모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
밝고 눈 부시고 화창하고... 

근데 뭐랄까 찌뿌둥한 느낌...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 더워서 깨는게 젤 싫음 어느새 선풍기와 에어컨은 꺼져있고…
1년 전
익인2
난 그 초록초록한 분위기는 좋은데 땀나고 습하고 찝찝한게 너~~무싫음
1년 전
익인8
22 청량하고 쨍한 느낌 좋은데 덥고 습해서 미쳐
1년 전
익인20
1년 전
익인22
1년 전
익인26
+모기랑 벌레 꼬이는 거, 매미 소리도 시끄러움
1년 전
익인27
55 진심.. 구역질 나 비유가 아니라 진짜 구역질 남
1년 전
익인36
1년 전
익인39
1년 전
익인42
1년 전
익인43
1년 전
익인48
1년 전
익인48
"불쾌지수"

괜히 여름에만 뉴스에서 알려주는거 아니라 생각

1년 전
익인50
1년 전

익인3
하 나두
1년 전
익인4
헐 난 여름분위기가 너무 좋고 겨울 느낌이 너무 시러 더운건 싫지만
1년 전
익인5
난 더운거 빼고 그 초록초록한 느낌은 조아
1년 전
익인6
여름은 그냥 싫어
1년 전
익인7
더운거만 빼면 분위기는 참 좋은데 ㅠ ㅠㅠ 너어무 더어ㅓ서 싫어.... 더위를 진짜 잘타서ㅠ
1년 전
익인9
난 그것마저 좋아
1년 전
익인10
습한 것만 아니면 난 너무 좋아..
1년 전
익인11
난 답답하게 느껴져 여름이 없는 곳으로 막 탈출해야할 것 같은..
1년 전
익인12
난 덥고 습해서 싫음 여름에 밖에 나가면 숨막히는 느낌이야
1년 전
익인13
습하고 후덥지근
1년 전
익인14
더워서 힘빠지는 느낌 싫어ㅠㅠ
1년 전
익인15
난 여름 조아 근데 해 쨍쨍한 날에 야외축제같은데 가면 짜증나긴함
1년 전
익인16
덥고 끈적거리고 모기많은거 너무싫어
1년 전
익인17
난 습기
1년 전
익인18
난 겨울이 더 싫어ㅠㅠ 건조하고 추워서 움츠러드는게 싫어....ㅠㅠ
1년 전
익인19
나도
1년 전
익인21
나됴…
1년 전
익인24
나도..
1년 전
익인18
여름파 모여!!! (사실 여름도 밤만 좋음)
1년 전
익인30
나도
1년 전
익인31
ㄹㅇ………난 여름 훨 더 좋아
1년 전
익인34
난 추워서
1년 전
익인41
나도 여름 조 하
1년 전

익인24
헐 난 여름 벌레 나오는거 빼고는 조아하는데 ㅜ
1년 전
익인25
난 습한거...
1년 전
익인28
ㄹㅇ 습하고 벌레 많고 끈적끈적 덥고 밝고.. 너무 싫어
1년 전
익인29
벌레땜에 개싫어
1년 전
익인32
난 여름 진짜 싫어하는데 추억 미화 제일 심한게 여름 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 분명 덥고 습하고 땀범벅에 장마 때문에 환장하는데 지나고보면 아련함ㅠ
1년 전
익인34
아 인정
1년 전
익인33
청량은 좋은데 더운건 싫고 겨울은 따뜻하고 포근한 느낌은 좋은데 또 추워서 싫고ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
악 나도
1년 전
익인37
난 여름 겨울 둘 다 싫은데 겨울은 모기랑 벌레 없는거 하나만으로 모든걸 이해할 수 있음
1년 전
익인38
하 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 벌레 너무 싫어아아악
1년 전
익인37
여름에 향수 뿌리고 나갔다가 벌 꼬이면 진짜 끔찍해... 과일먹고 생기는 초파리들도.. 겨울이 짱이다
1년 전
익인40
난 여름은 자유롭고 활기넘치고
에너지가 샘솟는데
겨울은 너믄 제한적이고 답답그자체야ㅜㅜ

1년 전
익인44
여 름 좋 아
1년 전
익인45
헐 나는 그게 너무너무좋는데...
1년 전
익인46
여름은 덥고 땀나고 찝찝해서 차라리 추운 게 좋아
1년 전
익인47
땀때문에 입을 수 있는 옷 색깔도 한정되고ㅜ 으 너무 싫다 여름
1년 전
익인49
난 겨울이 싫어
1년 전
익인50
덥고
끈적하고
벌레 날아다니고

1년 전
익인50
난 나중에 캐나다 가서 살꺼임 그래서.. 추운거 만만세
1년 전