공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1378l 3
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 시카 성분 들어간 기초

2. 비타민c 화장품

3. >>>> 아벤느 sos 시칼파트 〈〈〈〈 이게 핵심

푹 파인 여드름 흉터는 모르겠고 검붉은 자국이 자꾸 남는다? 저 조합만 지키면 빠른 속도로 옅어지는 게 보임

그럼 이만

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마워ㅠㅜ 슼해도 될까??
1년 전
당연하지 나 원래 여드름 안 나던 모태 꿀피부였는데 호르몬 약 먹으면서 얼굴 개판이었거든 이 조합으로 극복 성공했어 제발 모든 사람들이 알게 해 주세요
1년 전
익인2
지성 피부야,,? 아벤느 기름지는 느낌은 아닌가??
바이오더마는 너무 기름지더라고ㅠㅠ

1년 전
나 건성이었는데 약 먹고 복합성 민감성으로 바뀌었어!
1년 전
익인3
2는 뭐 사용했어?????
1년 전
광고처럼 보일까 봐 ㅜㅜ 나는 시드물 비타민c 파우더 썼어
1년 전
익인3
고마워❤️
1년 전
익인4
얼마만에 좋아졌어 ? ㅠㅠ
1년 전
효과 있다! 한 달
이렇게 느꼈어

1년 전
익인5
뾰루지도 들어가나욤..
1년 전
올라와 있던 뾰루지가 들어가진 않아 ㅜㅜ 그냥 색소 침착에 도움이 될 뿐
1년 전
익인6
1,2도 뭐 쓰는지 알려주면 안돼?
1년 전
1은 메디큐브 슈퍼시카 라인 쓰고
2는 시드물 비타민c 파우더!

1년 전
익인6
고마워🫶
1년 전
익인7
아벤느 이거맞아??
1년 전
응응 이거 맞아 나한텐 너무 잘 맞았어
1년 전
익인7
방금 주문 갈겼다..!! 스킨케어 다하고 마지막에 발랐어??
1년 전
스킨 - 에센스+비타민c - 시칼파트
이렇게 발랐어 잘 때 도톰하게 바르고 자면 쫙 흡수해 처음엔 이게 뭐지? 왜 번들거리지? 여드름 나는 거 아냐? 할 텐데 기름져 보이더라도 트러블 안 납니다 ㅎㅎ

1년 전
익인8
선크림 잘 바르고 보습 잘해주니까 금방금방 사라지더라
1년 전
맞아 선크림이랑 보습은 기본 중의 기본이지 약 먹기 전에는 색소 침착 금방 사라졌는데 약 먹으니까 안 사라지더라고 ㅜㅜ
1년 전
익인9
비타민c+레티놀 해주고 있는데 쓰니가 말한게 더 효과 있으려나??
1년 전
레티놀 쓰는 중이라면 레티놀이 더 잘 맞을 듯! 나는 레티놀이랑 안 맞아서 시칼파트로 넘어왔어
1년 전
익인10
3 ㄹㅇ 좋아ㅠㅠ
1년 전
익인10
꾸덕해서 아침에 바르긴 쬠 그렇고 자기 전에 바르면 진짜 좋아ㅎㅎ
1년 전
진짜 얼굴 꿀피부 되는 게 느껴져 보들보들보들
1년 전
익인11
슼슼
1년 전
익인12
스크랩할게 고마워쓰니야!!
1년 전
익인13
2번 추천좀..!ㅠㅠ
1년 전
나는 시드물 비타민c 파우더 써! 액체는 변질이 빠르거든 그래서 에센스에 파우더 섞어 쓴다
1년 전
익인14
나도 스크랩!!
1년 전
익인15
1,2번 제품 알려줄수있어?ㅜㅜ
1년 전
1은 메디큐브 슈퍼시카 라인!
2는 시드물 비타민c 파우더
파우더는 집에 있는 에센스나 앰플 아무거나에 섞어 쓰면 돼

1년 전
익인15
고마웡💗
1년 전
익인15
쓰나 혹시 폼클도 물어봐도 될까?
1년 전
나 클렌징 때 폼은 안 쓰고 오일 써서 도움이 될진 모르겠지만...... 티스 씁니다
1년 전
익인16
레티놀이 젤 나아..
1년 전
맞아 레티놀 좋다고 하더라 ㅜㅜ 근데 나는 레티놀이 안 맞아서 찾고 찾다가 넘어왔어
1년 전
익인17
아 아무생각 없이 바르고있었는데 잘하고있는 중이엇군^^
1년 전
피부는 좋을 때 유지하는 게 핵심 b
1년 전