모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
알고잇엉?!

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
아니몰랐엉 전면해제구나ㅏ 에바
1년 전
익인2
오예
1년 전
익인3

1년 전
익인4

1년 전
익인23
뭐야 다들 귀여우ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
빨리 5월 오라
1년 전
익인6
그래도 지금처럼 대부분 쓰고다닌다에 한표 아니 감기보다 감염자가 적은데 왜...
1년 전
익인11
격리시켜서 코로나걸리기 싫음 ㅜㅜㅜ 격리도 해제되면 바로 마스크 벗어던진다
1년 전
익인6
억... 난 회사안가도돼서 격리 좋던데... I라그런가..
1년 전
익인31
걸리기 싫어서 아닐까 안걸렸다가 작년 말에 처음 걸려봤는데 너무 힘들어써..후유증도 있음 몸이 너무 피곤함
1년 전
익인40
한 번도 안 걸려 보기도 했고 감기 예방도 되니까
1년 전
익인7
대박이다 여름이라 그른가
1년 전
익인8
와 얼른와라
1년 전
익인9
근데 마스크가 너무 익숙해....... 특히 일할때ㅎ
1년 전
익인10
살 빼야겠어.. 얼굴살장난아님 ㅋ ㅠ
1년 전
익인53
ㅇㄴ 나도 턱살 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
나돜ㅋㅋㅋㅋ 턱밑살 장난아녀..
1년 전
익인12
아싸 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인13
근데 한번 쓰니까 병원같은 곳에선 쓰는게 깨끗해보이더라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
개꿀 ㅋ 지금도 벗고닛음
1년 전
익인14
아…표정 연습 해야겠다..
1년 전
익인13
아 맞아 ㅜㅋㅋ어제 카페에서 앉아잇엇는데 진상 보고 원래 하던거처럼 표정 개 썩엇는데 나 보고 당황하더라
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
그거 확정이래?
1년 전
익인16
나눈 쓸래... 마스크 쓰고 하품하기, 정색하기 좋았는데
1년 전
익인17
그래도 난 쓰고 다닐래....
1년 전
익인18
오..병원 직원도 해당되나
1년 전
익인19
기사있어?
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
1년 전
익인20
그래도 난 써야지
1년 전
익인21
우리 엄마아빠 걸리면 안돼
1년 전
익인22
하 제발 마스크 그만 사고싶음
1년 전
익인24
여름엔 벗고싶어ㅛ는데 잘됐다
1년 전
익인25
나 마스크 없으면 일 모대 ㅜㅜ 병원이니까 마스크 쓰면 안될까 ㅜㅜ
1년 전
익인26
하 일할땐 쓰고 싶은데 ㅠ....
1년 전
익인27
오... 난 그래도 쓸거지만
1년 전
익인28
근데 다들 뉴스를 안보나? 그때쯤 다 풀린다는 걸 이제 아는 애들이 많네
1년 전
익인29
내 예상 5월엔 좀 쓰고 다니다가 6월부터 거의 다 벗을듯
1년 전
익인30
그래도 난 쓸거임
1년 전
익인32
그래두 미세먼지 있어서 쓸듯
1년 전
익인33
오!
1년 전
익인34
제발 해제좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
쓰는 사람은 쓰겠지 걸려보니 너무 아팠어서 무서워
1년 전
익인36
빨리 벗고싶다
1년 전
익인37
썼다고 뭐라하는 사람 없었으면 ㅠㅠ
1년 전
익인38
알바할 때는 써야겠다..
1년 전
익인42
1년 전
익인39
아 표정연습 해야겠네
1년 전
익인41
제발 병원도..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
아 제발 전면해제 됐으면 그만 쓰고 싶음
1년 전
익인44
병원 제발 평생 쓰게해주세요.. 표정관리 까먹었어요.....
1년 전
익인46
아 알바생 살려
1년 전
익인48
뉴스보니깐 관계자가 개인적으로 5월쯤으로 생각하고있다 이고
그때쯤 데이터통해서 확실히 정한댔음

1년 전
익인49
난 엄마아빠가 안 걸려서 써야겠어ㅠㅠ 그리고 생각보다 엄청 아팠어
1년 전
익인50
근데 그럼 병원은 어떡하는 거지? 코로나 환자 와도 그냥 하나...?
1년 전
익인51
짱조아
1년 전
익인51
제발제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
오 너무 좋아
1년 전