모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10514l
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요

이성이랑 연락할때 본인 답장속도 20분 텀 어떤편이야?

1 빠른편이다

2 보통 ㅇㅇ귀찮지는 않음 

3 관심있음 칼답임 귀찮은거다 

셋 중 머야….??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개빠른데...
1년 전
둥이2
난 1
1년 전
둥이3
빠름
1년 전
둥이4
나는 3
1년 전
둥이5
1년 전
둥이6
20분만에대답하는거면 2
1년 전
둥이6
관심있으면 바로바로 답장하고 20분이면 뭐 그럭저럭 연락오는대로 이어갈 의향은 있지만 그닥 열심히 참여하고싶지는 않거나 걍 대화가 노잼이거나
1년 전
글쓴둥이
칼답할땐 또 칼답하고 보통은 20분 텀? 대답은 성의 있고 질문으로 이어가긴 하는데,, 관심이라고 봐야할지..
1년 전
둥이6
일단 호감이상인듯
1년 전
둥이7
3 난 관심있으면 칼답함
1년 전
둥이8
1년 전
둥이9
2나 3
1년 전
둥이10
1년 전
둥이11
1년 전
둥이12
학생이냐 직장인이냐에 따라 다르겠는데
직장인인 나는 1

1년 전
둥이13
1,2
1년 전
둥이14
1년 전
둥이15
나는 좋아하는 사람 카톡은 빨리빨리 답하도 싶은데 칼답하기 내가 부담스러워서(??) 한 10뷴~1,2시간 텀 둠
1년 전
둥이16
3 관심이 있으면 칼답임 완전 ㅜ
1년 전
글쓴둥이
관심없는건가.. ㅜ
1년 전
둥이20
내가 볼땐 관심 이상인거 같은데
1년 전
둥이17
1,2
1년 전
둥이18
1년 전
둥이19
1년 전
둥이20
난 그사람이 호감 이상이면 거의 칼답해
1년 전
둥이21
1 사느라 바쁜데 칼답은 무리 어릴 땐 칼답에 집착했는데 나이먹으니 그런 거없음
1년 전
둥이22
1년 전
둥이23
칼답이구 상대방에게 맞추는 편! 상대방이 빠르면 빠르게 하거 느리면 느리게 하구
1년 전
둥이24
내 친구 isfp 극과극임
아마 심심하면 빨리 보는듯
칼답 아니면 6시간뒤에 봄

1년 전
둥이25
1.5 ???
1년 전
둥이26
2 물론 칼답할때도 많지만 난 관심있어도 이것저것 하다보거나 미리보기로 읽고 그냥 말아버려서 몇시간 넘길때도있어
1년 전
둥이27
2 관심 상관없이 심심하면 빨리 봐서.. 내용이나 말투가 중요할듯!
1년 전
둥이28
1년 전
둥이29
1~2
1년 전
둥이30
1년 전
둥이31
1년 전
둥이32
폰 보고있고 주제가 흥미로우면 3
1년 전
둥이33
1년 전
둥이33
관심 없으면 하루에 한두번 답장함
1년 전
둥이34
완전빠른거
1년 전
둥이34
관심없으면 반나절에 한번 답장해
안읽씹함

1년 전
둥이35
관심 있고 좋은데 귀찮음...ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
둥이37
1년 전
둥이38
1년 전
둥이39
개빠른디.....
누워서 핸드폰하는데 카톡오면 흐름끊겨서 안읽은 척 하고 답장 미뤄ㅠㅠㅋㅋ 나만 그래 잇프피 친구들아?

1년 전
둥이40
1년 전
둥이41
1...
1년 전
둥이42
1년 전
둥이43
1년 전
둥이44
1년 전