모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기 롤도 맛있엉? 케이크랑 타르트는 진짜 맛나더라ㅎㅎ
1년 전
순수롤 엄청 유명해 !!! 사람들 거의 한 박스씩은 꼭 사가는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
헐!!! 다음엔 이거 사 먹어야겠닼ㅋ
1년 전
익인6
혼자 롤 한 박스 순삭 가능임ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
나 얼마전에 이거 사 먹고 진짜 너무 행복했쟈나ㅠㅎㅎ
성심당 최고야ㅠ

1년 전
익인18
1에게
………와 대박이다 이게므ㅓ야 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

1년 전
익인1
18에게
이거 스트로베리쇼콜라인데 진짜 시트가 쫀득쫀득 브라우니같고
딸기가 엄청났다ㅋㅋㅋ
겁나 무거워서 들고 오느라 힘들었음ㅎㅎㅎ

1년 전
익인2
진짜 개쩔어 딸기타르트ㅠㅠㅠ
1년 전
더헉 이번에 롤 두 개나 사서 타르트 안 샀는데....... 다음에 가서 꼬옥 🥹
1년 전
익인3
나 엊그제 스트로베리쇼콜라 홀 케이크 사서 먹었는데 진짜 가성비갑 딸기 혜자고 너무 맛있드라ㅠㅠ 대전사람들 부러워,,
1년 전
근데 진짜 그건 비주얼 자체가 미쳤더라 ㄹㅇ 홀린 듯 살 뻔 했어 나 ㄹㅇㄹㅇ 대전 너무 부러움 성심당보유동네
1년 전
익인3
진짜루,,애지중지하면서 부산까지 포장해왔자너,,ㅠㅠㅠ넘 맛있드라ㅠㅠ
1년 전
익인4
헐 혹시 몇 시에 가서 샀어? 금방 안 팔려?
1년 전
익인3
나 딱 사람 많을 시간 1시반~2시 사이에 갔는데 성심당 튀소랑 메아리? 그건 품절이던데 부띠크 홀케이크는 뒤에서 계속 만드셔서 금방 다 안팔리더라!!
1년 전
익인4
3에게
알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인21
나 저녁 7시에 갔는데도 있었어!
1년 전
익인4
21에게
알려줘서 고마워!

1년 전
나도 오늘 봤어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 실물 겁나 크더라 대박이었듬
1년 전
익인5
저게 45000원?!?!?! 오바다진짜 왜 나 안대전인?ㅜㅜ
1년 전
진짜 큰데 45000원 밖에 안 함 실제로 보면 진짜 크거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 사올 걸 그랬나

1년 전
익인3
아직까지 냉장고에 남아이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한번쯤 먹어볼만 하드라 부모님은 단거 별로 안좋아하시는데 이건 딸기도 많고 많이 안달아서 엄청 좋아하시드라!! ㅎㅎ
1년 전
그치............. 아 또 가야 될 듯 아무래도

1년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나도 조만간 한번 더 가보려구ㅋㅋㅋ 개인 카페 케이크도 퀄이 그냥 다르더라구,,, 빵순이 기절,,ㅠㅠ

1년 전
익인12
초쳐서 미안한데 걍 딸기2팩사고 빵2개사서 먹으면 3만원에 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
12에게
재료값만 3만원인데 가격이 4만5천원이면 개싼거지

1년 전
익인28
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스토랑 스테이크도 집에서 재료사다먹으면 싸니까 절대 외식하지말아라

1년 전
익인15
28에게
똑바로 읽은거 맞아? 난 저 가격이 싸다고 말하는거잖아

1년 전
익인19
12에게
저 맛이 나?

1년 전
익인12
그른가...대전인인데 이거보고 오늘 성심당 가서 사와야겠어
1년 전
익인6
와.. 혹시 본점에서 샀어?ㅠㅠ 나 본가가 성세권이라 맨날 갔는데 언제 가도 없어서 못 먹음ㅠㅠ
1년 전
익인3
헉 정말?? 본점 갔는데 나 1박2일ㅇ여서 혹시 다 팔릴까바 하루에 한번씩 정찰 나갔는데 홀 케이크 다 남아있었는데!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 타이밍이 중요한가바ㅠㅠ
1년 전
익인6
3에게
난 본점은 아니였고든... 그래두 본점 다음으로 나름 큰 지점인데.. 본점 부디끄에서만 파나보다ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인3
6에게
아,,그런가바ㅠㅠ 성심당도 매장마다 빵이 조금 다르던데 그런건가바!!ㅠㅠ아쉬뷰ㅠ

1년 전
익인7
여기 진짜 롤맛집 ㄹㅇ 다마싯서ㅠㅠㅠㅡ특히 순수롤ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
개부러워 나도 맨날 맨날 사먹을 수 있는데 멀어....
1년 전
익인9
부끄 ..
1년 전
익인10
와 나도 너무 가보고 싶어ㅠㅠ 맛있겠다
1년 전
익인11
순수롤 대짱맛❤️❤️❤️ 걸어서갈만한거리에 성심당있어서 행복합니다..
1년 전
익인13
후기 남겨줘 썰 풀어줘 제발
1년 전
익인14
순수롤 짱맛ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
케이크나 빵 잘 안 먹는 나도 순수롤은 앉은 자리에서 2-3개는 먹는다구 맛도리
1년 전
익인17
저 케이크 진짜 먹고싶다ㅠ
1년 전
익인20
진짜 부럽다
1년 전
익인21
하 순수롤 사올걸 어쩔 수 없다 또 가야지
1년 전
익인22
순수롤 짱맛인데.. 댓글에 있는 케이크도 맛있겠다
1년 전
익인23
대전으로 이사가고 싶다 하..
1년 전
익인24
정말 너무 부럽다 나는 성심당 언제 가냐
1년 전
익인25
요즘 성심당케익 겁나 핫해서 일하시는분 이야기들어보니까 설 시즌에 3-4시간씩 더 연장하면서 일했다고함ㅠ 아침 7시반출근 밤10시퇴근ㅠ
1년 전
익인26
초코크런치롤 먹어본 익들 어때??? 순수롤은 먹어봤어!
1년 전
맛있긴 했는데 나는 다음에 가면 순수롤 2개 사먹을 고야
1년 전
익인27
어머나. 우유랑 와구와구 먹고싶다
1년 전
익인29
초코크런치 완전 맛있겠다
1년 전