모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ
추천  9

이런 글은 어떠세요?

둥이1
? 미쳤나
1년 전
둥이2
...? 요구하지도 않을 듯
1년 전
둥이3
웃기기는 가능
1년 전
둥이4
뺨때릴듯
1년 전
둥이224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
야?????
1년 전
둥이6
ㅇㄲㄲ
1년 전
글쓴둥이
ㅋ킄킄....
1년 전
둥이7
이미 헤어졌어
1년 전
둥이8
우루루롹끼
1년 전
둥이66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
난 개열심히 할거같은데 오랑우탄 흉내내면서
1년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이80
,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이93
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상함
1년 전
둥이96
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이126
Zzzzㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ
1년 전
둥이132
나도..
1년 전
둥이135
남친이 잘생겼나보네
1년 전
글쓴둥이
잘생겼다면 킹정이지 난 그랜져도 가능함
1년 전
둥이251
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞대결해서 내가 더 노잼이면 존심 상할듯
1년 전
둥이312
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이10
말투에 따라? 서로 장난치는 상황이면ㅇㅇ
1년 전
둥이11

1년 전
둥이12
평소에 개짖는 소리 자주 해서 거리낌 없을듯
1년 전
둥이13
야라고 해서 불가능^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 둘이 이상한짓 많이해서,,,, 우끼끼는 가능,,,
1년 전
둥이25
1년 전
둥이15
야 해 봐 이런 말투가 싫음
1년 전
둥이16
야 에서 탈락
1년 전
둥이17
야 에서 싸다구 날림
1년 전
둥이19
아나ㅋㅋㅋㅋ 상여자다
1년 전
둥이18
서로 그러고 놀아서 해줌
1년 전
둥이20
우린 서로 해줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
야 빼면 ㄱㄴ
1년 전
둥이22
우끼기기 바로하지 표정까지 리얼하게 해서 웃겨야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 웃긴데..?ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나만 웃기냐……..ㅠㅠ
1년 전
둥이23
아니
1년 전
둥이24
별로임
1년 전
둥이26
할…듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
?
1년 전
둥이28
말조차 안꺼내게 해야지
1년 전
둥이29
왜? 우끼긱ㅇ~
1년 전
둥이30
할 수 있는데ㅋㅋㅋㅋ근데 남자친구가 야 라고 하면 안 해줌. 남자친구가 나한테 야라고 한 적 한번도 없어서
1년 전
둥이31
잘생기면 원숭이 흉내도 내면서 우끼끼 가능ㅋ
1년 전
둥이33
우끼끼는 니 선택이지만 잘생긴 남자 만나는건 니 능력인디..
1년 전
둥이31
어쩌라고 남친이 잘생겼으면 우끼끼해준다니까??
1년 전
글쓴둥이
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
1년 전
둥이107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이312
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
???? 우끼끼! 뭔데 왜하라는건데 우끼끼 뭐
1년 전
둥이33
돈주면 이미 원숭이로 퇴화
1년 전
둥이34
찰지게 해줌
1년 전
둥이35
나한테 야?
1년 전
둥이36
야 너 먼저해봐 하고 시킬 듯
1년 전
둥이38
ㅇㄲㄲ 보다 야가 빡치는데:
1년 전
둥이39
애기 우끼끼해보자! 하면 함
1년 전
둥이41
나도! 우끼끼끼 우끼르르끼끽!🐒🍌
빠나나도 줘!

1년 전
둥이40
동갑이면 걍 웃긴데 서로 우끼끼 할듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이42
우린 이러고 노는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코코볼 먹으면서 뽀삐 밥먹자~ 하면 멍멍! 해주고ㅋㅋㅋㅋ 오만거 흉내 소리 다 냄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
나한테 야라고 한적 한번도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우끼끼는 이유 물어보긴할듯ㅋㅋ
1년 전
둥이44
야라고 하면 안해줌,,,,근데 야라고 평소에 절대 안해서 해줄듯
1년 전
둥이45
야?? 우끼끼??? ?
1년 전
둥이45
미쳐5네?
1년 전
둥이46
내가 장난끼 맥스인 상태면 해 주는데 아니면 야? 야라했냐? 너가 해봐 그럼; 이럴듯
1년 전
둥이47
DP 생각나 ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
약간 그거보고나서 떠오르긴했어 ㅋㅋㅋㅋ... 그래도 그런 험악한 분위기나 뉘앙스로는 안하겠지 ㅋㅋㅋ 무친넘도 아닌디
1년 전
둥이48

1년 전
둥이49
장난치는 상황이면 해주지..?우끼끼 못할건 없으니 뭐.. 암생각 안듬..
1년 전
둥이50
씨익 웃고 우끼끼 해줌 그럼 애인도 같이 우끼하고 놀아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
표정은 엥 뭔 쌉소리야? 하면서도 몸은 이미 하고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
왜 안가능? 완가능
1년 전
둥이53
니나해라할듯
1년 전
둥이54
우끼끼~~~ 할듯
1년 전
둥이55
최선을 다해서 할들
1년 전
둥이56
헐 난 혼신의 힘을 다해서 하는데 우리는 보통 그러면 서로 30분 동안 우끼끼만 말함 누가누가 우끼끼 잘하나 내기함ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이234
귀엽닼ㅋㅋㅂㄱ
1년 전
둥이57
진심 개노잼...웃음 코드 안 맞아서 천천히 멀어질 듯
1년 전
둥이58
이 표정으로 우,,, 우끼끼...? 할 듯
1년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너무 뜬금없어서 영혼없이 우끼끼 해주긴 하는데 뭐 땜에 그러지? 할듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이61
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
둥이63
나돜ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ짤이랑 똑같은 표정에 똑같은 반응일듯ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이74
1년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지하철에서 웃참함
1년 전
둥이114
하 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이133
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋ나도 이럴듯
1년 전
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
둥이244
진짜 너 개웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이268
아나 ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개웃겨 진짜 짤 완전 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이59
잘맞는 사람끼리 하면 진짜 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 못하겠지만
1년 전
둥이61
이걸 왜하라는건데??
1년 전
둥이62
웅끼끼
1년 전
둥이64
'야'에서 탈락ㅋㅋ 근데 자기야 우끼끼 함 해줘봐 이러면 한두번 튕기다 해줄 수 있음 ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
헐 야 가 좀 걸리는구나 우끼끼만 해달라고 하면 가능한건가??? 근데 저건 너무 친구 텐션이긴 했다
1년 전
둥이65
손가락욕 날림
1년 전
둥이68
야 는 안돼,, 우끼끼 해봐! 이러면 해줄듯ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
어떤 늬앙스인지 중요
1년 전
둥이71
우르르 카쿵~
1년 전
둥이73
하면 뭐해줄겨? 한담에 맛난거 사준다 하면 함.. 이러니까 진짜 원숭이같네 걍 안할래
1년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 완전 내가 전남친한테 하던 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이76
야??
1년 전
둥이77
나한테 야????????????
1년 전
둥이78
아 이게뭐람ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이79
자기얌 나 우끼끼해죠 >< 이러면 해줌
1년 전
둥이81
진짜이상해
1년 전
둥이82
야는 안 되고 우끼끼는 가능
1년 전
둥이84
안해 무슨
1년 전
둥이85
우끼리끽끽우끼리리리릭~
1년 전
둥이86
우.끼.끼.
1년 전
둥이87
친구같은 남친이면 난 가능
1년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 가능
1년 전
둥이89
친한 사이면 당연 가능 전남친이랑은 웃으면서 했을듯
1년 전
둥이90
야 말고 여보라고 하면 해줌ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이91
야 + 우끼끼 해봐
이거면 헤어짐

1년 전
둥이95
너가해바
1년 전
둥이97
근데 야 왜 싫어하는 거야?
1년 전
글쓴둥이
뭐라고 해야하지? 좀 딱딱한 느낌이라서 그런거 같은데?
1년 전
둥이101
하대
1년 전
둥이101
야 자체가 하대는 아니겠지만 저 문장에선 완벽히 하대지
1년 전
글쓴둥이
아 단어가 생각 안났는데 고마워요 스피드웨건!
1년 전
둥이98
말투때문에 안할 듯
1년 전
둥이99
말투가 싹아지없어서 시러 ㅜ
1년 전
둥이100
왜? 우.끼.끼 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이102
정색하고 로봇말투로 우.끼.끼 해줄 둣
1년 전
둥이104
너나 하삼 ㅋㅋ
1년 전
둥이105
나 우끼끼에 재능있어서 때가 됐구나 하고 진심으로 임할듯
1년 전
둥이108
난 지금껏 만난 애인들이랑 야 라고 불러본 적도 없어서 저런 장난은 먼가 상상이 안가네..
1년 전
둥이110
난 어떻게?? 먼저해봐 이런 식으로 먼저 시킬거임ㅋㅋ 그리고 난 안해야지
1년 전
둥이112
선우끼끼 하면
1년 전
둥이113
야 라고해서 좀 빡침
1년 전
둥이115
주먹날림
1년 전
둥이116
먼저하면 해줌
1년 전
둥이117
니부터해봐하고 지 하는 정도보고 할듯
1년 전
둥이118
야? 야라고햇냐? 라고 할듯 어디서 반말이야
1년 전
둥이119
먼저 해 보라고 할듯
1년 전
둥이119
해 주면 난 안 함
1년 전
둥이121
이게 갑자기 왜 궁금했음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
뻘하게 궁금했음 이
1년 전
둥이122
뭐래
1년 전
둥이122
야?
1년 전
둥이123
우끼끼~발럼아!!!! 할 듯
1년 전
둥이136
아 ㄱㅂ 개웃기잖아
1년 전
둥이142
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이142
아나 이거 자꾸 생각나서 개욱김ㅋㄴ
1년 전
둥이160
ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이166
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이169
ㅋㅋㅋㅋ튵ㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ웋겨
1년 전
둥이175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이187
아개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이189
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이194
김수호천사 같애 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
둥이195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이199
1년 전
글쓴둥이
이거 밈처럼 쓰일거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이221
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이124
아 댓글 왜 웃기지
1년 전
둥이125
? 절대안해줌
1년 전
둥이125
상대가 해도 싫을거같아
1년 전
둥이127
맞아 야가 빡치지 우끼끼는 가능
1년 전
둥이128
야 말고 우끼끼 해주면 안돼? 함서 서로 웃고 떠드는거 완전 가능일거 같은데
1년 전
둥이129
야말고 자기야나 ㅇㅇ아면 해줌
1년 전
둥이138
222 야 부터 싫음
1년 전
둥이144
1년 전
둥이164
44444!! 완전 딱 내 맘
1년 전
둥이170
5555 아 ㄹㅇ 더한것도 한 수 있는데 야?? 야?????????
1년 전
둥이193
1년 전
둥이222
1년 전
둥이242
888 상상해봤는데 그러네
1년 전
둥이248
1년 전

둥이130
먼저 시범 보여달라고 하고 해주면 박수쳐줄듯
1년 전
둥이137
야->자기로 바꾸면 가능
1년 전
둥이139
? 하고 모른척 할듯
1년 전
둥이141
나 맨날 애인이랑 우끼끼 이러는디..
웃기다 우끼끼

1년 전
둥이140
근데 이걸로 헤어지겟다는 익들은 진심인가?? 난 보자마자 웃겼는데 진짜 연애스타일 다양하구나
1년 전
글쓴둥이
애인보다는 친구 대하는거 같아서 그런걸수도 있나벼
1년 전
둥이276
나는 헤어지지는 않아도 기분 엄청 나쁠듯.. 야라고 부르는것도 싫고 싫어하는거 시키는것도 싫어
1년 전
둥이143
야 라고하면 짜증나서 절대 안해주고
자기야 우끼끼해봐 이러면 해줌

1년 전
둥이145
난 걍 해줄 거 같은데… 암생각 없을듯
1년 전
둥이146
야??? 야라고? 우끼끼끼 바나나공격!! 하면서 때리고 오랑우탄 헤드락! 하면서 멱살잡은담에 야라고 할래 안할래 협박함
1년 전
둥이146
근데 내가 시키는입장이면 남친은 내가 야라고 하건말건 그냥 우끼끼라고 할것같은데ㅋㅋㅋㅋ.... 생각해보니 세상 순하네
1년 전
둥이147
우끼끼를 왜하래? 난 그런건 하기싫음
1년 전
둥이148
손바닥 내밀먄서 500원 할듯
1년 전
둥이149
ㅇㅇ 나도 웃으면서 할듯
1년 전
둥이150
시켜봤는데 잘 함
1년 전
둥이151
아ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 객웃기네
1년 전
글쓴둥이
이걸 진짜로 해보는 사람이 있다????? (무리가 아니였다...)
1년 전
둥이151
무리무리-!
1년 전
둥이154
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이159
아진짜개웃겨
1년 전
둥이176
잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이179
아근데 이렇게 보니까 귀엽다ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ너무순둥하게 하란대로 하니까 너무귀엽네ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이195
상대반도 즐기는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
둥이203
아 개웃겨ㅜㅠㅜㅋㄱㄱㄱㄱ왤케 귀엽게 놀앜ㅋㄱㅋㄱㄱ
1년 전
둥이205
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅎ개웃ㄱ겨
1년 전
둥이214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이233
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이152
혼신을 다해 연기해보려고 노력은 할 듯… 근데 부끄러워서 제대로 못할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이153
개정색하고 싸움
1년 전
둥이155
꺼져 이럴 듯
1년 전
둥이156
왜? 갑자기? 라고할듯
1년 전
둥이157
우끼끼는 상관없는데 야가 싫음
1년 전
둥이158
나돜ㅋㅋㅋ 야가 싫어
1년 전
둥이161
??? 하겠냐 너가 해봐 재밌으면 해줌
1년 전
둥이162
야만 빼면 해줌
1년 전
둥이163
우끼리끼리끼 할듯..
1년 전
둥이165
완전가능 얼굴 긁기+가슴 두드리기도 가능
1년 전
둥이171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이209
제발 영상좀
1년 전
글쓴둥이
이 정도면 즐기는듯
1년 전
둥이168
이게 우끼냐? 라고 정색하면서 드립칠듯
1년 전
둥이172
너나 해 하겟짘ㅋㅋ
1년 전
둥이173
우끼끼
1년 전
삭제된 댓글
(2023/12/10 20:15:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
둥이174
우끠끼끼끼끼↗️↗️↗️
1년 전
둥이219
욕하면 징계야`~!
1년 전
둥이177
돈 주냐?
1년 전
둥이178
절대안해 개싸울듯
1년 전
둥이180
일단 하고 근데 이게 왜 보고 싶은겨? 함
1년 전
둥이181
ㄴㄴ
1년 전
둥이183
구부정하게 서서 팔 허우적대면서 우끼끼끼끼엑!!!!!!!! 가능 부모님앞에서 맨날하는짓임
1년 전
둥이184
가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이188
우끼끼말고 짖어봐 들었는데 개빡침
1년 전
둥이190
우끼끼❤️
1년 전
둥이191
때림
1년 전
둥이192
?
우끼끼.
이럴듯,,?

1년 전
둥이197
입도 원숭이 처럼 혀 인중에 넣고 몸동작까지 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았맨
1년 전
둥이201
아 댓글 갱 ㅅ김 진힘
1년 전
둥이202
웅 행동묘사도 가능
1년 전
둥이204
이거 어떻게 물어보느냐에 따라 다를듯 나는 그 예전에 드라마에서 괴롭히믄 장면 떠올라서 싫었는데 또 막상 장난치면서 한다 생각해보니까 해줄듯
1년 전
둥이206
우끼끼 왜? 하긴 하는데 왜? 하고 이유를 꼭 듣고싶어할듯
1년 전
둥이207
야라고 날 부른순간 우선 욕할듯
1년 전
둥이207
난 야라고 부르는 거 진짜 싫어하거든
1년 전
둥이208
엥 웬 우끼끼야 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이210
우끠끠익!!!!!!우끠끠우끠끠!!!!!!!!!! (아무도 없는 빈 벽을 바라보며….)
1년 전
둥이211
? 우끼끼. 하고 걍 억양같은건안따라하고 말로만해줄듯
1년 전
둥이212
같이하자고 할듯 ㅎ 머???? 너도해 우끼끼!!!!
1년 전
둥이213
우끼끼 하면서 장난으로 때리는 시늉 하면서 깐족댈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이213
팔 허공에 휘두르다가 손바닥 남자친구 정수리에 닿을 듯 안 닿을듯 펄럭이면서 우끼끼끼 우끼끼끼 하면서 돌아다니고 뛰어다니다가 웃기고 힘빠져서 쓰러져서 혼자 웃으면 남자친구가 개한심하게 보다가 같이 웃을듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이215
아나 위에 우끼기....끼발!!! 이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이216
먼저 하고 있을듯 배틀해 우리는
1년 전
둥이217
우끼끼? 할듯
1년 전
둥이218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네
1년 전
둥이220
야는 좀 그렇고 이름 불렀으면 ㄱㅊ 귀엽게 해줄듯?
1년 전
둥이221
우르롹끼~!~! 할거같은데
1년 전
둥이223
저렇게 명령조로 말하면 하기싫음 저렇게 명령조로 말안해도 개오줌누는시늉도 해줄수있는데
1년 전
둥이226
와 들어오기도 전에 어떻게 해야 웃기지??고뇌하면서 들어왔는데…나만 이상한 사람이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이240
22 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이264
나도 ㅠㅡㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이229
그걸 시킨게 후회가 될만큼 실감나게 계속 해줄수 있음 ㅋㅋ
1년 전
둥이230
우끼끼~
1년 전
둥이230
난 딱 이럴 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애인이 없네
1년 전
둥이232
우끼끼? 말뿐만 아니라 행동도 가능
1년 전
둥이235
가넝 인중늘리고 턱도 긁어줄수 있음 근데 뭐??야??
1년 전
둥이236
ㅋㅋㅋㅋ 하고 너도 하라고 할득ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이237
너무 별로임
1년 전
글쓴둥이
야 가 별로인건감?
1년 전
둥이237

1년 전
둥이239
그냥 우끼끼. 이렇게 말하고 말듯
1년 전
둥이243
왜? 라고 물어볼듯 아 그냥 이라고하면 납득될때까지 무한 왜 시전
1년 전
둥이245
저건 너무 조롱하는 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 우끼끼야?
1년 전
둥이246
일단 그런 말 하는 사람이랑 안 만남 그리고 그런 말하면 뭐야? 왜 그런 말을 해? 하고 물어볼듯
1년 전
둥이247
야? 여기 야가 어딨어 라고 함
1년 전
둥이249
개시뤄 니나행
1년 전
둥이250
찐으로 기분 상함
1년 전
둥이252
꿀꿀 시전함
1년 전
둥이253
일단 야 부터 빡침
1년 전
둥이254
너무 가능
1년 전
둥이255
너나해~!
1년 전
둥이256
우끼끼 수준을 넘어서 원숭이들 핵빡친 소리 흉내까지 가능함
1년 전
둥이257
엥 아니 .. 절대 안 해줌 그걸 왜 함
1년 전
둥이258
친구같은 사이면 드립치면서 할듯 애인이 저런거 시킬 사람이 아니어서 상상이 안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이259
아 댓글들 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
둥이260
우르롹끼~!~!!~!
1년 전
둥이261
개웃긴데 ㅋㅋㅋ 웃으면서 몸짓도 해줌 ;
1년 전
둥이261
달려와서도 해줌 난 좀 친구처럼 사귀어서 걍 웃겨
1년 전
둥이262
말투가 그 하대하는게 아니라 장난기 가득한 표정+기대하는표정+호기심 가득 눈으로 야 우끼끼 해봐 우끼끼 하면 최선을 다해서 해줄수 있어
1년 전
둥이263
유세윤이 원숭이 표정 짓는 거처럼 표정 짓고 공중제비 돌면서 해줄 수 있음
1년 전
둥이265
정색하고 해봐...,.,.,......? 할 듯 곱씹어 생각해보니 열받네 해봐.,...,,,...? 너나 해봐...
1년 전
둥이266
신기하다 방금 보고있던 디피에서 딱 그장면나왔는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이267
너먼저해보라할듯
1년 전
둥이270
1년 전
둥이269
우rrrrrrrrrrrrrrrrrrrkkkiiii
1년 전
둥이271
ㄴㄴ 안해줌 한 10만원 정도 주면 해줄듯
1년 전
둥이272
해줄듯
1년 전
둥이273
야 라고 하면 안해주고 @@아 우끼끼해져~ 하면 해줌
1년 전
둥이274
야 말고 이름 부르면서 제발 해달라고 하면 못 이기는 척 할 듯
1년 전
둥이275
최소 바나나라도 주면서 시키면 몰라
그냥 야 해봐 라니,,,,
우끼끼 X
🐶새끼O

1년 전
둥이277
열과 성을 다 해서 해줄거임
1년 전
둥이278
절대 불가능... 상상도 안됨
1년 전
둥이278
애인이랑은 친구처럼보단 설레는걸 추구해서 그런가 절대.....저말 자체가 정뚝떨이야
1년 전
둥이279
완전 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이280
안시켜도 원래 함 질색해도 함
1년 전
둥이281
“야”만 빼고 얘기하면 리얼한 표정이랑 제스쳐도 섞어서 해줄 수 있음
1년 전
둥이282
나는 야라고 안 했음 바로 우끼끼끼끼 바나나 주쉐이 할 텐데 야라고 해서 그거 하면 돈 줌? 이렇게 받아칠 거 같음
1년 전
둥이283
야 만 아니면 해줌
1년 전
둥이284
나 원래 야 라고 불러서 괜찮ㅋㅋㅋ 원숭이 표정 지으면서 할듯
1년 전
둥이285
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 텍스트로만 봐도 상상돼서 웃기다,,
1년 전
둥이286
그런 걸 시키려는 이유를 먼저 물을 듯 근데 대답 듣는다고 해도 해주진 않을 거
1년 전
둥이287
해줄수 있긴 한데 야가 싫어
1년 전
둥이288
빠난나주면 함
1년 전
둥이289
야라고 해서 안해줌
1년 전
둥이290
우끼끼 하면서 욕할듯? ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이291
전화하던 남친한테 시켜 봤는데 거의 원숭이 빙의하던데
1년 전
둥이292
GIF
(내용 없음)

1년 전
둥이310
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이293
가까이 가서 술냄새 나나 확인할듯
1년 전
둥이294
해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃길거같은데
1년 전
둥이295
고릴라도 해줄 수있어
1년 전
둥이296
싫을 듯 ㅇㅅㅇ
1년 전
둥이297
그 짱구에서 훈이가 하는 것처럼 해줌 우끼끼 ~ 우끼끼 ~ 원숭이 장관 몽키키 ~
1년 전
둥이297
근데 야 ? 다시
1년 전
둥이298
아니 개싫을 듯
1년 전
둥이299
말투 저따구면 국물도 없음
1년 전
둥이299
텍스트라 생각하는 것마다 다르겠지만 일진이 지 장난감처럼 여기는 말투처럼 느껴져서 너무 싫음..
1년 전
둥이301
1년 전
둥이300
자기가 먼저 하고 자갸 우리 원숭이 놀이 해보쟈 하고 같이 하는건 괜찮은데 뭔 재롱 떨어봐 이러듯이 시키는건 엥..갑자기..? ㅎ 하고 안 할듯. 아님 너 먼저 해봐 하거나
1년 전
둥이302
여기 ‘야’ 가 어디있어? 부터 나올듯
1년 전
둥이303
야도 싫고 우끼기도 싫어
1년 전
둥이304
안시켜도 맨날 함...
우끼끼끼 푸레쟈일 푸레쟈일

1년 전
둥이305
우끼끼 해달라고? 우끼고 있네~ 푸하하
1년 전
둥이306
? 정색 빨 것 같은데 우리 존댓말 쓰는 사이라
1년 전
둥이307
너 먼저 해줘 봐
1년 전
둥이308
왜? 우끼기 먼데? 이러고 왜시켰는지 물어볼듯
1년 전
둥이309
ㅋㅋㅋㅋ나두
1년 전
둥이311
머?????? 내가 원숭이야??? 함 해볼라우끼끼으끼끼
1년 전
둥이313
야만 아님 해줌
1년 전
둥이314
우끼끼->가능 해봐-> 해봐????해~봐아???????? 야-> 야??????? 야~아~????????
1년 전
둥이315
걍 뜬금없이 우끼끼 해달라하면 걍 건조하게 우끼끼할거 같은데
야?? 안해

1년 전
둥이316
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 해줄듯ㅋ
1년 전
둥이317
나한테 그럴 거 같진 않은데 해보라 하면 해줄 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이318
ㅇㅇㅇ
1년 전
둥이319
앗.....내가해줌 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이320
우.끼.끼.우.끼.끼. 왜
1년 전