모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

여자기준 이거 다 먹을 수 있지? | 인스티즈 

참고로 밥은 3천원치야(그렇게 많지않다는 뜻)
추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
불가능
1년 전
익인2
나가능할듯??
1년 전
익인3
많은데
1년 전
익인4
라멘까진 먹을듯
1년 전
익인5
못머금
1년 전
익인6
라멘먹고 배부를듯
1년 전
익인7
나는 가능
1년 전
익인8
가능
1년 전
익인9
가능
1년 전
익인11
난먹음 가능
1년 전
익인12
불가능
1년 전
익인13
가능 저거 밥 개짝을걸
1년 전
익인14
저거 먹고 디저트로 커피한잔도 가능
1년 전
익인15
그냥 싹 훔치지
1년 전
익인16
가능 대신 배가 부름
1년 전
익인17
불가능
1년 전
익인18
국물 안마시면 가능
1년 전
익인19
저거먹고 디저트까지 완전가능
1년 전
익인20
배부르게 가능
1년 전
익인21
가능
1년 전
익인22
난 배부를 것 같은데 다 못먹을듯 ?
1년 전
익인23
가능은한데 진짜 개배부를듯
1년 전
익인24
라멘이랑 밥이랑 둘 다 반반 남길듯
1년 전
익인25
다 못 먹음
1년 전
익인26
가능
1년 전
익인27
배부르게 먹을 수 있을 것같아(국물먹음 안됨)
1년 전
익인28
아니 하나만 먹어도 배터질듯
1년 전
익인29
맛보기밥 수준이라
가능

1년 전
익인30
의외로 가능할 듯
1년 전
익인31
오후4시쯤에먹으면가능
1년 전
익인32
가능함 근데 배터질듯
1년 전
익인33
원래 잘먹는편이어야 가능할듯
1년 전
익인34
당연하지 근데 배 엄청 부를정도긴함
1년 전
익인35
불가
1년 전
익인36
난 못먹..라멘만 가능
1년 전
익인37
못먹어 예전엔 가능햌ㅅ는데
1년 전
익인38
난 라멘도 다 못먹
1년 전
익인39
라멘 다 못 먹음
1년 전
익인40
국물까지 싹 비워야하는거 아니면 가능할듯
1년 전
익인41
와...(많다는 뜻)
1년 전
익인42
국물까지는 힘들 거 같애
1년 전
익인43
국물까제 가능
1년 전
익인44
밥 못먹고 라멘도 반정도는 가능
1년 전
익인45
가능함
1년 전
익인45
역전우동 가라아게덮밥이랑 메인메뉴 하나라고 생각하면 머..
1년 전
익인46
많다..
1년 전
익인47
완전 가능
1년 전
익인48
꾸역꾸역 먹을 수는 있는데 배 터질 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 저거 한 끼만 먹고 못 먹을 것 같은데..
1년 전
익인49
가능 나 원래 라멘집에서 면이나 밥 한번은 무조건 리필해먹어서
1년 전
익인50
쌉가넝
1년 전
익인51
그릇 별로 안커보이는데??? 삽가능
1년 전
익인52
배부르지만 가능은 할듯 국물 빼고
1년 전
익인53
먹어요
1년 전
익인54
ㄴㄴ 오른쪽반절먹고 포기함
1년 전
익인55
라멘만 가능할걸같아
1년 전
익인56
가능 먹고 카페도 가능
1년 전
익인57
불가능
1년 전
익인58
산쪼메다
1년 전
익인60
난 불가능
집밥말고는 많이 못먹어서

1년 전
익인61
난 불가능
1년 전
익인62
사진이 많아보이게 나왔을거같아서 실제로는 가능할듯
1년 전
익인63
당근
1년 전
익인63
난 가능
1년 전
익인64
난 불가능 나는 한그릇 겨우 다먹어
1년 전
익인65
가능
1년 전
익인66
저건 완전 가능이지
1년 전
익인67
조금 남길듯
1년 전
익인67
아 근데 라멘에 뭐 추가 안했으면 다 먹을거같기도 하다
1년 전
익인68

1년 전
익인69
난 못머거
1년 전
익인70
호롭 10분컷
1년 전
익인71
ㄴㄴ 라멘만 먹어도 배터짐
1년 전
익인72
난 못먹을득
1년 전
익인73
가능
1년 전
익인74
가눙할듯
1년 전
익인75
가능
1년 전
익인76
못먹음
1년 전
익인77
저게 1인분 아닌가?? 메뉴 하나에 사이드 하나 난 당연히 파서블
1년 전
익인78
집에서 엄청 천천히 먹으면 가능 .. 가게에서 먹으면 불가능
1년 전
익인79
라멘도 다 못먹는데 절대 불가능
1년 전
익인80
안배고플때는 라멘도 다 못먹음 근데 나 배고플 때 밥까지 다 먹은 적 있음
1년 전
익인81
규동세트 먹을순 있지만 좀 많아서 속이 더부룩할듯.. 라멘만 먹어도 충분히 배부르고도 남아서
1년 전
익인82
불가능
1년 전
익인83

1년 전
익인84
ㄱㄴ
1년 전
익인85
국물 다안마시면 가능
1년 전
익인86
가능
1년 전
익인87
배불러배불러하면서 먹을고 같음
1년 전
익인88
당연
1년 전
익인89
가넝
1년 전
익인90
당근
1년 전
익인91
가능이긴한데 배터지기 직전 정도일듯?
1년 전
익인92
쐅가넝
1년 전
익인93
완전가능인데 기분은 매우 더러울듯
1년 전
익인94
국물빼고 가능
1년 전
익인95
난 못먹어
1년 전
익인96
저렇게먹으면 꽤 느끼해서 탄산주면 가능
나 진짜배고플때
라면집가면 차슈밥추가해서 먹음

1년 전
익인97
난 라멘 반 먹음+ 밥 다 먹음해서 맨날 저런 세트로 시켜
1년 전
익인98
가능할 거 같긴 한데 진짜 개배부를듯
1년 전
익인99
요즘 다이어트 해서 불가능
1년 전
익인100
라멘만 가능
1년 전
익인101
예전이면 충분히 가능인데.. 지금은 열심히 먹어도 조금은 남을 듯
1년 전
익인102
난 못 먹어
1년 전
익인103
불가능
1년 전
익인104
가능
1년 전
익인105
국물 안 먹으면 가능할듯! 근데 짱 배부르겠다
1년 전
익인106
와 난 불가능 ㅜ ㅜ
1년 전
익인107
저중 라멘 반도 못먹음
1년 전
익인108
가능할듯?
1년 전
익인108
국물 안 먹으면
1년 전
익인109
조금 남길듯
1년 전
익인110
삽가능
1년 전
익인111
오..난 라멘 반도 못 먹어 근데 이건 그냥 내가 먹는 양이 작아서 그런듯
1년 전
익인112
먹을 순 있는데 개배부를 듯
1년 전
익인113
🥕
1년 전
익인114
와 절대 못먹어 밥만 먹어도 이미 배불러
1년 전
익인115
학생때는 가능인데 지금은 못할듯
1년 전
익인116
ㄴㄴㄴ
1년 전
익인117
꽤 배부르겟는걸?
1년 전
익인118
불가능
1년 전
익인119
그냥 밥에 국있는건데?
1년 전
익인120
라멘 하나 먹으면 배 터져
1년 전
익인121
라멘 한그릇 꽤 양 많던데.. 난 불가
1년 전
익인122
더 없어?
1년 전
익인123
라멘 국물 빼면 먹고 카페도 가능
1년 전
익인124
먹고 2차도감..
1년 전
익인125
빡셀듯
1년 전
익인126
가능
1년 전
익인127
첫끼면 ㄱㄴ하고 누구랑 대화하면서 먹으면 못먹을듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
오늘 첫끼면 가능
1년 전
익인129
난 가능
1년 전
익인130
둘중하나만 가능
1년 전
익인131
난 no..
1년 전
익인132
가능
1년 전
익인133
불가능
1년 전
익인134
꾸역꾸역 먹음 가능할듯
1년 전
익인135
천천히 먹으면 가능!!!!
1년 전
익인136
가능
1년 전
익인137
라멘 국물 빼면 가능
1년 전
익인138
잔치국수면 ㄱㄴ
1년 전
익인139
나 라멘집가면 맨날 저렇게 시키는데 항상 남김 특히 규동은 한두입 먹고 포기 넘 배부름..
1년 전
익인140
나 왜이제 이걸 봐가지고 배고파 ㄷ죽것넹 ㅠ 그릇까지 핥아먹을수잇을듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
난 더먹을수있어
1년 전
익인142
난 가능
1년 전
익인143
어... 난 못 먹을 듯... 좀 많이 배고픈 상태면 가능할 것도 같고
1년 전
익인144
삽가능
1년 전
익인145
? 너무나 가능
1년 전
익인146
난 안댐
1년 전
익인147
가능
1년 전
익인148
난 조금씩 남길듯ㅠ
1년 전
익인149
나 면발 세번, 밥 두수저 먹음 끝이야 ㅜ입짧아서 슬프다
1년 전
익인150
라멘 조아해서 가넝
1년 전
익인151
난 못먹음
1년 전
익인152
ㅇㅇㄱㄴ
1년 전
익인153
먹어볼만한데 숨 못쉴정도로 부대낄 거 감당하고 먹을 듯
1년 전
익인154
한시간 주면 먹을 수 있음
1년 전
익인155
불가능
1년 전
익인156
난 못먹어
1년 전
익인157
나는 가능
1년 전
익인158
삽가넝~~~~~
1년 전
익인159
절대 ㄴㄴ
1년 전
익인160
먹을 수 있어
1년 전
익인161
삽가능
1년 전
익인162
라멘도 다 못 먹음
1년 전
익인163
난 면 좋아해서 먹을수있어
1년 전
익인164
맘 먹으면 가능
1년 전
익인165
국물은 남길듯
1년 전
익인166
난 안 돼..먹기 전에는 막 다 먹을 수 있다고 자신만만해 할텐데 막상 먹으면 둘 다 남기고, 다 먹더라도 너무 배불러서 카페도 못 갈 듯
1년 전
익인167
가넝
1년 전
익인168
난 ㅇㅇ
1년 전
익인169
저정도면 ㄱㄴ할듯?
1년 전
익인170
껌이지
1년 전
익인172
좀 남을듯
1년 전
익인173
가능
1년 전
익인174
하루에 한끼로 저거 먹고
밤에 살짝 허기지는 정도 될듯

1년 전
익인175
가능한데 다음 끼니는 아아일 듯
1년 전
익인176
난 먹고도 좀 모자를듯
1년 전
익인177
꾸역꾸역 다 먹을 수는 있을 듯
1년 전
익인178
난 가능,, 국물은 쪼금 먹고
1년 전
익인179
가능
1년 전
익인180
밥은 조금 남길듯 전에 라멘집에서 저렇게 먹어봤는데 밥 조금 남김 생각보다 엄청 배부름
1년 전
익인182
맞아 생각보다 배불러 여자들 중에 잘먹는 사람들도 생각보다 배불러서 남기는 경우 많을걸?
1년 전
익인181
저정도면 가능
1년 전
익인182
나 저런거 딱 저런 세트 먹으러 갔는데 양 좀 늘었을 때도 진짜 무조건 남겼어 배불러서 나 많이 먹는편인데.. 아마 밖에 나가서 먹어서 그런듯 밖에서 먹으면 더 적게 들어가더라. 밖에 나가면 또 이것저것 활동해서 먹는 시간을 정해놓고 어디 가고 해야 되기도 하고 오래 못먹으니까 배 다차면 다 못먹게 되는듯. 근데 집에서 먹으면 다 먹을 수 있을 듯. 밖에서 먹으면 양 늘었을 때도 다 못먹고 진짜 배고파도 다 못먹을만큼 배불렀어. 밥을 늘 항상 조금씩이라도 남김. 거의 다먹은거긴 한데 집애서 먹으면 당근 밥 한공기는 더 추가해서 먹을 수 있어서. 내기준 조금이라도 남기면 다 못먹는거라. 난 심지어 남들보다 키몸무게 치고도 많이 먹고 나보다 더 통통 둥쭝한 애들이랑 같이 먹어도 안지고 잘먹는 편임. 진짜 많이 먹는편. 근데 완전 뚱뚱하고 양 진짜 많은 사람은 아니고 보통 평균날씬 체형이라 때에 따라 양도 줄고 시기따라 많이 먹을 때 적게 먹을때 달라지고 그래서 나 정도면 진짜 많이 먹는편인데 불가능. 근데 그때는 양 늘랑 말랑하는 시기라 애매해서 그럴수도 있겠다 싶기도 한데 다시 생각해봐도 그때 몇번 저렇게 먹어도 다 못먹거나 겨우 먹고 배 터질거 같았던거 생각하면 불가능인듯. 저렇게 먹음 소화불량 와서 힘들어짐.ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인182
어제 유독 하고 싶은 말이 많았나봄ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 인티해서 그런가ㅋㅋ
1년 전
익인183
못 먹음
1년 전
익인184
여바여. 일단 난 가능
1년 전
익인185
ㄹㅇ 가능
1년 전
익인186
먹을순 있는데 배 터질듯
1년 전
익인187
배고픈 상태에서는 가능
1년 전
익인188
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인189
맛있다면 가능
1년 전
익인190
라멘두개에 밥 저사이즈 두개 다묵고 국물도 안 남길수있음
1년 전
익인191
삽가능
1년 전
익인192
못먹는데... 반씩은 먹겠다
1년 전
익인193
시간 많이 주면? 여기 코하루인가 개맛있어 보이네
1년 전
익인194
난 라멘 한 그릇도 다 못 먹음..
1년 전
익인195
하루굶으면 가능할듯?
1년 전
익인196
배고팠으면 가능
1년 전
익인197
가능
1년 전
익인198
가능
1년 전
익인199
당연히 가능한데? 다들 라멘 먹고 밥 안말아먹어?
1년 전
익인200
둘 중에 하나만 가능
1년 전
익인201
먹음 근데 면 양에 따라 다를듯
1년 전
익인202
가능
1년 전
익인203
면은 좀 남길지도 ....
1년 전
익인204
음~ 먹고 후식으로 아이스크림 때리면 딱 좋겠군
1년 전
익인205
ㄱㄴ
1년 전
익인206
난 못 먹어.. 라멘 반 정도 남기고 먹을 듯
1년 전
익인207
아닝
1년 전
익인208
다 먹긴 하는데 엄청 배부를듯 하루에 저거 한끼만 먹어야됨
1년 전
익인209
라멘을 안좋아해서.. 근데 밥이랑 국물 먹으면 국물 비우기 가능
1년 전
익인210
ㅇㅇ 근데 먹고 약간 기분나쁜 배부름 직전일듯
1년 전
익인211
면까진 다 먹는데, 밥은 불가능
1년 전
익인212
남길듯
1년 전
익인213
난 ㄹㅇ 소식좌라 못먹음..
1년 전
익인214
내 주변에 저거 못먹는 사람 아무도 없음
1년 전
익인215
너무나 가능 못먹는 사람 본 적 없어
1년 전
익인216
배고플땐 다먹고 아닐땐 남김
1년 전
익인217
애초에 라멘 한 그릇도 다 못먹어서 불가능
1년 전
익인218
오늘 마제소바 먹으러 갔는데 처음엔 다 먹고 밥 말아먹기까지 완전가능~ 했느데 먹다보니 2/3 먹고 배불러 죽는줄
늙으면서 위가 많이 줄었나벼

1년 전
익인219
나 저렇게 먹어봤는데 면 다 먹고 밥 딱 두숟가락 먹고 더 못먹음
1년 전
익인220
ㄴㄴ;
1년 전
익인221
원랜 가능한데 요즘은 못먹을덧
1년 전
익인222
먹고싶은데 못 먹을 듯... 빨리 질리는 타입이라ㅜ
1년 전
익인223
여자가 뭐 한명이야 사바사지
1년 전
익인224
요즘 다이어트 한다고 배 작아졌는데 저건 쌉가
1년 전
익인225
불가능
1년 전
익인226
아놔 사진이 안 떠
1년 전
익인227
리멘 ㅎㅏ나도 다 못먹을듯
1년 전
익인227
배불러서 말고 입짧아서
1년 전
익인228
ㅆㄱㄴ
1년 전
익인229
난 불가
1년 전
익인230
사진 안 뜸
1년 전
익인231
노노
1년 전
익인232
오라 달콤한 식사여
1년 전
익인233

1년 전
익인234
배고프면
1년 전
익인235
가능
1년 전
익인236
배고픈 상태로 맛있으면 가능
1년 전
익인237
쓰니는??
1년 전
익인238
가능
1년 전
익인239
너무 기름지고 물려서 못먹음
1년 전
익인240
당연하지 라멘 먹을 때마다 무조건 면추가나 저런 사이드 시켜먹는 사람이야 나
1년 전
익인241
못먹음
1년 전
익인242
되게 히메노 라멘 그릇같다
1년 전
익인243
난 가능! 저거 먹고 후식도 먹을 수 이따♡
1년 전
익인244
아니
1년 전
익인245
안보여
1년 전
익인246
절대 ㄴㄴ,,
1년 전
익인247
가넝... 항상 라멘집 가면 저렇게 시켜머거용
1년 전
익인248
ㄴㄴ 못먹어
1년 전
익인249
가능
1년 전
익인250
닥 ㄱㄴ
1년 전
익인251
가넝
1년 전
익인252
완전가능
1년 전
익인252
엇 뭐야 ㅆ ㅏㅂ 자동 필터링되네ㅋㅋㅋ?
1년 전
익인253
헉스 개껌
1년 전
익인254
ㄴㄴ 브라하면 밥을 제대로 못먹음ㅋㅋ 집와서 먹으면 가능할듯
1년 전