모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요

서브웨이 무조건 낼 가야하는 이유 | 인스티즈 

모레부터 가격 올린대,,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
깊티..는 그대로 사용 가능하겠지..?
1년 전
익인1
와 이거보고 하나 미리 사두려고 카톡 들어갔는데 다 판매종료 해놨네...
1년 전
익인2
말도안대 ㅠㅠ
1년 전
익인3
지금도 비싸서 안머금..
1년 전
익인3
더 비싸지네..
1년 전
익인4
NOOOOOOOooooooooo...................
1년 전
익인5
깊티 사둬야지...ㅠ
1년 전
익인6
서브웨이 먹을 핑계생걌당
1년 전
익인7
지금도 비싼데ㅠ
1년 전
익인8
1년마다 야금야금 올리네..
1년 전
익인8
진짜 너무 비싸졌어 섭웨 알바 오래해봐서 아는데 비싼 돈주고 그 양을 먹기엔 너무 돈이 아깝다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㄹㅇ야금야금 계속 올림ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ
1년 전
익인9
오지마오지마오지마 가더라도 오전에 가 제발
1년 전
익인10
아니 지금도 비싼데.……뭔……
1년 전
익인11
아니 작년에도 대폭상승하지않음?
1년 전
익인12
또요…? 이제 샌드위치 사먹으려면 7천원 있어야겠네
1년 전
익인13
ㅇㄴ
1년 전
익인14
물가가 계속 오르는데 적자보면서 경영함?
기업들 하나씩 타겟삼아서 마녀사냥하는거 개웃김..

1년 전
익인38
걍 안 사먹겠다는 게 마녀사냥임?
1년 전
익인47
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
뭐야 오른 지 얼마 안되지 않았나ㅠㅠ
1년 전
익인16
가격 많이 올렸잖아... 라떼는 이벤트가 3800에 에그마요 콤보 먹었는데
1년 전
익인17
30cm는 10프로 올림ㅜ
1년 전
익인18
반년에 한 번 먹던 거 이제 일년에 한 번 먹겠다....
1년 전
익인19
이제 안먹어
1년 전
다들 안간다고하네 난 내일 최후의 서브웨이로 에그마요 조지겠어.....
1년 전
익인20
ㅠㅠ
1년 전
익인21
아놔 ㅠ 오른 얼마 안됐잖아 요새 자주 먹는데
1년 전
익인23
빵만 따로 팔면 걍 내가 만들어 먹겠는데
1년 전
익인24
안가야지ㅜㅜ 지금도 비싸서 이달의 서브웨이 단품으로만 먹는데....
1년 전
익인25
저희 지역에는 아직 생기지도 않앗다구요 ㅠㅠ
1년 전
익인26
나는그래서 프로모션하는거만 머금....비쏴...
1년 전
익인27
또요...?ㅠ
1년 전
익인28
맞아요 가격올라요...
1년 전
익인29
써브웨이 30cm 셋트로 먹으면 거의 피자 1판값(저렴브랜드)고 30cm 배도 안차서 어느순간 안먹게됨 ㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인30
이삭토스트 먹을게 그냥
1년 전
이삭 조은디???? 풀옵션해도 에그마요보더 싸네
1년 전
익인30
ㄹㅇ솔직히 중독성도 이삭이 짱이다 에그마요 이런 건 걍 내가 재료사서 먹는게 나을 거 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
나도 서브웨이 좋아했는데 어느 순간부터 그냥 이삭으로 넘어옴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
이리저리 돌아다녀도 순정이 최고더라고
1년 전
익인31
다 올리네 다 올려
1년 전
익인32
지금도 비싼데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ힝
1년 전
익인33
내일 먹어야겠네 정말 한동안 안먹을 듯
1년 전
익인34
와 섭웨 금액권만 남았뜸..
1년 전
익인35
안 그래도 비싸서 요즘 안 가고 있었는데••• 더????
1년 전
익인37
헐......
1년 전
익인39
않이 더 올려? ... 그래도 먹을 것 같은 내가 무섭다
1년 전
익인40
안그래도 안 먹는데 더더욱 먹을 일 없을듯..
1년 전
익인41
맛있긴한데 1년에 두번먹을까말까해서 이제 안먹겟넹
1년 전
익인42
반년전에 소폭도 중폭도아니고 대 폭 상승했으면서 또 올리네 진짜대박이다 물론 난 알바지만은….
1년 전
익인43
안그래도 비싸다 생각했는데 ,,
1년 전
익인45
나만 비싸다고 생각했던게 아니었군
1년 전
익인46
또올라...? 오른지 얼마 안 된 것 같은데..
1년 전
익인47
물가 오르는거 너무 싫다 내 월급은 안 오르면서
1년 전
웃긴점 나 걍 만들어목을라고 계란 삶는 중 ••• 후후후
1년 전
익인48
지 금 도 비 싸 . . .
1년 전
익인49
이제알았네......
1년 전
익인50
뭐...물가오르는게 무서우면 직접 해먹는수밖에...
1년 전
익인51
ㅎㅏ....
1년 전
익인52
....... 지금본난
1년 전
익인53
나 며칠전에 갔다가 놀람..샌드위치만 육천얼마고 세트하면 팔천원대임...
1년 전
익인54
이탈리안비엠티 15cm세트가 9300원 하는 날이 왔네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전