공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 58806l 12
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 본적 없는뎅..
1년 전
글쓴둥이
난 본적 있음..
1년 전
둥이1
평범 여자 2+ 훈훈한 남자 1은 본적 있어
1년 전
글쓴둥이
난 이쁜 여자 3+ 평범 남자 1 봤어

여자세싱 남자 하나 막 데리고 다니고 막 놀리고 귀여워하더라고

1년 전
둥이2
평범여자2 + 훈훈남1
못생남자3 + 평범여자1

1년 전
글쓴둥이
아니아니 여자들이 남자애 그냥 동생처럼 델꼬 다니는거
1년 전
둥이3
ㅇㅈ많음ㅋㅋㅋㅋ 보통 여3남1
남자애는 누나있을 확률 80%정도...

1년 전
글쓴둥이
막 귀여워하지?
1년 전
둥이3
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애는 숫기없는스타일이거나
아니면 완전 승헌쓰같은 스타일이거나

1년 전
글쓴둥이
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 막 손손손!! 일로와 아기얌 !! 이런 재질 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
왜..

1년 전
둥이33
대박..우리 남동생들도 진짜 친한 누나들2묭있는데 숫기없거 조용하고 꾸미는거 좋아함 그래서 누나들이 잘 데리고 다니는듯 신기해
1년 전
둥이4
근데 이 글 쓴 목적이 뭐야?
1년 전
둥이13
이 댓글 쓴 목적은 뭐야?자글방?
1년 전
둥이4
이게 왜 자글방...? 나랑 아무 상관 없는 글인데 내가 싫어할 이유라도 있나?

내가 봤을때 글쓴이가 주변에 있는 무리 하나를 특정 지어서 글 쓴 것 같은데, 그 무리에서 싫어하는 사람이 있는 것 같아서 궁금해서 물어본거야

1년 전
글쓴둥이
여기에 글 쓴 특정 목적이 있어야만 쓰는 곳이였어..? 너 댓글이 누가봐도 어쩌라고? 그래서 뭐? 이런 어투잖아?
1년 전
둥이4
너가 그렇게 느꼈으면 미안한데 난 궁금해서 물어본거야
1년 전
글쓴둥이
4에게
아무 이유없이 그냥 잡담이야

1년 전
둥이5
아 맞아 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
1년 전
둥이6
못생~평범 여자 2 + 못생 남자 1은 많이 봤음..
1년 전
둥이9
22 ㅋㅋㅋ 그리고 꼭 남자애가 그 여자애들중에 한명 짝사랑하고 ㅋㅌㅋㅋㅋ 여자애도 그거 알고있음 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
근데 더 파국은 여자애가 그거 알면서 델꼬 놀고다님
1년 전
둥이7
평범한남자쪽이 예쁜친구들상대로 머슴역할+ 우쭈쭈해줘서 같이다님 매점데려가서 뭐사주곸ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
아니아니 남자애는 아무생각없이 여자애들이 델꼬다님
1년 전
둥이8
못생긴 여자 2 + 이쁜 여자 1 + 남자 조합 생각보다 많음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
난 예쁜여자 둘셋+승헌쓰같은 웃긴 남자애 조합 진짜 많이 봤는데
1년 전
둥이19
맞아 나도 이걸 더 많이봤어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
댓글 조합정도면 그냥 모든 인간관계를 쓴 거같은데...그리고 애초에 잘생남이 많질 않아서 ,,,,,, 그들은 제외
1년 전
둥이12
모야모야 난 본적없는디
1년 전
둥이14
대부분 저 중에 목소리 좀 큰 여자애가 남자애 좋아하는 경우를 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
혹시 미자야..? 고등학생중에 그런 경우는 많이봤는데 그중에 남자애 한명이랑 여자애 한명이 썸타는 느낌이라 걍 애기들 귀엽네함...성인중에서는 도도하게 예쁜 여자1 순둥 잘생긴 남자1은 꽤 봄 성인 예쁜 여자 둘 셋에 순둥한 남자 1명은 진짜 친 남동생인 경우 더 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그들의 진짜 남사친인 경우엔 남자가 목소리 개크거나 웃긴 스타일임 서스럼없이 욕도 하고 뭐 그런 찐친 바이브
1년 전
글쓴둥이
친남동생은 아닌디 여자보다 연상인데 여자들이 자기 막둥이 델꼬다니는 느낌!
1년 전
둥이15
남자가 동갑이거나 연하면 몰라도 연상이면 난 본적 없는듯...!!
1년 전
둥이16
드라마 그만봐
1년 전
둥이17
와 뭐야 ㄹㅇ 한번도 못 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
와 내 동기중에 저런 그룹 두그륩 있었음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
대학와선 정말 못본듯...ㅋㅋ 순둥한 남자애들이 없을뿐더러 순둥해도 얼굴이? 안 순둥해 ㅋㅋ
1년 전
둥이22
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
와 헤어졌어?
1년 전
둥이24
막줄 빼고는 많이 봤는데 막줄은 ㄹㅇ 한번도 못봄
1년 전
글쓴둥이
머야 이글이 왜 초록글이야
1년 전
둥이25
근데 뭔 말인지 알 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저 조합이라기 보단 여자 여럿에 남자 하나 조합인데 남자가 여자 중에 한명 짝사랑해서 어울려 다니고 여자애들은 남자애가 무해해 보여서 귀여워하면서 데리고 다니고..
1년 전
글쓴둥이
맞아맞아 딱 이거임
1년 전
글쓴둥이
그게 언제 망가지는지알앙?
1년 전
둥이25
진짜 얄팍한 관계라서 여자애 남친 생기거나 남자애가 좋아하는 티 내는 순간 바로 와르르
1년 전
글쓴둥이
근디 의외로 저기 여자 무리중에서 남자애를 건드리는 경우가 있더라구 그 순간 박살나더라
1년 전
글쓴둥이
혹은 남자애가 딴 여자가 생겨서 남자애 여자친구가 그 여자무리 싫어하는경우
1년 전
둥이25
오옹 위 같은 경우는 한 번도 못봤어 내 주변에선ㅋㅋㅋㅋㅋ아래 케이스는 여친이 싫어해도 꾸역꾸역 만나는 걸 더 많이 본듯..
1년 전
둥이26
남자로는 안느껴지고 만만해서 델꼬다니는거ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ
1년 전
둥이27
와 이거 내 친군데, 남자는 되게 쪼끄맣고 귀엽게 생겼는데 남중 남고 출신이라 여자랑 말을 못함. 그게 너무 귀여워서 여자애들이 데리고 다님 동생같다고
1년 전
글쓴둥이
오 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
얼굴 애기같지?!
1년 전
둥이27
응 동글이 안경쓰고ㅋㅋ 근데 목소리는 완전 동굴이라ㅋㅋㅋ 음청 귀여워함
1년 전
글쓴둥이
혹시 그 남자가 주변 여자애들 막 좋아하거나 수줍어하지 않아?
1년 전
둥이27
걔 내친구 좋아했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
27에게
애구ㅠㅠㅠ 그래서??? 어케됨 ㅠㅠ

1년 전
둥이27
글쓴이에게
친구 남친 있어서 짝사랑만 2년 정도하다가 결국 포기하고 지금은 열심히 게임해ㅜㅜ...

1년 전
둥이27
27에게
하필 그 때 친구가 어장치는... 그런 것도 좀 심했어서 짝사랑으로 맘고생 심하게 함ㅜ

1년 전
글쓴둥이
27에게
헐..ㅠㅠ 상처받았겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어장은 어떤식으로 친거야??

1년 전
둥이28
좀 여성스러운 남자애들 있음
여자애들이 그런 애들 데리고다님

1년 전
글쓴둥이
근데 완전 상남자인 경우는 뭐야
1년 전
둥이28
그런 경운 본적 없으
1년 전
둥이29
미쳐따 나도 그 무리 있음
1년 전
둥이29
근데 귀여워서는 아니고 잘 맞아서..
1년 전
글쓴둥이
같이 있으면 너무 즐겁고 재밌지?
1년 전
둥이30
내 남자친구 진짜 가아아아아아아끔 만나는 여사친 3명? 에 남자 한명인데 확실히 순하긴 함 얼굴은 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 성격이 누나 있어서 순함 근데 남친은 ㄹㅇ 여자들 관심없는데 (제3자가 봐줬을때도 그럼) 그 중 여자 한명이 슬쩍슬쩍 선넘을라고 하는거 다 보여서 내가 그년이랑 인간관계 부셔놈..^^ 그여자는 남엿슴 남사친 자랑하고 그런 애..^^..
1년 전
둥이31
난 남성향 애니에서밖에 못봤는데 댓글 보니까 그런 경우 ㄹㅇ 많구나....
1년 전
둥이34
에..남자가 셋을 좋아해..?
1년 전