모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요

7만원 과금했는데 어떰? | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 삘 타가지고 아 각이다 하고 질렀는데

이게.. 되네..?

추천  7

이런 글은 어떠세요?

용사1
신고완
1년 전
용사1
아 댓글 많아졌길래 구경하러 왔는데 머임? 고소완
1년 전
용사2
1년 전
용사3
신고완
1년 전
용사4
이제 제 차례니까 운 넘겨주시기 바랍니다
1년 전
글쓴용사
용4에게 이 기운 전수 해 드리겠읍니다
1년 전
글쓴용사
와... 이건 신고 당해도 할 말 없다
1년 전
용사11
이거 어디서 ㅂ는거야?
1년 전
용사49
이게 뭐야?
1년 전
용사49
아 진짜 시즌그리팅이네
1년 전
용사5
아ㅋㅋ 선넘네
1년 전
용사6
얘들아 내가 메독방대표로 고발장 넣었으니까 다들 안심하고 메이플하자!
1년 전
용사7
용 오늘 완전 날이네...
1년 전
용사8
제발평균회귀 제발평균회귀 제발평균회귀 제발평균회귀 제발평균회귀 제발평균회귀 제발평균회귀 제발평균회귀 제발평균회귀 제발평균회귀 제발평균회귀 제발평균회귀 제발평균회귀 제발평균회귀 제발평균회귀 제발평균회귀 제발평균회귀 제발평균회귀 제발평균회귀 제발평균회귀 제발평균회귀
1년 전
용사9
나가
1년 전
용사10
🫠
1년 전
용사10
부럽당!!!!!!!!!!!
1년 전
용사12
부러웡 퓨
1년 전
용사13
탈퇴해주라
1년 전
용사15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ이거 너무 웃기넼ㅋㅋ
1년 전
용사59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
1년 전
용사64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사14
ppt땃고 고소하러갈게.
1년 전
용사16
너무 배 아파
1년 전
용사17
와 난 아침에 베리만 7만원어치까고 남은게 없는데
1년 전
용사18
너어디살아
1년 전
용사19
너 혹시 원기뷘?
1년 전
용사20
신고완..? 저거 불법이야?
1년 전
용사21
장난치는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사21
어디사십니까 직거래로 거래하고 싶습니다.
1년 전
용사22
후..
1년 전
용사23
홍보팀 어서오고
1년 전
용사24
야이씨
1년 전
용사25
너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아너어디살아
1년 전
용사26
고소 완료햇읍니다
1년 전
용사27
부러워서... 바닥치며.. 오열...
1년 전
용사28
왜??저게 뭔데?? 궁금 얼마짜린디
1년 전
용사25
메이플 메소로 약 100억 넉넉잡아 현금 30만원정도 근데 얼마짜린지도 중요하긴 하지만 7만원으로 저걸 뽑앗단게... 키포인트.. 밑댓처럼 현금 100-300씩 질러도 못뽑을사람은 못뽑음 확률 개주작 도박이라ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
용사29
와 7만이 싼거야?? 메이플 안해서 잘 모르는데 다들 부러워하는 눈치인데 메이플 미쳤다
1년 전
용사31
저거 그냥 구매하려면 최소 25만이고 이중가챠라 뽑으려면 100 300 들여도 못 뽑는 사람은 못 뽑아
1년 전
용사29
미쳤다 100 300에도 못산다고???!!!
1년 전
용사31
살 수는 있는데 그냥 뽑기로 직접 도박해서 뽑으려면 잘 나오면 5만원에도 나오고 진짜 재수없으면 그 돈 가지고도 안 나와ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
용사29
허얼... 엄청난 아이템이구나 쓰니 운이 엄청좋은거네
1년 전
용사30
Ppt 땄습니다 고소할게요
1년 전
용사31
저거 내 거잖아 왜 뺏어가 다시 돌려줘
1년 전
용사32
신고완
1년 전
용사33
너 신고할게
1년 전
용사34
신고합니다 신고합니다 신고합니다 신고합니다 신고합니다 신고합니다 신고합니다 신고합니다 신고합니다 신고합니다 신고합니다 신고합니다 신고합니다
1년 전
용사35
ㄱㅊㄱㅊ 평균회귀겜이에요
1년 전
용사36
너이쒸...... 신고드간다
1년 전
용사37
ㅅㄱㅅㄱ 신고수고
1년 전
용사38
아배아파
1년 전
용사39
(내용 없음)
1년 전
용사40
와... 기빨아가야지...쪼옥
1년 전
용사42
어메! 남사시러!
1년 전
용사41
1년 전
용사43
이거 왜 신고해?? 나 알못인데 궁금해서..
1년 전
용사45
드립이얔ㅋㅋㅋㅋ 찐으로 신고하는 거 아님!!!
1년 전
용사43
아 부러워서??ㅋㅋㅋ
1년 전
용사44
비틱에바야~
1년 전
용사46
너 어디살아
1년 전
용사48
경품수령 주소 불러줄게 받아적어
경기도

1년 전
용사50

1년 전
용사51
남자친구가 같이 너 신고하재 아무튼 엉
1년 전
용사52
아아아악
1년 전
용사53
아악
1년 전
용사54
아놔
1년 전
용사55

1년 전
용사56
고소합니다
1년 전
용사57
이건 고소감
1년 전
용사58

1년 전
용사60
하 오늘 하루 너무 행복했는데 이거 보고 갑자기 불행해졌어 책임져 자석펫 하나 정도면 풀릴 거 같아
1년 전
용사65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사61
신고...신..고...
1년 전
용사62
제발 엠블 에디 에픽이였으면
1년 전
용사63
ㅋㅋㅋㅋㅋ이댓진짜웃기네
1년 전
용사67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사65
하 그 삘 좀 빌려줄래...?^^.......ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사66
너 신고
1년 전
용사68
아 욕 할뻔했어.. 축하한다
1년 전
용사69
ㅅㄱㅇㄹ
1년 전
용사70
이런 글 어떠세요에 뜨네 쓰니 고소함
1년 전
용사71
머야..어쩌다 들어왔는데 너용 고소완... 부럽다...진짜
1년 전