모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 140120l 38
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이493
그럴 수 있지 뮤ㅓ..나도 나보다 10센치는 커야 남자로 느껴져서 ㅎㅎ 그냥 개인의 이상형
1년 전
둥이493
하여튼 키 큰 여자애들 부러워 ㅋㅋㅋ진짜 164만 되도 옷핏이 달라 .. 158인데 상수룩 같은게 넘 안 어울림
1년 전
둥이494
여자도 남자 키 보는데 당연히 역도 성립하는 경우 있겠지..
이거 너무 꾸준글인데 그런 사람도 있고 아닌 사람도 있는 거지 왜 항상 일반화하는지 모를

1년 전
둥이495
사람 취향 아님? 키 작은 여자 좋아하는 사람이 있고 키 큰 여자 좋아하는 사람이 있잖아
내 주변 사친 중에서 170 이상이 이상형인 애도 있고 160이하가 이상형인 애도 있어...

1년 전
둥이497
ㅇㅇ 그럴 수 있음 나도 키 작으면 이성으로 안 보임
1년 전
둥이498
예쁘면 작아도 괜찮다가 뭔가 웃기다ㅋㅋ 남초에서 "키 168 170이어도 잘생기면 장땡임" 이러는거 보는거같애
1년 전
둥이415
현실은 그렇던데? 키 작고 엄청 예쁜애 >>>넘사>>>그냥 키큰 사람임 나도 키 큰편인데 키작고 짱예인 친구 번호 전달만 많이함.. 애초에 현실에서 여자 키 따지는 경우는 못봤는데 얼굴이면 모를까
1년 전
둥이498
남자도 170 잘생남이 180평범남보다 인기 많겠지...그냥 본인이 예쁨을 패시브로 갖고있다고 생각하는게 뭔가 이상해서 ㅋㅋ 키크다고 꼭 못생긴것도 아닐텐데
1년 전
둥이415
잉.. 그런가 내주위에는 본문처럼 생각하는 애들 없던데 그런 애들이 제발 있었으면 좋겠어.. 그냥 남자 애들 얼굴 예쁘면 다 좋아하던데? 키크고 이쁘면 당연히 좋아하겠지. 여자는 남자 키도 보는 편이니까 그렇구. 난 내가 키커서 180 평범남도 좋은데..
1년 전
둥이511
22 자꾸 이쁜155vs평범170이러는데
이쁜을 155에 붙히는거 자체가 155를 패널티로 생각하는거같아

1년 전
둥이499
댓글에 키작은 분들 엄청 화나셨네… 파이팅
1년 전
둥이500
전남친 키 작은거보다 좀 큰게 (165-9) 더 예뻐보인다고 하긴했음 본인이 커서
1년 전
둥이501
근데 여자는 한 158정도 넘으면 다 또이또이 아닌가..? 내 남친도 그정도 넘으면 키는 딱히 상관없다고 그러던뎅
나 키작녀 아니고 166임

1년 전
둥이502
내 혈육이 185인데 맨날 158 160 이런 여자들만 사귀더라 걍 얼굴이 중요하대 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이503
난 평범하고(못생기고) 키큰여자vs 키작고 예쁜여자 비교하는게 어이없음 둘 다 동등할거면 키크고 예쁜여자를 붙혀야지…
1년 전
둥이431
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대적인 수로 따지면 키작고 예쁜여자보다 키크고 예쁜여자가 훨씬 많은데 비교를 왜저렇게 하는지.. 압구정 핫플만 좀 돌아다녀도 키크고 예쁜여자 널렸음
1년 전
둥이504
내 남자친구도 키 작고 마른 스타일이면 이성으로 안느껴진다더라
너무 애 같아서? 그렇댕

1년 전
둥이505
그렇다더라 나이먹을수록 남자들도 키 더 보는듯 물론 작든크든 얼굴예쁘면 좋아함
1년 전
둥이506
여자키 너무작아도 너무커도 좀 그래하는거같더라 요즘 키 160중반정도 선호하는거같음 난 163인데 늘 조금만 더 컸음 좋겠다 생각함...ㅠ
내 전남친은 155 미만은 좀 너무 애같아서 이성으론 안보인다한적 있음

1년 전
둥이506
근데 모두가 무조건 160 중반을 선호하는게 아니라 뭐 딱히...ㅋㅋ 그래도 키 막 150인데 얼굴 예쁘고 성격 좋고 그러면 남친 못사귈 일은 없음 누군가는 키때문에 안좋아할수 있어도 아닌 사람도 분명 있으니깐
1년 전
둥이507
나 153인데 183 만남
전남친 키도 185였고
전전남친 키도 178이었어 ㅋㅋㅋ
진짜 넷사세

1년 전
둥이509
내 주변에도 있음 전에 소개받은 여자 키 작아서 이성으로 안느껴졌대
1년 전
둥이510
남녀 모두 적당히 따지면서 사랑하는 거지 뭐...
키 작다고 너무 상심하지 말고 각자의 매력을 키우면서 살자

1년 전