모바일 (밤모드 이용시)
이제 마스크 벗으니깐 

기분나쁘고 얼평하지마래 ㅋㅋ 

마기꾼 소리 나올때 그럼 바로 잡지그랬어

이런 글은 어떠세요?

익인2
마기꾼 얼평은 항상 반응 안좋았는데?
1년 전
익인4
1년 전
익인6
3 좋은거 본적없는뎈ㅋㅋ
1년 전
익인2
인티 상주인이라 아는데 항상 반응 안좋았어
1년 전
익인7
44 갑자기 이러니까 어이가 없넹ㅋㅋ
1년 전
익인9
55 계속 쓰지 말자는 말 나옴ㅋㅋ
1년 전
익인26
1년 전

익인3
??
1년 전
익인5
그 마기꾼 마기꾼 너가 한 거 아냥?
1년 전
익인8
뭔소리야
1년 전
익인8
커뮤 헷갈린거 아냐?ㅋㅋ
1년 전
익인8
얼평 좋아하나본데 사진올려봐..~
1년 전
익인10
모르면 가만히나 있던가~
어디서 오셨길래 근본도 없는 소리로 여기 애들을 싸잡아서 까시지

1년 전
익인11
그..여기가 아녀
1년 전
익인12
인티 첨함?
1년 전
익인12
반응 안좋아진지 1년은 됐는데
1년 전
익인14
2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가입일 인증 해봐 ,,
1년 전
익인16
뭐야? 번지수 잘못 찾으셨어요
1년 전
익인17
화났네ㅋㅋ
1년 전
익인18
그니까 ㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
익인19
한참 전에도 마기꾼거리는 거 반응 안 좋았는데 뭔
1년 전
익인19
그리고 얼평하지 말라는 사람들이랑 얼평하는 사람들이랑 동일인물이겠니 생각을 좀 해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
그 둘이 같은 사람일 확률을 쓰니가 아는 거야.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게.....?
1년 전
익인22
마기꾼은 스스로 자학할 때만 써야한다고 꾸준히 얘기해온 사람 여기요~~~~~여기 익명 커뮤야...그 사람이 그 사람이 어닐 확률이 더 높지.
1년 전
익인23
??엥 뭔소리야??여기 대부분이 마기꾼얘기만하면 얼평말라고했는데.. 그리고 커뮤니티에서 같은사람만 댓다는것도 아니고.
1년 전
익인23
아니 커뮤 익명사이트에서 뭐가그리.화났엌
1년 전
익인24
익명의 뜻을 모르시나요
1년 전
익인25
얘 안나타나는거 보면 각나오잖아~ 이제 먹이 그만주자~~
1년 전
익인27
너 가입일 인증좀
1년 전
익인27
매일 안좋았는데 무슨 ㅋㅋㅋ..
사람 얼평이 재밌겠냐고..

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상31살 할미👵...29살이 날 왜 좋아하는지....모르겠어233 03.28 21:3917617 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0926477 1
일상뉴스(저출산 불경기 취업빡셈 등등) 솔직히 다 구라 같아196 03.28 18:1113130 0
일상남친 너무 사랑해서 임신하고 싶은 생각이 자꾸 들어154 03.28 21:5210586 0
삼성/OnAir 🦁 패-무 다음 뭐다? 승리 숙제 오늘은 꼭 하기 3/28 달글 �.. 1649 03.28 17:3015948 0