모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 78427l 9
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
;? 헤어짐
1년 전
글쓴둥이

1년 전
둥이3
당연
1년 전
둥이4
? 당연해서 놀랍다
1년 전
둥이5
섹트가 모야 ?
1년 전
둥이53
일반인이 트위터에 헐벗은 몸이나 자위나 성관계 영상 올리는 거 ㅋㅋ.. dm해서 실제로 만나서 성관계 하기도 하고.. 그래..
1년 전
둥이175
헐......섹트 뜻이 이거였구나..
1년 전
둥이6
당연한거를
1년 전
둥이7
여기 댓글들은 미래의 쓰니야...지금 과거의 자신에게 제발 도망치라고 하는 중인거임
1년 전
둥이8
아이구...
1년 전
둥이9
당연한거아니누
1년 전
둥이10
섹트가 뭐야
1년 전
둥이10
섹시 트위터? 뭐임?
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 왠지 아닌것 같은데 단어가 웃기닼ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이54
뜻은 비슷한데 일케 써놓으니까 개웃기다
1년 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기지
1년 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
그니까
1년 전
둥이10
섹트가 뭔지도 모르는 사람들도 많은데.. 뭥미 알려주고 가
1년 전
둥이18
성관계 트위터 그니깐 자기가 스스로 올린 야동 같은거 모자이크해서 그런서 신청도 쉽고 성관계하는것도 쉬워
1년 전
둥이20
본인이 하는걸 올린다는겨???
1년 전
둥이18
20에게
웅웅 트위터계정주가 트위터에 초녀 구해요해서 뽑힌사람한테 모자이크하는대신 올려도되냐고 묻고 하고 자기 알몸사진 자위하는거 올리는거 나도 정확히 알고싶지 않았어 ㅎㅎ 접근성이 매우 쉽지

1년 전
둥이18
여자나 남자나 신청해서 얼굴 모자이크 처리하고 동의 얻고 올리는거
1년 전
둥이20
18에게
아이고…

1년 전
둥이18
20에게
그게 본인들이 즐기는거면 상관없는데 트위터가 미성년자도 볼수있는거라서 더더욱 나는 별로 ㅎㅎ 사건사고도 많고

1년 전
둥이11
으악
1년 전
둥이13
근데 야동 보는거링 비슷하지 않나?
1년 전
둥이14
나 보는데… 야동 느낌으로…
1년 전
둥이16
만남만 안나가면 걍 야동보는거자 뭐
1년 전
둥이239
2222......
1년 전
둥이17
ㅇㅇ 열라 구려
1년 전
둥이19
야동이랑 먼차이야?!
1년 전
둥이21
그냥..야동 아닌가
1년 전
둥이109
1년 전
둥이22
바로 헤어짐
1년 전
둥이22
섹트는 소통하고 그러지 않나? 게다가 한국인이고... 야동이랑 느낌이 다른디 약간 야한 여캠 보는 느낌
1년 전
둥이23
으악
1년 전
둥이24
야동이랑은 다른게 머냐면 섹트하는 사람들 다 현실에서 만날 수 있는 일반인들이라서 싫은거임ㅠㅠ
1년 전
둥이24
언제든지 디엠으로 서로 연락 주고받을수있으니까 그게 싫음
1년 전
둥이111
222222222222222틴더랑 결이 비슷해 섹트쪽은
1년 전
둥이175
으으으으으으.....;
1년 전
둥이25
아이 그런걸 왜 쳐 올리고 왜 보는걸까 ..
1년 전
둥이26
이런게....질문....? 차라리 야동을 봐...
1년 전
둥이27
어... 난 야동은 몰카 많아서 차라리 섹트 보는데..
1년 전
둥이25
??그냥 상업적인거 보능게 낫지않아? 일본야동이라던가
1년 전
둥이58
몰카 아닌것도 많은데..
1년 전
둥이66
한국이름 달고 나오는 건 대부분이 몰카 아냐? (섹트 옹호는 절대 아님)
1년 전
둥이58
아아 한국꺼는 안찾아봐서 모르게땀..
1년 전
둥이28
왜 하는거지..? 진짜 심리가 뭘까
1년 전
둥이18
섹트가 거부적인게 접근성이 쉽다는거잖아 그리고 최근에 섹트하는 남자 성병 옮긴걸로 안리도 아니었고
1년 전
둥이18
다이렉트 확인해봐 한번
1년 전
둥이29
하는거 아니고 구경만 하는거면 뭐... 근데 계정 만들어서 여자들한테 집적대고 다니는건 준 바람이지 용서못함
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이87
나도..
1년 전
둥이137
2...
1년 전
둥이31
그냥 보기만 하면 괜찮은데 거긴 진짜 그냥 일반인들이니까 계정 파서 디엠 보낼 수도 있고 해서 찝찝할 듯
1년 전
둥이32
무조건 헤어짐 ..
1년 전
둥이35
야동 보는 거랑 다른 건가?
1년 전
둥이53
dm 보내면 실제로 만나서 하기도 함
1년 전
둥이36
걍 ㅇㄷ인데..??
1년 전
둥이36
댓 당황
1년 전
둥이79
아닌데...?
1년 전
둥이97
야동이랑 다르지 성을 팔려고 홍보하는건데..
1년 전
둥이16
야동이 돈맏고 파는거 아냐? 물론 섹트중에 유료있지만 대부분 걍 무료잖아 오히려 건전한거 아냐?
1년 전
둥이97
아니.. 그 성 말고 매매 말하는거야…ㅋㅋㅋㅈㄱㅁㄴ같은거.. 그리고 불법촬영한거 다른데 퍼와서 자기꺼처럼 하는 사람도 많음..우리 둥이 참 모르는 소리하는구나~~?
1년 전
둥이37
그냥 보는건데 뭔상관 만남만 없으면 ㄱㅊ
1년 전
둥이38
야동이랑은 다르짘ㅋ...
1년 전
둥이8
엥...? 진짜 합의된 둘이 관계하는거 올리고 그런 거여?? 첨 알앗다 이런 세계가 있는지
1년 전
둥이254
나도… 신세계…
1년 전
둥이39
당연
1년 전
둥이12
헐 그런거구나 나 x도 본다고 해서 아무생각없었는데.. 걔도 불법 아니라고 떳떳하돈걸
1년 전
둥이12
차라리 볼거면 ㅇㄷ 합법인 나라의 영상을 보는게 낫다고는 생각함.. 아예 안보는게 물론 베스트긴하지만은!!
1년 전
둥이41
..? 섹트 하는거면 모를까 섹트 보는거면 이상할 거 없지 않음? 그럼 야동 왜보누
1년 전
둥이42
1년 전
둥이45
33 그냥 보는거까지는 이해함 따로 뭐 만나고 이런거 아니고 진짜 그냥 본거면 뭐 괜찮지않나
1년 전
둥이50
44 나도 섹트란 말 글 들어와서 이해했는데 하는거 아니고 보는거면...
1년 전
둥이74
555 섹트하는 사람들하고 뭐 소통을 하거나 하는거 아니면 야동하고 다를바 없음
1년 전
둥이76
66 소통안하고 그냥보는거면 뭐.. 근데 댓글이나 디엠보내는거 보는 순간헤어짐
1년 전
둥이77
1년 전
둥이98
1년 전
둥이108
1년 전
둥이110
10.. 연락하고 이런거 말고 걍 보는거면 뭐가다름
1년 전
둥이129
1년 전
둥이130
1년 전
둥이132
13 본인이 하는거 아니고 걍 보는거면 상관없지 않나?
1년 전
둥이137
14 긍까 내말이
1년 전
둥이239
1년 전

둥이43
섹트가 근데 불법인가?
일단 야동은 불법 맞자나

1년 전
둥이44
섹트.. 그런거보는사람치고 정상인 못봄..
1년 전
둥이88
주변에 자기가 섹트 본다고 말하는 사람이 있어? 일단 말하는거부터가 정상이 아닌디
1년 전
둥이46
둘이하는거 합의하고 얼굴가려서 올림 ㅇㅇ
몰카는 아니고 서로 ㅇㅋ하고 찍어서 올리더라... 이상한 사진 많이올리고 그럼
접근성이 쉬운게 해시태그하나만 검색해도 다 뜨니까.... 만남도 쉽고

1년 전
둥이47
이글보고 처음알았어
1년 전
둥이48
나도 보는데...
1년 전
둥이48
그거 본다고 왜 헤어져야 돼..? 이해가 안 가서 그럼
댓글 반응도 ㄹㅇ 이해가 안됨
세계천하 유교걸 모임인가 여기

1년 전
둥이36
남자친구가 ㅇㄷ본다고 헤어질꺼면 진짜 100명중에 100명 다 헤어져야할텐데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이254
야동이랑 bj랑 다른 느낌 같은 거 아님?
1년 전
둥이49
남친이 직접 하는 것도 아니고 보는 거면 진짜 먼상관임 나도 보는데
1년 전
둥이49
아니 여기 애들 야동 안 보고 살아??... 뭔 이걸로 비정상이니 뭐니 하고있음
1년 전
둥이51
웅 보는 걸로 끝나면 다행 글구 그걸로 얼마나 많은 일이 있었는데 올리는 사람도 굳이 챙겨보는 것도 난 별로야
1년 전
둥이55
아예 상업적으로 배우가 찍는것도 아니고 일반인을…? 이해안됨
1년 전
둥이36
ㅇㄷ보는사람들이 전부다 상업적인것만 볼거라고 생각하는거야?? 진짜 궁금해서
1년 전
둥이55
그럼 뭐?? 몰카본다고??
1년 전
둥이78
섹트가 몰카라고 생각하는거야?
아니면 상업적인게 아니면 몰카다라는 이분법적 사고를 하는거야?

1년 전
둥이79
상업적인거랑 몰카 아니면 뭐가 있는데?
1년 전
둥이78
79에게
섹트가 상업적임? 아니면 몰카임?

1년 전
둥이56
응....
1년 전
둥이56
야동이랑 저건 다르지
1년 전
둥이57
다들 많이 보나보네
1년 전
둥이59
야동이랑 섹트는 좀 다른 느낌이지...... 섹트 본다고 하면 솔직히 깸
1년 전
둥이59
섹트 굴리는 애들은 당연히 정상 아니고 그거 보는 애들도 정상 ㄴ
1년 전
둥이62
섹트 쳐보고 왔는데 문제가 뭐지. 보니까 볼카도 아니고 서로 동의하게 좋아서 쳐올리던데 차라리 이런게 낫지 않나... 출처도 모르는 몰카 볼바에는... 영화는 너무 짭티나서 아무느낌 안나던디
1년 전
둥이63
좀 깬다
1년 전
둥이54
섹트는 꺼려지는것중에 큰게.. 계정파서 접근도 쉽고 그 흔적 지우기도 쉽다는거임~
1년 전
둥이54
글고 섹트하는 미자들 상대로 성착취도 일어났었는데 그런거 알면 좀 자제하는게 맞는거 아닌가ㅋㅋ
1년 전
둥이70
ㄱㄴㄲ.. 당황
1년 전
둥이51
그니까 최근에도 그런 일 있었음 ..
1년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
둥이167
ㄹㅇ 애초에 박사방이 섹트로 시작한거잖아
1년 전
둥이64
?????? 뭐가 어때 나도 봄 ㅇㅅㅇ..
1년 전
둥이65
트위터로 일본야동 1-2분짜리 보는데 가끔 한국인이 하는 섹트 뜨거든? 근데 걍 자기들이 찍는 일종의 야동느낌…?
1년 전
둥이67
그건 ㄹㅇ 헤어짐
1년 전
둥이67
와 섹트 옹호 많네 충격이다
1년 전
둥이68
아 나 이래서 트위터 안함. 트위터하는 사람들 다 좀 이상해보여. 뭐하는곳인진 잘모르겠지만
진짜 이상해보임.

1년 전
둥이69
제목보고 웩 하고 들어왔는데 섹트보는 애들 왜이렇게 많음...? 대충격적
1년 전
둥이69
자기도 본다고 뭐가 문제냐 하는데 본인이 하는거면 그게 전부 정당한 일인가ㅋㅋㅋㅋ웃기네 문제 맞고 정신 차려라들..
1년 전
둥이70
섹트하는 미성년자 개많고 그거 소비하는거 정상은 아닌데 숨어서 본다해도 이런데 자랑할만한거 아니야 얘들아...;
1년 전
둥이70
뭐가 떳떳하다고 자기도 본다 뭐가 문제냐고 하는거야...? 뭐가 문젠지 모르면 좀 찾아볼 생각을 해
1년 전
둥이73
2222 그게 ㅇㄷ이랑 어떻게 같지?
1년 전
둥이88
섹트하는 미성년자랑 소비자가 문제지 섹트가 문제는 아닌거같은데? 미성년자에게 술을 파는 사람과 술을 사는 미성년자가 문제지 술이 문제는 아니잖아
1년 전
둥이70
인터넷에 성기노출사진 성관계영상 올리는게 문제가 아니라고?
1년 전
둥이88
그럼 ㅇㄷ들은 인터넷에 올리는거 아니야?
1년 전
둥이70
야동이랑 같다고 생각하는거면 답글 더 안달게
어디가 다른지 댓글 읽고 5분만 생각해봐도 알 수 있을 것 같아~

1년 전
둥이88
70에게
어디가 다른데? 뭐 dm으로 만날 수 있다 그런거? 그렇게 치면 만남어플 인스타로도 다 가능한데

1년 전
둥이98
88에게

1년 전
둥이123
70에게
그냥 얘는 반박을 못하는거 같은데 ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이70
123에게
너무 당연한거라 떠먹여줄 필요성을 못느끼는건데.. 뭐가 다른지 진심 모르겠어서 물어보는거야?
미성년자 포함한 일반인이 sns에 무분별하게 나체사진 올리면서 범죄에 노출될 수 있는거랑 한국에서 규제하고 합법적인 동의하에 촬영하는게 어떻게 같아? 같은 이유가 궁금하네 나는.. 나체영상 및 사진을 업로드해서 제3자가 욕구를 해소할 수 있다는거 빼고 같은건 뭐있는데? 저것만 보고 같다고 하는건 너무 생각이 짧은거 아니야? 섹트랑 인스타 만남어플이 같다는게 말도 안되는 소리인건 너도 알지..?

1년 전
둥이72
섹트 옹호 개많네... 미성년 성착취 문제 시작점이 섹트고 그거 아직도 안 없어지고 있어 연령 상관없이 볼 수 있는 곳에서 이뤄지는 성인물이 정상적이라 생각하면 사고방식 고치는 게 좋을 듯 본인이 보기만 한다고 그 대상이 본인이 안 될 거라 생각하나? 몰카도 어디든 있어
1년 전
둥이72
남친이 섹트하면 더더욱 몰카 노출되기 쉬울 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친은 안 그래 그러고 싶겠지 근데 그런 거 접하다보면 그런 거에 둔한 사람이 돼 아무렇지도 않게 너 찍어서 올릴 수 있음
1년 전
둥이75
마방좀가
1년 전
둥이79
인스타에 벗은 여자들 팔로우한다고 하면 깬다고 헤어져야한다고 하면서 섹트는 또 유하네 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미성년자 성착취의 온상이자 n번방의 시작을 좋다고 옹호한다 애휴
1년 전
둥이78
결국 문제되는건 섹트가 아니라 섹트에서 "성착취"가 문제되는거 아님?
n번방은 단순한 섹트가 아니라 돈을 주고 유료로 보는거라서 완전 다르게 봐야하는게 맞지않음?
섹트를 옹호하는게 n번방의 시작을 옹호한다고 보는건 좀

1년 전
둥이80
n번방이 거기서 시작한거 아닌가..?
1년 전
둥이10
섹트가 뭐냐고 위에 물었던 앤데 나라면 못 만날듯 야동이랑은 느낌이 달라
나도 남친이 어렸을 때 시간정지야동 본적 있다해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 낄낄 웃고 넘겼는데 .. 야동이랑 저런건 느낌이 좀 다름 .... 약간 ........ 더 음침해

1년 전
둥이81
보는 사람 개많네 극혐이다
1년 전
둥이81
보는 사람끼리 만나길
1년 전
둥이82
마음만 먹으면 그 사람한테 디엠도 보내고 소통할 수 있다는 점에서 야동이랑 아주 다르다고 생각......
1년 전
둥이84
헤어짐ㅋㅋ 차라리 그냥 ㅇㄷ을 봐
1년 전
둥이86
ㅇㄷ은 노상관인데 섹트는 미쳤나 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이89

1년 전
둥이90
헐.. 헤어져
1년 전
둥이91
당연 이거 한번 들키면 또 부계 파서 몰래 봄.. 나도 알고 싶지 않았어
1년 전
둥이92
헐ㅋㅋ
1년 전
둥이93
당연...완전 정떨어짐
1년 전
둥이94
남친이 섹트 보는게 싫으면 같이 섹트 하는건 어때
1년 전
둥이180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이95
ㅇㄷ이랑 같은데 뭔차이
1년 전
둥이96
난 ㄴㄴ 걍 야동임 연락안하고 그냥 보는애들 많은디
1년 전
둥이99
ㅇㅇ 극도로 혐오해
1년 전
둥이100
ㅇㅇ야동도못보게해나는
1년 전
둥이102
보는 사람들 개 저급한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에서 몸 성기 까고 올리는 놈년들이 제일 정신병이지만 그걸 소비하는 애들이 있으니까 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이104
나도 봄 ㅠ
1년 전
둥이105
그래.. 이 당연한 걸 물어보는 너도 속 복잡하겠지..
1년 전
둥이106
합법적 야동이랑 섹트 차이
야동 : 성인이 합법적으로 합의하에 돈을 받고하는 합법적인 촬영이라 촬영과정에서 일어나는 인권 문제등에 대한 최소한의 안정망을 두고 촬영 촬영자 판매자 구매자 모두 성인 야동배우를 현실에서 만나기도 어렵지만 만나서 성매매 할 가능성 거의 0
섹트 : 성인 미성년자 가리지 않고 올라옴 미성년자 성착취와 가장 밀접하게 연관 합법적이지 않아서 법적 안전망도 없고 협박 등으로 성착취 당해 찍은 영상물일 가능성까지 있음 촬영자 시청자 모두 미성년자일 수 있음 미성년자 성매매로 이어질 가능성 매우 높음

이런 차이를 두고 야동이랑 뭐가 다르냐고 나도본다고 말하는 너희들의 텅 빈 머리에 박수를 보낸다 섹트 보는 게 자랑이야? 반응 실화?

1년 전
둥이155
정리 잘했다 굿 나도 딱 이거임
1년 전
둥이183
ㄹㅇ 진짜 둘다 똑같이 보는게 이해가안감
1년 전
둥이206
요약하면 제도권이냐 아니냐의 차이지... 미국이나 일본 성인영상물들은 어쨌든 당국의 규제를 받으니까. 근데 일본 av 같은데도 가끔씩 사고 터짐. 미성년자가 나이 속이고 데뷔하는거나 배우가 협박착취 당하거나 그런 사고들...
1년 전
둥이106
사고 터지는 거 누가 모름? 근데 그런 방식으로 찍는 건 엄연히 불법이고 들키면 처벌받음 난 법으로 용인할 수 있는 성인물에 최소한의 안전망을 이야기 하는 거임 무법지대가 왜 무서운지 모름? 섹트는 법이 없다고 어차피 불법이니까 법에 따라 인권 지켜서 찍어야지 하는 생각 자체가 없는 걸 합법적 야동이랑 비교하니 웃길 뿐 사회에서 마약은 불법이지만 마약을 의학적 용도로 안전하게 처방하는 건 합법임 근데 몇몇 나쁜 의사들이 안 아픈데 몰래 처방하고 경미한데 처방한다고 불법 마약이랑 의사가 의학적 용도로 처방한 같아지는 거 아니잖아?
1년 전
둥이107
진짜싫음
1년 전
둥이112
음 나는 섹트 보는 거 걸린 애인이랑 안 헤어졌음... 섹트의 문제점 설명해줬는데도(예를 들면 미성년자...) 또 기어코 몰래 봐서 엄청 실망했었는데 나도 어릴 땐 문제 의식 없이 봤었어서... 얘는 아직도 생각이 어리구나 하고 넘기고 앞으로 꾸준히 이런 문제점에 대해 알려줘야겠다 생각함,,, 내가 여러 번 얘기하니까 뭐 지금은 안 보는 거 같긴 한데... 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보든 말든 너 알아서 하세요... 이젠 이런 심정
1년 전
둥이113
나도 봐서 ㅎ
1년 전
둥이114
나보는데 나는일본꺼보는데 이것도 별론가..?
1년 전
둥이115
음~ 개싫은데 야동이랑 다름 웬 야동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단순 현실 너머의 음란물이랑 언제든 나랑 섹스하자고 성 팔고 있는 일반인 계정 보는거랑 같나 으휴
1년 전
둥이116
야동이랑 다르고 성매매랑 가깝다고 생각해서 싫어
1년 전
둥이124
섹트가 성매매야? 지들끼리 좋아서 올리고 남들이 봐주는거에
흥분하는 그런거아님?! 몰라서그래
출연자 돈주고 사서 찍는거였어?

1년 전
둥이116
ㄴㄴ 성매매는 아님 그만큼 더럽게 느껴진다는거야
1년 전
둥이117
ㅇㄷ보는 사람중에 돈주고 합법적으로 보는 사람 있어?? 다 불법으로 보잖아 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이118
솔직히 나도 그들의 감성이 웃겨서 가끔 파도타기로 들어가지면 보긴 하는데... 진심으로 보는 거면 좀 그렇지 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이119
유교걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이120
헤어져
1년 전
둥이121
이게 야동이랑 같다는 애들은 보니까 그런듯..ㅋㅋ
1년 전
둥이122
; 헤어짐
1년 전
둥이124
남자한텐 섹트고 뭐고 걍 딸감한번 그이상 그이하도 아닌데;
1년 전
둥이125

1년 전
둥이127

1년 전
둥이128
좀 기분이 별로긴해...
야동은 배우가 연기하는거다 라고 생각이 드는데 이건 뭔가 현실적인 느낌...ㅠ

1년 전
둥이128
헤어짐도 고민... 아님 안본다하면 한번쯤은?
1년 전
둥이131
나도 봐서 할말이 없긴하네.. 근데 난 보는건 상관없고 실제로 만난기록만 없으면 괜찮다고 생각 야동이랑 다를게 없거든
1년 전
둥이132
걍 야동이라 생각해서.. 미자가 하는 섹트 아니면 괜찮을듯
1년 전
둥이134
엉 당연
1년 전
둥이135
일반인 섹트..? 개별로.. 야동을 봐라
1년 전
둥이135
근데 이 글 마방 안가도 돼?
1년 전
둥이203
가야됨
1년 전
둥이237
관계얘기 아니면 안가도되는걸루 아는데 바꼈남?-?
1년 전
둥이203
섹트가 관계얘기 아님?
1년 전
둥이237
203에게
엇 스가아니라 시 의 섹아니야? 관계목적이아니라 보는용 ! 야동같은거 ! 이것도 마방인가보당

1년 전
둥이138
내 전애인은 섹트를 보는게 아니라 아예 굴리셨다
헤어짐

1년 전
둥이138
미자도 건드리심
1년 전
둥이148
와 어떡하다 알게 된거야?..ㅠㅠ
1년 전
둥이138
1 핸드폰 바꾸고 옮기기...? 같은거 안하고 다시 다운받는데
아이폰은 한번 받은적 있던 어플은 구름모양으로 뜨거든 트위터를 받은적이 있었더라고
2 걔 컴터에 초대 남 구한다 어쩌고 쓰리썸 하는 트윗 캡쳐된거 있던적 있음
3 트위터에 걔 네이버아이디 검색해봤는데 나오더라

1년 전
둥이148
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅈㄷ다… 2번은 원래 알고 있었던.. 사진인거야? 아니면 1하면서 알게된거야?
1년 전
둥이138
148에게
순서대로야ㅋㅋㅋㅋ 그냥 인스타처럼 다운받아봤을수도 있지 라고 생각했는데 인스타도 안하고 연예인 관심도 없고 모르는데 트위터로 덕질할리는 없고... 그러던차에 2 본거야 알고보니까 인스타로도 섹계팠다가 트위터 쪽이 더 쉬우니까 그쪽에서 논것 같더라고

1년 전
둥이148
138에게
진짜 충격이였겠다… 말하고 헤어졌어?ㅠㅠ…

1년 전
둥이158
ㅋㅋ나도 같은 경험 있어.. 진짜 그냥 멘탈 와르르 나가지.. 자존감도 무너지고ㅠㅠ 고생했어
1년 전
둥이201
헐 야 나도 이런적있어 완전 똑같아 소름
1년 전
둥이239
이건 충격이다.......
1년 전
둥이139
야동 아니냐고 하는 애들은 진심 뭘 몰라서 하는 소린가
1년 전
둥이140
보는 게 문제 없다는 애들은 걍 당당하게 얘기하고 다녀라 어휴
1년 전
둥이141
와 섹트 보는 애들 개많네 충격이다..
1년 전
둥이142
22 진짜충격,,,,
1년 전
둥이6
완전 많더라 말안해서 모르는거 같음
1년 전
둥이143
바로헤어짐
1년 전
둥이144
그거 미성년자도 많고 직접 만나기도 하는게 다반사인데.. 제일 별로야 더 말하고 싶은데 인티라 참음,,
1년 전
둥이145
보는 애들 안 보는 애들 서로 선민의식 오진다 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이146
섹트가 뭐야...?
1년 전
둥이213
22머야 ㅠㅠ
1년 전
둥이221
트윗 뭐 관련같은데 뭔지 모르겠네..
1년 전
둥이235
몸 사진 올리고 할 사람 구하고 미자부터 늙은 사람들까지 다양하게함
1년 전
둥이147
정떨어질 듯
1년 전
둥이148
섹트 본다는 댓글들 왠지 다 남자일 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이149
전에 트위터하다가 어쩌다 봤었는데 누가봐도 유출된거 같은 영상들 널려있던데..너무 너무 시름ㅠ
1년 전
둥이150
그게 뭐야?
1년 전
둥이151
트위터로 야동 보는 애들 많음. 근데 섹트랑 야동은 다르지. 다들 섹트가 뭔지 모르는건가. 일반인이 얼굴 가리고 자기 자위영상 올리고 음담패설허고 서로 연락해서 현실에서 만나서 관계 맺으면서 영상 찍고 올리고 그걸로 돈버는 애들임. 거기다가 섹트에 미자들이 얼마나 많은지 모르는건가… 섹트랑 야동이랑 같다는 애들은 뭐지
1년 전
둥이167
22 이걸 어떻게 야동이랑 같다고보지?
1년 전
둥이93
33 야동이랑 어케 같음
1년 전
둥이242
1년 전
둥이152
디엠만 안보네면 상관없을듯 먹 누가봐도 몰랴 찍은거아니고 본인이 찍은거 보면 괜춘
1년 전
둥이153
아,, 진짜 싫음 바로 헤어짐
1년 전
둥이154
헐.. 난 트위터로 일본거보는데.. 이것도 알면 별로야..?
1년 전
둥이156
깬다 …
1년 전
둥이157
보다가 댓글 달고 오프하자 하는 애들 겁나 많이 봐서 난 걸름
1년 전
둥이159
더럽다...
1년 전
둥이160
아 더러워 ㄹㅇ로;
1년 전
둥이161
ㅇㅇ..
1년 전
둥이162
차라리 야동을 봐라,,,, 일반인 섹트는 거르고 본다
1년 전
둥이163
섹트는 좀..
1년 전
둥이164
미자보거나 여자노출만 골라서 보는거 아니면 ㄱㅊ
1년 전
둥이165
절대 안 만남 거기가 어떤 덴지 알면 ..
1년 전
둥이166
나 봤었는데 (자랑 아님) 오프 하자는 글 진ㄴㄴㄴ짜 많음ㅋㅋㅋ 절대 난 안 하지만… 계속 보다보면 성적으로 관념이 바뀌는 느낌? 분명 이상한 건데 뭐가 안 좋은지 구별도 안 되더라 오프 했는지 그걸 봐 그리고 내로남불이긴 한데 내 남친이 섹트 보는 건 나도 용납 못할듯..
1년 전
둥이168
야동보는거랑 비슷한거 아녀?
그 이상 선을 넘으면 헤어져야겠지만... 헤어질것 까지는 아니라고 생각해

1년 전
둥이169
오 난 개싫어 야동은 완전 ㄱㅊ 나도 봄 섹트는 일반인이고 범죄도 많이 일어날거같아서 뭔가 불쾌해..
1년 전
둥이170
개싫은데 걍
1년 전
둥이171
섹트는 보통 진짜 하려고 하는 사람들이 하지않아...?
1년 전
둥이171
야동보는데 섹트는 찐으로 하려고 하고 구인하고 너무 현실적이라 깨서 하루보다 말았는데..
1년 전
둥이172
섹트보는애들이 정상적으로보이냐...야동도 아니고?
1년 전
둥이173
내 전남친 섹트로 파트너 구해서 3p 해보자 그랬는데... 하... 왜 그런 놈을 사겼지...
1년 전
둥이173
물론 정색하면서 거절함. 근데 그후로도 몇번이나 얘기 꺼냄
1년 전
둥이174
와 미쳐떠..
진짜 섹트하는 애들은 처음엔 안 그러다가도, 맨날 들여다보는게 3p, 스와핑, 에쎔 이런거라 점점 더 자극적인거를 연인한테 요구하더라..

1년 전
둥이158
남자들 중에 본다고 생각하면 그냥 그렇구나 하는데 내 애인이 굳이 그걸 보는걸 알게 됐다? 하 찜찜해
1년 전
둥이176
나도 봐서 상관 무
1년 전
둥이177
개시름 트위터하는거 자체가 먼가 정떨 포인트
1년 전
둥이178
트위터 보는 것부터 거름.. 난 솔직하게 정상적인 남자가 트위터 하는 거 못 봤어 여자는 덕질하는 경우나 봤고
1년 전
둥이179
걍 야동 아님? 몰카보는것보단 나은데
근데 거기서 그 사람한테 댓글달고 디엠걸고 이러면 정털림

1년 전
둥이181
헐 나 섹트 가끔 보는데 안좋은 거였어 …? 나 그냥 야동모음만 팔로우 했는데 ..
1년 전
둥이182
미자 10명 먹음
1년 전
둥이209
?
1년 전
둥이180
??
1년 전
둥이183
남자들 트위터로 야동안봄 ..
1년 전
둥이183
정상인들은 트위터로 야동보는것도 모를걸
1년 전
둥이183
그리고 거기있는 애들 개천박하고 걸레밖에 없음 남자든 여자든 그냥 걸레들임
이런거 보는 사람도 똑같은거알지? 제발 정신좀 차리고 헤어져라

1년 전
둥이198
1년 전
둥이184
소라넷 느낌
1년 전
둥이185
극혐..
1년 전
둥이186
야동 아닌데.. 야동은 이미 만들어져 있는 영상을 일방적으로 소비하는거라면 섹트는 역겨움 일단 단어부터 천박하고 만나는건 둘째치고 영상을 돈주고 팔잖아 성을 사고파는 그 사상이랑 안맞으면 절대 야동으로 볼 수 없을텐데...
1년 전
둥이206
근데 av 같은 야동도 사실은 돈주고 사서 봐야하는건데... 어쨌든 그쪽이 양성화돼서 나름 규제도 받고 훨씬 낫긴한데 그래도 미성년자나 협박, 착취 그런 문제에 자유롭지는 않음... 가끔식 사고 터져...
1년 전
둥이186
그런 의미가 아니라 직접적인 개입이 가능하느냐 마느냐의 문제라고 생각해 야동은 무료라는 뜻이 아니고 일방적인 소비잖아 내가 돈을 더 낸다고 야동배우가 내가 원하는 형태와 스토리의 야동을 만들어주진 않는 것처럼..! 일방적인 비대면 소비인 반면 섹트는 그게 가능해서 성매매의 성격을 띤다는거야 착취가 자유로운 환경인 것도 큰 문제고 1:1로 성을 사고판다는 인식이 생기니까
1년 전
둥이206
그건 익이 자세히 몰라서 그렇게 보이는거 뿐이야. 일본av를 예로 들면 거기도 경우에 따라서 개인적으로 만나려면 만날 수 있어(실제로 성매매업을 하면서 자기홍보를 위해 av찍는 경우도 꽤 있음. 사실상 규제를 받지 않는 섹트랑 실질적으로 차이가 거의 없는 개인단위의 av영역도 있고...) 단지 그러지 않는 배우들도 많고 대가가 더 클 뿐인건데 사실 이건 정도의 차이일뿐이지 섹트도 마찬가지거든. 정도의 차이 때문에 다르게 보는건 충분히 이해할 수 있는데 따지고 보면 본질적으로는 둘이 다르지 않음. 단지 양지냐 음지냐의 차이일뿐... 근데 이 차이만으로 충분히 거부감 가질만은 하다고 봐.
1년 전
둥이219
익186이 말한 요지를 잘못 이해한듯 일본 야동이 그런 시스템이라고 해서 우리나라사람들이 일반적으로 야동을 보고 야동배우를 직접 만나는게 아니잖아... 너가 말한건 외국의 사례 혹은 극소수의 사례일 뿐인데 그걸가지고 섹트랑 비슷하다고 할수는 없지 섹트는 일반인도 그냥 실제로 만남가지고 그런 경우가 잦다는거고
1년 전
둥이187
개극혐
1년 전
둥이188
거기 걸레들 개많은데
1년 전
둥이188
그리고 트위터 집단강간으로 처벌받은 계정 있잖아
1년 전
둥이189
ㅇㅇ헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜고민
1년 전
둥이190
인터넷 정말 유해하다... 미자들이 그런거 한다니 댓보고 충격
1년 전
둥이191
ㅇㅇㅇㅇㅇ
1년 전
둥이193

1년 전
둥이194
성인이 미성년자가 그러는거 보고 자위🤮
1년 전
둥이195
걍 야동같은 느낌인데…
1년 전
둥이196
트위터 하는게 깨
1년 전
둥이197
바로 헤어짐
1년 전
둥이199
무조건 헤어짐 으
1년 전
둥이200
마방 가~ 본문이든 댓글이든 관계 언급되면 마방이다~~
1년 전
둥이202
개극혐인데..
1년 전
둥이204
이걸 야동이랑 같다고 생각하는 자체가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이205
그걸 보기만 했다는 확신과 믿음을 갖기가 어려워서 헤어질듯
1년 전
둥이206
섹트가 av같은거에 비해서 저질스럽기는하지...강렬한 컨셉도 많고...거부감 드는 사람들도 왜그런지 이해는 간다..
1년 전
둥이207
내 애인은 나 만나고나서 아예 야동도 안보던데.. 그냥 나랑 같이하든지 내 사진 보고 함 섹트는 진짜 개에바아냐? 뭐야 저게... 야동이랑 전혀 다른데
1년 전
둥이208
ㄱㅊ
1년 전
둥이210
난 야동은 괜찮은데 섹트는 싫음.. 야동나오는 av배우는 실제로 만나서 사고칠확률이 없는데 섹트는 개인적으로 연락도 가능하고 실제로 만날 확률이 있어서
1년 전
둥이211
섹트가 뭐여..?
1년 전
둥이212
싫음
1년 전
둥이214
나 트위터를안해서그런대 섹트가 정확히뭐야...? 일탈계같은거야??
1년 전
둥이215
어우 텍스트만 봐도 헛구역질나네
1년 전
둥이216
개더럽다
1년 전
둥이217
보기만 하겠니 메세지 겁나 보냄 ㅋㅋ
1년 전
둥이218
야동이랑 같나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우욱.....
1년 전
둥이220
야동이랑 같긴 뭐가 같아 거기에 멘션달고 디엠보내고 함하자고 그러는 놈들 수두룩한데
1년 전
둥이222
웅 헤어지지 이걸 질문이라고
1년 전
둥이223
그걸 왜 보는거임...그것도 애인 있는 사람이?
1년 전
둥이224
나 남자고 진짜 모르겠어서 그런데 야동보다 낫지않아?
야동은 좀 안좋은 사정으로 그런거 찍는 배우들도 있지만 섹트는 자발적으로 보라고 그런거 올리는 거잖아
더 윤리적? 이라고 생각하는데 아니야?

1년 전
둥이225
그냥 야동보듯이 보는거면 괜찮아,, 몰카 숨어서 보는 거보단 나을듯
1년 전
둥이226
섹트보다는 야동이 낫다...
1년 전
둥이227
상관 ㄴㄴ
1년 전
둥이228
섹트가 얼마나 유해한데 본다고 옹호하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ 야동이랑 뭐가 다르다고 하는 애들 정신승리 오짐
1년 전
둥이228
보는 애들은 그렇게 당당하면 열심히 보고 다닌다고 자랑하고 다녀 좀 거를 수 있게
1년 전
둥이229
섹트가 뭐야..?
1년 전
둥이230
진짜 섹트보다 야동이 나음
1년 전
둥이231
ㅇㅇㅇ 취향이 구려서 별로임
1년 전
둥이232
난 남친이랑 맞팔하고 보는데...
1년 전
둥이233
덕질 때문에 트위터하긴 하는데 사진 다운 받는 용도 + 포카 교환 구하는 용도라 댓글들 보고 그런 계정이 있는 걸 처음 알았어...
머글 중에 트위터 하지 말라고 이상한 애들 많다고 나 뜯어 말리던 애가 있었는데 이래서 였구나... 와우...

1년 전
둥이234
으 어케 만나
1년 전
둥이236
어케만나? 차라리 내 앞에서 야동을봐라
1년 전
둥이238
당연
1년 전
둥이240
왜만남?
1년 전
둥이241
물어봐야 아냐...
1년 전
둥이243
똑같은거 아님...?야동이랑?
개인이 찍어 올리든 , 업체가 찍어올리든
미자가 아니고 강제성이 없다면야
똑같은거 아님?

1년 전
둥이244
게이들은 대부분 트위터로 야동 봄
1년 전
둥이245
아 걍 솔직히 찐따같아ㅠ
1년 전
둥이246
응ㅎ
1년 전
둥이247
어.. 이상해보여..
1년 전
둥이248
섹트 근데 너무 쉽게 다른사람 만날수있음.. 보는걸로 끝나면 머 어케 못해도 디엠 보냈던거 확인이 안되잖아 ㅠ
1년 전
둥이249
난 싫어 그런거 좋아하는 사람들 책임없는 쾌락을 누리고 싶어하는거 같음
1년 전
둥이250
n번방 사건으로 배운게 1도 없네
1년 전
둥이251
섹트는 n번방이랑 비교하면 안 돼..
1년 전
둥이251
개실ㄹ음 ㅋㅋ 극혐
1년 전
둥이252
당연 뭘 고민해
1년 전
둥이253
아닝
1년 전
둥이256
응 안만나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 댓글 개웃김 만날 사람 넘치는데 뭐하러 내가 싫어하는거 하는 사람을 만나ㅜ
1년 전
둥이257
트위터는 그런 영상이 많은가 보지? 그냥 아무런 제재 없이 다 볼 수 있는 건가? 트위터를 안 해서
1년 전
둥이258
싫어 ㅜ 차라리 야동을 봐라
1년 전
둥이259
야동사이트에 올려진 섹트영상 보는건 ㄱㅊ?
1년 전
둥이260
아니 뭐 야동이라 생각할듯?
1년 전
둥이261
헤어질 거까진 모르겠는데 좀 싫을듯..
1년 전
둥이262
내가 섹트를 잘못알고있었나..? 나는 커플이 ㅌㅇㅌ에 자발적으로 올린거 보는데 한국건데 몰카가 아니라서 오히려 맘편했고.. 미자가 만남 구하고 이런걸 섹트라고 하는거야?
1년 전
둥이263
영상을 누가 어떻게 올린 건지 모르잖아? 협박이나 유출된 영상을 계정주가 가져와서 올린 걸수도 있음. 성착취 사건도 계속 일어나는 거 알지 미성년자 문제는 말할 것도 없고..
1년 전