모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자라에 락플랩 백 재입고 된거 알아?👜🛍 | 인스티즈 

자라에 락플랩 백 재입고 된거 알아?👜🛍 | 인스티즈 

1~2년전에 연예인이 들어서 유행한 가방 ㅇㅇ 

해외에서 다들 구하고 난리였는데 국자라에서 재출시한듯 

자라 쇼핑하면서 시즌 끝나고 제품 다시 나온거는 첨본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  38

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 해외로 샀는데 화나넹
1년 전
익인30
222 배송비..까지 하
1년 전
익인44
아 나도
1년 전
익인2
아씨 산거 짭같은데..... 버텨볼걸 ㅜ
1년 전
익인3
저거들고 외출하면 하루에 두세명은 꼭 마주침ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
오 신기하네 재출시라니 인기 짱좋긴했지
지금 사도 괜찮으려나

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
완전 휘뚜루마뚜루 보부상 가방이야 근데 아이패드는 안 들어감 ㅠㅠ
1년 전
익인1
엥 들어가!
1년 전
익인7
엥 진짜? 나 왜 안들어가지.. 에어4쓰는딩..!
1년 전
익인36
케이스 빼면 들어가기는 하는데 완전 껴! 못 뺌
1년 전
익인7
36에게
그치 내 가방 이상한거 아니지..? ㅠㅠ

1년 전
익인140
에어 4 케이스 껴도 들어가! 학교갈 때 진심 잘들고다녔는데
1년 전
익인7
140에게
하쒸 내가 재주가 없나부다 다시 넣어봐야지

1년 전
익인139
나 11인치인데 케이스 끼고 들어가!
1년 전
익인7
오케이 집가서 다시 해보껙!!!!
1년 전
생각보다 싼티 안나고 자라 가방 중에서는 질 ㄱㅊ
대신 너무 많이 들어서... 도중에 팔아버림 ㅠ

1년 전
익인6
길에서 진짜 너무 많이 봄 근데 또 예쁨
1년 전
익인8
에엥????? 아니 나 엊그제 저거 정품 오만원에 중고로 샀는데ㅜㅜ
1년 전
익인9
국자라
1년 전
익인10
와 자라 재출시 처음 봐
1년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨봐서 잘못본줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
헐 이거 금방 품절되진 않겠지..? 사고싶네
1년 전
익인12
히히 고마워 나 방금 샀다
1년 전
익인13
예쁜데 엄청 흔하도라
1년 전
익인14
와 쓰냐 고마워 나 커밍순 알림설정까지 해놨었는데 방금 샀다
1년 전
1년 전
익인15
근데 이미 한물간 느낌이지 않아..? ㅜ 사고싶은데 한 작년 3-4월쯤 지하철 타면 ㄹㅇ 하루에 2-3명 무조건 마주쳤어서 확 유행했다가 확 식은 느낌
1년 전
연예인이 들어서 뜨는 가방은 유행이 있으니까ㅠ 그래도 유행 가방치고는 오래가는 것 같더라고
1년 전
익인35
ㄴㄷ 글케 생각
1년 전
익인56
ㅁㅈ 너무 많음
1년 전
익인82
ㄹㅇ 그래서 안살라구… 한동안 거리에서 넘많이 보였어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
이거 아이패드 미니는 들어가???? 들어가면 살래 제발 알려줘
1년 전
익인1
에어 5 들어가
1년 전
익인16
대박 고마워!!
1년 전
익인17
어디서 사??
1년 전
1년 전
익인17
매장에 팔아?
1년 전
매장 얘기는 아직 못 들었엉
1년 전
익인18
이거 진짜 하루에 다섯명은 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
저거 진짜 개많이 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
인터넷에서 흔하다 흔하다 한 것 중에 제일 많이 봄 사고싶은데 참는다 ,,,
1년 전
익인20
편해보여서 사고 싶은데 너무 많이 들어서..
1년 전
익인21
하 살까말까 이쁘긴한데 진짜 개많이봄
1년 전
익인22
이거 완전히 똑같은 디자인 보세로 개많이 풀려서 차라리 안 사는 게 나음....
1년 전
익인23
이거 매장에서 샀었는데 이정도될지몰랐네ㅋㅋㅋ 휘뚜루마뚜루 아무데나 들기좋은거같아
1년 전
익인24
나 샀어 고마워!!!!!!!!🥹❤️
1년 전
익인24
유행 지났나 슬쩍 고민하다가 댓글 반응보고 바로 샀다 오예
1년 전
유행 지났다고 해도 찾는 사람들 많더라구
혹시나해서 글 올렸는데 필요했다니 다행!

1년 전
익인25
나 방금 샀다 알려줘서 고마워!!!
1년 전
익인26
이 가방 아무 착장에나 잘 어울려?? 후줄근해도..?!
1년 전
익인41
엉 완전 휘뚜루마뚜루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인27
하도 짭 판쳐서 그런가
1년 전
한국도 짭 많이 만들어내고...해외에서도 짭 겁나 나옴. 자라에서 저 가방만큼 짭 많이 나온거 못본 것 같어ㅠ
1년 전
익인27
자라에서 다시 나왔으니 저거 짭 팔던 놈들 다 망해라
1년 전
익인28
오 살까 말까.. 막상 사면 또 잘 안 들고 다닐까보ㅓ 고민되네
1년 전
익인29
흔하지만 진짜 이쁜듯
1년 전
익인31
오대박 생긴건좀 다른거지?? 완전 똑같은거여??
1년 전
익인32
아 정품 확실하게 살 수 있을 때 사야지 하고 미뤘는데 댓글 보니까 완전 다 들고 다니는 것 같아서 고민되네…
1년 전
익인176
ㅋㅋ쿠ㅜㅜ나두
1년 전
익인33
와 재출시라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔하긴해도 예쁘긴 하더라
1년 전
익인34
방금 결제함!!! 고마워🖤
1년 전
익인37
이거 진짜 길거리에서 개많이봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 있찌 휘뚜루마뚜루 최고야
1년 전
익인38
저거 가죽 냄새 안나??
1년 전
익인39
이거 서울 강남 매장에서는 안팔애???
1년 전
1년 전
익인40
아악 가난해서 참는다…
1년 전
익인42
너무 흔해져서 안 살래 🥹
1년 전
익인43
나 무슨 해외 직구라고 해서 국내사이트에서 산거 가품같음.. 찝찝해서 한번도 못들고나가봄ㅋㅋㅋㅋ 그거 걍 버리고 공홈에서 사야지
1년 전
익인45
샀당 고마워!
1년 전
익인46
주문했당! 알려줘서 고마워 ㅎㅎ
1년 전
익인47
크로스로는 못매지??
1년 전
1년 전
익인48
아 직구했는데... 근데 저 가방 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋ 작은데 이거저거 많이 들어가고 예쁘고 가죽도 부들부들함
1년 전
익인44
아근데 진짜 저거 요즘 너무 많이보이더라 에이블리에도 똑같은 디자인 올라와있음
1년 전
익인49
저 가방 있는 익들아 무게는 어때?
1년 전
1년 전
익인49
오 땡큐땡큐
1년 전
익인50
안무거워??
1년 전
1년 전
익인51
휘뚤마뚤이라 삼 ㅎㅎ 정보 고마워❤️
1년 전
익인52
저가방 완전 휘뚤마뚤템임 수납도 좋아
1년 전
익인53
헐 예쁘다 갑자기 사고깊어
1년 전
익인54
헐 익아 진짜 고마워 나 이거 스페인 직구라도 하려고 햌ㅅ는데
1년 전
익인55
근데 있어도 잘안들게되더라 나가면 꼭 같은가방 한명씩은 보는듯
1년 전
익인57
덕분에 샀다! 고마워!!!
1년 전
익인58
아놔 직구 딱 이틀 전에 했는데
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인61
하아 이걸 사 말아 나두 고민돼
1년 전
익인60
오 갖고싶엇는데,,,,
1년 전
익인62
아 갖고싶었는데 너무 흔해지고 짭 많아서 고민 🥹
1년 전
익인63
아싸 구매완료ㅠㅠㅠ고맙땅
1년 전
익인64
대박 진짜 고마워 직구할까 했는데 바로 샀다!!!!
1년 전
익인65
이거 6만원 짜리 맞앙???
1년 전
익인65
결제 직전 고민 중 ㅠㅠ
1년 전
익인65
가지신 분들 다들 예쁘신가용...?
1년 전
59000짜리 휘뚜루 가능하고 예쁘긴 함
그런데 많이 들고 다니는 건 맞아서 그게 싫으면...안 사는게 나을지도ㅠ

1년 전
익인65
알려줘서 고마워! 안구래도 숄더백 하나 버려야해서 고민중이었는데 질르고 마음에 안들면 환불해야지 모...!
1년 전
익인65
쓰니야 고마워! 덕분에 결제했다❤️
1년 전
1년 전
익인66
이거 두개 같은 상품이야?
1년 전
익인67
그닥 안 필요한데 품절 걸리는 건 싫어서 사벌임.ㅇ
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인69
이거 키 작은 사람이 숄더로 메면 좀 길어보이낭? ㅠㅠㅠ
1년 전
익인178
나 키 작은데 안 길어!!
1년 전
익인70
있는사람들 다들 추천해?? 고민된다🥺
1년 전
익인71
완전 휘뚤마뚤
1년 전
익인72
걍하나삼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
아 근데 이거 너무 유행지난듯 짭도 분간 안갈정도로 많고 ㅜㅜ
1년 전
익인74
오카지…살까말까…..예쁜데 너무 흔해서
1년 전
익인75
진짜 요즘 많이 드는 스타일이네 ㅋㅋㅋㅋ유행은 돌고돈다..
1년 전
익인76
앗 크로스는 안되는구나 흑흑
1년 전
익인77
비슷한거 있는익들도 사? 나지금 거민중 ㅠㅠ
1년 전
익인79
고민이네.. 결혼식 갔을 때도 보고 그냥 엄청 보긴 했는데
1년 전
익인80
아니 나 찐인 줄 알고 삿는데 가짜였네 주문하러 간다,, 고마워
1년 전
익인81
아무 생각 없었는데 갑자기 사고 싶다… 우짜지
1년 전
익인83
이게 뭐야?
1년 전
익인84
그 스탠드오일 ㄹㅇ개흔한 가방 있잖아 그 급으로 흔해??
1년 전
익인90
그거보다 더 흔함
1년 전
내 기준에는 스파오 푸퍼 같은 느낌?
1년 전
익인85
하 어뜩하지 살말 너무 고민된다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인86
개많이봤는데 그럴만해 너무 편하고 너무 좋음
1년 전
익인87
이거 정품이랑 짭 많이 차이 나지?
1년 전
익인91
재질차이난뎅!
1년 전
익인88
구매완 ❤️
1년 전
익인89
꺄 샀다 고마오!!
1년 전
익인35
저거 찐 정품있는 익들 손잡이 부분 안뜯어져??
1년 전
익인92
저거 크기가 얼마만해..??? 내가 몸통이 작아가지고 큰 가방들면 뭔가 웃기더라 ㅜ 많이 큰가...???
1년 전
익인93
이거 기다렸는데 쓰니야 고마워ㅠㅠ
덕분에 샀어ㅎㅎㅎㅎ

1년 전
익인95
난 일단 샀다...ㅎ
1년 전
익인96
쓰니 덕분에 삼 ~~~ ㅠㅠㅠ 자매 중에 있어서 휘뚜루마뚜루 걍 그 잡채라서 갸 부러워했는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오예
1년 전
익인97
나도 걍 삼ㅋㅋㅋ휘뚜루마뚜루st 좋아함+찾아보니 아이패드 에어4 딱 맞게 들어간다길래ㅎ
1년 전
익인98
샀다 고마워!!!
1년 전
익인99
흔해도 예쁘니까 사고 보는 나
1년 전
익인100
혹시 이런 스타일로 다른 브랜드 가방 아는 사람 있엉?
1년 전
익인18
이게 원래는 생로랑 짭 디자인
1년 전
익인101
꺄! 샀당 고마웡
1년 전
익인102
품절임박이래 살거면 빨리 사 다들
1년 전
익인103
난 뭔가 애매해서 잘 안들고 다니게 돼
전공 서적도 안들어가고 노트북도 안들어가고..

1년 전
익인104
예전부터 고민했던 가방인데 드뎌 샀다!!
알려줘서 고마워💕

1년 전
익인105
쓰니야 알려줘서 고마워 덕분에 잘 샀다❤️ 배송 기다리면서 행복할 것 같당 히히히힣ㅎ
1년 전
익인105
지금 품절됐당 다시 한번 쓰니에게 감사를 ㅎㅎ
1년 전
익인106
쓰니 덕에 휘뚤마뚤 가방 하나 샀다 ㅎㅎ
1년 전
익인107
살까말까…..고민된다
1년 전
익인108
고마워 나도 구매완료 ㅎㅎ
1년 전
익인109
일단샀는데,,, 고민된당
1년 전
익인110
나 31700원인가 해외에서 직구햇는데 그거 짭일까?? 큐알은 정품이라고 떠서ㅜㅜ 짭이라면 그냥 새로 사게
1년 전
익인110
인스타에 자주 뜨는 광고에서 샀었어.!!
1년 전
익인111
그거 짭이라는 말 많더라
1년 전
익인184
짭이얌,,큐알도 한국 큐알 아니라 스페인이나 다른 국가 페이지 뜨던데ㅜ
1년 전
익인67
품절 됐다 쓰니 고마워 쪼옥
1년 전
익인66
근데 나만 로그인 안돼?ㅠㅠ
1년 전
익인112
아 좀 더 일찍 볼걸 품절이네ㅠㅠ
1년 전
익인113
다시 안 풀릴까…진짜 이 가방만 찾아다녔었는데ㅠㅠ
1년 전
익인116
미국 자라는 아직 재고 많다! 직구 추천함. 찾아보니까 한국에서 가품 많이 팔더라고. 찝찝하게 있는 것 보다 돈 좀 더 들여서 정식공홈에서 직구 추천
1년 전
익인177
ㅇㅈ
1년 전
익인207
풀렸어
1년 전
익인113
헉 고마워!!!
1년 전
익인115
너무 흔해서 망설여지는데... 그래도 너무너머누너무 이뻐서.....아 고민이다 근데 품절이라고? 코쓱..
1년 전
익인116
이거랑 코스 퀼팅백중에 고민하고 있는데 의견줄 수 있는 익들 있을까??
1년 전
익인119
이거 진짜 보부상백이야
개많이 들어가는데 모양도 안 망가지고 예뻥

1년 전
익인134
퀼팅백은 이거랑은 차원이 다른 보부상백임.. 진짜 커 강아지도 들어가겠다 싶음
1년 전
익인117
후엥 이 글을 미리 봤어야하는데
1년 전
익인118
최소 하루에 2번은 마주치는 그 가방...너무 흔해서 안들고 댕김ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인192
1년 전
익인120
난 이거 샀는데 편하긴함ㅋ 막들기좋음
1년 전
익인121
다른건 몰라도 보부상들은 꼭 사
1년 전
익인122
길거리에 들고다니는 사람들 너무 많아서ㅠㅠ
1년 전
익인123
오늘 아침에도 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
근데이거 중국에서 해외배송 오는건 짭임?
1년 전
익인177
ㅇㅇ 100% 후기 보고 비닐봉투에 자라 로고 있으면 짭. 자라는 비닐봉지 포장재 안 만들어
1년 전
익인184
100퍼짭 그냥 인터넷에 4만원 아래로 파는건 다 짭이라 보면 됨
1년 전
익인125
저거 난 더 싸게샀었는데 직구
1년 전
익인173
어떻게 샀어??
1년 전
익인177
스페인 자라에서 직구한듯! 자라 스페인거라 스페인자라는 더 싸 근데 배송비가 1 키로에 20000정도 함.. 개비싸
1년 전
익인182
배송비가 저런데 더 싸게 사는 게 가능해?
1년 전
익인177
그냥 배송비 제외 스자라가방 가격만 말 한거나 그냥 짭일거 같아
1년 전
익인126
너무 많이 들고 다니던데..
1년 전
익인127
아 왜 이제 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 다시 재입고 들어오겠지 젭알,,,
1년 전
익인116
혹시 직구 상관 없으면 미국 자라에서 직구해!!
1년 전
익인127
헙 직구 한번도 해본 적 없는데.. 알아봐야겠다 고마워!!
1년 전
익인116
웅웅!! 네이버 찾아보니까 은근 짝퉁이 많더라!! 돈 좀 더 들더라도 확실하게 공홈에서 사는게 안전하니까
1년 전
익인128
다들.. 다른거 사.. 지금도 길거리 나가면 이거 든 사람 너무 많던데.. 스탠드오일? 보다 많은듯
1년 전
익인129
오 해외 사는데 이거 보구 지금 샀다! 여긴 저거 유행템 아니라서 잘 들고 다닐 수 있겠다 개꿀흐흐
1년 전
익인130
겁나 많은데 진심 휘뚜루마뚜루라 너무 편해................
1년 전
익인131
흔한거 인정인데 ㄹㅇ 휘뚤마뚤 가능이라 좋아... 내부도 생각보다 넓고
1년 전
익인132
이거 수납력이 진짜 좋아서... 1박2일 짐 무난하게 챙길 수 있음 봉고데기도 들어감
1년 전
익인133
넘 흔해 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도있는데 잘 못들고 다니겠음
1년 전
익인135
난 지금 알았는데; 품절이네.. 이런 비슷한 느낌의 가방을 찾아봐야하나
1년 전
익인116
직구도 괜찮으면 미국자라에서 직구해!!
1년 전
익인207
풀렸어
1년 전
익인136
난 생각보다 무거워서 손 안 갔어ㅠ 데일리로 들기엔 큰 느낌이라 외박할때만 썼음. 글고 넘 흔해져서 그 날 무조건 같은 가방 마주침 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
막들기 좋음
1년 전
익인138
많이 들어가고 나 숄더백 매면 맨날 흘러내리는데 저 가방은 딱 고정 돼있어 넘 좋음..
1년 전
익인139
아 나 지금 들고나왔는데 깜짝놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
아 이거 너무 많이 들어거 해외 직구해놓고 세번 들다가 팔아버렸는데 이쁘긴 졸라 이뿌
1년 전
익인142
예쁘긴 함 근데 댕흔해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국민템
1년 전
익인143
나 사려고 했는데 젤 친한친구가 맨날 들고 다녀서 사기 좀 그럼ㅠ 진짜 흔하긴 해
1년 전
익인151
개성템도 아닌데 담에 또 기회있으면 그냥 사자!
1년 전
익인144
하 이거 너무화나 유행하기도 전에 그냥 샀는데 급 유행타서 다들고다녀서 쳐박아둠
1년 전
익인145
쓰니야 어제 이 글 보고 덕분에 구매했다ㅠㅠ 고마워❤️
1년 전
익인146
아 근데 너무 흔함.. 길에서 너무 자주 봐
1년 전
익인147
흔하긴 한데 너무 휘뚤마뚤 보부상백이라 너무너무 편해서 잘들고다니는중..
1년 전
익인149
이거 하루에 10명은 보는듯
1년 전
익인150
오늘 쟈철에소 엄청 봄...
1년 전
익인153
이미 없어...ㅠㅠ
1년 전
익인154
근데 이거 체인 무겁던데
1년 전
익인155
난 직구해서 잘쓰고있다
1년 전
익인156
저거 진짜 편함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인157
혹시 해외직구 많이 복잡해..?? 아는 익 ㅠㅠㅠㅠ 한번도 안해봐서..
1년 전
익인158
아놔 어쩐지 저번주인가? 입고된걸 봤는데 오늘보니 제품이 없더라니
그새 다 품절된거였구먼

1년 전
익인159
나 이거 직구래해서 4만 원인가 주고 샀는데 왼쪽 체인 겁내 잘 떨어짐
1년 전
익인160
아씨 이제 봤네
1년 전
익인160
대박 매장에 있다고 뜨넴 한 번 가봐야지
1년 전
익인161
진짜 개흔함 안에 물건 많이 넣어야 이쁨 아니면 진짜 별류
1년 전
익인162
이거 진짜 지하철 10초템 수준
1년 전
익인163
이거 너무 입생 짭같어..
1년 전
익인199
나도 입생 저거 있는데… 헐리우든가 비슷하네
1년 전
익인164
아 품절ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인165
예쁘다
1년 전
익인166
나 이거 독일 자라에서 직구했는데 거의 아디다스 삼선 슬리퍼 수준으로 짭 들고 다니는 사람 너무 많아서 괜히 직구까지했다 후회중이야…
1년 전
익인184
ㄹㅇ 짭 개많긴 해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
진짜 편해서 맨날 들고 다니긴 함
나같은 보부상에게 최고임

1년 전
익인168
이거 비오는날 잘못 들면 가방끈 녹슨다던데 진짜야??
1년 전
익인80
나 나도 모르게 짭사서 비오는날에 주구장창 맸는데 녹 안 슬었더랑
1년 전
익인211
가방 저것만 갖고 다닌지 1년 넘엇는데 안 녹슴
1년 전
익인169
살까말까 계속 고민했는데 너무 많이 들고다녀서 포기함 ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인170
선릉역 출근길에 이거 맨 사람 백명 마주칠수있음
1년 전
익인170
근데 예뻐서 나도 눈길감.. 직구 고민중 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인171
예쁜데 무거워 ㅜㅜ 쫌 ㅜㅜ
1년 전
익인172
스페인자라로 직구했는데
1년 전
익인174
오 또 놓쳤네
1년 전
익인175
근데 이게 왜 인기야?
그닥 예쁘지도 않은데

1년 전
익인87
여돌이 이거 매고다녔는데 디게 이뻤거덩
그래서 입소문타서 인기많아지고 짭도 엄청 많이 생겼어

1년 전
익인179
근데 물건 엄청많이 들아갈갓같음
1년 전
익인180
아이패드 에어ㅏㄱ 들어감… 수납력 짱짱 개저아 1박 여행갈때 너무너무너무너무 좋아!
1년 전
익인181
지금봤네..아휴
1년 전
익인183
유행이 지나버려서 작년 초에 진짜 많이 본 듯..
1년 전
익인185
이가 수납력 진짜 좋던데.. 내 친구가 맨가 봣는데 쩔더라
1년 전
익인186
흔하긴한데 예쁨 나도 직구로사서 휘뚜루
1년 전
익인187
개흔해서 하루에 한두명은 꼭 겹치는데 그래도 후회없음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인188
근데 저거 매고 나가면 매는 사람 너무 많아서 잘 안 매게 됨
1년 전
익인189
나 이거 있는데 하루에도 지하철 버스 탈때마다 나랑 똑같은 가방 맨 사람 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 국민가방임 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인190
수납력은 진짜 ㄱㅊ아 휘뚤템도 ㄱㅊ
근데 진짜 외출해서 유동인구 많은 거리 걸으면 하루에 3번 이상 같은 가방 맨 사람 본 적도 없음 그래도 ㄱㅊ으면 사라 좋긴해

1년 전
익인191
고양 스타필드 가니까 재고 많더라..!!!
1년 전
익인201
헐 언제가써??
1년 전
익인192
너무 흔해
전공수업 갔는데 40명 수업에
이 가방 들고온 사람 5명이더라,,,
길거리는 머 말할거도 없고

1년 전
익인193
헐 덕분에 오프에서 샀당 ㅠ
1년 전
익인194
크로켓 이런 곳에서 사면 무조건 정품인가...??
1년 전
익인195
키작은 사람한텐 좀 커보여서 못사는중 ㅠ
1년 전
익인196
약속 있어서 나가면 뻥 안치고 길에서 저 가방 든 사람 최소 4명은 만남 많이 본 날은 한 식당 안에서만 3명 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인197
근데 예쁜데 너무 짭이 많고 너~~~무 많이 들고다녀ㅠㅠㅠ사고싶은데 좀 그래ㅠㅠㅠ
1년 전
익인198
짭이 많다는데 다들 찝인지 찐인지 어떻게 알아보는거야?
1년 전
익인95
난 걍 휘뚤마뚤 될거같아서 삼 ㅎㅎ
1년 전
익인200
유럽가서 자라 갈때 이가방 개자주봤는데.. 살걸그랬네.... 유명한건지 몰랐다ㅠ
1년 전
익인202
다들 다같이 사니까 너무 귀엽다,,,,
1년 전
익인203
너무 많이 들어서 팔아버림..난....
1년 전
익인204
나 여기 댓 너무 신기해... 진짜 나 길거리 지나다니면서 앵간한 가방들 다 눈에 들어오는데 자라 플랩백만 한번도 못봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 오고 나면 자주 보이려나...
1년 전
익인205
이거 이미 짭도 너무 많고 너무 국민템이라,,ㅎㅎ 몇번 들고 애들끼리 너무 자주 겹쳐서 안들게 됨… 근데 수납력은 미쳐서 보부상인 애들은 진짜 좋아하더라
1년 전
익인206
왕방 많더라
1년 전
익인208
난 이미 친한 친구가 가지고 있어가지고 안삼...둘이 같이 들고 나오면 어떡함..ㅠ
1년 전
익인209
이거 ㄹㅇ 보부상가방임 마니들어감
글고 길거리에서 든 사람 마주친적 잇움ㅜ

1년 전
익인210
헐 이 글 덕분에 샀어!!! 고마워!
1년 전