공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 76l
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
1:1로 미래 생각안하고 붙으면 이길 자신있거든 

근데 걘 아는 언니오빠도 많고, 그 여자애 오빠가 울오빠랑 친구인데 나때문에 우리오빠까지 피해볼게 뻔해서 못싸우겠더라,, 

근데 나이가 많이 들어도 억울해ㅠㅠㅠ 

괴롭히는 강도가 별로 안 심해서 그나마 그걸로 죽고싶다는 생각은 안했지만 그래도 학교가는게 싫고 사람이 싫다는 생각은 그때부터 지금까지 같은생각이라,, 

보통의 사람들의 삶을 살긴 이미,,힘든상황이라 

영화 드라마 웹툰 볼때마다 그때 생각 엄청 나네

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심 주먹으로 한주먹거리도 안되는게.... 경찰 법 내 미래가 무서워서 못 때림
1년 전
난 가족이 제일 걸렸어,,시골이라 진심 토박이들하고 나중에야 이사온 우리집하고 여론이 다르니깐ㅠㅠ그리고 우리오빠도 학폭까진 아니여도 그 친구오빠가 친구들앞에서 꼽주고 그런게 커서,,엄마도 어느정도 알았는데 뭔가 그 분위기가 일을 키우면 안되는 분위기라서,,그리고 그 애가 그 선을 너무 잘 이용해서
1년 전
익인1
아고ㅠㅠㅠㅠ 진자 고생 많았어 나는 여고 였어서 오빠는 3년 터울이고 쓰니진짜 너무 힘들었겠다ㅠㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 403 04.24 21:2250370 1
일상 코수술 티 많이 남? 195 1:2012344 0
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 393 13:585289 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1221438 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 223 04.24 21:4229629 0