모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 41338l 10

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나두 매일만나고 주에 3-4번에서 1-2번으루 줄임 ..!
1년 전
둥이2
우리 일주일에 한 번 만나는데 만날 때마다 거의 가ㅏ
1년 전
둥이3
3년사귀면서 텔데이트 한번해봄...
1년 전
둥이19
자취방 있어 서로?
1년 전
둥이3
아뇽 그냥 서로 모텔을 좀 찜찜해해요
1년 전
둥이46
헉 그럼 어디서 스킨쉽...해?
1년 전
둥이4
나는 일주일에 두번정도 보는데 2주에 한번장도 가는듯
1년 전
둥이5
주1회 보는데 만날때마다
1년 전
둥이6
주에 한두번 보는데 만나는날마다
1년 전
둥이7
일주일에 한두번 다른지역살아서 중간에서 꼭같이잠 삼년찬데 데이트만 하고 집간적 한손에 꼽는득
1년 전
둥이8
주에 한번 보고 2,3주에 한번
1년 전
둥이9
데이트마다 감
1년 전
둥이10
두세달에 한번
1년 전
둥이11
주5일에서 한 달에 1번으로 바뀜
1년 전
둥이12
데이트마다 가는거 같음 주 1일 정도...??
1년 전
둥이13
주말에 만나면가고 평일에 만나면 안감
1년 전
둥이14
한쪽이 자취하면 거의 안가게 되더라
난 4년 넘게 사귀면서 열전도 안간듯

1년 전
둥이15
주1회!
1년 전
둥이16
만날때마다
1년 전
둥이17
안가봄
1년 전
둥이18
주1회정도
1년 전
둥이20
엥 다들 왜캐 자주 가?
1년 전
둥이20
둘 다 자취 안 하는 경우겠지?
1년 전
둥이21
주1회
1년 전
둥이22
주 1~2회 만나는데 만나는 날은 무조건 자취방 가거나 멀리놀러가면 텔간당
1년 전
둥이23
2주에 한번
1년 전
둥이24
한달에 한번? 장거리라
1년 전
둥이25
자취해서 그런지 텔은 한번도 안가봤어
1년 전
둥이26
한 세달에 한번 정도..?
1년 전
둥이27
장거리에 둘다 자취 안 해서 만나면 어쩔수 없이 가
1년 전
둥이29
한명이라도 자취하는 커플이 더 많은건가...?나는 주변에 자취하는 친구들이 별로 없는데 지방에서 올라온 친구들 빼면
1년 전
둥이30
만날 때 마다 같이 있어서 주에 1-2번!
1년 전
둥이31
전남친하고 만날때마다 간듯
1년 전
둥이32
주에 1-2번
1년 전
둥이33
일주일에 한번 만나는데 2-3번에 한번꼴로 간당!!
1년 전
둥이34
나도 일주일에 한두번
1년 전
둥이35
일주일에 한 번 보는데 한달에 한번 정도 가는듯
1년 전
둥이36
1년 사귀면서 한번도 안가봄 자취해서
1년 전
둥이37
일주일에 한번
1년 전
둥이38
일주일에 한번 만나서 꼭 감!
보통 밥-산책-카페-텔-밥 이런식으로...?

1년 전
둥이39
주 5~6번 만나고 3~4번 텔 가ㅋㅋㅋ 가서 맛있는 거 시켜먹고 넷플 보는 게 좋아서 둘다 가서 안고있다가 맛있는 거 먹어
1년 전
둥이40
자취방있어소 어디 여행가거나 자취방에서 옴청 멀어지는거 아니면 안가!
1년 전
둥이41
자취방 없고 우리 주에 5-7번 만나는데 1번 정도가는거 같아 많으면 2번 아니면 여행가서 외박 ...
1년 전
둥이42
장거리 + 본가 살고 외박x 한달에 한두번 보는데 한달에 한번도 잘 안 가는듯 밖에서 하고 싶은게 넘 많아
1년 전
둥이43
대딩도 주에 1번 가?? 데이트 비용 많이 나가지않낭
1년 전
둥이44
걍땡길때,,? 한달에 한 3번? 가는듯 데이트를 일주일에 한번해가지구
1년 전
둥이45
자취방 있어서 거의 안가
1년 전
둥이47
매일보는데 한주에 한두번?
1년 전
둥이48
한달에 한번 정도?
일주일에 한두번 만낭

1년 전
둥이49