모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 25286l 4
25분동안 안보길래 뭐했냐 하니깐 밥먹었대.. 

집에 혼자 있어서 폰 보면서 밥 먹는거 알거든? 

근데 연락 안했다는건 내가 귀찮다는거 아냐..? 

예전에도 게임하다 막 20분30분 안봐서 싸웠거든? 

근데 또 그러니깐 진짜 정떨어짐.. 

서운하다고 했더니 집착 너무 심하다, 답답하다, 숨막힌다 이러네..
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
집착쩐다 숨막힘 진짜
1년 전
둥이2
애인도 쓰니한테 정떨어질듯
1년 전
둥이3
숨막히지.. 20~30분이 뭐라고
1년 전
둥이3
쓰니가 먼저 정 떨어졌다고 말하니까 하는 얘기인데 그냥 진짜 1분도 안쉬고 카톡해줄 사람을 만나 차라리
1년 전
글쓴둥이
전남친 전전남친은 다 늦어도 3분 안에 해줬는데..다들 남자 안만나본듯..
1년 전
둥이3
미안..^^ 여러사람 잘 만나보고 결혼했단다!
1년 전
둥이1
전남친 전전남친 된 이유가 여기 있다고 생각 안함? ㅎㅎ
1년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 적당히 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈으스러짐…
1년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이64
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래.. 왜 “전”이 됐겠니…ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이41
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
2-3시간도 아니고…
1년 전
둥이5
둘 다 학생이야..?
1년 전
글쓴둥이
웅..
1년 전
둥이5
근데 쓰나 너가 나 집착심한거야? 라고 물어봐놓고 대답해준 익들한테 다들 남자안만나본듯 이러는건 좀 이상한것같은데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 걍 답정너같아
1년 전
글쓴둥이
알바할때나 수업 중일땐 이해 하는데 그냥 집에 있으면서 안해주는건 좀..
1년 전
둥이6
나같아도 숨막혀..
1년 전
둥이7
계속 저러면 상대가 지쳐서 떠나것는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
헤어졍 전 애인같은 애들 만나 그게 맞는 거 같애
1년 전
둥이9
진짜 심해...
1년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 남자 안만나본듯?... 하 너가 너무 어려서 그런거같은데... 숨막혀 진짜;
1년 전
둥이11
20-30분 갖고 왜그래 하루 종일 폰 붙들고 살아야해? 너부터 폰 좀 내려놓고 산책하고 해봐
1년 전
둥이11
남자 안 만나본 것 같다고 말해서 해주는데 나 올해 연애 4년차야 너보단 잘 알 듯
1년 전
둥이13
개인 사생활이 있고.. 게임할 때는 집중하라고 해주는 편인데..... 오히려 둥이가 연애 제대로(?) 안해본 거 아니야?... 나도 숨막힌다..
1년 전
둥이14
쓰니야.. 개인시간좀 갖자
1년 전
둥이15
이야 나도 연락 잘 안되면 화 잘나는 사람인데 이건 쫌
1년 전
둥이16
근데 나도 이거 좀 서운해..바로바로 답장 해줬음 좋겠음
1년 전
둥이17
...음.. 집에서 하루종일 쓰니랑 카톡만 해주길 바라는거야? 쓰니는 답장 바로 바로 해주는거고? 정떨어지면 헤어져... 그리고 쓰니랑 똑같이 연락해주는 사람 만나
1년 전
둥이19
아제발ㅋㅋㅋ 20분 25분이 뭐라고 상대방입장에서는 피말림
1년 전
둥이20
귀찮은 거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 대단한 얘기 한다고 굳이 집에서 쉬는데 연락 많이 하고싶지 않음
1년 전
둥이21
와 숨막히고 너가 자꾸 집착하니까 귀찮은듯 ㅋㅋ
1년 전
둥이21
야야 핸펀 좀 고마해라~
1년 전
둥이22
쩐다 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
와우...
1년 전
둥이25
밥은 좀 편하게 먹게 해줘라
1년 전
둥이26
밥먹으면서 유투브나 뭐 영상보거나 하고 답할수도 있지~ 먹는다고 하면 노상관
1년 전
둥이27
밥먹다 체하겄다
1년 전
둥이28
나였음 이미 체하고도 남음
1년 전
둥이29
으 숨막혀.. 밥먹으면 연락못할수도 잇고 뭐 보명서 먹을수도 잇지 근데 너한테 연락해야해서 맥 끊어야되는건 아니잖아
1년 전
둥이31
할짓이 그렇게 없나
1년 전
둥이32
숨막혀
1년 전
둥이33
편하게 밥 먹자
연락 계속 주고 받으면 밥은 언제 먹어;

1년 전
둥이34
그러다가 상대방 회피형으로 바뀔 수 있어...
1년 전
둥이35
학생이 고등학생이면 그나마 이해가능,, 대학생이다? 한숨만 나온다
1년 전
둥이36
숨 막힌다...
1년 전
둥이39
난 이해해. 밥먹고 올께 이렇게 카톡보내놓으면 되는건데 굳이 후에 있다가 답장 하는거 싫어
1년 전
둥이43
22 미리 말해주면 아무렇지도 않음
1년 전
둥이40
사람이 핸드폰에 붙어있을 수도 없고 어떻게 그래..
1년 전
둥이41
ㅋㅋㅋ쓰나 넌 남친아니면 생활이없어?
1년 전
둥이44
1년 전
둥이42
얘는 뭐... 뭐이렇게 의존이 심하냐... 전애인들이 버릇 단단히 잘못 들여놨네
1년 전
둥이45
미리 얘기 해달라구 해 밥 먹고 오겠다는 거나 유튜브 영상 좀 보고 오겠다는 거나 그런 거
1년 전
둥이47
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 좀 먹자 쫌!!!!!!!!!!
1년 전
둥이48
미리 얘기 안해주면 좀 글킨해
1년 전
둥이49
하루 스크린타임 10시간 이상 나올듯
1년 전
둥이50
으 숨막혀~~ 지금 애인도 전애인 되겠네
1년 전
둥이51
걍 불쌍함요 얼마나 지 할일도 못하는 사람이고 의존적인 성향이 심하면 애인한테 저렇게 연락으로 집착하나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 뭔 술자리나 몇시간씩 연락 안되는 줄 알았네 니 애인도 너한테 정떨어졌을 듯 자기시간도 못 보내는 애를 왜 좋아함; 니 남친이 무슨 딸 키우냐? 6살짜리도 너보단 혼자 잘있을듯 ㅇㅇ
1년 전
둥이60
와 이건 보고 울겟다
1년 전
둥이71
ㄹㅇ ㅋㅋ
1년 전
둥이52
25분은 좀 심하지 않어??
1년 전
둥이53
와 나는 나도 심하다고 생각했는데,,,난 약과였고 둥은 진짜 심하네
1년 전
둥이54
20분ㄴ....와
1년 전
둥이54
고등학생러도 대학생이어도 이해가 안가.. 평소에도 텀이 저러먄 공부안해? 미래준비는..?
1년 전
둥이55
너가 이해가 안되는 건 아닌데 남친이 숨막히는것도 이해감
1년 전
둥이55
나도 연애초에 그랬는데 걍 불안형이어서 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 지나면서 편해지고 너가 혼자 할 수 있는 것들을 많이 찾아보면 ㄱㅊ아질구야
1년 전
둥이56
좀 심하다 너도 폰만 보지 말고 너 생활을 좀 해
1년 전
둥이57
와 내 전애인이 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 사람 질리게 하는 거야
1년 전
둥이58
2시간 반이어도 그런말 안함
1년 전
둥이59
답답하고 숨막히겠다 진짜 ㅠ 요즘 유튜브 영상 하나만 봐도 20분 훌딱인데 좀 냅둬..
1년 전
둥이61
엉 숨막혀
1년 전
둥이62
? 25분가지고 멀 그러냐
1년 전
둥이63
애정결핍이야?
1년 전
둥이64
나 지금 애인이 30분 연락안하면 뭐해?뭐해? 이렇게 물어봐서 진짜 짜증남.. 숨막혀 갑갑하고
1년 전
둥이66
ㅇㅇ 피곤해ㅠ 그렇게 구니까 귀찮아하지
1년 전
둥이67
이거 자작글임? 나였으면 진작 헤어짐ㅋㅋ
진짜 쓰니야 넌 개인시간이 남친이랑 연락하는것밖에 없냐.. 나였으면 진작 화 냈을텐데 남친이 보살이다 진짜..

1년 전
둥이68
뭔지 알겠다...근데 그 시간엔 좀 안 할수도 잇다 이거야 혼자 시간을 보내고 싶을수 있잖아 연애 해본 사람들도 이거 알아 연락은 뭐 시도때도 없이 해야 하나 쉬엄쉬엄하며 연락할수도 있는거지 너 피곤한 스타일임
1년 전
둥이69
숨막혀..
1년 전
둥이70
집착뭔일이래.....개쩐당 애인도 쓰니 정떨어지것어 집착좀 그만해 누가보면 하루종일 연락안한줄 알겠네
1년 전
둥이72
좀 심하네 뭐 하는 중인지 모르는 것도 아니고
너도 할 일 찾아서 그 시간에 하고 있지…

1년 전