모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
하관 가리는게 손해인 사람들만 뙇 벗고 다닐거같으.. 

그래서 오히려 쓰고 다님 더 눈치받을까 무섭다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그른가 ㅋㅋ ㅋ 요즘은 추워가지고 괜찮을거같은데
1년 전
익인4
22추워서 쓰고 다닐 거 같은데
1년 전
익인2
많이들 쓰고 다닐 거 같은데
가래도

1년 전
익인3
쓰고다닐듭
1년 전
익인5
왜....!!! 아직 안걸려서 억울한걸,,
1년 전
익인6
아오 교정해서 쓰고싶은데 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
ㅋㅋ야외는 미리해제했는데됴 거의 다 끼고다니던데 무슨.강제마기꾼
1년 전
익인8
생각보다 많이 쓰고댕길거같음...
1년 전
익인9
난 병원에서 일해서 어차피 쓰려구 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
어치피 다 쓰고 다닐거임
1년 전
익인11
많이 쓰고다닐듯 .. 난 풀메한날엔 안쓰고 쌩얼일땐 쓸려고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
사람들 마스크 쓰고안쓰고 아무생각 없을걸...
1년 전
익인13
버스타고 다니는 사람이라 걍 쓰고있능게 편함
1년 전
익인14
나 고로나 한번도 안걸려서 써야 돼 울가족 다 안걸렸음
1년 전
익인15
나도 추워서 밖에선 계속 쓸거! 어차피 버스는 또 써야되자나 ㅠㅠㅠ 사무실에다 마스크 걸이 놔야겟어 ㅋㅋ
1년 전
익인15
날 더워지면 그땐 진짜 많이들 벗을듯
1년 전
익인16
대중교통 땜에 쓰고 다니는 사람 많을듯 ㅋㅋㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인17
오바하네 지금 밖에서 마스크 쓰면 다 마기꾼이냐 대부분 쓰고다니는데
1년 전
익인18
코로나랑 감기 예방용으로 끼고 다니는 마스크를 그런 눈으로 보는 사람들이 이상한 거니까 신경 안쓰고 쓸 사람들은 잘 쓰고 다니면 될 듯
1년 전
익인19
밖에선 쓰고 안에선 벗을거임 비염때문에
1년 전
익인23
22 겨울엔 맨얼굴로 밖에 나가면 코시리고 눈물 좔좔임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
실외는 많이 쓸 것 같은데 회사 같은 데에선 강제 마기꾼 ㅇㅈ
벌써 블라는 마스크 계속 쓸거란 사람들한테 마기꾼이라서 그런거냐면서 조롱하던데

1년 전
익인21
그건 또 아님 ㅋㅋㅋ
생각보다 그 소식 모르는 사람 많고
추워서 쓰는 사람도 있음

1년 전
익인22
난 뭐라하든 쓰겠어
1년 전
익인24
아직 실내에선 잘 안벗을거 같은데
1년 전
익인25
아냐 실외마스크 해제했어도 엄청 쓰던디 이번에도 그냥 쓰는 분위기일거 같음
1년 전
익인26
난 걍 못생긴데도 벗을 생각인데..
난방 때문에 너무 답답해

1년 전
익인27
지하철에서도 써야되고 삼성도 아직안벗는다그러고 그냥 해제되도 사람들 다쓰고 다닐듯...
1년 전
익인28
그정도로 남의 눈치보고 안살아서
1년 전
익인33
22 진짜 나만 별 생각없나 왜케 마기꾼 마해자의 집착해 마스크 벗은거 보고 놀랄만큼 마해자도 잘 못봤구만
1년 전
익인50
333 저렇게 눈치를 볼수도 있구나.. 하고 놀람
1년 전
익인54
1년 전
익인29
별로...? 해제된다고 마스크 벗을 사람이 더 없을 거같음
1년 전
익인30
근데 마스크 쓰면 안쓴거보다 따뜻하긴 하더라..
1년 전
익인31
편하게 살자 그냥
1년 전
익인32
마스크 안 쓰면 코가 너무 시려워
1년 전
익인34
어차피 버스타고 가야해서 그냥 마스크 쓰고 다닐예정...
1년 전
익인35
뇌절
1년 전
익인36
아니 이렇게까지 생각하는 사람들은ㅋㅋㅋㅋ 본인들이 남들 볼 때 이러니까 남들도 이럴 거라고 생각하는 거지?? 남들은 진심 아무 생각 없는데 진짜 너무 피곤하게 사는 거 아님;?
1년 전
익인41
1년 전
익인36
본인이 남들 외모 보고 평가하고 판단하니까 남들도 그런 줄 아나보지??ㅋㅋㅋㅋ 아니니까 제발 그만.. 눈치보는 거 싫다면서 자기들이 누구보다도 눈치주고 있음
1년 전
익인45
ㄹㅇ
1년 전
익인46
33..
1년 전
익인52
444 이정도로 눈치를 보거나 거기까지 생각한다고???싶은건 본인도 그렇게 생각하고 있어서 그렇더라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인37
대중교통 이용하면 귀찮아서 걍 쓰고다닐듯ㅋㅋ 잃어버리면 사야하니까
1년 전
익인38
딱히...실외마스크 해제되고도 실외에서 쓰는 사람 많았는데
어차피 대중교통에선 써야 해서 마스크 가져다니는 사람 많을텐데 ㄹㅇ별 걱정을 다

1년 전
익인39
난 마스크 좋은데 따뜻하고 ...이번에 감기도 안걸림
1년 전
익인42
코로나 안걸려서 쓰려고..
사람들 침 튀기는게 싫어서 쓰고 싶어

1년 전
익인43
근데 일상에서 그거 신경 쓰는 사람들이 그렇게 많아..? 별생각 없던데
1년 전
익인44
에이 걍 쓰고다니면 쓰고 다니는갑다 이렇게만 생각할거같은데 ?!
1년 전
익인49
난 하관보이는게 더 손해지만 벗고다닐건데.. 마스크싫어
1년 전
익인50
아니 그렇게 까지 복잡하게 남의 눈치를 볼수가 있어…? 조금 제목이랑 본문 내용 보고 놀람ㅠ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닐걸ㅠ.... 실외 해제됐어도 다 쓰는데 무슨 마기꾼
1년 전
익인53
쓸데없이 남한테 관심많은 오지랖 넓은 사람이거나 과하게 남 눈치 보는 사람 아니면 대부분 남이 마스크 쓰던 말건 관심도 없음
1년 전
익인55
근데 이렇게까지 다른사람 눈치를 보고 살면 진짜 개피곤하겠다..
1년 전