모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
할매유전이야?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
쌍수라고말해버렷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍꺼 풀
1년 전
익인1
쌍수말고 쌍커풀?
1년 전
익인2
격세유전
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
쌍수라고말해버렷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍꺼 풀
1년 전
익인8
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ아이거왤케웃김
1년 전
익인4
유전인자 갖고 있으면 유전돼
1년 전
익인5
ㅇㅇㅇ 조부모가 있으시겠지
1년 전
익인6
근데 무쌍은 열성아냐??
1년 전
익인7
웅ㅋㅋㅋㅋ나도 부모님 두분다 유쌍인디 우리 삼남매 다 무쌍임
1년 전
익인34
헐 익인아 나도.... !
1년 전
익인9
난 후천적으로 쌍꺼풀이 생겼는데, 태어나고 40일인가 이때 자고 일어나니 눈에 쌍꺼풀이 생겨있었대.
1년 전
익인11
제목이 자연스럽게 쌍꺼풀로 보임ㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 쌍꺼풀은 아니고 보조개가 그래!! 엄빠 둘다 보조3ㅐ 없는데 외가쪽이 보조개 있어서 나도 달고 나옴
1년 전
익인13
오 마자 나도 보조개 혼자 있어
1년 전
익인14
헐나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인24
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ 엄마아빠동생 아무도 없고 나만 있음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
친척 유전이야
1년 전
익인16
할매유전ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
나는 부모님 둘다 있는데 삼남매 다 없고 라인만 살짝 있음
1년 전
익인18
몇 살인데?? 나이 들면서 젖살 빠져서 후천적으로 생기는 경우도 있음
1년 전
익인19
울엄마가 그래ㅋㅋㅋㅋ어렷을때부터 쌍수했냐 소리 많이 들었대 선조 중 누군가가 유전자가 잇엇나바
1년 전
익인20
1,2퍼 확률로 가능하대 ㅇㅇ
1년 전
익인21
그리고 부모도 어릴 땐 없었는데 30살 넘어가면서 쌍커풀 생기는 경우 진짜~많음
1년 전
익인21
우리아빠 쌍커풀 있는데 나는 무쌍이거든 알고보니 아빠도 30살까지는 없었대
1년 전
익인31
맞아 나도 엄마가 20살 넘어서 생겼는데 나도 20살 넘어서 생김 신기 ..
1년 전
익인22
외가 친구 다 봐야 됌ㅋㅋㅋㅋ 그런 애들 있잖아 할머니 할아버지 닮았거나 고모 닮은? 삼촌 닮은? 난 고모 닮았어ㅎㅎㅎ
1년 전
익인23
홀ㅋㅋ나도엄마아빠 다없는데 할머니가 있으심 그리고 나만있고 동생은 없음
1년 전
익인25
나도 암빠 안닮고 할머니 닮았너
1년 전
익인26
마자 가끔 격세유전으로 튀어나오더라...
1년 전
익인27
울오빠도 외삼촌 닮음ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
난 반대루 엄마빠 쌍까풀익는데 나만 없어서 쌍수했자나..^^
1년 전
익인29
쌍꺼풀 우성인데 신기하긴하네
1년 전
익인30
맞는듯 내 남자친구도 부모님 별로 안닮고 할아버지 닮았음 신기해
1년 전
익인32
헐 신기해
1년 전
익인35
나 쌍테로 생김
1년 전