모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이정도면 버터 한 통 다 넣은거 아니냐구요....
1년 전
내말이....... 사장님 멈춰 지갑 절대지켜줘
1년 전
익인2
이정도면 그냥 버터토스트 아닌교
1년 전
익인3
혹시 이름이 카 !야야야야 토스트?
1년 전
익인4
와 버터양 뭐야 대박
1년 전
익인5
돈까스냐구요...
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅇㄴ 개꾸덕하겠다
1년 전
익인7
이게 카야토스트여 돈가스여
1년 전
익인9
혈관 지켜
1년 전
익인97
1년 전
익인10
오 그래 버터 좋아하신다고 ?? 그래 어디 이것도 먹어봐라!!
1년 전
익인11
아난 너무 두꺼우면 느끼해서 별로당데 ㅜㅜㅜㅜ 맛잇거 저건?
1년 전
익인12
카야잼 맛이 안 나겠는데
1년 전
익인13
와 빵보다 두껍다
1년 전
익인14
헉 근데 난 얇은게 더 좋더라 식감이
1년 전
익인15
아 미친 웃기다그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
난 불호 ㅜㅜ 버터맛 너무 많이 나면 결국 긁어내고 먹게되던데
1년 전
익인21
1년 전
익인26
33 너무많아서 별로..
1년 전
익인46
1년 전
익인57
1년 전
익인102
1년 전
익인113
1년 전

익인17
느끼할 것 같아.....ㅋㅋㅋㅎㅋㅋ
1년 전
익인18
아니 얼핏보고 ㅋㅋㅋㅋ 돈가스 샌드위치인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
돈까스인줄
1년 전
익인20
먹을수잇는거맞아..? 어후 난 절대못먹을듯
1년 전
익인22
와 보기만 했는데 느끼해서 토나와
1년 전
익인23
저게 돈까스 였으면 좋았을텐데...
1년 전
익인24
와우 얼마일까
1년 전
익인25
와 미쳤다 버터 많은거 완전 내스탈 ㅠㅠㅠ 와 여기 어디야..와.. 진심 가고싳어 ㅠㅠ
1년 전
익인27
와 돈가스 같다
1년 전
익인28
헐 난 너무좋드…
1년 전
익인29
뭐든지 적당한게 맛있긴 한데 저건 좀 먹어보고싶당
1년 전
익인30
그 돈까스샌드위치인줄 ㄷ
1년 전
익인31
빵또아 아이스크림보다 더 크네
1년 전
익인32
버터 먹다 죽겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
머거보고싶다
1년 전
익인34
와 맛잇겟다
1년 전
익인35
혈관 괜찮음?
1년 전
익인36
카야버터돈까스
1년 전
익인37
그냥 버터바를 만들고 싶었다고 말해
1년 전
익인38
??? 사장님 이건 버터토스트잔아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
저 정도면 카야잼도 기죽을듯
1년 전
익인40
덜어서 요리할때 써도 되겠다..
1년 전
익인41
혈관 살살 녹는다...
1년 전
익인42
이러면 맛이 너무 이상하지않나..?
1년 전
익인43
와 진짜 ㅂㄹ일 듯
1년 전
익인44
싼버터쓰나
1년 전
익인45
저건 그냥 버터 생으로 먹는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
어으 이건 좀그래... 맛이있을까....
1년 전
난 버터보다 카야잼을 좋아해서 안시켰어 흑
1년 전
익인48
근데 너무 통 아잉교,,,,
1년 전
익인49
저거 잘라서 카야잼이랑 식빵만 사오면 무한증식 가능하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식빵 한봉 다 먹을 양 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ??
1년 전
익인50
아 싫어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
여기 어디야? 알려줘ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인52
근디 카야 토스트 전자렌지에ㅜ돌려먹으면 되게 맛있당
1년 전
익인53
어니 이정도면 버터만 빼서 집 냉장고에 둬야할거같은겤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인54
너무 좋다...
1년 전
익인54
조금씩 잘라서 더 해먹을래 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
우와 나 버터 처돌인데ㅠㅠㅠ혹시 어딘지 알려줄수 있을까?? 꼭 사먹어보고싶어🥺🥺🥺
1년 전
익인56
속 느글거릴듯
1년 전
익인58
버터를 샀는데 빵이 딸려온거네
1년 전
익인59
버터 따로 보관했다 먹어야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
너무 투머치.. 뭐든 적당해야함..
1년 전
익인61
버터쿠키 만들어도 되겠다
1년 전
익인62
버터 따로 잘라서 요리해먹어도 될 듯
1년 전
익인63
아니 왜저래.. 너무 싫엉
1년 전
익인63
그리고 왜 저기만 넣어져 있는 거임 이상하게 생겼어
1년 전
익인64
저건 개에반데...적당히 넣어야지 무조건 많이 넣는다고 맛있는 것도 아니고
1년 전
익인65
엑설런트 박아 둔 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 맛잇겟다
1년 전
익인88
와 짱맛탱이겠다
1년 전
익인66
저거 쪼개서 하나 더 만들수잇겟다
1년 전
익인67
와 사장님 짱이다 서울이야???
1년 전
1년 전
익인68
먹으면 죽을 것 같아..
1년 전
익인70
저거사면 빵을 더사야하자나... 큰그림이였따...
1년 전
익인71
마카롱도 그렇고 와플도 그렇고 뭐든 적당해야 맛있듬
1년 전
익인72
ㅇㅋㄷㅇ 인가 ??? 카야버터토스트 진짜 맛있는데 여기
1년 전
익인73
차라리 얇게 잘라서 식빵 면에 꽉채우지.. 비율맞게
1년 전
익인74
와 너무좋아
1년 전
익인75
무슨 계란샌드위치아니냐고요
1년 전
익인75
저렇게 많이주는거보면 싼버터쓰나보네
1년 전
익인76
버터 빼서 다른데 써먹어야겠당
1년 전
익인77
제발 어느지역이야? 나 지방인데 너무너무 알고싶다..
1년 전
익인77
난 버터 그냥도 먹는 사람이라 완전 극호라서 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
1년 전
익인55
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ멀어도 여행갈때 머거볼래
1년 전
1년 전
1년 전
익인78
타마고산도아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
저러면 너무 느끼하고 카야맛이 별로 안날 거 같야..ㅠ
1년 전
익인81
..? 이정도면 마진율 마이너스 메뉴 아녀?
1년 전
익인82
치돈같다
1년 전
익인83
버터 막 퍼먹는인간인데 진짜 대박 기억해둬야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
엥 저건 멕이는 거 아닌지
1년 전
익인85
딱 반만 있으면 좋겠다..
1년 전
익인86
으악 너무 과해
1년 전
익인87
키토익 너무 좋아
1년 전
익인89
대박 개좋아ㅜㅜㅜ 짱이다 안비싸?
1년 전
익인91
어우난 적당히 자르고 보관했다가 다른 요리에 쓸듯 저정도는 느끼해
1년 전
익인92
저걸 어케 먹어....
1년 전
익인93
칼로리..
1년 전
익인94
치돈인줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
오... 카야버터돈까스다
1년 전
익인96
어딘지 궁금ㅠㅠㅠ맛있겠다
1년 전
익인98
저정도면 떼어내고 보관해뒀다가 요리할 때 써도 되겠는데
1년 전
익인99
버터 좋은거 쓰면 진짜 맛있겠자
1년 전
익인100
저걸 진짜 맛있으라고 넣은거임????
1년 전
익인101
아무리 맛난 버터라도 저렇게 넣으면 못먹을것 같은데... 꺼내서 뒀다거 다른 빵에 묻혀먹을듯 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
치즈돈까스 익히기전아니냐고요
1년 전
익인104
무조건 많다고 맛있는건 아닌데ㅠ
뭐든지 적당히ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

1년 전
익인105
버터가 진짜 요리하기전에 후라이팬에 살짝 바르는 그 버터야?? 정말??
1년 전
1년 전
익인106
와 너무 느끼할거 같은디
1년 전
익인107
와 생각도 못한 우리 지역이였네
1년 전
익인108
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
빵또아 아스크림 아님..?
1년 전
익인110
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 내스타일 버터 먹으려고 빵먹는 사람인데 여기 어디야
1년 전
익인111
헐 난 너무 조아
1년 전
익인112
돈주고 먹는건데ㅡ빈정상하게 개찔끔 주는거보다 나음 많으면 걍 덜어내고 먹을래..
1년 전