모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
마기꾼이였어....
이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 얘들아 기대했던 이미지랑 마스크 벗을때 이미지가 다른걸 마기꾼이라고 부를땐 언제고 내 글에선 왜이래 ㅋㅋㅋㅋ? 내가 그렇게 욕먹어야 하나 그 분도 나를 마기꾼이라고 생각 할 수도 있는가지 근데 어쩔 수 없잖아 사장님도 이 분 뽑을때 얼굴작고 눈 예뻐서 아이돌같은 사람이 우리 매장에 새로 왔다고 했어 기분 나쁘면 쓰루해 그냥
1년 전
익인1
이래서 마스크 못 벗겠어
1년 전
익인2
ㄴㄷ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋ 왜?
1년 전
얼굴은 지인짜 작으신데 하관이 엄청 좁다고 해야하나.. 깜짝놀랬는데 티는 안냈어
1년 전
익인3
아 먼소린지 알겠네
1년 전
익인26
하관 좁으면 좋은거 아닌가?!
1년 전
익인4
마기꾼이라하지말자...눈이 예쁜 사람이라고 해주자...
1년 전
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
마스크 썼을땐 예뻤어?
1년 전
익인6
엥 하관이 넓으면 오히려 반전인 거 아냐..? 왜지
1년 전
익인7
눈이 매력적인거지!!
이런말 들을까봐 어린애들도 안 벗으려고 해서
막 급식도 굶는다던데

1년 전
익인8
뭐래 진짜.. 그 사람이 숨기고싶어서 숨긴것도 아닌데 왜 너한테 이런 소리 들어야되는거임
1년 전
익인10
2 진짜 별로 ㅋㅋ...
1년 전
익인12
1년 전
익인16
1년 전
익인31
1년 전
익인40
66 ㅋㅋ
1년 전
익인50
1년 전
익인61
1년 전
익인66
1년 전
익인68
1년 전
익인74
11 이게 뭐하는 짓임; 글 실화냐 ㅋㅋ 얼평 오지네
1년 전

익인9
이게 얼평임
1년 전
익인11
원래 대부분 가리는게 더 예뻐보이지 않어
1년 전
익인13
어휴
1년 전
익인14
ㅇㅓ쩔티비
1년 전
익인15
어그로 ㅋㅋ 알바 안 하고 에서 노는 애일듯
1년 전
익인17
엥 근데 하관이 좁아야 예쁜거아냐? 턱이좁고 갸름한거랑 다른건가
1년 전
익인29
결국 비율이 중요한거라 무턱일수록 ㄴㄴ..
1년 전
익인17
무턱은 당연히 안예쁘고 하관이 좁다는게 뭔말인지 몰겠어서...
1년 전
익인29
옹졸해보인다거나 좀 없어보이는 느낌 말하는듯..?
1년 전
익인17
아하 좀 빈약해보이는 하관 말하는건가
1년 전
익인20
넌 예쁨?
1년 전
익인21
어휴
1년 전
익인22
응 걔도 너보고 놀랄듯
1년 전
익인44
1년 전
익인23
사람들이 기대할까 봐 마스크 못 벗은 걸지도 몰라
1년 전
익인25
니 얼굴은 ㄱㅊ니
1년 전
익인27
오.. 좋지는 않은 말이지만
댓글보니까 마기꾼이 많긴 한가보다

1년 전
익인24
너 댓글이 이 글을 완성하는것같당
1년 전
익인27
뭘? ㅋㅋ
1년 전
익인24
오잉 모른다는게 더 충격인데 ㅋㅋ
1년 전
익인27
충격적인 얼굴vs 충격적인 댓글
한번 골라볼랭?!

1년 전
삭제한 댓글
27에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인27
삭제한 댓글에게
👍🥹

1년 전
삭제한 댓글
27에게

1년 전
익인27
삭제한 댓글에게
👍🥹

1년 전
삭제한 댓글
27에게

1년 전
익인27
삭제한 댓글에게
🫵
😷➡️❓
🥸➡️🤮

1년 전
삭제한 댓글
27에게

1년 전
익인27
삭제한 댓글에게
마기꾼에 눈이 뒤집힐만큼 어딘가가 심각한 사람이 성형외과 먼저 방문해보길 추천해용~!

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인27
받아들이네 겠지ㅋㅋ 익인30 맞춤법이 더 어메이징 같은데?
1년 전
익인28
얼굴 평가 하지마라 좀
1년 전
익인32
혼자 예상해놓고 빗나가니까 마기꾼ㅋㅋ
1년 전
익인33
걔도 너 마기꾼이라고 생각할걸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
야아,,,,그러지마,,,씨앙 남들이 이렇게 생각할까봐 마스크 못 벗는다
1년 전
익인35
나도 이래서 알바할 때 마스크 안 벗어
마음대로 평가할 것 같아서

1년 전
익인1
근데 이게 그렇게 욕 먹을정도인가??
나 마스크 내릴 때 상상하던거랑 너어무 달라서
적잖이 놀랄 때 많았는데
얼평까진...

1년 전
익인42
그냥 달라서 놀랐다~ 정도로만 끝났으면 되는데 마기꾼이라고 하니까 기분 좋은 말은 아니지이
1년 전
익인1
아항 오킹
1년 전
익인36
이런 글 보면 나도 마스크 썼을때 이미지랑 벗었을때 이미지랑 차이 많이날지 아닐지 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
한동안 이런 글 엄청 많을 듯...... 벌써 머리 아프다 gro들 영감 얻는 소리 들린다...
1년 전
익인39
근데 이런생각 할수있지 무슨
다들 천사병걸림?

1년 전
익인48
웅 나 천사 👼
1년 전
익인41
너도 비슷할걸
1년 전
익인43
지금 댓글 반응 보면 진짜 모순같음
다른 글엔 뭐 잘못된 말해도 어떤 건 커뮤니까 이 정도 한탄은 할 수 있는 거 아니냐면서
여기선 뭐 글쓴이가 못된 사람이라도 된 것 마냥 너도 비슷하다는 둥 (글쓴이 얼굴 모름) 이런 이야기나 하고있네
둘 중에 하나만 했으면 ㅋㅋ

1년 전
익인43
심지어 여기서 그 알바생이 어디사는 누군지 어떻게 생겼는지 유추할 수 있는 단서 1도 없음
1년 전
익인39
본인들이 마기꾼이라 피꺼솟하는거지뭐
1년 전
익인47
2 ㅋㅋ
1년 전
익인49
33 공감
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 마스크 벗었다고 호들갑떨면서 얼평하는 글 올리는 거 너무 무례한디
1년 전
익인46
ㅠㅠ이래서마스크쓴다니까...
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 얘들아 기대했던 이미지랑 마스크 벗을때 이미지가 다른걸 마기꾼이라고 부를땐 언제고 내 글에선 왜이래 ㅋㅋㅋㅋ? 내가 그렇게 욕먹어야 하나 그 분도 나를 마기꾼이라고 생각 할 수도 있는가지 근데 어쩔 수 없잖아 사장님도 이 분 뽑을때 얼굴작고 눈 예뻐서 아이돌같은 사람이 우리 매장에 새로 왔다고 했어 기분 나쁘면 쓰루해 그냥
1년 전
익인58
너가 아무생각 없이 마기꾼이라고 글 쓰듯이 댓글 다는 사람들도 아무생각 없이 얼평한다고 댓글쓰는거야~~
1년 전
익인60
근데 그 알바생도 너처럼 생각했을 수도 있어...
1년 전
익인29
갈수록 마기꾼 단어 쓰면 안좋게 보는 분위기 있긴했어 내가 속이려고 속인것도 아닌데 왜 멋대로 마기꾼이라고 하냐는 경험담들 올라오면서..
1년 전
익인34
근데 이거 역지사지 해보면 간단한 문제 아닌가?ㅋㅋㅋ 어떤 사람이 너 마스크 벗은 거 보고 다른 사람한테 와 그 사람 마기꾼이었다 이렇게 말하는 거 보게되면 기분 개더러울텐데?
1년 전
익인77
넌 마스크 써도 예쁘단 말 못듣지?ㅎㅎ마기꾼보다 아래네?
1년 전

익인48
레전드 지 혼자 얼굴 상상 하고 지 혼자 마기꾼이라고 하네 ,,
1년 전
익인48
그리고 저는 누구한테 마기꾼이라 한 적 없어서 이런 소리 합니다!
1년 전
익인48
쿨찐들 개많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 쉴드 쳐주고 있네
1년 전
익인49
누군지 말한 것도 아니고 이정도야 말할 수 있지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
근데 좋은 댓글 안 달리는것도 이해감
1년 전
익인52
글이 뭔 문제인지 모르겠음
1년 전
익인52
반대로 마스크 쓴것보다 벗은게 더 예쁘고 잘생겼다 이러면 뭐라 안할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 마스크벗은게 더 별로인편인가 ㅠ
1년 전
익인53
어쩔 수 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러네
1년 전
익인48
ㄱㄴㄲ 누가 보면 본인이 그 알바생 뽑은 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
멋대로 상상하고 혼자 실망하고...
1년 전
익인55
아무리 모르는 사람이라도 잘못한것도 없는 사람 얼굴로 뒷감 까는 걸 누가 좋게 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨찐들 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
근데 나도 동기들 마스크 쓴 얼굴만 보다가 마스크 벗은 거 보고 못 알아본 적 많음 ㅠㅋㅋㅋㅋ 마기꾼은 아니고... 내가 생각한 얼굴이랑 달라서 당황스러움
1년 전
익인57
본인 마음대로 상상해놓고 마기꾼ㅋㅋㅋㅋㅋ 너한테 뭐라하는 사람들 이해 안되면 ㄹㅇ 지능 낮은거
1년 전
익인59
얼평 지렷다.. 뉴가 반대로 쓰니 그렇게 생각하면 싫어할거면서 ㅋㅋ
1년 전
익인62
여기 왜캐 정의의 사도들이 많냐
1년 전
익인63
걍 웬만한 연예인 아니면 다 눈만보이는게 이쁘지 뭐
1년 전
익인64
뭐- 우리 대부분 모두 마기꾼이지ㅋㅋ
1년 전
익인65
팝콘와그작👀
1년 전
익인67
왜 사기꾼 소리를 들어야되는거
1년 전
익인69
어휴 이거 반응 안좋은것도 이해 못하고 니들도 마기꾼이냐 하는게 진짜 레전드다.......
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 편순인데
단골손님이나 교대하는 사람이 이렇게 생각할까봐
마스크 씀 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 일할 땐 어차피 화장도 안 하고 마스크 곗ㄱ 끼려구

1년 전
익인71
웅 쓰니도 마기꾼
1년 전
익인72
남 외모가지고 뒤에서 이러는거 ㄹㅇ 음침갑...
1년 전
익인73
기분드러워
1년 전
익인75
아니 근데 진짜로 상대방 얼굴을 자기 마음대로 상상해 놓고 단지 상상과 다르다는 이유로 상대방을 ‘마스크사기꾼’이라고 부르는 거지?
1년 전
익인76
어휴
1년 전
익인78
그 사람이 의도한게 아니라서 더 욕먹는거임 그 사람이 속여야겟다 해서 마스크 쓰고 다닌게 아니잖어
1년 전
익인79
에휴
1년 전
익인74
진짜 음침하다....
1년 전
익인80
그냥 눈이 이쁘신분이라고 해야할 듯
1년 전
익인81
엇 내가 생각한 이미지랑 다르네 정도로 끝내야지 멀쩡한 사람을 사기꾼으로 만드네ㅋㅋ
1년 전