모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 406l
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
어제 데이트 하는데 내가 밥사고 카페사고 택시비내고 치킨사고 하루만에 십마넌 썼어…ㅠㅠ 

오빠는 그냥 전날에 모텔 예약해서 그런지 안쓰더라 ㅋㅋ 

ㅠㅠㅠ 뭔가 서운해 당연하게 생각하는거 같아서

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너도 내지마봐 나이도 더 많은데 돈도안내고 모텔비만 낸다니,,,,,, 글만봐선 ㅅㅅ하려고 만나는 놈같다
1년 전
둥이2
뭐 모텔이 얼만데? 진짜 이해안간다
1년 전
글쓴둥이
오만 오처넌?
1년 전
둥이2
총 십마넌에서 5:5로 나누고 지가 낼거 모텔비로 퉁쳤다고 생각하나봥ㅋㅋㅋ 재밌네
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 하 서욶하네
1년 전
둥이3
주말이라 텔비 비싸긴 햇ㄱ울텐데
그래도 좀 그렇다

1년 전
둥이4
그런건 그자리에서 말하면 안돼??
?!?!? 오늘 나만 계속 사?!?!? 직접 대화로 풀어...

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방보통 커플들 만날 때 데이트코스 누가 짜?88 04.25 14:0328798 1
이성 사랑방"헛짓거리하지 않을 사람은 어떠한 환경에서도 흔들리지 않는다" 공감해?66 04.25 13:5118844 0
이성 사랑방/연애중애인의 어떤 모습이 가장 끌리는 요소야?66 04.25 11:5119304 1
이성 사랑방/연애중여익들아 친구들한테 애인 자랑할때 어떤점이 제일 잘 먹혀? 외모? 학벌? 직업?58 04.25 13:0213768 1
이성 사랑방익들 애인도 성적인 장난 많이 쳐?37 04.25 10:5719286 0