모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
20대 초반인게 너무너무 연애하고 싶고 사랑 받아보고 싶어 성욕도 많은 편인데 요즘 연애하면서 사랑하고 싶어지니까 성욕도 같이 오르는 느낌이야 해소도 제대로 안 되니까 신경질적이어지거나 막 너무 슬퍼지거나 그래.  

너무 외로워서 번호 따이면 웬만하면 주고 한 번 만나서 얘기도 해보고 그랬는데 정말 맘에 드는 사람 아니면 썸은 커녕 스킨십도 도저히 못 하겠어서 그냥 한 번만 보고 말고 이랬어. 길 가다 커플들 보면 부러움을 넘어서 가슴 한 쪽이 아려ㅋㅋㅋ 너무 사랑 받아보고 싶어 그래서 외모에도 계속 계속 집착하게 되고 저번 연말에도 너무 슬퍼서 견 못 하겠더라 그래서 카운트 다운도 안 하고 잤어. 근데 어차피 이런 불안정한 상태로 연애 해봤자 얻을 것도 없을테니 나도 혼자서도 안정적일 때 하고 싶은데 이 욕구를 전환 시키기 위해 열정을 쏟을 것을 먼저 찾는 게 제일 최선의 대안이겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 그렇게 하고 싶은데도 마음 없는 사람이랑은 스킨십 불가능한 사람이면 그걸 다른걸로 해소하면서 너가 먼저 다가가야지 너 마음에 드는 사람한테
1년 전
다른 걸로 해소하려 해서 너무 찰나이고 너무 사랑하고 싶더라 근데 아직 마음에 드는 사람을 못 봤어..사람을 많이 만나고나 해야 좀 생기려나
1년 전
익인1
그럼 너가 여러가지 활동을 해서 반경을 넓혀가야지 그렇게 사람 많이 만나보고 그 중에서 마음 가는 사람 찾아야겠지..
1년 전
그렇겠지? 천성이 집순이라 참 딜레마다…ㅎㅎ 사람 많이 만나고 싶은데 자존감이 낮아서 기빨리니까 가끔 나가거든
1년 전
익인1
엉 그렇게 사랑이 하고 싶고 연애가 하고 싶은거면 노력해야됨..
1년 전
여러가지 활동이라하면 모임이나 대외활동 이런 거겠지?

1년 전
익인1
글쓴이에게
그렇지 ㅇㅇ 스킨십 아무나 안받아주는건 진짜 잘하고 있어 노력하라는게 마음이 조금이라도 있으면 그런거도 좀 받아줘라 이런게 아님 오히려 그건 너무 잘하고 있음 ㅋㅋㅋ

1년 전
뭔가 위안이 되네ㅜㅜ고마워 다가온 사람 중에 마음에 끌리는 사람이 없었다보니까 갈 수록 이상형 조건만 구체화 되는 중…ㅎㅎ

1년 전
익인1
글쓴이에게
엉 왜 저게 잘하고 있는거냐면 가볍게 살 사람들은 어차피 말하기도 전에 알아서들 가볍게 살고 있어 근데 너처럼 신중하고 가볍지 않은 사람들은 괜히 그런 말들에 휘둘려서 나도 좀 간단한 터치나 그런건 받아줄까 하고 받아주는 순간 돌이킬 수가 없거든 어지간히 독하고 칼같은 사람이 아닌 이상 한번 받아줬으면 쳐내기 힘들어지고 그냥 이도저도 아니게 몸과 마음에 상처만 얻지 원하는 사랑은 얻기 힘들어져 ㅋㅋㅋㅋ다가온 사람 중에 없었다면 너가 아무리 집순이여도 여러가지 활동을 하면서 여러 사람들을 만날 기회를 너 스스로 만들고 그 중에서 너가 호감가는 사람이 생기면 다가가보기도 하면서 그러는게 나아

1년 전
응! 고마워 마음 한 편에선 진짜 막 해보고 싶은데 막상 닥치면 불편하고 오글거리고 그렇더라ㅜ 앞으로도 단호해야겠다

1년 전
익인1
글쓴이에게
정말 마음 가는 사람이랑 사귀고 나서 확신이 생기면 그때 하는게 서로한테 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받아

1년 전
응 고마워!! 익인이두 새해 행복해!!

1년 전
익인2
스킨십이어떤거 말하는겨
1년 전
어떤 사람이 내 손 잡아도 되냐고 물어보고 조심스럽게 잡았는데 사귀고 싶을 정도로 졸아하는 사람이 아니니까 뭔가 안 내키더라고
1년 전
익인2
머야 그걸 왜 물어보고 잡아
1년 전
상황이 뭔가ㅋㅋㅋㅋ그랬어 내가 너무 조심스러워 보였나봐
1년 전
익인3
나돈데.. 마음은 진짜 연애하고싶고 모솔탈출하고 싶고 환장하겠는데 또 막상 사귈 거 같은 상황되면 부담되어서 썸이상 못가겠음ㅋㅋ 나도 왜이런지 모르겠음ㅋㅋ
1년 전
나 진짜 적극적이고 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정이 많고 그만큼 적극적이고 싶은 상대도 없으니 모솔의 무한 수렁에 빠져있음..
1년 전