모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 33805l
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나라면 좋다고 사귈듯.. 미필만 아니면
1년 전
글쓴둥이
미필...
1년 전
둥이1
앗… 쓰니느 몇살닌데..?
1년 전
글쓴둥이
21살
1년 전
둥이3
어휴 그러면 완전 가능
1년 전
둥이40
둘 다 아긴데 뭔 상관이야
1년 전
둥이44
둘다 애기네 근데 미필은...ㅎㅎ 잘생각해...난 말리고싶음
1년 전
둥이2
즐겨~~
1년 전
둥이4
가볍게 사귀장 어차피 군머 가는데 뭘 쓰니도 즐겨잇! 잘생긴 연하남 최고~
1년 전
둥이5
좋군
1년 전
둥이6
즐겨라 무조건
1년 전
둥이7
잘생겼으면 즐겨
1년 전
둥이8
무ㅜ야 같은 고민이라 들어왔는데 웃기지도않음 너도 어리네 사겨 걍...
1년 전
둥이9
아직 군대 갈 거 아니면 그냥 가볍게 연락해봐
1년 전
둥이10
즐겨제발
1년 전
둥이11
1년 전
둥이12
연하남이라해서 몇살 어리나 했더니 1살 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ기엽
1년 전
둥이14
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한 5살 어려서 돈보고 오는걸까봐 그런가 했는데
1년 전
글쓴둥이
알겠어 즐길게 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
즐겨 안 사귀더라도 즐겨!!!!
뭐 어때~ 인생 재밌겠다 쓰니ㅎㅎ

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이1
머야 폼 미쳣다
1년 전
둥이15
참나 정말.... 참나
1년 전
둥이19
맛있어보여? 니 진짜ㅜ 진심 퐉스네
1년 전
글쓴둥이
무서워 ,,
1년 전
둥이19
개맛도리 라고 보내
1년 전
둥이20
워호!!!!
1년 전
둥이21
왐마야~...
1년 전
둥이22
헤어져.
1년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅌ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 폼지리네
1년 전
둥이25
와.. 쓴이 뭔복이냐.. 꼭 쟁취하렴
1년 전
글쓴둥이
우웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
뭐야 돌직구로 파트너 하자고 퐉스 멘트 날리네 진지하게 안만날거면 즐겨 !!
1년 전
글쓴둥이
파트너 ?? 그게 무슨 소리야
1년 전
둥이30
남자 멘트가 좀 가벼워보여서 하는 밀인 듯..
1년 전
둥이31
으잉 나도 저거보고 띠용함 맛있어보여 저 표현이 넘 가벼워보임...
1년 전
둥이32
ㄹㅇ... 난 이거보고 엥? 했는데 다들 부럽다는 반응이길래 놀람
널 가볍게 보니까 저런 말 할 수 있는거지

1년 전
둥이34
뭐야 맛있어보여? 라고 보냇다곸? ㅋㅋㅋㅋ진심개별론데 파트너하자는거아님?
1년 전
둥이35
아까 댓글보고 말할까말까 고민했는데.. 남자애 랜덤채팅이나 헌포나 이런데서 여자 많이 만나는 스타일임.. 사진 저런식으로 보내는것도 그렇고 말투도 딱 그럼..
남자 많이 만나봐서 안다..

1년 전
글쓴둥이
아 진짜...? 그럼 나 어떡해야돼?
1년 전
둥이35
글쓴이에게
나였으면 서서히 멀어질듯.. 바쁘다고 핑계대면서

1년 전
둥이24
아 근데 ㄹㅇ 이댓글 ㅇㅈ인게 그냥 가볍게 말한거면 나도 즐기라고 할텐데 쓰니진심이면 ㄴㄴ 맛있어보여? 이케 한거 자체가 좀 남자애가 많이 가벼움
1년 전
둥이28
마방 아니라 수위 조절해서 설명하자면 "맛있어 보여"가 성적 표현인건 알지? 연인사이에도 저런 멘트 날리면 찝찝해 하는 사람있는데 사귀는 사이도 아닌데 저런 멘트를 한다? 100% 디엠, 어플로 여자 많이 후리고 다닌 애들이야
사진 보내는거부터 딱 사이즈 나옴 저런 애들 디엠이나 카톡 보면 판도라의 상자일거야 ㅋㅋ

보통 저런 애들은 저렇게 미끼 던졌을때 반응 보고 가볍게 즐길 애들끼리 서로 연락주고 받으면서 만나거든 쓰니는 대댓 보니까 그런 성향이 아닌가 보네 상처 받을거 같으니 저런 애는 멀리해 쓰니가 감당할 남자가 아님

1년 전
둥이28
추가로 저런 애들이 인스타를 하는데 스토리도 자주 올린다? 그럼 저 멘트는 쓰니한테만 하는게 아님,,^^
1년 전
둥이38
28에게
이거 원댓 뭐였어?궁금

1년 전
삭제한 댓글
38에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
둥이24
삭제한 댓글에게
쓰니한테 자기 운동하는사진보내고 쓰니가 왜꼬셔?라고했나 그뒤에 남자애가 맛있어보여? 이럼

1년 전

둥이16
제발 즐겨주라
1년 전
둥이17
야아 한살은.. 아무것도 아니다
뚜씨! 21살의 너가 부럽다

1년 전
둥이23
사겨걍… 할미운다진짜
1년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
부럽다 진짜ㅋ..
1년 전
둥이27
즐겨~.~
1년 전
둥이29
후......부귀온앤온..
1년 전
둥이33
연하고 무ㅜ고 그냥 쓰니 나이가 부럽다..
1년 전
둥이36
제발 렛츠 즐겨
1년 전
둥이37
진짜 약간 연하는 뭔가 모를 부담이 잇긴하더라
1년 전
둥이39
아 미필은 좀 그런데..ㅜ
1년 전
둥이41
21살한테 연하는 20살밖에 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 연하라 하기도 뭐해
1년 전
둥이41
부럽다,, 21살,,
1년 전
둥이43
즐겨 걔가 뭐에 씌였다고 생각하고 네가 그 뭔가를 가진 엄청난 사람이라고 생각해 합리화라도 그랬음 조켔어 믿으면 진짜가 되니까!!!
1년 전
둥이45
미필은 좀..
1년 전