공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1292l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
진짜 트위치오고 초반 중반까지만 해도 안이랬던것같은데.. 심지어 주접이란 밈이 생기고 난 직후에도 오히려 주접 많이 없었음.. 주접밈 생기고 엄청 후에부터 변했는데... 왜 이렇게된걸까싶다 에휴 동출때매 아프리카 채팅보니까 갑자기 더 한탄나옴.. 물론 지금은 잠시킨거고 유동들이 많으니 그렇다 치는데 또 아예옮겨버리면 주접챗옮겨갈거아냐.. 에휴
추천  1

이런 글은 어떠세요?

양떼1
이기적인거지 뭐.. 하지말라고 말해도 ‘부끄러워서 그런거잖아~ 주접 좋아하면서~’ 이러면서 더 함 방송흐름은 다 바꿔놓고 기존팬들은 다 떠밀리듯이 채팅도 못치고 봄.. 주접 보기 싫어도 화면 띄워져서 억지로 봐야되고
원래 지칭 띵이도 아니였잖아 띵님이었음..
그리고 너무 싫은게 주접에 이해와 공감을 바라는게 너무ㅜ싫음 ‘여긴 원래 주접방이야 주접 안칠거면 불편하면 니가 나가~’ 이런거
원래 우리방 안그래ㅛ는데 되게 재밌게 투닥투닥거리는 방 아니였나

1년 전
글쓴양떼
막줄 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리방 원래 안그랬다고... 난 띵이까진 ㅇㅋ 이해해줄수있는데 띵이 뒤에붙는 말들이 개짜증나
양띵 띵이 띵아 띵님 양띵아 누나 언니 이모 호칭이야 많지 근데 유독 띵이만 뒤에 붙는 어미들이 역겨운게 많단 말임...

1년 전
양떼1
나도 머장처럼 ESTP인데 오늘 아프리카방송이 훨씬 편안했음.. 억지주접 떠는것도 보는것도 성격상 아예 안됨ㅋ
진짜 극심한거 보면 꿀밤 때리고 싶어

1년 전
양떼2
ㄹㅇ 무슨 아이돌 취급하는 거 개빡침
1년 전
양떼2
주접 떨고 싶으면 돌덕질이나 하라고...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV 옆방 사람인데 합방 기획 중이라고 해서 정보들고왔어유4 04.14 21:19623 0
양띵TV음.... 여권케이스 봤는데9 04.12 22:23713 0
양띵TV2부 언제해???3 04.13 00:33339 0
양띵TV어제 롤체 몇시까지 했어?2 04.13 13:33138 0
양띵TV방금 뭐 서버 얘기뭐야???????????????/4 04.12 22:15498 0
급상승 게시판 🔥