모바일 (밤모드 이용시)

다낭왔어!!🇻🇳 | 인스티즈 

일단 공항예쁘고 깔끔해 

건물도 예쁘고 밥 맛있다히히

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 공항 진짜 깔끔하다
1년 전
익인2
와 진짜 예쁘다 유럽같아
1년 전
익인3
오토바이 조심해ㅜ 나 다낭에서 치였음.. 진짜 극혐
1년 전
익인4
어우 맞아 나도 코로나 직전에 다낭 갔었는데 오토바이 진짜 많긴 하더라 맛있는 거 많이 먹구 예쁜 거 많이 보고 오토바이 조심 !
1년 전
익인5
나 갔던 기억난다 공항 위에 보면서 예쁘다고 했었는데~ 재미있게 놀아!
1년 전
익인6
헐ㅜㅜㅜㅜ진짜 이쁘다ㅜㅠㅠㅠ나도 다낭 가고싶어서 최근에 알아보고있는데! 기간은 어느정도로 여행간거야??
1년 전
익인7
나도 담달에 간다!ㅎㅎ
1년 전
익인8
오 진짜 오랜만이다.. 몇 년 전이랑 달라진거 없이 넘 조아보이네 ㅜㅜㅜ 부럽다 재밌게 놀다왕🤍🤍
1년 전
익인9
코코넛 커피 꼭 마셔...
1년 전
익인10
망고스틴 많이먹고왕
1년 전
익인11
맛난거 많이먹구 재밌게 놀다와!!!!! 다치지말구~~~~~ 나두가고싶댜
1년 전
익인12
비가 오네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 재밌겠다!!!
잘 놀다 와 !!!!!!

1년 전
익인13
오 다낭 공항 오랜만에 본다 잘 놀다와!!!!!!
1년 전
익인14
나도 곧 가 잘놀다오ㅓ!!!!
1년 전
익인15
22 나도 비행간다...
1년 전
익인16
콩카페에서 스무디머거죠ㅠㅠㅠ짱맛탱
1년 전
익인17
나 얼마전에 갔다왔는데 마지막 사진빼고는 다 지나가면서 본 곳들이얔ㅋㅌㅌ
재밌게 놀다와 다낭 너무 좋더라 ㅠㅠ

1년 전
익인18
호이안가줘....
1년 전
익인19
우와 나도 다낭 생각중인데 비오는건 괜찮아??
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??697 03.28 11:4064660 4
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움673 03.28 11:1949861 4
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?540 03.28 14:5650919 2
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아339 03.28 15:3239578 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0922176 1