모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

성경에서 레바논이 넘어진다 하엿는데 레바논에 강진이 있을지도...?

얼마전 2023년 1월쯤 시리아 레바논 딱 이경계에서 규모 4이상 지진이 있었거든 

강진이 레바논을 덮칠 가능성이 잇다

이런 글은 어떠세요?

익인1
성경….이요…?
1년 전
익인2
레바논은 아프리카 판 경계 위에 위치한 나라인데 지진 가능성 큰 건 당연한거지
1년 전
그렇긴 한데 시기가 매우 중요하지
지금은 말세야
시편 90장 우리의 연수가 칠십이요 강건하면 팔십이라도, 그 연수의 자랑은 수고와 슬픔뿐이요, 빠르게 지나가니, 마치 날아가는 것 같습니다.
난 이구절이 한세대에 대한 얘기라고 본다
이스라엘이 독립전쟁에서 승리한 1949년 3월 10일을 기점으로 볼때
2023년은 73년이 끝나가는때야 그렇다면? 7년 환난이 시작되는거지
마태복음에서 한세대가 지나가기전에 이모든일들이 성취된다고 하셨으니까

1년 전
익인2
혹시 사이비 믿니?
1년 전
성경은 진리야 난 오직 책만 본다 어디 교회나 단체에 나가본적 없어
1년 전
익인2
응, 그래! 많이 믿어!!
1년 전
익인3
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인20
3에게
본인이 성경읽고 그런가한다는데 왤케 비꼬는거같은댓이많지

1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시.. 노스트라다 무스임....? 666의 그날은 언제일까? 그래서 집팔고 땅팔고 냉장고팔아서 천국가려면 언제까지 십일조 내야되는건지..
1년 전
익인97
에이씨 진짜
1년 전
익인145
차라리 교회에 가서 말씀을 들어... 성경 혼자 해석하는 거 사이비얔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
7년 환난엔 뭐가 일어나는거야?
1년 전
성경 마태복음 24장에 전체적인 줄거리가 나와있어
간략히 설명하자면
일곱인 재앙
일곱나팔 재앙
일곱 금병 재앙

1년 전
익인27
혹시 전쟁도 일어나려나? 나 전쟁이 세상에서 제일 무서운데ㅠㅠ
1년 전
답 늦어서 미아내 ㅠㅠㅠㅠ

주님께서 오시기전에 전쟁의 소문이 들린다 하였으니
우리는 북한의 핵실험7차 감행을 빠른시일내에 겪으면서 맛보기를 할거야
러시아 vs 우크라이나 전쟁은 좀 아쉽잖아? 가까운 나라인 북한 이슈정도는 터져야지

그후 7년환난 초입기
두번째 인이 떼어질때 세계대전이 일어나

요한계시록 6장 3~4절

그분께서 둘째 봉인을 여신 뒤에 내가 들었는데 둘째 짐승이 이르되, 와서 보라, 하매 다른 붉은 말이 나오더라. 그 위에 탄 자가 땅에서 화평을 제거하는 권능을 받았으니 이것은 그들이 서로 죽이게 하려 함이라. 또 그가 큰 칼을 받았더라.

1년 전
익인27
글쓴이에게
세계대전 일어나면 우리나라도 피해입을려나..? 전쟁 너무 무서운데ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
웅 우리나라도 피해입을거 같아 ㅠㅠㅠ 그전에 땅에서 빠져나오는게 답이야!

1년 전
익인27
글쓴이에게
땅에서 빠져나온다는 게 우리나라 말하는 거야?? 질문 너무 많지 미안…

1년 전
아냐 나 이런질문들 완전 좋아🤭

1년 전
땅에서 빠져나오는건 구원 받아서 하늘로 올라간다는걸 말하는거야

구원받기 전 타임라임을 풀어보다면
곧 이스라엘에 재난이 닥치고
사람이 산채로 불타서 뼈만 남게된대(이사야서 참조)
이로인해 멸망햇다가
구원을 받고 나라가 재건돼
이때 다윗이라는 사람이
이스라엘 왕이 된다고 햇어
이걸 본다면 너도 확신을 가지고 성경을 믿게 될거라 봐

에스겔서 37장 24절

내 종 다윗이 그들을 다스리는 왕이 되리니 그들 모두에게 한 목자가 있으리라. 그들이 또한 내 법도 안에서 걸으며 내 법규를 지켜 행하리라.

1년 전
익인27
글쓴이에게
오… 구원받을려면 어떻게 해야 해?? 나는 교회는 안 가고 그냥 자기 전에 기도드리기만 하는데 사실 그 기도도 그냥 내 소원 말하는 거거든ㅠㅠ 또 내가 하나님을 믿는다곤 하지만 사실 성경 내용들을 진심으로 믿고있진 못하는 것 같아 이러면 구원 못 받는 거지ㅜㅜㅜㅜ 구원은 어떻게 해야 받을 수 있는 고야…

1년 전
구원 받을려면 예수님 말씀대로 기도하면 돼!

마태복음 6장 9절~13절

그러므로 너희는 이런 식으로 기도하라. 하늘에 계신 우리 [아버지]여, 아버지의 이름이 거룩히 여겨지게 하옵시며
아버지의 왕국이 임하옵시며 아버지의 뜻이 하늘에서 이루어진 것 같이 땅에서도 이루어지이다.

이 날 우리에게 우리의 일용할 빵을 주옵시고
우리가 우리에게 빚진 자들을 용서하는 것 같이 우리의 빚을 용서하옵시며
우리를 인도하사 시험에 들지 말게 하옵시고 다만 악에서 우리를 건지시옵소서. 왕국과 권능과 영광이 영원토록 아버지의 것이옵나이다. 아멘.

6장에 자세히 나와
난 킹제임스흠정역으로 성경 보구잇어!

1년 전
익인27
글쓴이에게
알려줘서 고마워!! 아 쓰니야 마지막으로 질문 하나 다 해도 될까? 성경에 짐승의표에 대한 내용이 나오는데 그거 절대 받으면 안 된다고 들었거든 그 표는 언제쯤 나올까? 휴거가 끝나고 환란이 시작될 때 나올 거라는데 진짜 그럴 거 같애??

1년 전
응응! 내가봣을때 그표는 후삼년반때 나올거 같아!
요한계시록13장에 보면
치명적인 상처가 나은짐승에게 경배하게 하고 표를 준다고 나와있거든!

이거 관련해서 조만간 자세하게 글 한번 쓸려는데 다 쓰면 댓글로 알려줄게♡

1년 전
익인27
글쓴이에게
웅웅! 나 질문 많이 해서 귀찮을법도 한데 자세하게 답해줘서 고마워ㅠㅠ 글 다 쓰면 알려줘! 기다릴겡 오늘 남은 하루도 잘 보내😄

1년 전
익인61
27에게
글쓴이 아이디 두개니??

1년 전
익인102
61에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인116
27에게
저기 정신차려
아주 제멋대로 성격해석했는데
뭘;
말도안되게 해석했어

1년 전
익인190
글쓴이에게
구원받으려면 기도 하면 된다고? 뭔 개똥퍼먹는 소리야 지나가던 신학과 띠용하고 감

1년 전
익인165
27에게

1년 전
익인208
야 너 성경 전문 다 읽었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
진짜 말세다 말세..
1년 전
익인91
신천지네 ㅋ
1년 전
익인4
평범한 교회에 나가봐
1년 전
난 안나갈거야 회당에서 왜 기도를 해야하지? 예수님은 기도할때 골방에 들어가서 기도하라고 햇어 그렇기에 교회를 갈 필요도 없음
마태복음 6장 6절
너는 기도할 때에 네 골방에 들어가 문을 닫고 은밀한 중에 계신 네 아버지께 기도하라 은밀한 중에 보시는 네 아버지께서 갚으시리라

1년 전
익인4
말씀도 들어보면 좋을 것 같아서
1년 전
익인190
너 진짜 개사이비다 순 개엉터리 지식 뽐내네... 이러다 니가 종교하나 만들듯... 에클레시아가 뭔줄 모름? 교회 공동체가 얼마나 중요한지 모르는 것부터 넌 신약을 1도 모르는 거야. 에베소서, 바울, 베드로 옥중서신에 서로 사랑하고 공동체를 위해 힘쓰라는 말이 몇 번이나 나오는데 니가 "회당"을 안 감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유대인이니 혹시? 회당은 유대인들이 가는 건데 회당회당 거리네.. 신약부턴 유대인 회당말고는 교회라고 부른단다.. 현학적인 태도 보이기 전에 먼저 제대로 알고 시작하자

니가 성경에 나오는 어떤 예언적, 계시적인 워딩들에 현혹 된 건 알겠는데 이런 식으로 잘못 된 정보들 전하지 마. 너 혼자 골방에서 기도하든 뭘 하든 남한테 잘못 된 인식으로 선동하진 말아야지. 너 그러다 바리새인, 거짓 선지자처럼 지옥 간다,,^^

1년 전
익인203
지나가던 신대생 동의하고 갑니다..ㅎ 골방에 가서 기도하라는건 교회에 가지말라는 뜻으로 말한게 아니야 쓴아..
1년 전
익인5
그저 신기...
1년 전
1년 전
익인5
뭔디?
1년 전
이건 내가 3개월전에 쓴 글이야
https://www.instiz.net/name/51418322

2022년에 대지진(규모7.0이상)이 20회정도 일어났다고 해
근데...?2023년은?? 1월에만 벌써 규모 7.0 지진이 세번 잇엇음
1월 8일 바누아트 규모 7.0
1월10일 인도네시아 규모 7.6
1월18일 인도네시아 규모 7.2

심상치 않다 전세계적인 화산폭발은 2023년을 가르키고 있어
심판의 시간이 온다!!!!!! 시계가 움직이고 있다고!!!!!! 똑딱똑딱똑딱똑딱

1년 전
익인5
백두산도?
1년 전
백두산은 잘모르겟어 지형이 애매해서...

1년 전
익인83
똑딱거리는거 왤케 웃김
1년 전
익인88
83에게
똑딱똑딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인186
똑딱똑딱 정병처럼 보이려고 애쓰는 거 같음
1년 전
익인6
으응 그렇구나...
1년 전
1년 전
익인7
우와..찐이다
1년 전
익인8
성경을 자기 마음대로 해석하면 이렇게 되는거구나...
1년 전
익인9
네...
1년 전
익인10
궁금한디 성경 구절을 다 외우고 있는겨?
1년 전
다 외우는건 아니고 중요한 구절들만 대략적으로 외웟음
1년 전
익인11
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인11
이스라엘 소설책
1년 전
익인12
병이다 병...
1년 전
익인13
책 한 권만 읽은 사람이 무서운 이유인가
1년 전
익인14
정성이 가득하다
이런건 초록 가야해!

1년 전
좀더 징조가 보이면 한번더 글쓸게! 잘 읽어줘서 고마워
1년 전
익인14
진심으로 응원할게
흥미진진하당

1년 전
1년 전
익인14
레바논은 언젠데?
주님이 그런거야?

1년 전
정확한 날짜는 모르겠어
하지만 늦어도 4월안에
레바논은 찍혀서 넘어간다!
(지진여파)

응 이것도 주님께서 보여주신 징조야
마지막때에 지진이 빈번하게 일어난다고 했거든자세한건 마태복음 24장 참조!

1년 전
익인14
글쓴이에게
근데 왜 터키를 터시는거야?
에임이 좀 안좋나?

1년 전
그러게 레바논에 터질줄 알았는데 근처나라 터키에 강진이 일어낫네 🤣

1년 전
익인14
글쓴이에게
노오력이 좀 부족하신가보다
하다보면 늘겠지

1년 전
익인103
14에게
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인174
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인189
글쓴이에게
주 너무한 거 아니냐? 생명이 달린 문젠데 그렇게 얼레벌레 해도 되는 거야? 어이없네 거의 악마 아니냐?

1년 전
익인70
14에게
에임이안좋낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인72
14에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 진짜 웃겨

1년 전
익인117
14에게
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 말하는거 개웃겨

1년 전
익인15
차라리 사이비 믿는거보단 혼자 이렇게 성경공부하는게 낫지.. 근데 너무 과몰입하지말고 현실에서만 계속 떠들지 않음 될듯
1년 전
1년 전
익인16
신기하네
1년 전
1년 전
익인17
오메
1년 전
익인18
7년의 환난이 시작된다함은 앞으로 전세계적으로 기후문제나 경제 이런 거 때문에 고통받게 된다는 의미일까..? 밤이라 갑자기 막 궁금해!!!
1년 전
미안 알바갔다가 지금 댓글 봐서 답이 늦엇다 ㅠㅜ

그치 7년 환난 시작되기 직전에 화산이 폭발한후 화산재가 전세계 하늘을 뒤덮어서
기후 문제도 자동으로 심각해져

1년 전
익인19
오메
1년 전
익인21
성지순례
1년 전
1년 전
익인23
성지순례 다녀갑니다
1년 전
1년 전
익인24
그쪽 지역에서 지진... 그냥 발생하기 쉬운거 아닐까...
1년 전
익인25
성경은 그냥 설화입니다
1년 전
익인26
성지순례왔습니다
돈많이 벌고 맛있는거 많이사먹을수있게 해주시고 행복하게해주세요

1년 전
1년 전
익인28
성경이 예언책은 아니잖아
1년 전
익인29
요한계시록 부분은 예언 맞을걸?
1년 전
익인28
어우 진짜..? 신기한 세계다..
1년 전
익인88
요한”계시”록이라는 점에서 예수님의 재림을 약속하는 부분인데.. 사실; 누가 지 멋대로 해석하면 사이비 양산하기 딱 좋은 부분임.. ㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인85
근데.. 일본은 성경에 근거할게 아니라.. 거기 지질학자들 데이터, 논문을 읽는게 맞을 거 같은데.. 어느 지역이든 그렇지만..
1년 전
익인31
주의이름을 부르는자는 구원을 얻으리로다

히로뽕은 인간이 인공적으로 만들어낸 사탄의 가래면
코카인은 자연적으로 태어난 주님의 은총이야

1년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
진짜다..
1년 전
익인36
모태신앙이야?
1년 전
익인37
나무아미타불 관세음보살
1년 전
익인32
A~man!!🙏🏻
1년 전
익인38
니네 하느님 개빡쳤어...
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ아여기서뿜음
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
나 육성으로 터짐...
1년 전
익인116
하느님이라고 해준거 좋네!
(기독교에서는 하나님이라고함)
저 사람 논리가 사이비야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
오해하지말아주라

1년 전
익인144
근데 하느님은 천주교에서 말하잖아 결론은 하느님도 아니지
1년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 지옥간대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인39
걍 어쩌다 하나 맞았네 축하축하~^*
1년 전
익인40
나무아미타불
1년 전
익인37
(내용 없음)
1년 전
익인43
관세음보살
1년 전
익인44
마하반야바라밀다
1년 전
익인45
특이하네 이 친구..
1년 전
익인46
제목보고 공감하면서 들어왔는데 성경은 거부감드네ㅋㅋ
1년 전
익인47
와 대박이다
1년 전
익인49
성경 이야기 나오는 순간 신뢰도 팍식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
뭔 야 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
오 쓰나 무슨 종교야??
1년 전
익인52
신났네 신났어 자연재해 지진으로 사람, 동식물들이 죽어나가는데 재밌어? 당장 튀르키예, 시리아는 지금 현실이야 진짜 개념없네
1년 전
익인60
1년 전
익인52
진짜 되도 않는 소리 화날 지경이네.. 지질학자들이 보면 기가 찰거다. 문명을 살아 제발
1년 전
익인122
ㄹㅇ...이건 정신병이야 신천지들아 정신좀차려ㅠㅠ!
1년 전
익인193
ㄹㅇ 진짜
1년 전
익인53
와…
1년 전
익인54
와 성경을 진짜 믿는구나…
1년 전
익인55
중증이네
1년 전
익인56
아까 그 지진 심상치 않다던 글 똑같은 쓰니인가ㅋㅋㅋㅋ웃기네 참나 너나 믿어 없어 보임ㅠ 왜 살아 진짜 너나 구원 받길
1년 전
익인57
주님 이 어린양 구원 plz...
1년 전
익인58
이때싶 성경 들먹이는 거 역겹네 너네 주님이 꼭 너를 심판하시길 바란다.
1년 전
익인59
크리스트교는 메소포타미아 종교 복제판이잖아..
1년 전
익인116
저 사람 논리는 사이비야
그리고 그렇게 따지면 모든종교는 한갈래야
종교자체를 부정하진 말아주라!!

1년 전
익인62
사이비든 무속신앙이든 종교가 판치면 말세라는데 지금 상황이 딱 그렇네
1년 전
익인63
너무 진지하니까 좀 무섭다...
21세기야 지금ㅠ 마음의 위안으로 읽는게 아니라 종말론에 몰입하는거 마음건강에도 안좋아

1년 전
익인64
컨셉 한 번 지독하다
1년 전
익인65
아니 몰입은 안좋은데 궁금하긴하네
1년 전
익인68
ㄹㅇ 나도
1년 전
익인116
그게 사이비가 노리는거야!
1년 전
익인66
종교는 인민의 아편 성경은 인간의 소설
예언은 없고 종말도 없어

1년 전
익인69
대단하다 진ㅋ자 책 한 권만 읽은 사람이 이래서 젤 무서운 거임
1년 전
익인71
신은 없어......
1년 전
익인73
갑자기 무슨 성경..?
1년 전
익인76
신기하구나
1년 전
익인77
쓰니 우리엄마랑 똑같은거 믿음 .....
1년 전
익인77
그래서 궁금한데 이거 어디서 시작되고 어디서 이런정보 공유하는거야?
1년 전
익인116
사이비 논리이거나 극단적인데…
우리엄마도 교회다니고 신학공부했는데
저렇게 이야기하거나 설교하면 안된다고했음

1년 전
익인78
제발 사회화 안되고 방 구석에만 있었으면ㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
이 정도면 종교망상 전단계 아님?ㅋㅋ
1년 전
익인119
1년 전
익인79
환난 7년 다음에 뭐있음?
1년 전
익인81
마지막시대 하는 익인이가 있네 화이팅 하자 요한계시록 보면 지금 성경대로 흘러가는거 볼 수 있을거야
1년 전
익인79
환난 7년 다음에는 뭐있어?
1년 전
익인81
환난은 3년 6개월이야 성경에 나와있너
1년 전
익인79
쓰니가 7년이라길래
그럼 환난 3년6개월 다음엔 어떻게돼?

1년 전
익인81
환난때 기독교인들은 핍박받아 지금이 전조증상이야 세상사람들이 기독교 극혐하자나 환난 시절에 광야로 가야 그 환난을 견딜 수있음 끝나면 재림 되는 거지
1년 전
익인79
광야가 어디야?
1년 전
익인81
79에게
그건 아직 몰라 더 깊게말하면 욕먹을거같아서 난 믿으라고 강요안해 각자 인생이지뭐

1년 전
익인132
79에게
서울숲!

1년 전
익인97
수만 OPPA,,
1년 전
익인81
근데 글쓴아 교회나가는건 신앙의 기본임 ㅋㅋ교회안나가몬 구원 못받아 회개하고 교회다녀
1년 전
익인187
22 나 지금은 기독교 아니지만.. 한창 교회다닐 때 교회가 가장 중요하다고 배웠었음
1년 전
익인82
와우…
1년 전
익인84
이거 사이비는 아닌거임??
1년 전
익인93
몰르지 자기가 혼자 집에서 성경 본다는디...
1년 전
익인98
교회 안나가면 사이비지ㅋㅋ 저게 뭐야
1년 전
익인116
저 논리가 사이비임
성경을 지멋대로 해석하자너

1년 전
익인86
쓰니처럼 성경에 관심있다면 다같이 모여서 기도하고 설교 말씀 듣는것도 좋은거 아니야? 왤케 교회 나가는걸 거부해?
1년 전
익인87
그 신이 일본 지진은 언제 난대?
1년 전
익인58
요한계시록 들먹이는 사람 치고 제대로 된 기독교인 없지 암.
1년 전
익인89
나도 교회 다니고 요한계시록 믿는데 쓰니 댓글은... 정상적인 그리스도인이 아닌 것 같아
1년 전
익인90
이렇게 해야 전체 인기글에 가는구나...
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 터졌엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
..?
1년 전
익인96
뭔 사이비임..진짜 궁금해서 신천지도 아니고..
1년 전
익인99
이런애들 제발 얼굴에 써놓고 다녔으면 좋겠다 서로 이득아냐 ? 너넨 독실하게 믿으니까 신앙심표출하고 얼마나 좋아
1년 전
익인100
이 세상의 멸망 (지금도 멸망의 시기긴 하지만 모두가 이해하기 쉽게 일반적으로 생각하는 모든 만물의 파괴) 즉 예수의 재림과 심판의 때는 아무도 알 수 없다고 했는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
헐 성경에?
1년 전
익인105
오엠지...이제 인티에 사이비 전도사들 까지..
1년 전
익인106
근데 원래 성경 자기입맛대로 해석해서 안 보지않나....? 그러다 사이비된다고 하던데 신천지도 성경풀이로 그 많은 신도 끌어모은거야 나도 신천지따라 성경풀이 해봤는데(무교임) 그사람들 말대로면 꽤 그럴듯~하지만 실상은 그냥 텅 비었음
1년 전
익인107
네 다음 예언가~
1년 전
익인107
성경 과몰입하는 애들 보면 무슨 세례자요한, 엘리아인줄 알아. 공포로 신앙 전파하지말고 너 자신이 주변을 서로 사랑하면서 보듬어 그럼 니가 예수님 믿는 사람인줄 알아보니까 ㅜㅜ 제발 종교 망신시키지마
1년 전
익인115
22222ㅠㅠㅠ
1년 전
익인127
3333 얘도 지가 무슨 뭐된것마냥 성지순례 이런댓글이나 다는 애들한테 행복어쩌구 이러고 있네
1년 전
익인155
4444 진짜루...
1년 전
익인108
나도기독교지만 극단적 기독교관을가지고있는거같은데 구원파같은 ? 쓰니야 너가지금 다니고있는 교회가 이단인지 아닌지 잘 살펴보렴
1년 전
익인123
교회 안 다니고 집에서 혼자 성경 읽는다는데?
1년 전
익인116
ㄹㅇ 구원파 같은데??
1년 전
익인109
혼란하다 혼란해
1년 전
익인110
와 나 신천지 처음봐
1년 전
익인111
글쓴이 답댓단거 무섭다 안타까움이나 동정심은 눈꼽만치도 없네 종교에서 학살이나 존엄성 훼손이 왜 일어났는지 알 것 같기도..
1년 전
익인113