모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 62070l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다들 남자 이런 몸 어때?? | 인스티즈 

1. 좋다 

2. 적당하다 

3. 부담스럽다 

어느쪽이야??
추천  18

이런 글은 어떠세요?

둥이1
1년 전
둥이2
1년 전
둥이3
1년 전
둥이4
으으..몸평하는거봐
1년 전
둥이5
그니까 놀래라.. 진짜 아무렇지않게 하네
1년 전
둥이19
남초에서 상체 노출한 여성사진에 댓글로 몸매 좋다, 나는 좀 더 마른게 좋다 이렇게 써있는거 인포에 올라왔으면 더러운 남초 성희롱이라고 난리쳤을듯

1년 전
둥이44
성희롱하니까 성희롱이라하지 .ㅜ.ㅑ하는 남초 댓글이랑 여기랑 비교해봐
1년 전
둥이96
니가 걱정안해도 걔들은 댓글로 거리며 성희롱 오지게함
1년 전
둥이128
1년 전
둥이35
남초는 글 쓸때마다 여자 몸 움짤 올림
1년 전
둥이125
ㄹㅇㅋㅋ남초 안 가봣노 걔넨 일상글에도 냅다 여자가슴덜렁이 올림 다 그러진 않지만
1년 전
둥이326
나 검색하다가 남초 커뮤 들어가봤는데 평범한 정보글에도 여자 헐벗은 사진 첨부해놨고 사이트 메인에도 그런 움짤 널려있길래 놀랐었음 솔직히 둘 다 하지 말아야하긴 하지만 남초랑 비교하는 건 ㄹㅇ 유먼데
1년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋ남초에선 일상인데
1년 전
둥이106
걍 내로남불이라 그런듯?
1년 전

둥이6
개조은데?
1년 전
둥이7
근데 나는 남자인데 딱히 몸평이 나쁘다고는 생각안했는데 왜 예민하게 생각하는걸까 아는분?
1년 전
둥이8
222모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
여초는 남초에서 여자 몸평하면
평가받으려고 한거 아니다 거울봐라 웩 어차피 니들은 못만나~ 음침 어쩌구 하니까 반발심리 있는듯
몸평 할거면 남녀 안가리고 괜찮다고 하든가 아니면 둘 다 안된다고 하던가

1년 전
둥이23
여초에서 여자 몸평하면 욕 엄청 먹어
당장 인티에서만 그렇게 해도 정지 먹어

1년 전
둥이39
남녀 똑같이 욕을 안 먹으면 상관 없는데 남초에서 여자 몸 뭐가 좋냐고 사진 올려놓고 평가하는 건 욕하는데 이런 건 재밌게 고르고 있으니 이중적인 모습에 예민하게 반응하는 듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이130
뭘 남자한테만 잣대 들이밀어 남초에서는 여기보다 더 심해도 누가 뭐라고 아무도 안하는데 여기는 이 정도만 해도 너네같은 남자대변인들이 편들어주고 다니는데
1년 전
둥이178
뭐라 많이 하지...남초 내에서 그런소리 하면 매장당하는 거 뻔하니까 남초 내에서는 안 하는 거 뿐
나도 그래서 성향이 크게 어느쪽으로 크게 안 쏠리는 인티 좋아해

1년 전
둥이9
1년 전
둥이10
4. 사랑한다
1년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
1년 전
둥이13
1년 전
둥이14
3 근육 조금만 더 빠졌음 좋겠는••• 슬랜더 좋아해서
1년 전
둥이15
111111 냥좋아
1년 전
둥이16
3333 슬렌더가 좋아
1년 전
둥이17
1년 전
둥이20
1년 전
둥이21
1 너모 좋아 사랑함
1년 전
둥이24
1 난 저거보다 더 덩치 큰 사람 조와해
1년 전
둥이25
1년 전
둥이26
1개좋음
1년 전
둥이28
내로남불 또 시작ㅋㅋㅋ몸평좀 그만해...여자몸보고 하는 남초랑 뭐가다름
1년 전
둥이130
웅 많이 다른디?
1년 전
둥이29
1년 전
둥이30
1년 전
둥이31
1년 전
둥이32
멍좋아..... 무조건 11111
1년 전
둥이33
1년 전
둥이34
1년 전
둥이36
1년 전
둥이37
1년 전
둥이35
1난 저런몸 개좋음
1년 전
둥이40
1!!!!!!!!!!!!!근데 자기 몸 저렇다고 오만하게 구는거...못봐주겠음 몸 저렇게 만든건 정말 존경...
1년 전
둥이41
111 너무 좋아..
1년 전
둥이42
너무 좋은데 내몸도좋아야할거같아서 부담시러
1년 전
둥이43
1년 전
둥이45
1년 전
둥이46
1년 전
둥이47
1년 전
둥이48
3 일자 어깨가 좋아서..
1년 전
둥이49
개조아
1년 전
둥이50
1년 전
둥이51
1년 전
둥이52
와 어깨랑 이두 대박.. 운동 얼마나 열심히 한거야
1년 전
둥이54
1년 전
둥이55
개좋음~~~ 1111
1년 전
둥이56
4 부럽다
1년 전
둥이57
1년 전
둥이58
승모근 좀만 줄이면 갓벽 ㅎㅎ
1년 전
둥이59
사랑한다
1년 전
둥이60
1. 🥰
1년 전
둥이61
1년 전
둥이62
츄베릅
1년 전
둥이63
좋은 정도가 아니라 사랑하는데ㅠ
1년 전
둥이65
1년 전
둥이65
여초나 남초나 둘 다 이 정도는 넘어가자
1년 전
둥이66
...? 11
1년 전
둥이67
1년 전
둥이68
저 근육이 어쩌구저쩌구 말을 얹어야 몸평이지 그냥 선호도 조사가 몸평인가?
1년 전
둥이68
속옷만 입고 있는 여자 몸이었어도 선정적인 의도 없이 찍은 사진이라면 좋다/별로다 선호도 조사 할 수 있다고 봄. 그 사진에 가슴크기가 어쩌구 허리가 어쩌구 하면 몸평이겠지만
1년 전
둥이69
몸평하는게 뭐 어때서 난리인거?ㅋㅋㅋ무슨 조선시대 선비들 납셨네...
1년 전
둥이28
여자 몸평하는 글엔 미친듯이 욕 달리잖아 이중성이 역겨워서 그러지
1년 전
둥이70
1넘 좋아
1년 전
둥이71
1년 전
둥이72
좋다........
1년 전
둥이73
1111 완전 좋지
1년 전
둥이74
몸평한다 어쩐다는사람 혹시 인티에 여자 헐벗은사진 올렸다 두들겨 맞음? ㅋ
1년 전
둥이75
1년 전
둥이76
그래 그냥 이렇게 서로 솔직해지면 편한데 왜 맨날 불만에 차서 남들 몸평하는거 태클 건거야??다들 좋아하면서
1년 전
둥이82
태클거는 애들이 높은확률로 더 음침하고 더러운 상상하더라. 대표적으로 박사
1년 전
둥이78
너무 좋아 ㅎㅎ
1년 전
둥이79
1년 전
둥이80
1년 전
둥이81
토나와
1년 전
둥이83
1111111111개좋누
1년 전
둥이84
1 조아
1년 전
둥이85
1년 전
둥이86
1년 전
둥이87
남녀할것없이 개좋아하지
1년 전
둥이88
1년 전
둥이89
음,,이쁘깅한데 기능적으론 별로
1년 전
둥이90
1년 전
둥이91
1년 전
둥이92
1년 전
둥이93
🤤
1년 전
둥이94
1년 전
둥이95
1년 전
둥이97
11 이 글 도대체 어디가 문제인거임? 인티에 여자도 몸매짤올라오고 뭐가좋냐는 글 개많이 올라오는데 웬 내로남불ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이98
어차피 니네는 여초내니까 몸평이니 뭐니 하는거지 남초에선 여기서처럼 좋다 정도가 아닌 된장통 우유통 뒤에서 어쩌고 등등 온갖 더러운말들로 성희롱 하잖아?ㅋㅋㅋㅋ
여기서 뿔난 댓글들은 니들도 하니까 우리도 할거야 심보인데 니네들은 단순히 좋다 정도가 아니잖아요 성범죄자들아~
미안한데 통매음에 누구보다 예민하게 반응하는 남초랑 급이달라요 여초는ㅋㅋ 착각하지마

1년 전
둥이326
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 유튜브에서 노출 전혀 없는 일상복 하는 여자가 하는 강연 보는데도 댓글에 맘마통이 어쩌구 있더라 여자도 이런 몸평(다이어트나 운동 글) 아무도 뭐라 안 함 ㅋㅋㅋ 어떻게 무근본 성희롱이랑 이게 동급이냐고
1년 전
둥이326
이성 평가 글이었어도 여자 체구 어떤 게 호불호냐 정도면 그냥 보고 넘겼을 듯 근육량 역시 마찬가지 무슨 발정난 개마냥 성희롱해대고 확대에 슬로우 걸고 거리는 거랑 동급으로 보냐고 ㅋㅋ 몸매 평가 넘어서 순화하자면 범죄 저지르고 싶다는 심한 표현들도 음지 커뮤를 넘어서서 유튜브 댓글에도 널렸는데
1년 전
둥이99
남녀노소 상관없이 부러워하고 좋아하지 않을까...
1년 전
둥이100
1년 전
둥이101
1년 전
둥이102
1년 전
둥이103
개사랑해
1년 전
둥이104
1년 전
둥이105
1년 전
둥이107
1년 전
둥이108
1년 전
둥이109
1년 전
둥이110
11111 넘 조음
1년 전
둥이111
1년 전
둥이112
1년 전
둥이113
1년 전
둥이113
남초도 여기처럼 그냥 1.좋다 2.그저그렇다 3.내 취향 아니다 이러면 아무 상관없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 여자 가슴보고 젖통이 어쩌네마네 이런 저급하고 상스러운 말을 쓰니까 문제라는거임

1년 전
둥이115
아오 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리통깨고싶네 오히려 여기가 여자몸평은 더심하게함; 남초처럼 더럽게 성희롱하고 저급한 단어써가면서 평가질하는거랑 진심으로 같다고생각하는건가? 좀만탄탄해도 잘리겠네뭐네한바가지달림ㅋㅋ;
1년 전
둥이125
ㅋㅋㅋㅋㄴㅁㅇ
1년 전
둥이117
33 그니까ㅋㅋ
1년 전
둥이124
4어딜 갖다대 비교할걸해야지
1년 전
둥이128
55그냥 선호도도 아니고 저급한 성희롱 일상적으로 섞는 남초랑 같은잣대 들이미는 거 어이없음 이거보고 할 정도면 남초 1분만 돌아다녀도 거품물듯
1년 전
둥이74
ㄹㅇㅋㅋㅋ랑 급이 같은줄 아는거 머리깨고싶음
1년 전
둥이114
4.감사하다
1년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
1년 전
둥이117
1년 전
둥이118
1 내 남친 저정도는 절대 아니고 좀 몸 좋다?싶은데 볼때마다 짜릿해 섹시해
1년 전
둥이119
너무 감사핮니다
1년 전
둥이120
1년 전
둥이121
좋아서 죽지..
1년 전
둥이122
1년 전
둥이123
1년 전
둥이126
1년 전
둥이127
1년 전
둥이129
너뭊 ㅠㅎ음
1년 전
둥이130

유튜브에서 고딩들 불러다가도 하는고만 뭘 몸평좀그만하랴ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 여초만 쥐잡듯이 잡는다 쫌! 그럴거면 유튭이랑 남초 가서 정화댓글 달고 다녀

1년 전
둥이131
마다할리가 1
1년 전
둥이132
1년 전
둥이133
1년 전
둥이134
예술도 싫어할 수가 있나
1년 전
둥이188
스껄~
1년 전
둥이135
개좋아 제발 저 만나주세요
1년 전
둥이136
1 ㅠㅠ사랑해요
1년 전
둥이137
1 ㅎㅎㅎ
1년 전
둥이138
1 넘 완벽하다... 옷핏도 좋은 적당한 근육
1년 전
둥이139
정말 매우 좋아
1년 전
둥이139
사랑해!!‘ㅜ
1년 전
둥이140
1년 전
둥이141
너무누무좋지
1년 전
둥이142
1년 전
둥이143
1년 전
둥이144
1 핥핥
1년 전
둥이145
좋은데 부담스러움+ 과연 저런사람이 날 좋아할까? ㅠㅠ 몸 좋아봤자 슬랜더까지밖에 못만나봐서....
1년 전
둥이146
1너무굿
1년 전
둥이147
와우
1년 전
둥이148
1년 전
둥이149
1년 전
둥이150
머무좋ㅎ나
1년 전
둥이151
11 개좋음 이정도 몸은 부담스럽다고 하는 그런 근육이 아님 딱 멋진 몸 와
1년 전
둥이152
1년 전
둥이153
1년 전
둥이154
1년 전
둥이155
(내용 없음)
1년 전
둥이156
잇몸만개웃음 짓는중
1년 전
둥이157
4 사랑합니다
1년 전
둥이158
🤭
1년 전
둥이159
이게 부담? 하 말도 안 됨
1년 전
둥이160
4 미친듯이 좋은데? 거의 완벽
1년 전
둥이161
최고잖아..
1년 전
둥이162
1년 전
둥이163
1년 전
둥이164
1년 전
둥이165
저정도면 헬스 최소 3년은 하고 평소 식단도 관리 해야 나오겠지...?
1년 전
둥이167
환상적인데요
1년 전
둥이168
개굿!!!! 나 세미 슬랜더 좋아하는데 벗으면 몸 좋지만 딱 옷 입으면 티 잘 안나는 근육 너무 좋음
1년 전
둥이169
1년 전
둥이170
1년 전
둥이171
미친거 아냐? 개좋음
1년 전
둥이172
1년 전
둥이173
1년 전
둥이174
1년 전
둥이175
1년 전
둥이176
사랑합니다
1년 전
둥이177
1년 전
둥이179
1년 전
둥이180
1년 전
둥이181
1년 전
둥이182
1년 전
둥이183
1년 전
둥이184
1년 전
둥이185
1년 전
둥이186
111 섹시하다 진짜
1년 전
둥이187
1년 전
둥이189
1 물어보니까 대답합니다… 너무좋다 근데 셔츠입은게 더 코피남
1년 전
둥이190
11111❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
둥이191
1 말모말모
1년 전
둥이192
1년 전
둥이193
1 환장하것소 호호호..
1년 전
둥이194
1년 전
둥이195
1년 전
둥이196
1111111111사랑합니다1111111111 1111111111111111111111111111111111111111
1년 전
둥이197
아 너무 좋다 미친 냥좋은데?
1년 전
둥이198
1년 전
둥이199
11111 ㄹㅇ 딱 적당히 근육 많은 좋은 몸인 듯
1년 전
둥이200
1년 전
둥이201
1년 전
둥이202
딱 적당한 잔근육인듯 좀더 체지방 줄이면 베스트
1년 전
둥이203
사랑해
1년 전
둥이204
0개좋다
1년 전
둥이205
1년 전
둥이206
1년 전
둥이207
정말 너무 좋아…..
1년 전
둥이208
좋아죽지
1년 전
둥이209
1년 전
둥이210
1 그저 감사.
1년 전
둥이211
우후~ 쎅시~
1년 전
둥이212
1 싫을리가 ^^
1년 전
둥이213
1년 전
둥이214
냥좋음 더 커도 좋음
1년 전
둥이215
없못
1년 전
둥이216
1년 전
둥이217
내전재산을가져가도좋아
1년 전
둥이218
감사하다
1년 전
둥이219
1년 전
둥이219
없어서 난리죠...
1년 전
둥이220
1111111 대박….
1년 전
둥이221
1년 전
둥이222
감사합니다..
1년 전
둥이223
11 진짜 좋다
1년 전
둥이224
개좋은데 팔뚝은 좀 부담
1년 전
둥이240
1년 전
둥이274
1년 전
둥이225
1111 사랑함
1년 전
둥이226
1년 전
둥이227
1년 전
둥이228
1111 미쳐
1년 전
둥이229
말해뭐해11111 황송하죠
1년 전
둥이230
1년 전
둥이231
1년 전
둥이232
111111너무좋아!!
1년 전
둥이233
1…..보자마자 그냥 조음
1년 전
둥이234
겁나 조은디…?? 머싯당
1년 전
둥이235
1년 전
둥이236
1년 전
둥이237
11 너무 좋음
1년 전
둥이238
좋아
1년 전
둥이239
1년 전
둥이241
1년 전
둥이321
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이242
1년 전
둥이243
절대로 Kiss 참을수 없어
1년 전
둥이244
1년 전
둥이245
너무좋음
1년 전
둥이246
싫단 여자 없을 듯
1년 전
둥이247
1년 전
둥이248
1년 전
둥이249
1년 전
둥이250
1아니진심개좋다 이게 싫어....? ㄹㅇ 감지덕지
1년 전
둥이251
1년 전
둥이252
1년 전
둥이252
딱조아
1년 전
둥이253
너무 좋은데
1년 전
둥이254
개좋은데요
1년 전
둥이255
개좋음
1년 전
둥이256
1년 전
둥이257
1111ㅂㅂㅂㅂㅂㅂ 개좋음
1년 전
둥이258
팔뚝에 매달리고싶다
1년 전
둥이259
와우 11
1년 전
둥이260
너무너무너무너무너무너무 좋아 ^^~
1년 전
둥이261
기절
1년 전
둥이262
1년 전
둥이263
1년 전
둥이264
가슴이 더 컷으면 ..
1년 전
둥이265
1 환장
1년 전
둥이266
좋아
1년 전
둥이267
좋지
1년 전
둥이268
1년 전
둥이269
4 사랑한다
1년 전
둥이270
1 사랑합니다
1년 전
둥이271
111 사랑합니다
1년 전
둥이272
개좋은데 옆에 서있는 내가 너무 비루해질듯^^;,,,
1년 전
둥이273
1 개좋은데
1년 전
둥이275
1년 전
둥이276
1111111111111 사랑해 나도 살뺄께~^~^
1년 전
둥이277
사랑스러워
1년 전
둥이278
와 진짜 멋있다 완전 1111
1년 전
둥이279
근데 누구지
1년 전
둥이280
1년 전
둥이281
진짜 감사하다
1년 전
둥이282
1년 전
둥이283
1111 그저 좋죠
1년 전
둥이284
1년 전
둥이285
너무 좋다...하,...
1년 전
둥이286
1년 전
둥이287
0 개좋다
1년 전
둥이288
뭐야 감사합니다❤️
1년 전
둥이289
환장
1년 전
둥이290
1년 전
둥이291
11너무너무너무좋지
1년 전
둥이292
1년 전
둥이293
Only 1
1년 전
둥이294
사랑합니다 결혼해 주세요
1년 전
둥이295
개좋은데
1년 전
둥이296
와 사랑
1년 전
둥이297
와 진짜 너무좋다
1년 전
둥이298
1년 전
둥이135
제발 만나주세요
1년 전
둥이299
환장혀 없어서 나 죽어
1년 전
둥이309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이300
1년 전
둥이301
너무좋어 더커도좋어
1년 전
둥이122
감사합니다...
1년 전
둥이302
진짜왼전 부담스럽지않고 좋음 ㅠㅠ
1년 전
둥이303
싫어할 사람이 있을까..
1년 전
둥이304
1년 전
둥이305
1년 전
둥이306
헣 난 너무좋은데
1년 전
둥이307
난 슬렌더 좋아해서 2와 3 중간???
1년 전
둥이308
1년 전
둥이309
1111111111 진짜 사랑해
1년 전
둥이310
좋읔데 내몸뚱이를보니까ㅠ운동해야지
1년 전
둥이311
111111 아 나도 근육 갖고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이312
1년 전
둥이313
개좋음
1년 전
둥이314
미친 개조음
1년 전
둥이315
4.결혼하고싶음
1년 전
둥이231
1년 전
둥이316
없어서 큰일이지 뭐
1년 전
둥이317
제일 완벽한 몸..
1년 전
둥이318
0 너무좋다
1년 전
둥이319
1년 전
둥이320
1년 전
둥이322
111111 너무 조아…
1년 전
둥이323
0 없나요 0 개개개좋다
1년 전
둥이324
1년 전
둥이325
감사하다
1년 전
둥이326
나 기상천외한 몸 상상하고 들어왔는데 호불호가 갈릴 수 있나 싶은 몸이 나와서 놀랐음 11
1년 전
둥이327
성은이 망극하다
1년 전
둥이328
1년 전
둥이328
감사하다 진짜
1년 전
둥이329
1년 전
둥이330