모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아고 그런 거 할 생각도 안했다!!ㅋ큐ㅠㅠ 너무 부담스러워하지만 않았으면 좋겠어..
1년 전
익인2
학생회도 들어가 요즘은 별로 나이 안따져 라떼이런 얘기만 안하면
1년 전
다 20살일텐데 내가 그래도 되나..?
1년 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ 별신경안씀
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
진짜?ㅠㅠㅠㅠ 명문대야..?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인3
나는 5살 차이 언니랑 다녀
1년 전
익인3
개재밋음
1년 전
동기야?? 익인이말고도 잘 지내셔..?
1년 전
익인3
웅 동기 잘지내 그 언니도 쓰니처럼 조용히 다니다가 나랑 애들한테 간택당한 케이스 이게 다 친해지게 되던데 결국엔? 대면수업하니까
1년 전
익인3
넘 겁먹지마러 다 짝이 있으야
1년 전
고마워..ㅠㅠ 나도 익인이같은 사람 만나면 좋겠다 부러으너
1년 전
익인3
글쓴이에게
들어가서 하고픈 거 다 하고 살아!!!!! 아라찌 동아리나 뭐 학교생활!!!! 뽕뽑을 거 다뽑자 나는 코로나때매 별로 못햇지마는!!!! 이젠 풀렸자나아

1년 전
익인4
구냥 당당하게 다녀! 하고 싶은 동아리도 들고! 나이 상관 없이 진짜 다 잘 지내
1년 전
그러고 싶은데 지금 내 나이에 가는거 인생 망했다, 재수도 힘든데 이런 말 듣고 나보단 애들이 불편해할거다 이러니깐 어찌해야할지..
1년 전
익인4
아냐 ㄹㅇ 그런 말 무시해.. 나도 학교 늦게 들어갔고 동기 중에 나보다 나이 많은 사람들도 있는데 걍 거의 친구처럼 지냄 하나도 안 불편해해
1년 전
익인11
나두 올해들어가는데..n수했는데 쓰니처럼 지방대문과가..ㅜㅜ이제 수능다시보기에는 많은나이라고 이제 그만하라고 들었을때 후회했다..열심히좀할걸하면서..그래서 이번에 대학들어가는거 기대 하나도 안되고…너무 슬퍼ㅜㅜ
1년 전
응..나도.. 난 왜 치열하게 안 살았을까 싶고ㅋㅋㅠ 난 지방대에서도 낮은 지방대고 과도 제일 낮은 과거든
1년 전
익인11
나두 낮은 지방대야..들어보면 처음들어볼걸 진짜 막막해 타지에서 생활해야한다는것부터 시간버린것까지 다
1년 전
하 나도ㅋㅋㅋ여기서 말해도 다 모를듯.. 우리 지역 아니면ㅠ

1년 전
익인5
23이면 걍 친구임 나는 27에 갔는데 애들이 완전 나한테 잘해주고 기여웡
1년 전
1년 전
익인6
걍 성격만 조으면 다 친해져 걱정ㄴㄴ 내가 23살때 22로 들어갔어서 아는데 그냥 꼰대짓 안 하고 편하게 대해주면 알아서 다 친해짐!!! 내 지금 친구들도 다 3살씩 어린데 다 잘 지내
1년 전
그럼 대학친구들이 3살 어린거야??
1년 전
1년 전
익인7
헐 나도 지방대 들어가는 23살이야
잘 이겨내보자 ㅎ

1년 전
1년 전
익인7
응 이과쪽 사범대야…!!
어쩌다보니 이제야가는데 자꾸 걱정돼ㅠㅠㅠ

1년 전
부럽다 멋있는 과 가는구나ㅠ 사범쪽이면 또래 있겠는걸..!
1년 전
익인7
그랬음 좋겠다ㅠ 에타보면 가끔 20살 아닌 새내기있는 거 같던데 우리도 잘지내보자!! 완전 잘지내고 이것저것 많이 해보자구!!
1년 전
익인8
나 슴살때도 23살 있었는ㄷ 잘놀고 아직도 놀고 학회도 하고 다했옹
1년 전
익인9
혹여나 나이 때문에 주눅 들지 말고 여러 활동 다 해봤으면 좋겠어!
1년 전
익인10
전문대 들어가는 22살 여기있어요
1년 전
익인12
나 삼수해서 지방대 문과 왔고 같은 과에 27살 언니도 있었어! 현역/재수 동기들이 내 나이 알아도 그렇게 크게 신경 안쓰는 분위기였어 ㅎㅎㅎ 성격만 무난 이상이면 학교 생활에 큰 문제는 없을 거야 주눅들지 않고 쓰니 하고 싶은 동아리 대외활동 다 지원해봐! 나도 잘 지내고 있어
1년 전
고마워.. 힘이 된다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
나도 23살에 1학년이었는데 학교 잘 다녔엉 걱정마 난 이제 3학년ㅎㅎㅎ
1년 전
익인14
난 25살에 갔는데도 동기들이랑 잘 지냈어 낯가림도 심한편인데 동생들이 편하게 다가와줘서 친해졌어 23살이면 충분히 잘 지낼 수 있는 나이니까 너무 걱정하지 말고 즐거운 대학 생활 보내😊
1년 전
익인15
나 작년에 22살로 1학년 신입생으로 들어갔는데 21살 20살 빠른? 19살이랑도 잘만 다님 넘 걱정하지마
1년 전