모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1361l
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
정 다떨어졌는데 무슨 재회??? 회피형이랑 상관이있나??
1년 전
글쓴둥이
그럼 상관 있지 ?? 회피형이 괜히 회피가 아니자나 성향 때문에 물어본거
헤어진 커플 사이에서 재회는 너무 흔하고

1년 전
둥이2
나 회피형인데 재회 하고싶으
1년 전
둥이2
근데 다시 연락하는게 무서워서 피하는듯
1년 전
글쓴둥이
둥이가 차인거야 ?
1년 전
둥이2
엉 잡으려고 연락했는데 상대가 떨떠름해해서 그냥 끝냇어
1년 전
글쓴둥이
헉 회피형도 먼저 연락하긴 하는구나,, 그럼 헤어지자 했을 때 바로 수긍하고 헤어졌는데 나중에 잡으려고 연락한거야? 회피형 특징이 정리도 빠르고 차이면 안 붙잡는다고 하더라고 ㅠㅠ
1년 전
둥이2
상대방이 헤어진 핑계가 개인적인 이유라 그냥 첨에 오케이한 것도 있고 차일 당시에는 아무 생각도 안 나서 오케이 했는데 혼자서 곰곰히 생각해봤는데 넘 어이없고 힘들더라고 그래서 먼저 연락했는데 답 없길래 장문으로 보냈오
1년 전
둥이2
2에게
근데 답도 짧고 미련없어보이길래 그냥 그 뒤로 연락 안 했어 하고싶은데 용기가 안 나서

1년 전
둥이2
2에게
난 원체 정이 많아서 그런가 빨리 정리는 안되더라고 🥲

1년 전
글쓴둥이
2에게
헉 내 전남친도 회피형인데 정이 많은 스타일이거든 ㅠㅠ 소심하구 착하고 근데 회피성이 심한 그런 ,,, 둥이는 상대한테 차이고서 인스타는 차단했어?? 난 전남친이 나한테 차이고서 인스타 맞팔을 끊었더랑

1년 전
둥이2
글쓴이에게
상대가 안 끊었길래 나도 안 끊었어 끊으면 지는 거 같더라 ㅋㅋㅋ 근데 나 숨김하긴했길래 그냥 인스타 탈퇴했엉 그래서 근황은 몰라 ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이3
전 연애 상대가 회피형이었는데 재회 해봤엉 심지어 여러번 헤붙하다가 헤어짐~~~!
1년 전
글쓴둥이
헉 그렇구나,, 혹시 둥이는 회피형 전애인이랑 헤붙할 때 거의 누가 헤어지자 했고 누가 연락해서 재회했는지 알려줄 수 있어? ㅜㅠ 난 전남친이 회피형인데 성격이 넘 안 맞아서 내가 찼는데 아직도 너무 좋아해,,
1년 전
둥이3
거의 상대가 그랬고 나는 1번..? 이것도 얘가 싫어서 헤어진 게 아니라 뭔가 나한테 헤어지는 걸 떠미는 느낌이라 ㅋㅋㅋ 어거지로 했어 그리고 연락은 다 상대쪽에서 왔었어 나는 먼저 연락 한 번도 안했고~~! 대신 오는 연락은 다 받았었던 ••
1년 전
글쓴둥이
우와 나랑 상황 너무너무너무 비슷하다 둥앜ㅋㅋㅋㅋ 너도 거의 차이듯 찼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이는 헤어져있는 동안 인스타 같은건 어케했오? 차단했었오?
1년 전
둥이3
아닝 나는 번호 카톡 인스타 차단 아무것도 안 했었어~~! 상대는 나 번호도 삭제하고 인스타고 차단했었옹 ㅎㅎ 근데 내 번호를 어차피 외워서 그냥 번호 눌러서 전화하고 그러더랑 난 상황이 거리도 그렇고 절대 이어질 수가 없는 그거라 ㅋㅋㅋ 이젠 그냥 접었지 머...
1년 전
둥이4
헤붙 엄청 했었어
1년 전
글쓴둥이
둥이가 회피형이야?!
1년 전
둥이4
아니 회피형 두번 만났었어!!
1년 전
글쓴둥이
둥이가 먼저 연락해써? ㅠㅁㅠ
1년 전
둥이4
한번은 연락오고 한번은 내가햏어
1년 전
둥이5
전남친 지독한 회피형인데 두번이나 나 잡고 재회하고 그랬었어ㅠㅠㅎ 지 감정소모 되고 아픈건 못참더라..
1년 전
글쓴둥이
전남친이 둥이 차고서 나중에 잡았던 거야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 전남친두 완전 지독한 회피형이얔ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
회피형이라 헤어지자는 말도 안해ㅋㅋㅋㅋ차이게끔 행동하지 사람 속 다 뒤집어놓고 내가 지쳐서 차이듯 차버리면 그때도 회피하다 시간 지나면 지가 죽겠으니 그건 회피가 안되나봄 잡고 난리치고 그랬어ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
헉 그랬고나 .. 헤어지자는말도 회피하면 진짜 걍 찐회피형 그자체네 ㅋㅋㅋ 둥이는 그럼 그사람이랑 헤어지고서 서로 sns 어케했어?? 인스타같은건 걍 맞팔 끊고 그랬오?
1년 전
둥이5
응 내가 먼저 언팔+번호삭제+카톡삭제.. 차마 차단은 못했구ㅠㅠ 전남친 멀프에 가두고 인스타 비공으로 해버림ㅋㅋ 앞에선 일말의 여지도 안줬어 니가 무슨 짓을 했는지 봐라 하고 이 악물고 내 쪽에선 빠이쳤어 별로 반응 없을줄알았는데 ㄴㄴ아니였음 난리났음
1년 전
둥이6
가능 근데 다시만나면 지옥 시작이야
1년 전
글쓴둥이
맞아ㅠ ㅠ 근데 사람감정이라는게 참,, 서로의 엄청난 노력이 없으면 똑같이 헤어지겠징
1년 전
둥이7
회피형이랑 헤붙 겁나 해봄... 근데 하지마
1년 전