지 얼마 안됐다라고 정정해야함
1년 전
글쓴둥이
나한테 사과 안하고 "진짜 역겨워. 나도 너처럼 의견이 있고 의견 표출하는거잖아" 이러네
1년 전
둥이53
개세끼라그래 자유로운 의사표현 본대로 느낀대로 주고받기
1년 전
둥이9
걍 널 친구로도 생각 안하는듯한데 ㅋㅋㅋㅋ 자기 좋아하는거 알고 일부러 저러는거아님?
1년 전
둥이10
주작아니면 친하게 지내지마 ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
부모 재산 걸고 실화임ㅋㅋ
1년 전
둥이25
부모 재산이 혹시..?
1년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졋네
1년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
의견표출 ㅋㅋㅋㅋ 걍 지 예의가 없는걸 의견표출 이러네 사람은맞음?
1년 전
둥이12
절친한테도 말 저따위로 안함 ㅋㅋㅋㅋ 욕박고 네 의견이라 하셈
1년 전
둥이13
손절해
1년 전
둥이14
친구까자 안 가고 사람으로 생각 안 하는 듯 여자 사귀어본적도 없는둣
1년 전
둥이15
본문은 걍 장난이라 쳐도 댓글이 진짜 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
나보고 “나도 너처럼 의견이 있는거고 사람마다 의견이 있고 나는 솔직하게
말했다”이래

1년 전
둥이21
그렇게 말하면 쿨해보이낰ㅋㅋ 쿨찐같음 얼굴 붓는게 왜 역겨워 어이가 없네 쓰나 상처받는것도 아까워 신경쓰지마
1년 전
둥이16
그래. 백번 양보해서 그런 생각은 할 수 있다쳐도 그걸 표출해서 타인한테 상처를 입힌 순간 예의 어긋난거임. 누가 지 의견 물어봄?
1년 전
둥이31
쿨찐이네 으
1년 전
둥이65
말투 진짜 싫어… 친구들끼리 그러고 노는거잖아
1년 전
둥이90
헐 약간 내 전남친같음....그시키도 너 거짓말하는거 싫을거 아냐 사실대로 말한건데 뭐가문제야 이런으로 말함
1년 전
둥이91
필터링 안 거치고 말하는 사람 정뚝떨… 배려가 부족한 걸 솔직함으로 포장하는 것도 걍 애같아…
1년 전

둥이16
얼굴 붓는거랑 역겨운거랑 무슨 상관이지..?
1년 전
글쓴둥이
몰랔ㅋㅋ 나 자존감 다 떨어짐
1년 전
둥이17
이런 띨빡이도 짝남이라 불린다니...
1년 전
둥이12
솔직한 거랑 예의 없는 건 다른 건데 ㅋㅋ
1년 전
둥이18
사람한테 모욕주는걸 솔직했다고 포장하네;
걸러 그런애를 왜 좋아하는거야!!

1년 전
둥이19
인성 쓰레긴데
1년 전
둥이20
??? 실화임? 미이네
1년 전
둥이22
..? 걔 원래 너 싫어해?
1년 전
글쓴둥이
처음에는 친했고 이번주말에
만나기ㄹㅓ 했어

1년 전
둥이23
공감능력도 지능인데 참
1년 전
글쓴둥이
지가 먼저 이번주말에
만나자고 나한테
제안했는데
오늘 저러네

1년 전
둥이24
얼굴붓는게 역겹다...? 나같음 손절.... 저정도면 거의 복수의 칼날을 가는 원수한테 하는 말 아닌감..
1년 전
둥이24
만나러가지말고 핑계대고 계속 미루다 멀어지는거 추천. 저말듣고 만나러가면 진짜 호구 ㅇㅈ
1년 전
둥이26
이정도면 싫어하는거 아니야..? 주말에 만나지마
1년 전
둥이27
사람마다 의견이 있는 거랑 무례한 거랑 뭔상관임ㅋㅋㅋㅋ 사람한테 역겹다니ㅋㅋ주말에 만날 생각도 하지 마.. 역겨운 나는 집에만 박혀있어야 해서 이만하고 손절 때 리자
1년 전
둥이28
짝남 혹시 나이 중2야..?
1년 전
글쓴둥이
24세
1년 전
둥이28
그럼 지능 발달이 늦나보네...
스물넷이나 먹고..

1년 전
둥이65
헐 24이면 나랑 동갑인데 아직도 역겹다라는 말을 쓴다고…….???????????? 너 여기서 약속 취소하고 잠수타면 너가 이기는거다 쓰나 진짜 자존심 시키자 저런말 듣고 제발 나가지말자…
1년 전
둥이29
말하는게 인성 딱 보이는구만 만나고 싶니? 쓰나?
1년 전
둥이30
주말에 만나야 해..? 자존감 갉아먹는 화법 뭐야
1년 전
글쓴둥이
빡쳐서 차단했으니
만날 일은
없어...
근데
진짜 눈물난닼ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이32
이런 애들 대체로 웃음코드가 십노잼임..
1년 전
둥이32
저런 말이 재밌을 줄 알고 하는겈ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이67
ㅇㅈ 입 열 때마다 갑분싸인데 지만 모름
1년 전
둥이88
ㅇㅈ 지는 재밌는줄 앎
1년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 맞다
1년 전
둥이104
ㅁㅈㅁㅈ
1년 전
둥이107
ㄹㅇ
1년 전

둥이33
와 진짜..정상 아닌데?
1년 전
둥이33
아니 진심으로 핀트가 나가있어 저런 애들 보면 자기가 되게 이성적인줄 알고..이런 말 하기 그렇지만 좀..그런 사이트 하던데
1년 전
둥이34
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 별의별 사람 다 있구나 와
1년 전
둥이35
ㅋㄱㅋㄱㄱ친구도 그렇게 말안하겠다 진짜 상대방 생각은 일도 못하는 사람
1년 전
둥이36
뭐? 저건 친구한테도 안그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 어케 의견이 돼 의견이 뭔지 모른대?
1년 전
둥이31
쓰나 자존감 떨어질일 ㄴㄴ 걔가 인성터진거 ㅇㅇ
1년 전
둥이37
걔 수준이 뭔가...초딩 이하일거같아 걸러서 다행이야
1년 전
둥이38
지 무례한걸 의견 표출 같은 소리하네 손절해버리자
1년 전
둥이40
와 겁나 무례하다 친구한테도 저렇게 얘긴 안하는데
너무 상처받지않았으면 좋겠다ㅜㅠ 저런 트레쉬도 있구나 생각하자ㅜ

1년 전
둥이41
아니 친구끼리도 저런 식으로 말 안해 의견 표출 이러고 있네 ㅋㅋ 상대방 생각안하고 말 막뱉네 ....
나였으면 정 다떨어지고 약속 취소하고 안만날듯

1년 전
둥이42
의견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 혼자 뭔 소리 하는 거야... 예의없다...
1년 전
둥이44
나 진짜 중학생인줄 알았어...
1년 전
둥이45
뭐야... 말 심하게하네
1년 전
둥이46
잘 걸렀다 ㄹㅇ 뭐하는 놈이야..?
1년 전
둥이47
지는 뭐 평생 안 붓는줄
1년 전
둥이48
진짜 싫다 나면 손절
1년 전
둥이49
암만 서로 친구로 생각해도 기본적인 말뽄새가 저런 사람이랑은 절대 뭐 못할듯.. 친구도 싫어
1년 전
둥이50
말 함부로 하는 애들 절대 만나지마.친구로도 가까이 안해야 할 타입이야
1년 전
둥이51
장난이어도 싫다…
1년 전
둥이52
와 나 진짜 안 믿겨서 캡처 봐도 못 믿을 거 가틈... 레알 안 믿기는 말투 수준
1년 전
둥이54
걍 완전 남자애처럼 생각하나보네..
1년 전
둥이56
뭐래.. 지가 더 역겹다.. 웩
1년 전
둥이57
쓰니한테 열등감있나 이상한데서 까내리네
1년 전
둥이58
4가지없는거랑 솔직한거랑 구별좀하라해 나이먹고 그거도 구분 못하냐고 ㄱ
1년 전
둥이59
상대는 관심없구 되게 편한 친구로 생각하는듯 격하게 장난치는 친구느낌
1년 전
둥이60
설령 니가 못생겼어도 상처받을거없음 쟤가 머리 빈거야
1년 전
둥이61
저런 사람을 왜 좋아해 .?.?.? 저 한마디에 수준이 보인다
1년 전
둥이62
약간 그냥 장난치려고 한 거 같은데 선넘은 거 인정 못하고 쿨찐인 척 행동하는 거 같음
1년 전
둥이63
막말쩌네
1년 전
둥이64
저정도면 솔직히 장난친게 아니라 걔도 뭐 느끼고 떨어져나가라고 저런것같음
1년 전
둥이66
그 전에 뭐 싸웠어..? 갑자기 의견 표출이러는 건 뭐야 이상한 사람이네
1년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 하나도 안싸웠어
1년 전
둥이67
의견 표출어쩌고 대답에서부터 딱 보임
본인이 잘못해도 사과하기 창피해서 하기 싫다 생각하는 스타일 전형적인 노답…

1년 전
둥이68
말을 왜저따구로해 그냥 잘걸렀어 잘됐어
1년 전
둥이69
말을 왜 그따구로... 팍식..
1년 전
둥이70
흘릴 눈물이 아까울만큼 하인간인데 얼른 상처 딛고 일어서길 바라 쓰니. 세상에 그보다 좋은사람 많다
1년 전
둥이71
인성 무슨일이야
1년 전
둥이72
헉 ㅡㅠㅠㅠ 어떤점땜애 좋아하게 된거양??
1년 전
둥이73
아직도 짝남이야?
1년 전
둥이74
웩 역겨워 이러네 저게 할말인가 ㅋㅋ 말되게 함부로 하나봄 ㄷ ㄷ 걸러
1년 전
둥이75
아 정떨...지는 얼굴 안 붓냐
1년 전
둥이76
뭔 스타듀벨리 npc가 말하는거처럼 말하냐 쟤는... 암튼 진짜 별루다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이77
얼굴 붓는 게 뭐가 역겨운거지 걔는..?
1년 전
둥이78
저런애 왜저아함
1년 전
둥이79
1년 전
둥이81
쓰니도 저런 애일줄 몰랐을듯 ㅜㅜㅜ에휴 상처 받지마라 쓰니야 잘 걸렀다고 생각해 니 인생에 도움 안 되는 애다
1년 전
둥이80
친구로도 별로인 사람을 뭔 짝사랑씩이나 하고 있냐
1년 전
둥이82
차단 잘했어 이상한애네
1년 전
둥이83
진짜 여자로 안 보나보다
1년 전
둥이83
근데 친구한테 저런 식으로 말하는 것도 좀... 무식해보임
일찍 알게 돼서 잘됐다 생각하자ㅠ

1년 전
둥이84
나 같으면 니 얼굴은 항상 웩 역겨움 이럴듯
1년 전
둥이85
아직도 짝남인 건 아니지?...
1년 전
글쓴둥이
걍 차단하고 버림ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
충격이
꽤 오래가네??
얘 예전에 내 외모 칭찬 많이 해줬는뎈ㅋ

1년 전
둥이86
저런 애들이 지는 솔직한 편이랍시고 인성 터진 말 하는 애들임
1년 전
둥이87
미이네
1년 전
둥이89
중고딩일줄 알았는데 심지어 그것도 아니네
1년 전
둥이90
저건 짝남 거르라는 신호다 조상이나 수호신이 도운거야 얼른 걸러버리자
1년 전
둥이92
와 차단했다니 다행이다,,휴,,편안
1년 전
둥이93
친구로도 안 지냄
1년 전
둥이94
널 이상적으로 1도 생각안하고 이성적으로 관심 없는 친구 1 정도로 생각하네
1년 전
둥이95
걔한테 그럼 나도 너 말투때문에 기분나빠서 역겹다. 이러고 싶닼ㅋㅋ 내 얼굴이 붓고싶어서 붓는것도 아닌데 왜저래 진짜?
1년 전
둥이96
근데 진짜 다 떠나서 얼굴이 붓는게 왜 역겹지.....???? 역겨울 일이 뭐가 있지....?
1년 전
둥이99
22 ㅋㅋㅋ 얼굴이 녹은것고아니고 걍 좀 부엇다는디
1년 전
둥이63
진심 어디 모자란애같음
1년 전
둥이98
사귀기전에 걸러서 다행이다
1년 전
둥이99
굿 걸럿네
1년 전
둥이100
잘 걸러졌다 다행이야
1년 전
둥이101
?
1년 전
둥이102
몸무게가??
1년 전
둥이103
으 진짜 지인으로도 두기 싫은 사회성이다..
1년 전
둥이104
저런 애들 만나주지마 ㅋㅋㅋ 만나주니깐 자꾸 저게 먹히는 줄 아는 거임
1년 전
둥이106
짝남 맞아......??
1년 전
글쓴둥이
저 말 듣기 전 까지는ㅇㅇ
1년 전
둥이108
남초 열심히 할 거 같은데
1년 전