공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 930l
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀 오히려 똑똑하지
1년 전
익인16
(초록글 원글러가)
무능이아니고 무기력을 잘못쓴거 아냐..?
보통 잇팁이 에너지 모았다 한방에 터는데..
에너지 아끼는 구간에는 무기력하긴 하지
그리고 역시나(들인 에너지에 비해) 흡족한 결과물을 보며 역시 잘했다 나자신! 하면서 자뻑하는게 잇팁에 더 가까움.

1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자뻑한다는 부분까지 너무나 완벽한 분석...👍
1년 전
익인2
오늘본 글중 가장 무능하군
1년 전
아니 나 잇팁이야ㅋㅋ 초록글 보는데 잇팁이 무능하다해서 물어봄
1년 전
익인33
222ㅎㅎ 나도 잇팁인데
1년 전
익인3
자기일은 잘함
1년 전
익인4
내애인 잇팁인데 서울대생임
1년 전
익인5
유능한뎅ㅎㅅㅎ
1년 전
익인6
제발 엠비티아 과몰입좀
1년 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인7
잇팁 욕먹이는 글이여?
1년 전
1년 전
익인9
글쓴이에게
무능하다는 게 욕 아님? 너가 잇팁이 무능한 엠비티아이냐며 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 욕먹이는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입 그만~!

1년 전
본문 추가할게~~ 나 잇팁이고 초록글 보는데 잇팁 무능하단 댓글 보고 게으른 엠비티아이 있는것처럼 그런류로 많이들 말하나? 싶어서 글써서 물어본거야~ 오해했다면 미안!

1년 전
아 내 맘이여.. 몬 상관 진짜
1년 전
익인8
이거보니까 좀 무능한 mbti같기도 하고 ?
1년 전
익인23
33 나 진짜 다 걸고 잇팁 아닌데 뭔 엠비티아이마다 유능하고 무능한 게 있겠냐고......
1년 전
익인31
그니까...
1년 전
익인10
잇팁 아닌거 같은데..?
잇팁이 이런 글을 쓸리가 없는데 굳이 귀찮아서

1년 전
인팁 한번 잇팁 두번 나오던뎅
1년 전
익인35
22222 나 잇팁인데 이런글 절대 안씀
1년 전
익인11
내 주변 잇팁은 오히려 똑똑하던데
대신 좀 시니컬함

1년 전
익인12
잇팁:잇팁무능해?그렇구나...하고지나감
1년 전
익인13
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 혹시 만약에 내가 인팁이면 이런글 쓰는게 이해돼??
1년 전
익인12
인팁이어떤줄몰라...
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 찐잇팁이다 ㅋㅋㅋ 내꺼만 암
1년 전
익인14
내 남친보니까 게으르긴한데 그건 집에서 이야기고 가장 맡은 일에는 성실하던데? 불만은 많긴함 그렇다고 인성 문제는 아니고 걍 그때그때 누구때문에 빡친다 이얘기만 하는거지 말만 그렇고 책임감 있어서 지가 다해 내 주변 잇팁들이 직장에선 가장 성실하고 이룬거 많던데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그렇긴하징 그냥 크게 말하는 특징들중 하나로 있나 싶었어
1년 전
익인17
오늘 알바 실수 개많이했는데 ㄹㅇ 무능한 거 같기도.. 근데 공부는 잘함
1년 전
익인18
무능한건 아닌데 게을러서 그럼
1년 전
익인18
나는 오히려 내 성과나 능력 깎아내리는거 싫어해
1년 전
익인19
책임감 쩔고 진중함 집에서는 방전모드고
쉴때 쭉 누워잇음

1년 전
익인21
그릔게 어딨음
1년 전
익인22
울 언니 잇팁인데 개발자라 돈 오지게 범
1년 전
익인22
하나도 안 게으르던데 p중에 가장 j라는 말도 있고 무튼 사바사겠지만 그냥 mbti 과몰입한채로 말하자면 잇팁은 오히려 몰입을 잘해서 뭐든 망할 일 없음
1년 전
익인24
잇팁 친구 개똑똑한데.. 집 빨리 가고 싶어서 일 호율적으로 빨리 끝내...
1년 전
익인22
222 이것도
1년 전
익인25
잇팁 논리적인거 좋아해서 수학만 좋아했었다..^^
1년 전
익인26
ㄴㄴ 잇팁 일 잘해
1년 전
익인27
걍 무능한데 잇팁인 사람임 mbti에 잡아먹히지 마셈
1년 전
익인28
나 잇팁인데 누가 무능하다고 하면 속으로 알아서 생각해~ 함 난 게을러도 필요할땐 누구보다 열심히 움직이니까
1년 전
익인29
???? 아니야 무능한 엠벼가 어딨어
1년 전
익인30
내가 아는 애들은 공부 못했음 딱히 열심히 하지도 않고… 근데 뭐 취직해서 일하고 하면 자기 자리에서 잘 할 수도 있지 알바는 잘하는거같더만
1년 전
익인32
내 친구는 진짜 똑똑함 게다가 비즈니스 가면 따로 있어서 사회생활도 완전 잘해ㅐ
1년 전
익인36
무능은 아니고 좀 게으르긴 하더라 공부도 잘 못하고
1년 전
익인37
ㅋㅋ 너 잇팁 아니지도 걍 엠비티아이 과몰입러 같은데 다 똑같음
1년 전
솔직히 인정 좀 비꼬는 애들도 뭘 저렇게 비꼬고 공격적으로 말하는지 모르겠음..
1년 전