모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러고 싶니
1년 전
1년 전
익인1
쓰니야 조심해 그러다 칼맞아~~
1년 전
익인2
ㅇㄱㄹ
1년 전
응 아니고 못 믿겠으면 스루하셈 어차피 그냥 털어놓은거라
1년 전
익인3
이건 또 어디다 수출해갈라고
1년 전
수출하든지 말든지 그렇게 이슈 될만한 글도 아닌데
1년 전
익인4
글쿤
1년 전
익인5
염병 아침부터 독기 넘쳐보이고 싶나
1년 전
이게 무슨 독기? 내가 뭐 옷을 깠어 뭘 했어 ㅋㅋ
1년 전
익인5
니만 모르는듯 댓상태를 보셈 텅텅아
1년 전
언급도 안 했는데 뭔 ㅋㅋㅋ 내가 뭐 가만히 있어도 남자들이 꼬인다고 했니?
1년 전
익인5
음 역시 사람말을 못알아먹는걸 보니 짐승쪽인것 같군
1년 전
응 맘대로 생각하셈 어차피 이해해달라고 올린 글도 아님~

1년 전
익인5
글쓴이에게
웅 그럼 여기말고 풀어놓기 방으로 가 이런댓 받기 싫으면ㅌㅋㅋㅋ 댓글딸 받고싶어서 발악을 하네

1년 전
응 받기 싫다곤 안 했음 니 말이 억지니까 답댓 단거지 ㅋㅋㅋㅋ 알아서 쓰셈~

1년 전
익인5
글쓴이에게
ㅇㅅㅇ웅 쾌지나췡췡나네~

1년 전
익인6
✌🏻😎
1년 전
익인7
걸레
1년 전
웅 안 만나서 걸레도 아님 ㅠ 걸레는 몸 팔고 푼돈 받는 애들이고...
1년 전
익인7
선안긋고 아내있는사람 연락 받아주고 돈받고 유부남이랑 연락해대는게 걸레지 뭐냐 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ 맘대로 생각하셈 그럼 친척한테 용돈 받고 연락하는 것도 걸레니 ㅋㅋㅋ 대화에 로맨스 1도 없고 그런 류로 흘러가면 만나자고 하기 시작해서 그땐 더 연락도 안 함
1년 전
익인7
합리화하는것봐 더러워... ㅠㅠ 그래봤자 돈받고 연락해주는게 챙녀지 뭐니 ㅠ 멀쩡한 사람들은 함부로 남한테 그런 꽁돈 안받아~ ㅋㅋ
1년 전
익인122
와 지능심각하네 친척한테 용돈받는거랑 진심으로 같다고 생각함? 와..
1년 전
익인8
돈은 먹는데 만나주긴 싫고ㅋㅋ
1년 전
그러니 돈 보내주는 사람들이 모자란거지 ㅋㅋ
1년 전
익인9
그냥 꽃뱀아니냐
1년 전
1년 전
익인68
꽃뱀이고 싶냐
1년 전
익인10
아무리봐도 수출해서 여자 욕먹게 만드려는 자작글ㅋㅋㅋㅋ
너 금사카페 안가봤지?ㅋ

1년 전
그렇게 믿고 싶음 그렇게 믿든가~ 나는 그걸로 카드값도 메꾸고 즐겁게 살았으니
내가 거길 구경할 일이 뭐가 있어 금사 하는 것도 아닌디 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인10
너랑 똑같은애들 많아 코드 잘 맞을거같은데 거기가라
1년 전
난 사랑을 원하는 게 아니라서 ㅠ 유감
1년 전
익인10
너 근데 남자티 남
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 너 촉 개똥촉임... 모니터 너머 사람 볼 수 있는 능력이라도 있는 거 아니면 어림잡아 짐작은 하지 말자 내가 다 부끄럽다

1년 전
익인10
글쓴이에게
정확하겐 크리스마스때 여자 향기라도 느끼겠다고 인티에서 어그로 끌던 늙은 남자 말투랑 진짜 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥촉일수도 있지 뭐

1년 전
인터넷에서 보는 수없이 많은 사람들의 말투를 전부 꿰고 있나보네 ㅠㅠ 대~~단하다 멋있어

1년 전
익인10
글쓴이에게
응 같은놈이 계속 여기와서 익숙하기도 하거 니 말투 늙은 남자느낌 엄청나거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
똥촉이라고 말까지 해줬는데 끝까지 부끄러운 짓은 혼자 다 하네 ㅠㅠ

1년 전
익인10
글쓴이에게
딱히 안부끄러운데 이게 뭐가 부끄러워 너같은 놈도 당당하게 똥 싸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
성별 착각해서 말투 구별사인 것마냥 구는 게 부끄러운 일이지 뭐니 그럼 ㅠ

1년 전
익인10
글쓴이에게
엥???ㅋ 계속 이걸 부끄럽다고 하는걸보니 정곡 찔렸쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 엄청 촉 좋은듯?

1년 전
에휴 무슨 말을 더 하니 그래 네 촉 좋다야 어디 가서 다 자랑하고 다녀~~! 잘 맞춘다고 주위 친구들한테 몇 번만 그래봐도 다 알듯 ㅎㅎ

1년 전
익인10
글쓴이에게
야 너 말투 고쳐봐ㅠㅠㅠ 유부남하고 유사연애해서 그런가 니 말투 늙은 홀아비 냄새나

1년 전
뭐래 ㅠㅠ 이런 말투 쓰면 다 홀아비인거? 그럼 여기 반절 이상은 홀아비겠네 난 여기가 남초인 줄 몰랐는데? ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인10
글쓴이에게
아니 니 특유의 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인45
10에게
너한테 줄줄 댓글 다는거 보니까 남자 맞는듯 찔린듯

1년 전
익인10
45에게
ㅇㅇ 지금 말투 뭐가 문제인지 검토중이라 대댓 못다는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인21
10에게
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 글이 이상하지 싶었는데 이유가 여기 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인10
21에게
그치? 본인만 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인11
✌🏻🏻✌🏻
1년 전
익인12
산독기
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정해.. 연락만 해도 돈주는거 레알..
1년 전
익인13
딱히 힘들게 일 안해도 수입 쏠쏠 ㅎ
1년 전
결국 준 게 있으니까 요구하는 것도 생기긴 하는데 이게 왜 독기인진 모르겠음 ㅋㅋㅋ 꽃뱀이라고 욕하면 말이라도 안 하지... 안타깝다고 송금하는 걸 어쩌라고
1년 전
익인13
걍 우리처럼 이렇게 돈 못받아서 질투하는거임 신경노노
1년 전
익인19
준대도 안 받을텐데 무슨 질투... ??
1년 전
ㅋㅋ 몸 파는 것도 아니라 딱히 타격도 없음... 그냥 뭐 그렇다는 얘기인데 다들 화가 잔뜩 났네 본인 애인/배우자 가 그런 사람인가봐...
1년 전
익인13
그니까 ㅋ쿠 몸만 안팔면 되는거 아니냐
주는돈 받겠다는데 뭔상관임

1년 전
만나서 유사연애 하는 것도 아님 ㅋㅋㅋㅋ 만나지도 않으면서 돈 받는 게 그만큼 쉽다는 건데...... 심지어 연락도 뭐 여지 주는 것도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 걍 불쌍한 척 하면 주는디....

1년 전
익인89
글쓴이에게
스스로 알고있네 척 이라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ의도를 가지고 뻔히 알면서 받는돈에 죄책감이 없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다 짱멋져

1년 전
익인21
트럭째 준대도 트럭째로 거절함 얼마나 궁핍하게 살아야 저런 돈으로 먹고사는 거지🥹
1년 전
익인14
아예...
1년 전
익인15
못생긴 유부남한테 돈받기시러… 줘도안가짐
1년 전
익인16
더티더티왕걸레다
1년 전
익인17
송금 턱턱 해준다는게 먼소리야 직장에서 만나는 사람이라는거야 아니면 작정하고 작업하려고 만난다는거야??
1년 전
인터넷에 글 써서 연락처 받기도 하고 알바하면서 자주 본 단골이기도 하고 연락 좀 하면서 세상 불쌍한 척 다 하면 돈 보내주던데
1년 전
익인18
이런 걸 화대라 하나? 아님 스폰서?
1년 전
익인21
은교라 함
1년 전
익인117
ㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
멋지다 연진아 ! 브라보 ~!
1년 전
익인21
한단어로 요약 좀 해주라 글이 길다
1년 전
익인22
가족에게 돈을 잘 쓴다 생각하고 들어왔더니 왠 꽃뱀이
1년 전
익인23
이젠 재미도 없네
1년 전
익인24
너가 상대한테 사탕발린 말 안 하고 안 만났다 하더라도 상대는 너한테 목적을 갖고 다가오는데 그거 알면서도 불쌍한 척 하면서 돈 뜯어내는게 더러운거지
1년 전
익인25
진짜 그냥 올린거라면 왜 굳이...? 욕먹을거 뻔하지 않나? 왜 나서서 욕을 먹으려는 타입인거지...
1년 전
익인26
더러워
1년 전
익인27
또 박제돼서 커뮤 돌아다니겠군
1년 전
익인28
아침 출근길부터 별의 별 글을 다본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
22 내말이 출근하느라 짜증나 죽겠구만
1년 전
익인32
33 ㄱㄴㄲ 백수애들 꽃뱀썰까지 봐야되냐 내가? 자아가 졸라 비대해 쟤네
1년 전
익인21
44 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력없어서 빌붙어 살아요를 길게도 써놓네 월요일 아침부터 잠이 확 깬다
1년 전
익인29
????? 머고
1년 전
익인30
불쌍한 척해서 유부남들한테 돈받는 인생은 도대체 어떤 인생인거지..죄지은것도 아니고 딱히 욕할건 없는데 내주변엔 이런 사람들 없어서 다행이다.!
1년 전
익인33
신기하다
1년 전
익인34
익은교
1년 전
익인34
근데 은교여시 뛰어넘으려면 한참 멀었음 밈이 되기에는 부족하다 글쓴아
1년 전
익인66
마인드 봐서는 덜익은교같은데 퉷퉷
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜익은교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
글이며 댓글이며 얘 대단하다 정말
1년 전
익인36
폰은교
1년 전
익인37
궁금한이야기 y 나올거같은데
1년 전
익인67
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인80
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
불쌍한 인생이긴하네...
1년 전
익인39
꽃뱀이네
1년 전
익인41
V^_^v치즈
1년 전
익인42
이런애들은 죽을때까지 합리화 함 몸 팔아도 합리화 하는 애들 수두룩인데 뭘ㅋㅋㅋ몸은 안 팔아서 괜찮아^^ 이난리.. 정상인이 보기엔 너도 그들과 다름없는 삶을 살고 계세요~! 걍 평생 그러고 살어 불쌍한 척이 아니고 네 인생 불쌍한거 맞음 앞으로도 계속 남의 등쳐 먹는거 말고는 길이 없을테니까
1년 전
익인43
어플,클럽,밤일,노출된옷입고 술집 많은곳에서 술먹다 번따 당해서 알게된 남자 이중 하나일듯 익아...이거 진짜 부끄러운일이야. 넌 먼가 자랑 스럽지? 독기가득하고 근데 철좀들고보면 이글 흑역사중에 상 흑역사임
니가 치명적인 매력이있는척 성적인 어필해서 남자 돈 쓰게한게 뭐글케대단한일이니...?

1년 전
익인43
아니보니까 만나지도
않았단거 보면 진짜 어플밖에 없는듯....? 음침 그 자첸데 한편으론 대단하다..그것도 능력이다 그래

1년 전
익인44
아 배고프다 아침 뭐먹지 추천 좀 해줘ㅠㅠ
1년 전
익인51
카레
1년 전
익인61
된찌
1년 전
익인45
그걸 또 받나
1년 전
익인46
꽃뱀
1년 전
익인47
참 불쌍하다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인19
1년 전
익인49
ㅇㅇ 미래 니남편도 그럴듯
1년 전
익인50
정상적인 사람들은 니 같이 안삼 ㅋ….
1년 전
익인52
엥 근데 글을 읽어보면 만나것도 아니고 그냥 쓰니 가정형편이 안좋고 그거 주변에 얘기했을때 돈써가면서 도와주려한사람들은 다 유부남이더라 라는거 아냐...?
1년 전
익인49
아닌거같은뎅
1년 전
익인52
그냥 가정형편 딱한사람 도와주는 사람들일줄 알았는데 스킨십 요구하고 이러니깐 환멸나서 쑨거같은데 스킨십 받아줬다고 얘기안햤잖아
1년 전
익인21
늦었네 넌 3등임
1년 전
익인45
그 돈을 받는거 부터가 비정상 아님?
1년 전
익인52
아 3000넘게 뜯었다는 문장을 못봄 그 위까지만 봄
1년 전
익인52
돈뜯은걸 자랑스럽게 여긴문장을 못봄
1년 전
익인53
글쿤
1년 전
익인54
야 재밌다! 또써줘 2탄가자!!
1년 전
익인55
어그로 등급 下
해산~~~📣

1년 전
익인57
근데 좀 안쓰러운 것 같기도 해 처음부터 이게 잘못됐다는 걸 인식하지 못 하면서 자라면 이게 괜찮은 줄 알고 합리화를 시작하게 되잖아 ,, 청소년들은 주변에 바로 잡아 줄 어른이라도 있지 어른은 스스로가 책임져야 하기 때문에 아무도 지적하지 않으니까 지적하는 남들이 잘못됐다고 생각하잖아 … 쓰니야 이건 진짜 잘못된 거고 바로 잡아야 할 일이라고 생각해
1년 전
익인57
내가 이렇게 말하는 것도 남들이 뭐라하는 것도 다 잔소리로 들리고 이해 안 가겠지만 왜 사람들이 뭐라고 하는지 조금이라도 이해하려고 노력하면 왜 잘못된 건지 알게 될 거야ㅑ 진짜로 상대도 진짜 미친 거고
1년 전
익인58
여주가 좀더 당찼으면 좋겠어 구시대적인것 같아
1년 전
익인59
월요일이다
1년 전
익인60
역시 월욜 아침은 정신나간것들이 많아
1년 전
익인62
뭔 ㄱㄹ래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 잘못이구만...
1년 전
익인63
너네 아버지도 유부남인데 그렇게 말하고 싶어?? ㅎㅎ
1년 전
익인64
그냥 돈 주면 해주는 걸레 아니야..? 유부남이고 쓰니고 문제있음
1년 전
익인65
유부남도 상대 봐가면서 그러겠지 너가 돈 주면 잘 것 같이 생겼나봄...
근데 유부남이 밖에서 헛짓거리하고 다니는 경우 많이 봐서 아예 없는 소린 아니긴 함

1년 전
익인61
정상이 없구만
1년 전
익인69
남자를 바보로 아네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
텅텅~
1년 전
익인71
100이면 100 스킨십 요구할 거 알면서 살살 대화 받아주면서 돈 받는게 저급하게 노는거지 뭐 딴게 있나 ㅋㅋ 그냥 너도 돈이면 스킨십해줄 상인갑지
1년 전
익인72
세상에 공짜는 없다
1년 전
익인73
진짜 저러고살면 윗댓 말대로 칼 맞을고 같은데..
1년 전
익인73
굳이 칼 아니여도..무섭지않니 쓴아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인74
스킨십 안했으면 상관없지 않아?하는 익인이들 있는데 유부남인거 알면서 계속 연락한게 첫번째 문제고 일부러 돈 원해서 불쌍한척 한게 두번째 문제고 그렇게 돈 받아놓고 죄책감도 없는게 세번째 문제야
1년 전
익인76
요즘에 정신 나간 사람들이 얼마나 많은데 깡도 쎄다 너 그러다 걸려서 상ㄱㄴ녀 소송이라도 들어오면 곱절로 다 뱉어야 해 이체가 얼마나 강력한 증거인데..
1년 전
익인77
밈이 될려면 좀더 짧고 강하게 나가는게 나을 것 같애! 다음엔 더 분발해보쟈~
1년 전
익인78
궁금한이야기에서 이런사람 있었는데
본인 못난 모습 숨기고 전화 문자로 돈 뜯는거

1년 전
익인79
얘가 일케살든 절케살든 신경 쓰지마 얘들아
1년 전
익인81
거지야 너 ?
1년 전
익인82
애들아!! 빨리 와!!! 찰칵 ✌️☺️
1년 전
익인21
📸 수출될 거 같으니까 우리 번호 기억해두자 ~~~~~~ 개꿀잼
1년 전
익인5
🙋‍♀️
1년 전
익인83
너희 부모님도 너 이러고 사는거 아셔? 가슴 미어질듯;
1년 전
익인130
없으니 저러고 사는거 아님??
1년 전
익인84
방학이라 그런가 별 이상한 애들이 아침부터 난리네
1년 전
익인85
딱봐도 주작같은데 나도 이런글 쓰겠다 ㅋㅋ
1년 전
익인86
수출 후 역수입 각이다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
그 정도 돈도 못 벌어서 유부남한테 받고 다니는 니 인생 조금 불쌍하다
1년 전
익인87
왜 우리가 너가 부럽겠니 너 말고 다른 모두가 자기 힘으로 돈 벌어 ㅠ 떳떳하면 부모님한테도 나 유부남이 돈줘 하지 왜
1년 전
익인88
차라리 어그로라고 해
진심 불쌍해보임

1년 전
익인90
돈은 좀 정당하게 떳떳하게 벌어 부끄럽지도 않어?
1년 전
익인62
웃긴게 왜 유부남 욕할 생각은 안함????
1년 전
익인21
내맘임
1년 전
익인91
어그로 좀 더 연습하도록!!
1년 전
익인92
사바사인듯
쓰니가 그런 인간이라 만나도 그런 유뷰남들 만난듯
사람은 끼리끼리~

1년 전
익인94
유부독기
1년 전
익인96
신종거지네 ㅋㅋ
1년 전
익인97
어느날 뒤에서 돌맞겠다^^
원래 유부남 부인들이 제일 먼저 조지는 게 내연녀임
남편이 아니라 ㅎ

1년 전
익인101
ㄹㅇ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 걸렷으면
1년 전
익인98
휴...엄청 수출해가겠네 부끄럽다..
1년 전
익인99
아빠 지갑 열었다는 유머글일줄 알았는데;
1년 전
익인100
222 ;:;
1년 전
익인108
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜
1년 전
익인129
나도.......
1년 전
익인102
힘내! 열심히 살자!
1년 전
익인103
유부남을 어디서 만남?
1년 전
익인104
돈이 얼마나 없으면 저런생각해서 돈 버는거임?
1년 전
익인105
참 너 같이 산다 ㅎㅎ
1년 전
익인106
뭔소린지는 알겠음..
1년 전
익인109
난 유부남 지갑= 울 아빠 지갑 이런 개그글인 줄 알고 눌렀는데 개구린글일 줄은 몰랐다...
1년 전
익인110
뭐여.. 유머글인줄 알고 들어왔는데
쓰니야.. 그런거 자랑이듯이 쓰면 안되는거같구 내가 잘못했다는 그런거 못느끼는거야?..

1년 전
익인111
곧 머리채 뜯길날이 오겠네~
1년 전
익인113
거지
1년 전
익인114
아 그 공항에서 상간녀 조지는 영상 생각나
1년 전
익인115
마라탕 먹고싶다
1년 전
익인116
글쓴이 남자?
1년 전
익인118
나자신에게 취한 애 같아서 웃김
1년 전
익인119
부모님 보고 배운 거지?
1년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷에 글 올려서 구걸하고 알바하면서 유부남 꼬셔서 돈 뜯어내는 걸 뭔 자랑이라고... 걍 거지고만 지 능력없는 걸 이렇게 자랑하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가는 이런 글 쓴 걸 흑역사로 생각하는 날이 오겠지 불쌍하다
1년 전
익인121
역시 끼리끼리라고 그들의 세상인데 참 그렇게 살면 인생에서 결국 남는거 하나 없을 듯
자기도 결국 당당하지 못한 일인거 아니까 인터넷에서 익명으로 나마 얘기하는 거겠지….

1년 전
익인10
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
쓰니 나한테 늙은남자말투 지적받고 지금 본인말투 문제점 보안하는중이라 댓 못달고 있음
여자 욕먹게 하는 어그로 글임
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 니들 맘대로 생각하셈~ 뭔 문제점이야 앞으로 모든 글마다 가서 홀아비 냄새 난다고 꼭 하기~~!
1년 전
익인125
너는 근데 진짜 나
1년 전
진짜 미안한데 ㅠㅠ 그렇게 정 원하면 차라리 고소각 나오게 어케 갈궈주면 안 될까? 여자한테도 돈 뜯어보게 ㅠㅠ 만나면 알겠지 뭐
1년 전
익인125
요즘 애들 ㅠㅠ 그렇게 안써 더 공부해🥰
1년 전
익인93
❤❤❤❤❤❤ 이제 관심 안 줘도 될듯 댓글 지우고 어그로 넘어가자 ❤❤❤❤❤❤
1년 전
익인123
다음엔 남자냄새 없애고 좀 현실적으로 써오자
1년 전
익인126
이 정도론 이제 재미가 없다 ,, 다른거 가져와~
1년 전
익인127
본문처럼 살아도 한심하고 상쾌한 아침부터 이런 글이나 쓰고 있는것도 한심하고......
1년 전
익인128
국세청에서 너 좋아하겠다.
이제 이글 조사해서 세무조사 맞겠네.
그리고 송금보낸내역있으면 고소 가능하지

1년 전
익인131
그런 돈에 맛 들이면 결국 그쪽으로 빠지게 됨
일반인들이 구질해 보이고 욕망이 커질수록 나름대로 정한 본인만의 선이 낮아짐

1년 전
익인133
건강하게 좀 살자~~^^
1년 전
익인134
몸팔고사는거랑 크게다를게있어??
1년 전
익인135
모지리가 모지리에게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전